Сторінки: (24) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 18 2008, 17:57
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Речь о деятельности ОУН-УПА в годы войны. Их преступления против человечности вполне доказанный факт. И я не знаю с какого бока на это ещё можно смотреть. Мой ум недостаточно развит для подобных кульбитов.
Смею тебя заверить, что я не агент Москвы. УПА не может быть чистой организацией даже на один процент, исходя из самого определения чистоты. Нельзя сохранить чистоту, когда сотрудничаешь с гестапо, когда участвуешь в карательных операциях, когда занимаешься этническими чистками. Народ, который из убийц делает национальных героев претворяет для себя мрачное будущее. |
||||
|
unlike |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:11
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
А может вообще обойдемся без политики? Омен, плизззз, ты мне казался мудрым малым... Крить, ну не надо, а? Эти этнополитические дебри хуже зубной боли - они всегда ссорят людей. |
||
|
omen |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:17
|
||||||||
Offline сфинкс Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 809 Користувач №: 27279 Реєстрація: 1-March 07 |
Критик первый начал. :) Додано через хвилину
Не тебе судить. B) Додано через 3 хвилин
Меня очень часто вынуждают глупеть! Это Критик называет - отзеркаливание. :) Додано через 6 хвилин
Вышвырните для начала своего ленина на помойку, потом учите других. ;) |
||||||||
|
critic |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:28
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Какие громкие слова? Я сказал, что универ - гнилое заведение. ИМХО. Можешь тут доказывать, что не гнилое. Я просто не понимаю чего ты вдруг бесплатно защищаешь авторитет Киевского университета. Я бы ещё понял, если бы тебе за это приплачивали. :D
Как правило, преподаватель выражает свою личную точку зрения. В крайнем случае всегда можно смолчать. Но это был не тот случай. А обычное идеологическое хитроумие. На форуме таких примеров завались. Читай политические темы и сама убедишься.
Выходит мне показалось. Прошу прощения. Создалось впечатление. Такой благородный гнев в ответ, когда я прошелся по взяточникам универа.
Тебе приходится доказывать то, что ни у одного человека в Украине не вызывает сомнений. Да - не все. Через одного. Не так давно мне рассказали, как в одном колледже принимают экзамены. Там тоже есть определенный тариф. Я это называю загниванием образовательной системы. Если, я например, скажу, что в далекой Индии все чиновники берут взятки, ты тоже скажешь, что "не все" берут. Я не знаю все или не все, но я постоянно об этом читаю. Значит можно сказать, что Индия коррумпированная страна. То же, например, можно сказать и про Россию. Но это ведь будет обобщением. Но пора бы заметить, что подобные обощения являются языковой нормой. Мы же не на суде, и эта норма вполне допустима. |
||||||||
|
unlike |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:30
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Лады, раз ты так! А ну не трогай святое - Ленина!!! Он..он...он..Ты знаешь какой он был? Он был примером для многих. А как он учился? А как он чернильничу из хлеба делал, а как он молоком писал...А как он...Кароче...Уже выросло не одно поколение, для которых И Ленин И эти ваши (ТРИ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) уже ничего не значат. А сейчас масса информации, причем разноплановой, так что каждый может пойти и составить свое личное мнение и о ЛЕнине и о других Шишках истории. Кстати, а вы в курсе, что и Ленин, и Сталин и Гитлер были отчасти евреями???? |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:33
|
||||
Мертвые с могил не встают, что вынести свой приговор. Додано через хвилину
Хороший этюдик. :D Зачет. |
||||
|
unlike |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:42
|
||
Ага, я начинаю новую войну - обвините меня в антисмиьтизме |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 18 2008, 20:16
|
||||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Зачем же мне доказывать очевидное? Не я ведь обвиняю всех преподавателей (или хотя бы половину всего преподавательского состава) во взятничестве. Было бы логичней, если бы "прокурор" фактами подтвердил свои обвинения, а не высказывался голословно - "ИМХО". Однако фактов, равно как и цитат, я в посте так и не увидела. Впрочем, это было предсказуемо. Оперировать фактами и действительно доказывать свою точку зрения, основываясь на реальных данных, может далеко не каждый. Собственно, в данный момент мы и наблюдаем типичную картину предвзятого отношения, основанную на домыслах и слухах. К примеру, тут:
и тут:
Причем, что показательно, вера в слова обиженных, униженных и оскорбленных непоколебима только потому, что не надо вдумываться в процессе восприятия оных: там все линейно и просто (хоть и нелогично подчас). Кроме того, глобализация обобщений и частичные "уступки" - тоже абсолютно типичное явление в случаях, когда человек на основе единичных фактов объективно не может составить себе реальную картину происходящего, но позволяет себе делать однозначные выводы. Надо ли говорить, чего стоят такие пламенные речи? Не думаю.
Действительно, случай не тот, и опустить объяснение ученикам такой скользкой темы было невозможно, потому что изначально правилами игры были продиктованы несколько иные условия. Однако же, Критик, если ты настолько озабочен ситуацией, то отчего же сам не попытался хоть как-то разрешить ее? Митингование, как мы уже выяснили, тебе претит. Так создал бы подпольно-официальный исторический кружок, где бы просвещал юных школьников. Или нет? Снова лишь пустые фразы в виртуали и сотрясение воздуха? Очевидно, так.
Если ты считаешь, что "прошелся" по взяточникам университета, изложив свое "впечатление", ты ошибаешься. Оставь иллюзии при себе. Твое личное заключение, как я уже сказала, вилами по воде писанное и ни одним фактом пока не подтвержденное, может вызвать праведный гнев лишь у чересчур эмоциональных персон. Хронические взяточники, поверь мне, такими особенностями не обладают, да и на этом форуме вряд ли присутствуют. А своим высказыванем о том, что в том самом университете "все преподы гнилые", ты (уже в который раз повторюсь): а) оклеветал тех, кто ни в коей мере не заслуживает подобного отношения; б) мог подогреть нелогичную веру некоторых персон в том, что все преподаватели продажны, мелочны и глупы. Впрочем, это, конечно же, лишь твое ИМХО, и относиться к нему надо соответственно.
Если ты тешишь себя надеждой о том, что сделал одолжение, частично согласившись, то снова данный вывод неверен. Фактов о том, что половина преподавательского состава погрязла в коррупционных играх, у тебя, очевидно, нет? Впрочем, сказав откровенную глупость, действительно надо попытаться хоть как-то защититься, даже если со стороны это будет выглядеть смешно и нелепо =megalol= |
||||||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jun 18 2008, 21:05
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я будущий препод =smile_cry= Так что желательно, указывайте суммы, чтоб мне как-то ориентироваться :lol: |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 18 2008, 21:17
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
а я вот действующий, и до сих пор не знаю размеров взяток. Несовременная я =resent= Надо у Критика спросить, чтобы не продешевить ненароком. Он, видимо, в курсе :lol: |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 | Нова тема |