Модератори: Satine.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фастфуд и Гмо

, делимся опытом и ужасаемся
Згорнути питання Как вы относитесь к фаст фуду?
Питаюсь исключительно им 6 ]  [1.76%]
Иногда бывает 143 ]  [42.06%]
Не хожу в него принципиально 31 ]  [9.12%]
Дерьмо, фу какая гадость!!! 41 ]  [12.06%]
У меня в городе его нет. 15 ]  [4.41%]
Хожу редко, но очень люблю 95 ]  [27.94%]
Другое 9 ]  [2.65%]
Згорнути питання Вы питаетесь в фастфудах
нет 35 ]  [44.87%]
да 43 ]  [55.13%]
а что это? 0 ]
Згорнути питання Вы знаете что такое ГМО
да 37 ]  [47.44%]
не 41 ]  [52.56%]
Згорнути питання Было ли такое что после фастфуда вам было плохо
да 27 ]  [34.62%]
нет 40 ]  [51.28%]
не вспоминай 7 ]  [8.97%]
не говори глупостей 4 ]  [5.13%]
Згорнути питання Может ли еда из фастфуда быть вредной
Нет 4 ]  [5.13%]
Да 54 ]  [69.23%]
Не говори глупостей(нет) 1 ]  [1.28%]
Не задавай глупых вопросов(да) 19 ]  [24.36%]
Усього голосів: 78
Гості не можуть голосувати 
гитик
Дата Feb 18 2014, 03:10

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 77316

Цитата (dovelet @ May 14 2013, 14:30)
по сабжу: не люблю классический фаст-фуд. все эти гамбургеры, картошки-фри, бе! а уж про газированные напитки с тонной сахара я вообще молчу! не нахожу это вкусным, а вообще, конечно, в жизни бывало всякое.

Как это? Как можно не любить газировку? Картошечку? Габургеры наверное пле. Мне в маке еще мороженки нравятся, вроде они как их из сухого молока делают, а не из пальмового масла
^
Satine
Дата Feb 19 2014, 11:16

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Барбацуца @ Feb 18 2014, 03:10)
Мне в маке еще мороженки нравятся, вроде они как их из сухого молока делают, а не из пальмового масла

А меня МакДак перестал впечатлять. Иногда конечно хочется, идёшь мимо по улице, а тут такие ароматы соблазнительные. :crazy: Вот и идёшь на поводу своих хочушек. Но как же потом тошнит от этого шлака, так что я пас в последнее время. Максимум беру апельсиновый сок и мелкую картошку. Кстати, кофе и чай у них редкая дрянь.
^
dovelet
Дата Mar 26 2014, 05:59

зельевар
Великий чародій IV
Вигляд: --
Користувач №: 72423

Как это? Как можно не любить газировку? Картошечку?

газировка - это ужас просто. в ней столько сахара, что у меня зубы сводит (буквально) после одного стакана. сразу хочется заесть яблочком каким-нить. так что не, кола и прочие - не по мне. спрайт в детстве пила иногда, но редко.
картошечка? если не из ресторана быстрого питания, то люблю. а вот в "М-се" как-то попалась мне полоска картошки, длиной в пару ладоней. причём, в
идно было, что таки да, это картофелина такого размера была. я сделала вот такие глаза: Оо и тихонечко в сторону отложила всю пачку.
Мне в маке еще мороженки нравятся, вроде они как их из сухого молока делают, а не из пальмового масла

никогда не пробовала. ничего не могу сказать.
^
abegg
Дата Mar 26 2014, 06:09

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

Цитата (dovelet @ Mar 26 2014, 05:59)
газировка - это ужас просто. в ней столько сахара, что у меня зубы сводит (буквально) после одного стакана.

Зубы не сводит. Иногда очень хочется, даже зная, сколько в ней сахара. Но меня пугает то, что от пары глотков меня сводит от невероятного желания быстрее попасть в туалет. Почки реагируют так, что ли.

