Сторінки: (40) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Дата May 13 2013, 06:36
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
мистер Чокнутый, сабы, по-моему, самый приемлемый фаст-фуд, нет в нем ничего особо вредного, даже банального пережаренного растительного масла. Сама люблю сабы, но обычно беру итальянский с горчичкой =shy_in_love= После сабов хотя бы не возникает ощущение, что по всему телу разлилось масло и скоро оно выступит на коже, а утром проснешься с прыщами |
|
Guffy |
Дата May 13 2013, 06:46
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Тоже люблю сабы, особенно когда перекусываешь во время перерыва между парами можно заправиться ими на весь день ну и догнятся роллами, тем более Сабвэй в двух шагах от института) |
|
Swiftie |
Дата May 13 2013, 08:22
|
Offline I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 59532 Реєстрація: 16-June 11 |
Ем фаст-фуд редко, когда бываю в сити-молле, |
|
Huntress |
Дата May 13 2013, 09:53
|
|||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
|
|||
|
dovelet |
Дата May 14 2013, 14:30
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*смеётся* мистер Чокнутый, по-моему, всё нормально. я полгода питалась там, по крайней мере, раз в день, и ничего - не потолстела (даже наоборот), не умерла. прыщей, одышки и прочих бяк не наблюдалось. а ведь брала даже футовые! только с тунцом и sweet onion sause. эх, ностальгия прямо... кстати, этот их "обезжиренный майонез" рядом с обычным "жирным". это всегда так меня смешило.) по сабжу: не люблю классический фаст-фуд. все эти гамбургеры, картошки-фри, бе! а уж про газированные напитки с тонной сахара я вообще молчу! не нахожу это вкусным, а вообще, конечно, в жизни бывало всякое. 95% "суши-баров" - тоже фастфуд, кстати. мне например, за всё время лишь один настоящий попался. |
||
|
Huntress |
Дата May 14 2013, 18:31
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А я в сабы вообще никогда не ходила...оО. Просто меню не знаю, но очень хочется ченть попробовать. Что посоветуете вкусненького?) |
|
Мирра |
Дата May 15 2013, 17:55
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
WolfHunter, смотря что любишь хД я обычно беру острый итальянский со всеми овощами и добавляю туда горчицу плюс тысячу островов, по-моему, это самое острое из возможного у них. |
|
dovelet |
Дата May 15 2013, 18:03
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
WolfHunter, мне у них только тунец нра. остальное... вся салями какая-то резиновая и странная, курица - пресная, про "тэрияки" я вообще молчу. фрикадельки никогда не пробовала - как-то не показались они мне. что ещё?.. сыр - только не "американский", овощи все хорошие, зависит от предпочтений. хлеб мне с отрубями нравился. ну, или белый обыкновенный. вот итальянский острый, про который Мирра говорит, мне не понравился. так что, тут дело вкуса, конечно. у них ещё завтраки неплохие: разноцветные яйца и бекон приличный. вообще, если добавят бекон, я что угодно съем... |
|
Мирра |
Дата May 15 2013, 18:49
|
dovelet, это же еще от владельца зависит) у нас и салями нормальная, даже в одном месте хорошая, а вот тунец... размазанная консерва :hystericss: я и без того рыбу недолюбливаю. а фрикаделек вообще у нас в городе нет( я уж не говорю про отсутствие завтраков |
|
Fraid |
Дата Jan 28 2014, 08:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Для начала стоит сказать, что у меня городок лишен МакДональса :lol: Посему ездить за тридцать километров каждый раз, чтобы вкусно покушать я не желаю. Да и так ли это полезно? Да, вкусно, но в этой еде столько гадости... А ещё от них сильно "растут". Пока я жил в Донецке и имел возможность всем этим питаться, меня так разнесло, что пипец o_O Благо, что сейчас пришел в форму, сменив кардинально образ жизни. Я до сих пор не имею ничего против ФастФудов. В качестве некоторого разнообразия можно, но постоянно - ни-ни) |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |