Сторінки: (40) % « Перша ... 38 39 [40] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 20 2014, 12:21
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, я посмотрела описание бутербродов ''Steakhouse'', их там всего пару видов - кажется, я ела нечто подобное. Но все равно не пошло.
Ну, воришек везде хватает, к сожалению. Я на Дерибасовской разве что в "Макдоналдсе" была - что еще взять с 12-летнему ребенка, когда его выпустили из лагеря погулять пару часов, с фантазией тогда было плохо.
Это верно, я вообще считаю "Макдоналдс" идеальной компанией с точки зрения обслуживания, маркетинга и так далее. Вот только лопать там фаст-фуд слишком часто не стоит.) |
||||
|
Serna |
Дата Oct 20 2014, 23:38
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
вообще фастфуд лучше часто не лопать. Показати текст спойлеру но чем хороши такие заведения, так это стандартизацией. приехав в незнакомый город или страну я всегда буду знать, какого вкуса чизбургер будет. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 26 2014, 03:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Serna, ага, одинаково безвкусный. Я не люблю борщ. =girl_blush= Но, конечно, он в разы вкуснее, чем фаст-фуд. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 3 2018, 02:05
|
||
...четыре года прошло, а любовь к кофе так и осталась.) Уже лето, жарко - дудлю холодный кофе из "Макдоналдса" как минимум дважды в неделю. Возила маму сегодня гулять и по делам - решили заодно за кофе заехать и в парк потом. Мама говорит, мол, дома есть нечего, купи себе еды в "Макдоналдсе". А я, презрительно: Я ТАКОЕ НЕ ЕМ, я лучше яичницу со шпинатом сделаю. =loly= Так и живем. К слову, есть один заказ в "Макдоналдсе", который я готова сделать - это хэппи-мил. У нас можно вместо картошки выбрать кусочки яблока, а вместо колы и бутерброда я беру апельсиновый/яблочный сок и лаваш с салатом и курицей. Они еще и порцию йогурта в этот набор пихают. Как все изменилось за 10 лет-то. Расскажите, у кого какая есть особенная еда в Макдоналдсе. У нас зимой МакЛобстер подают, а на пасху - МакФлури с карамельными яйцами "Cadbudy". |
||
|
Неизвестный персонаж |
Дата Jun 4 2018, 09:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 198858 Реєстрація: 24-May 18 |
А в моём городе нет макдоналдса. Да и живу я не особо то и в городе. Когда то очень хотелось попробовать кофе из макдоналдса, проверить, чем он отличается от кофе из автомата, или от собственноручно сваренного. А к самому фаст фуду не тяготею вообще. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Jun 10 2018, 03:27
|
Неизвестный персонаж, Вам повезло. Нет абсолютно ничего хорошего в том, чтобы быть близко к фаст-фуду. Вы, дай Бог, проживете больше Кофе там хороший. Но дома он не хуже. |
|
Margot |
Дата Jun 10 2018, 07:01
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я норм могу при случае в фастфуде заточить, особенно отходняк там лечится хорошо. %) Но это редко бывает, раз-два в квартал, может быть. Моя слабость — картофан. Обычно беру его и что-то куриное. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 38 39 [40] | Нова тема |