Я вообще из всего Мака любила только чизбургеры. Но стараюсь стороной обходить. Уже года два не заглядывала.
^
Stargirl
Дата Mar 26 2014, 11:25
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
No wonder I'm cynical
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: Animagus Phoenix
Користувач №: 24000

Раньше постоянно заходила в подобные заведения. В детстве вообще их обожала. Останавливало только отсутствие денег.
Сейчас тоже периодически хочется какой нибудь гамбургер, но потом подумалось, что лучше дома такой сделать.

В МакДак стараюсь не заходить. Только если уж совсем больше негде. Мороженки у них вкусные, спорить не буду. Но чай - полная гадость.

Сейчас мой фаст-фуд - университетская столовая. Если в ней что то остается от голодных первосменщиков, правда.
Пару лет назад периодически по надобности перекусывала в Пузатой хате или Здоровенькі були, лучше, чем Макдак. Но и там давно не была. Как то переключилась на суши и кофейни.
^
Satine
Дата Mar 27 2014, 10:38

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Ами @ Mar 26 2014, 11:25)
перекусывала в Пузатой хате или Здоровенькі були

А вот реально интересно насколько можно называть такие заведения фаст фудом. Вроде и не Мак Дак, но, чует моя Жо, что и там не всё так здорово, как дома. :drag:
^
гитик
Дата Mar 27 2014, 10:42

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий магістр XI
Користувач №: 77316

Цитата (Satine @ Mar 27 2014, 10:38)
А вот реально интересно насколько можно называть такие заведения фаст фудом. Вроде и не Мак Дак, но, чует моя Жо, что и там не всё так здорово, как дома. :drag:

Ну, борщ он и в Пузатой хате борщ. Такие заведения сложно назвать фаст фудом, больше столовками
^
Satine
Дата Mar 31 2014, 09:51

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Барбацуца @ Mar 27 2014, 10:42)
Ну, борщ он и в Пузатой хате борщ. Такие заведения сложно назвать фаст фудом, больше столовками

Вроде и да, но у меня паранойя, что в таких заведения повсеместно сыпят химические добавки, усилители вкуса и т.д. А я категорически их не приемлю.
^
Linette
Дата Apr 1 2014, 04:14

Леди Линетт к вашим услугам!
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 83055

Цитата (dovelet @ Mar 26 2014, 05:59)
газировка - это ужас просто. в ней столько сахара, что у меня зубы сводит (буквально) после одного стакана. сразу хочется заесть яблочком каким-нить. так что не, кола и прочие - не по мне. спрайт в детстве пила иногда, но редко.

И у меня тоже от лимонадов этих зубы сводит, аж скрипят и болят. бе
^
Mystique
Дата Apr 1 2014, 05:17

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Користувач №: 64141

Не знаю, как другие, но я не могу назвать именно фастфудом такие вещи, как борщ и ему подобные блюда которые можно заказать в каком-нибудь "общепите". Это все-таки что-то иное. К фастфуду отношу различные гамбургеры, сэндвичи, пиццу, картофель фри, хотдоги и так распространенную у меня в городе шаурму. Если эти вещи приготовлены именно вне домашней кухни. Дома самостоятельно все же можно сделать что-то подобное, но значительно менее вредное.
В детстве тоже любила ходить в Макдак. Но могла позволить себе это один раз в год, когда приезжала куда-нибудь на материк отдыхать, потому что в моем родном городе не было тогда еще таких заведений. Привлекали меня причем исключительно хэппимилы и только из-за своих игрушек. У них весьма часто было что-то интересное и веселое. В настоящее время в Макдак не хожу уже лет 5-6. Да и вообще в последнее время отказалась от употребления пищи, которую приготовила не я сама. Так как-то спокойней сразу стало. Да и организм спасибо говорит. Хотя, не отрицаю, что подобный образ жизни не может защитить меня от гмо как таковых.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0718 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:07:27, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP