Сторінки: (40) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Дата May 4 2013, 10:46
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Хоть я и знаю, что фастфуд- жутко вредно, от него толстеют и вообще для здоровья пипец, но это такая вкуснятина, что иногда не могу себе отказать. Бывает, когда бегаем с подругами по городу/магазинам, забежим в кафешку и быстренько перекусим- недорого и вкусно. В городе у нас как не было, так и нет никакого Макдональдса, да и не предвидится он, судя по всему, а относительно хорошие аналоги появились совсем недавно. Всего парочка, но есть. Не знаю, может когда-нибудь и хватит силы воли отказаться от этой вредности, но пока не могу сказать себе "Нет!" =lol= |
|
Marius_Tventin |
Дата May 4 2013, 15:02
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
Иногда захожу туда, раз в неделю-две. Конечно это очень вредно, гастрит, больные органы и прочее, но вкусно, да и один раз же живем :D |
|
Fraid |
Дата May 5 2013, 15:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я, если быть честным и откровенным, не особо часто посещаю фаст фуды. У меня просто в городе нет специализированых заведей. Но в этом есть и плюс. Ведь данная еда - очень сильно вредна. И дело даже не в том, что от него толстеют. Это дело попровимое. А для тех, кто хотя бы раз в день, делают лёгкую зарядку, это вообще никак не повлияет на телосложение. Тут вопрос, господа товарищи в другом. Дело в том, что фаст фуд очень плохо переваривается организмом, а некоторые продукты из всеми любимой еды даже способны разъедать организм, причем в прямом смысле слова. А это всё уже ведёт к болям организма, всяким кишечным бякам, а возможно, в очень запущеных случаях к смерти. Но тем не мение люди всеровно покупают эту всю гадость. Покупают, не оращая внимания на репортажи новостей и прочих СМИ, на счет вредности фаст фуда. Почему люди так делают? Что заставляет их "забить" на организм? Тут ответ очень даже просто. Глубоко копать не надо. Это вкусно! И ведь трудно с этим утверждением не согласиться. Фас фуд - это очень фкусно. Я сам это признаю. И никогда не отказываю себе в удовольствиии пойти и купить себе очередную бяку, когда оказываюсь таки рядом с ней. Но всё-же фаст фуд - это зло. Пять минут кайфа = страданиям большой промежуток времени в последствии. |
|
Fraid |
Дата May 7 2013, 15:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мамочка! В нашей глуши открыли МакДонольс =-O Мне всего десять минут до него идти. Ох, теперь главное бороть соблазн, а то к осени через дверной проём не смогу выйти :D |
|
Мирра |
Дата May 9 2013, 16:48
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Я люблю есть не дома, хотя и готовлю отлично, но для себя готовить - это как-то...Молодой человек приходит - готовлю, нет - иду куда-нибудь или варю что-то вроде пельменей. Но я не очень люблю фастфуд, иногда могу захотеть острых крыльев из kfc, но это редкость, поэтому не думаю, что это критично. Чувствую себя нормально в принципе после этой еды. больше люблю более натуральный фастфуд, например, сабы. Довольно вкусные бутеры без извращений. Но все же как-то роднее еда из столовых, ну или на крайний случай суши. Можно было бы этими "сушами" еще и наесться... :skype_dull: |
|
abegg |
Дата May 9 2013, 17:07
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
хм. А разве нельзя? :unsure: Да, кстати, согласна - если дома готовить некогда/лень/нет возможности, лучше поесть в какой-нибудь столовой. Чем во всех этих фастфудах. |
||
|
Мирра |
Дата May 9 2013, 17:44
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
abegg, не знаю... Вчера съели пятикилограммовый сет вчетвером и я вроде не меньше других кушала, но все равно голодной осталась. А съешь ту же котлету с картошкой и полдня есть не хочется. |
|
Lindemann |
Дата May 11 2013, 00:28
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
пару раз посетить можно) и в дверь потом зайдёшь :D |
||
|
Грустный Грель |
Дата May 11 2013, 06:43
|
Offline Люблю печеньку с кружкой сока))) Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 79855 Реєстрація: 29-March 13 |
Ем такую пищу очень редко. Если приходится, то захожу в Бургер кинг или Магдональс, а иногда в ростикс можно. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата May 13 2013, 00:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как вы думаете: если я раз в неделю покупаю себе в "Сабвэе" бутерброд из полезного (якобы) хлеба с отрубями, с начинкой из курицы, белого сыра, помидоров и огурцов - это сильно вредно или приемлемо? =scratch= Вроде, нормальная еда, да и от хлеба кое-какая польза - чай, не обычный белый. Ну, я еще майонезом прошу полить, но там две капли. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |