Сторінки: (40) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик |
Дата Feb 18 2014, 03:10
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Как это? Как можно не любить газировку? Картошечку? Габургеры наверное пле. Мне в маке еще мороженки нравятся, вроде они как их из сухого молока делают, а не из пальмового масла |
||
|
Satine |
Дата Feb 19 2014, 11:16
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А меня МакДак перестал впечатлять. Иногда конечно хочется, идёшь мимо по улице, а тут такие ароматы соблазнительные. :crazy: Вот и идёшь на поводу своих хочушек. Но как же потом тошнит от этого шлака, так что я пас в последнее время. Максимум беру апельсиновый сок и мелкую картошку. Кстати, кофе и чай у них редкая дрянь. |
||
dovelet |
Дата Mar 26 2014, 05:59
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
газировка - это ужас просто. в ней столько сахара, что у меня зубы сводит (буквально) после одного стакана. сразу хочется заесть яблочком каким-нить. так что не, кола и прочие - не по мне. спрайт в детстве пила иногда, но редко. картошечка? если не из ресторана быстрого питания, то люблю. а вот в "М-се" как-то попалась мне полоска картошки, длиной в пару ладоней. причём, в идно было, что таки да, это картофелина такого размера была. я сделала вот такие глаза: Оо и тихонечко в сторону отложила всю пачку.
никогда не пробовала. ничего не могу сказать. |
||||
|
abegg |
Дата Mar 26 2014, 06:09
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Зубы не сводит. Иногда очень хочется, даже зная, сколько в ней сахара. Но меня пугает то, что от пары глотков меня сводит от невероятного желания быстрее попасть в туалет. Почки реагируют так, что ли. Я вообще из всего Мака любила только чизбургеры. Но стараюсь стороной обходить. Уже года два не заглядывала. |
||
|
Stargirl |
Дата Mar 26 2014, 11:25
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Раньше постоянно заходила в подобные заведения. В детстве вообще их обожала. Останавливало только отсутствие денег. Сейчас тоже периодически хочется какой нибудь гамбургер, но потом подумалось, что лучше дома такой сделать. В МакДак стараюсь не заходить. Только если уж совсем больше негде. Мороженки у них вкусные, спорить не буду. Но чай - полная гадость. Сейчас мой фаст-фуд - университетская столовая. Если в ней что то остается от голодных первосменщиков, правда. Пару лет назад периодически по надобности перекусывала в Пузатой хате или Здоровенькі були, лучше, чем Макдак. Но и там давно не была. Как то переключилась на суши и кофейни. |
|
Satine |
Дата Mar 27 2014, 10:38
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А вот реально интересно насколько можно называть такие заведения фаст фудом. Вроде и не Мак Дак, но, чует моя Жо, что и там не всё так здорово, как дома. :drag: |
||
гитик |
Дата Mar 27 2014, 10:42
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ну, борщ он и в Пузатой хате борщ. Такие заведения сложно назвать фаст фудом, больше столовками |
||
|
Satine |
Дата Mar 31 2014, 09:51
|
||
Вроде и да, но у меня паранойя, что в таких заведения повсеместно сыпят химические добавки, усилители вкуса и т.д. А я категорически их не приемлю. |
||
Linette |
Дата Apr 1 2014, 04:14
|
||
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
И у меня тоже от лимонадов этих зубы сводит, аж скрипят и болят. бе |
||
|
Mystique |
Дата Apr 1 2014, 05:17
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не знаю, как другие, но я не могу назвать именно фастфудом такие вещи, как борщ и ему подобные блюда которые можно заказать в каком-нибудь "общепите". Это все-таки что-то иное. К фастфуду отношу различные гамбургеры, сэндвичи, пиццу, картофель фри, хотдоги и так распространенную у меня в городе шаурму. Если эти вещи приготовлены именно вне домашней кухни. Дома самостоятельно все же можно сделать что-то подобное, но значительно менее вредное. В детстве тоже любила ходить в Макдак. Но могла позволить себе это один раз в год, когда приезжала куда-нибудь на материк отдыхать, потому что в моем родном городе не было тогда еще таких заведений. Привлекали меня причем исключительно хэппимилы и только из-за своих игрушек. У них весьма часто было что-то интересное и веселое. В настоящее время в Макдак не хожу уже лет 5-6. Да и вообще в последнее время отказалась от употребления пищи, которую приготовила не я сама. Так как-то спокойней сразу стало. Да и организм спасибо говорит. Хотя, не отрицаю, что подобный образ жизни не может защитить меня от гмо как таковых. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |