Модератори: Satine.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фастфуд и Гмо

, делимся опытом и ужасаемся
Згорнути питання Как вы относитесь к фаст фуду?
Питаюсь исключительно им 6 ]  [1.76%]
Иногда бывает 143 ]  [42.06%]
Не хожу в него принципиально 31 ]  [9.12%]
Дерьмо, фу какая гадость!!! 41 ]  [12.06%]
У меня в городе его нет. 15 ]  [4.41%]
Хожу редко, но очень люблю 95 ]  [27.94%]
Другое 9 ]  [2.65%]
Згорнути питання Вы питаетесь в фастфудах
нет 35 ]  [44.87%]
да 43 ]  [55.13%]
а что это? 0 ]
Згорнути питання Вы знаете что такое ГМО
да 37 ]  [47.44%]
не 41 ]  [52.56%]
Згорнути питання Было ли такое что после фастфуда вам было плохо
да 27 ]  [34.62%]
нет 40 ]  [51.28%]
не вспоминай 7 ]  [8.97%]
не говори глупостей 4 ]  [5.13%]
Згорнути питання Может ли еда из фастфуда быть вредной
Нет 4 ]  [5.13%]
Да 54 ]  [69.23%]
Не говори глупостей(нет) 1 ]  [1.28%]
Не задавай глупых вопросов(да) 19 ]  [24.36%]
Усього голосів: 78
Гості не можуть голосувати 
Мирра
Дата May 13 2013, 06:36

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 48484

мистер Чокнутый, сабы, по-моему, самый приемлемый фаст-фуд, нет в нем ничего особо вредного, даже банального пережаренного растительного масла. Сама люблю сабы, но обычно беру итальянский с горчичкой =shy_in_love= После сабов хотя бы не возникает ощущение, что по всему телу разлилось масло и скоро оно выступит на коже, а утром проснешься с прыщами
^
Guffy
Дата May 13 2013, 06:46

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Користувач №: 55331

Тоже люблю сабы, особенно когда перекусываешь во время перерыва между парами можно заправиться ими на весь день ну и догнятся роллами, тем более Сабвэй в двух шагах от института)
^
Swiftie
Дата May 13 2013, 08:22

I'm walking on sunshine… and don't it feel good?))
Стать:
Чаклун IV
Користувач №: 59532

Ем фаст-фуд редко, когда бываю в сити-молле, но обычно после этого у меня проблемы с желудком, да и картошка фри часто невкусная, а котлета в бургере сухая, зато обожаю чипсы начос, если это можно отнести к фастфуду, конечно хд
^
Huntress
Дата May 13 2013, 09:53

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

i  

Перемещено в раздел "Красота и Здоровье".

^
dovelet
Дата May 14 2013, 14:30

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

Цитата (мистер Чокнутый @ May 13 2013, 00:32)
Как вы думаете: если я раз в неделю покупаю себе в "Сабвэе" бутерброд из полезного (якобы) хлеба с отрубями, с начинкой из курицы, белого сыра, помидоров и огурцов - это сильно вредно или приемлемо?

*смеётся* мистер Чокнутый, по-моему, всё нормально. я полгода питалась там, по крайней мере, раз в день, и ничего - не потолстела (даже наоборот), не умерла. прыщей, одышки и прочих бяк не наблюдалось. а ведь брала даже футовые! только с тунцом и sweet onion sause. эх, ностальгия прямо...
кстати, этот их "обезжиренный майонез" рядом с обычным "жирным". это всегда так меня смешило.)

по сабжу: не люблю классический фаст-фуд. все эти гамбургеры, картошки-фри, бе! а уж про газированные напитки с тонной сахара я вообще молчу! не нахожу это вкусным, а вообще, конечно, в жизни бывало всякое.
95% "суши-баров" - тоже фастфуд, кстати. мне например, за всё время лишь один настоящий попался.
^
Huntress
Дата May 14 2013, 18:31

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 60434

А я в сабы вообще никогда не ходила...оО. Просто меню не знаю, но очень хочется ченть попробовать. Что посоветуете вкусненького?)
^
Мирра
Дата May 15 2013, 17:55

Стать:
Архимаг II

WolfHunter, смотря что любишь хД я обычно беру острый итальянский со всеми овощами и добавляю туда горчицу плюс тысячу островов, по-моему, это самое острое из возможного у них.
^
dovelet
Дата May 15 2013, 18:03

зельевар
Великий чародій IV
Користувач №: 72423

WolfHunter, мне у них только тунец нра. остальное... вся салями какая-то резиновая и странная, курица - пресная, про "тэрияки" я вообще молчу. фрикадельки никогда не пробовала - как-то не показались они мне. что ещё?.. сыр - только не "американский", овощи все хорошие, зависит от предпочтений. хлеб мне с отрубями нравился. ну, или белый обыкновенный. вот итальянский острый, про который Мирра говорит, мне не понравился. так что, тут дело вкуса, конечно.
у них ещё завтраки неплохие: разноцветные яйца и бекон приличный. вообще, если добавят бекон, я что угодно съем...
^
Мирра
Дата May 15 2013, 18:49

Стать:
Архимаг II

dovelet, это же еще от владельца зависит) у нас и салями нормальная, даже в одном месте хорошая, а вот тунец... размазанная консерва :hystericss: я и без того рыбу недолюбливаю. а фрикаделек вообще у нас в городе нет( я уж не говорю про отсутствие завтраков
^
Fraid
Дата Jan 28 2014, 08:17

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Для начала стоит сказать, что у меня городок лишен МакДональса :lol: Посему ездить за тридцать километров каждый раз, чтобы вкусно покушать я не желаю. Да и так ли это полезно? Да, вкусно, но в этой еде столько гадости... А ещё от них сильно "растут". Пока я жил в Донецке и имел возможность всем этим питаться, меня так разнесло, что пипец o_O Благо, что сейчас пришел в форму, сменив кардинально образ жизни. Я до сих пор не имею ничего против ФастФудов. В качестве некоторого разнообразия можно, но постоянно - ни-ни)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0788 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:56:34, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP