Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мирра @ May 9 2013, 16:48) |
Можно было бы этими "сушами" еще и наесться... :skype_dull: |
Цитата (Глеб Фрайд @ May 7 2013, 15:27) |
Мамочка! В нашей глуши открыли МакДонольс =-O Мне всего десять минут до него идти. Ох, теперь главное бороть соблазн, а то к осени через дверной проём не смогу выйти :D |
i | Перемещено в раздел "Красота и Здоровье". |
Цитата (мистер Чокнутый @ May 13 2013, 00:32) |
Как вы думаете: если я раз в неделю покупаю себе в "Сабвэе" бутерброд из полезного (якобы) хлеба с отрубями, с начинкой из курицы, белого сыра, помидоров и огурцов - это сильно вредно или приемлемо? |
Цитата (dovelet @ May 14 2013, 14:30) |
по сабжу: не люблю классический фаст-фуд. все эти гамбургеры, картошки-фри, бе! а уж про газированные напитки с тонной сахара я вообще молчу! не нахожу это вкусным, а вообще, конечно, в жизни бывало всякое. |
Цитата (Барбацуца @ Feb 18 2014, 03:10) |
Мне в маке еще мороженки нравятся, вроде они как их из сухого молока делают, а не из пальмового масла |
Как это? Как можно не любить газировку? Картошечку? |
Мне в маке еще мороженки нравятся, вроде они как их из сухого молока делают, а не из пальмового масла |
Цитата (dovelet @ Mar 26 2014, 05:59) |
газировка - это ужас просто. в ней столько сахара, что у меня зубы сводит (буквально) после одного стакана. |
Цитата (Ами @ Mar 26 2014, 11:25) |
перекусывала в Пузатой хате или Здоровенькі були |
Цитата (Satine @ Mar 27 2014, 10:38) |
А вот реально интересно насколько можно называть такие заведения фаст фудом. Вроде и не Мак Дак, но, чует моя Жо, что и там не всё так здорово, как дома. :drag: |
Цитата (Барбацуца @ Mar 27 2014, 10:42) |
Ну, борщ он и в Пузатой хате борщ. Такие заведения сложно назвать фаст фудом, больше столовками |
Цитата (dovelet @ Mar 26 2014, 05:59) |
газировка - это ужас просто. в ней столько сахара, что у меня зубы сводит (буквально) после одного стакана. сразу хочется заесть яблочком каким-нить. так что не, кола и прочие - не по мне. спрайт в детстве пила иногда, но редко. |
Цитата (Три рубля @ Apr 1 2014, 08:24) |
Опять. Ну не опасны ГМО сами по себе! |
Цитата |
Я не считаю, что продукты и вещества, которые не присутствуют в природе в том виде, в котором мы их получаем к себе на стол, можно считать как минимум безопасными. |
Цитата (Три рубля @ Apr 1 2014, 09:57) |
Обоснуйте. |
Как минимум объясните мне, чем природная мутация так принципиально отличается от генной модификации? |
Современным сортам пшеницы, полученным методами селекции, тоже, как Вы выражаетесь, "в дикой природе нет места". |
Цитата |
Достаточно прослушать курс общей экологии и биологии |
Цитата |
к чему приводит необоснованное вмешательство человека в генетику растений и животных. И каким образом это сказывается на современном человеке и на его последующих поколениях. |
Цитата |
Да хотя бы тем, что природная мутация происходит из-за естественных природных процессов |
Цитата |
и ведет к естественному эволюционному отбору. |
Цитата |
Вы можете гарантированно и научно-обоснованно говорить по факту о том, что эти же сорта пшеницы являются абсолютно безвредными и не содержат никаких элементов и веществ в своем составе, которые могут и прямо и косвенно оказывать влияние на человека и животных? |
Цитата (Три рубля @ Apr 1 2014, 10:15) |
И это делает её продукт априори полезнее? Почему? |
Цитата (Три рубля @ Apr 1 2014, 08:24) |
Ну не опасны ГМО сами по себе! |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 2 2014, 18:38) |
Неолитическая революция испортила современного человека. Очевидно же: неподкупные дикорастущие растения искренне заботятся о том, чтобы не нанести вред людям. Природа щедро одаряет нас, и вот почему она такая вкусная. Человек всё только портит. Ему дозволены лишь примитивные химические методы - смешивание и нагревание. Так завещали нам питекантропы и баба Фруня. Сии добрые и мудрые предки наши хранили экологию в первозданной чистоте, поэтому неплохо бы прислушаться к ним. |
Цитата |
Это не доказано. |
Цитата |
без химии |
Цитата (Три рубля @ Apr 2 2014, 19:29) |
А мутации, аллергия и т.д. — смешно просто. |
Цитата (Три рубля @ Apr 2 2014, 19:29) |
А что подразумевается под "химией"? |
Цитата |
Разнообразные ускорители роста, всякого рода добавки для более раннего созревания |
Цитата |
средства выведения сорняков |
Цитата (Три рубля @ Apr 2 2014, 19:57) |
Удобрения считаются? |
Цитата (Три рубля @ Apr 2 2014, 19:57) |
Большую площадь механически не обработаешь. |
Цитата |
Смотря какие. Суперфосфат, селитра маличная - максимум. Хотя по суити их можно органикой заменить. |
Цитата (Три рубля @ Apr 2 2014, 20:45) |
А органические удобрения? |
Цитата (Албус @ Apr 2 2014, 19:22) |
"Такий розумний. Аж страшно"(с). Скажу так. Продукты выращенные по уму на своем участке без химии - даже не то что полезнее, а просто намного вкуснее магазинных и рыночных накаченных неизвестно чем. Проверенно многократно. |
Цитата |
Торф - всему голова, как говориться |
Цитата |
В настоящий момент эти технологии главным образом применяются как раз для того, чтобы сократить применение ядохимикатов. |
Цитата (Пэйджик @ Oct 20 2014, 00:55) |
Satine, а что именно пробовала в том и другом? |
Цитата (Satine @ Oct 20 2014, 08:35) |
На вкус не понравилось, на Дерибасовской у турков и то вкуснее + отпечаток наложило то, что у меня чуть там не украли айфон и их терминал не принял мою банковскую карту |
Цитата (Serna @ Oct 20 2014, 09:04) |
в Маке там вышколка персонала как-то получше. |
Цитата (Пэйджик @ Oct 20 2014, 12:21) |
Вот только лопать там фаст-фуд слишком часто не стоит.) |
Цитата (Пэйджик @ Oct 20 2014, 00:55) |
я - завсегдатель "Макдоналдса" в период с мая по сентябрь, потому что это - время Iced Coffee (холодного кофе) |
Сторінки: (40) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |