![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 17:03
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
А, критик, так не честно. Ты мое сердце покорил этим танго:-[ |
|
critic ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 17:07
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
А что с камнем станет. :D Зацените все какие мне этюды присылают: Показати текст спойлеру |
||
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 17:36
|
||||||||||||||||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Какой ужыс. ну что ж, я пока голосую за "Багрово" и за себя =cry1= (сам не проголосуешь - никто не проголосует) =cry1= ==================
Критик, я чисто смеюсь с твоего разбора правильного на неправильное =lolbuagaga= Хотя..смех полезен =yes=
ой, я же знаю. Но я буду молчать из вредности :nya_megalol:
жжош)) =lolbuagaga=
так где там надо запятую? :nya_sorry:
:nya_sorry: центр города. Чел идет в этот самый центр города, о котором у него спросили. Прнимаешь, он сам туда идет, а ему влом пареньку ответить "шагай за мной, я как раз иду туда".
ога, ога, угадал =cry1=
я думаю, автор просто уже встречал рассвет, когда строчил эту муть =smile_cry=
:nya_sorry: Я последний раз видела Кошакири где-то в ТР или в Инглише, так что не думаю, что ты дождешься.. з.ы. Последний этюд мне пока лень комментить, но я его прочитала =yes= |
||||||||||||||||
|
Caperucita tinta ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 17:48
|
||
Offline![]() knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 ![]() |
Критик! ну не знаешь, где ставить запятые, не морочь детям голову! - Отвали. Не знаю я ничего, - раздраженно цежу я сквозь зубы, /быстрой походкой направляясь в центр/. Вот он оборот! А проверить очень просто. надо выкинуть его из предложения, чтобы не изменился смысл. Получаем: - Отвали. Не знаю я ничего, - цежу я сквозь зубы. А в твоём случае вышло бы следующее: - Отвали. Не знаю я ничего, - цежу я сквозь зубы, быстрой походкой. Не бред ли? Так что, не мучай деток) Без обид, я любя) |
||
|
critic ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 18:25
|
||||||||||||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, и как это считать? :D Э-э, список авторов сегодня ночью надо выложить. O:-)
Хоть кто-то смеется. :D
А тем не менее это важный вопрос. :nya_wink1:
Я его сразу узнал. Рыжие волосы, большой рюкзак... в нем книги... а может нет. Трудно сказать. Может водкой затарился.
:D А это я тебя и Эмилию проверял. Как вы меня контролируете. :D
Ах, черт! Вот это да. Что значит проверять по фрагментам. Спасибо, что заметила. Сейчас уберу эту ремарку. Тогда автор молодец. Очень даже в тему деталь.
Ага, ага. Это на меня телега была. Как не узнать. :D
Эх.
Но, все-таки сделай это. Мне очень интересно твое мнение. Хотя бы пару слов.
Буду морочить, а ты проверяй мои заморочки. Ты обещалась. :D
У меня, вообще-то, были страшные сомнения. Спасибо за объяснение. Вот видишь, всё к лучшему. А так я бы и не узнал, как определять обороты. Попробую переслать тебе шарик.
Продолжай в том же духе. Мы же договорились: ты следишь за мной, я за тобой. И мир спасен. |
||||||||||||||||||||||||
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 19:34
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Критик, камень на месте, но иногда его можно сдвинуть) |
|
Hellraiser SRS ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 19:54
|
Offline![]() Нет пророка в своем отечестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 ![]() |
Голосую за: # №14 Загадка фюрера - первое место # №10 Этюд «Художник Адольф Гитлер» - второе место # №5 Багрово - третье место |
|
critic ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 20:08
|
||
Пусть пока полежит. :D 1-е место: №3 пИНг ФОРМАТИКА Хороший комичный этюд. Автор маэстро словоформ. К тому же чуток пополнил мои знания в информатике. 2-е место: №14 Загадка фюрера Всё-таки хочется отметить этот изящный набросок. Сюреальную картину Дали весьма тонко подключили. Показати текст спойлеру 3-е место: №12 Экзаменационный этюд Голосую в поддержку измученных студентов. Меня тронуло. Блин, на девятнадцатом билете как раз всегда и застряешь! Ну, да ладно. Такова жизнь. Не этот экзамен главный. |
||
|
critic ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
Голосование завершено. Товарищи авторы, нужно дополнить список. :) Домена нету. Кто написал этюды "Багрово" и "Победители"? Список авторов конкурсных этюдов
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
О_щасливчик ![]() |
Відправлено: Jun 15 2008, 23:44
|
Offline Новичок ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 39964 Реєстрація: 5-June 08 ![]() |
Ну вот, пока все прочитал,голосование закрыли. Ну все равно напишу. 1место -#3. Вот только последний абзац лишний по-моему 2место-#10-Заставляет задуматься 3место-#13-тоже со смыслом |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |