Модератори: Satine.

Сторінки: (40)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фастфуд и Гмо

, делимся опытом и ужасаемся
Згорнути питання Как вы относитесь к фаст фуду?
Питаюсь исключительно им 6 ]  [1.76%]
Иногда бывает 143 ]  [42.06%]
Не хожу в него принципиально 31 ]  [9.12%]
Дерьмо, фу какая гадость!!! 41 ]  [12.06%]
У меня в городе его нет. 15 ]  [4.41%]
Хожу редко, но очень люблю 95 ]  [27.94%]
Другое 9 ]  [2.65%]
Згорнути питання Вы питаетесь в фастфудах
нет 35 ]  [44.87%]
да 43 ]  [55.13%]
а что это? 0 ]
Згорнути питання Вы знаете что такое ГМО
да 37 ]  [47.44%]
не 41 ]  [52.56%]
Згорнути питання Было ли такое что после фастфуда вам было плохо
да 27 ]  [34.62%]
нет 40 ]  [51.28%]
не вспоминай 7 ]  [8.97%]
не говори глупостей 4 ]  [5.13%]
Згорнути питання Может ли еда из фастфуда быть вредной
Нет 4 ]  [5.13%]
Да 54 ]  [69.23%]
Не говори глупостей(нет) 1 ]  [1.28%]
Не задавай глупых вопросов(да) 19 ]  [24.36%]
Усього голосів: 78
Гості не можуть голосувати 
Lindemann
Дата May 4 2013, 10:46

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Група: Користувачі
Користувач №: 72862

Хоть я и знаю, что фастфуд- жутко вредно, от него толстеют и вообще для здоровья пипец, но это такая вкуснятина, что иногда не могу себе отказать. Бывает, когда бегаем с подругами по городу/магазинам, забежим в кафешку и быстренько перекусим- недорого и вкусно. В городе у нас как не было, так и нет никакого Макдональдса, да и не предвидится он, судя по всему, а относительно хорошие аналоги появились совсем недавно. Всего парочка, но есть.
Не знаю, может когда-нибудь и хватит силы воли отказаться от этой вредности, но пока не могу сказать себе "Нет!" =lol=
^
Marius_Tventin
Дата May 4 2013, 15:02

Пользователь
**
Чарівник III
Вигляд: --
Користувач №: 80476

Иногда захожу туда, раз в неделю-две. Конечно это очень вредно, гастрит, больные органы и прочее, но вкусно, да и один раз же живем :D
^
Fraid
Дата May 5 2013, 15:38

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Я, если быть честным и откровенным, не особо часто посещаю фаст фуды. У меня просто в городе нет специализированых заведей. Но в этом есть и плюс. Ведь данная еда - очень сильно вредна. И дело даже не в том, что от него толстеют. Это дело попровимое. А для тех, кто хотя бы раз в день, делают лёгкую зарядку, это вообще никак не повлияет на телосложение. Тут вопрос, господа товарищи в другом. Дело в том, что фаст фуд очень плохо переваривается организмом, а некоторые продукты из всеми любимой еды даже способны разъедать организм, причем в прямом смысле слова. А это всё уже ведёт к болям организма, всяким кишечным бякам, а возможно, в очень запущеных случаях к смерти. Но тем не мение люди всеровно покупают эту всю гадость. Покупают, не оращая внимания на репортажи новостей и прочих СМИ, на счет вредности фаст фуда. Почему люди так делают? Что заставляет их "забить" на организм? Тут ответ очень даже просто. Глубоко копать не надо. Это вкусно! И ведь трудно с этим утверждением не согласиться. Фас фуд - это очень фкусно. Я сам это признаю. И никогда не отказываю себе в удовольствиии пойти и купить себе очередную бяку, когда оказываюсь таки рядом с ней.
Но всё-же фаст фуд - это зло. Пять минут кайфа = страданиям большой промежуток времени в последствии.
^
Fraid
Дата May 7 2013, 15:27

Всеведающий
Стать:
Великий магістр XI
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 78014

Мамочка! В нашей глуши открыли МакДонольс =-O Мне всего десять минут до него идти. Ох, теперь главное бороть соблазн, а то к осени через дверной проём не смогу выйти :D
^
Мирра
Дата May 9 2013, 16:48

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Я люблю есть не дома, хотя и готовлю отлично, но для себя готовить - это как-то...Молодой человек приходит - готовлю, нет - иду куда-нибудь или варю что-то вроде пельменей. Но я не очень люблю фастфуд, иногда могу захотеть острых крыльев из kfc, но это редкость, поэтому не думаю, что это критично. Чувствую себя нормально в принципе после этой еды. больше люблю более натуральный фастфуд, например, сабы. Довольно вкусные бутеры без извращений. Но все же как-то роднее еда из столовых, ну или на крайний случай суши. Можно было бы этими "сушами" еще и наесться... :skype_dull:
^
abegg
Дата May 9 2013, 17:07

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

Цитата (Мирра @ May 9 2013, 16:48)
Можно было бы этими "сушами" еще и наесться... :skype_dull:

хм. А разве нельзя? :unsure:

Да, кстати, согласна - если дома готовить некогда/лень/нет возможности, лучше поесть в какой-нибудь столовой. Чем во всех этих фастфудах.
^
Мирра
Дата May 9 2013, 17:44

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

abegg, не знаю... Вчера съели пятикилограммовый сет вчетвером и я вроде не меньше других кушала, но все равно голодной осталась. А съешь ту же котлету с картошкой и полдня есть не хочется.
^
Lindemann
Дата May 11 2013, 00:28

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Цитата (Глеб Фрайд @ May 7 2013, 15:27)
Мамочка! В нашей глуши открыли МакДонольс =-O Мне всего десять минут до него идти. Ох, теперь главное бороть соблазн, а то к осени через дверной проём не смогу выйти :D

пару раз посетить можно) и в дверь потом зайдёшь :D
^
Грустный Грель
Дата May 11 2013, 06:43

Люблю печеньку с кружкой сока)))
Стать:
Підмайстер III
Вигляд: --
Користувач №: 79855

Ем такую пищу очень редко. Если приходится, то захожу в Бургер кинг или Магдональс, а иногда в ростикс можно.
^
Фея кленового сиропа
Дата May 13 2013, 00:32

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Как вы думаете: если я раз в неделю покупаю себе в "Сабвэе" бутерброд из полезного (якобы) хлеба с отрубями, с начинкой из курицы, белого сыра, помидоров и огурцов - это сильно вредно или приемлемо? =scratch= Вроде, нормальная еда, да и от хлеба кое-какая польза - чай, не обычный белый. Ну, я еще майонезом прошу полить, но там две капли.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0763 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:28:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP