Сторінки: (91) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Задая вопрос, помните о правилах раздела, форума и еще одном моменте. После вопроса обязательно указывайте книгу, можно определенный эпизод. Старайтесь четко формулировать вопрос. Просьба отвечать более-менее серьезно подходя к делу, без флуда и нелепых предположений. |
M | Это не конкретный вопрос. Скорее тема |
Цитата (Magmochka @ Jul 22 2007, 07:16) |
Хм, Гарри провожает сына в Хогвартс через 19 лет. СКОЛЬКО ЛЕТ СЫНУ??? Он (Гарри) что, 8 лет собирался на Джинни жениться? Хотя, на характер Гарри похоже, но Ждинни тогда - героическая женщина: 15 лет ждала! :) |
Цитата (Марица Малфой @ Jul 22 2007, 07:21) |
SHEOR, стока не пьют!!! :lol: |
Цитата (SHEOR @ Jul 22 2007, 07:29) |
Представляете скока тон сливочного пива ушло? |
Цитата (Villara @ Jul 22 2007, 04:25) |
Нет!!! Букля умерла от заклятия УПса |
Цитата (Гвендолен Дамблдор @ Jul 22 2007, 10:56) |
1 глава называется "Secrets Unraveled"? |
Цитата (Bourne @ Jul 22 2007, 12:37) |
У мнея глюки, или Гаря и вправду во второй главе скучает "по утеряному младшему братику"? O_o |
Цитата (Мергиона @ Jul 22 2007, 09:37) |
Архангел Тираэль, енеужели авада и на животных действует... за што??????? |
Цитата (Сявка:) @ Jul 22 2007, 12:46) |
Не глюки :D |
Цитата (Bourne @ Jul 22 2007, 13:01) |
И шо за брат-то? O_o |
Цитата (Жена @ Jul 22 2007, 13:09) |
нужно было ожидать нечто подобное) |
Цитата (Bourne @ Jul 22 2007, 13:01) |
И шо за брат-то? O_o |
Цитата (Nika_Vera @ Jul 22 2007, 19:53) |
Брат? Откуда? И еще хотела спросить... кто уже прочитал, почему так важно, что у Гарри зеленые глаза? |
Цитата (Magmochka @ Jul 22 2007, 06:48) |
Слушайте, сложно судить по книге и действиям, прочитав только 5 глав, но, блин, когда Гарри забиралив 5-й книге - применили заклятие чего-то там, чтобы он слился с окружающим... почему тут все так глупо? ведь им все равно нельзя было пользоваться портключом - их-так и та засекут... а то в министерстве не заметили, чтос разных мест 7 человек в одно приземлились... н ну надели ьбы на гарри плащ-невидимку, посадили на фестрала, а 6 "пустых фестралов" пустили по разнм направлениям. или всех бы слили с окружающей срдой... ГДЕ КОНСПИРАЦИЯ ГРЮМА????? не-по-ни-ма-юююю... а буклю правд, очень жалко - в самом начале книги... |
Цитата (azazelo @ Jul 23 2007, 20:03) |
Victoria Kinney А кто женой будет, если не секрет? |
Цитата (Nika_Vera @ Jul 24 2007, 06:12) |
Кто-нибудь знает, Ро будет давать какие-нибудь интервью, где объяснит, что она понаписала? Мне бы очень хотелось услышать мотивацию убийства нескольких героев. Если она будет заключатся в фразе "что б грустнее было", ей богу, устрою прилюдный акт сожжения 7-й книги! |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 23 2007, 19:53) |
Eleria, хорошо всё будет) семья, дети, все дела) подробностей не расскажу, читать не интересно будет) но можешь не волноваться) |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 13:30) |
почему волд сам ен проверил пульс гари?=\ мог ведь докасаться |
Цитата |
нет.. льдинок не было. Просто Сева за Дамба переживал и читал ему иногда мораль.. ^_^ Типо - ну зачем же вы надели это кольцо... |
Цитата |
ох... дочитала книжку и заблудилась в своих закладках... можно еще раз все хоркры написать? их ведь всё-таки 7, правильно? |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 20:17) |
ибо гари дал наказ. но я уже говорил - видимо или дамб заколдовал шляпу, или годрик - она может вытащить меч откуда угодно |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 20:31) |
шляпа его достала. видать подтверждение того что хозяин не сделавший его гоблин, а ктото другой - как годрик например |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 20:36) |
Rosetau, тьфу ты, точно) я еще долго ржала над тем, какая у Рона память хорошая)))) |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 20:36) |
Я думаю, что это будет самым популярным фан-фиком - возрождение ТЛ из Рона! гы.. |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 20:41) |
Voldemar, хм тока я суть ен уловил дамб хотел чтоб гари с воспалением легких слег? на кой понадобилось ныкать меч на дно? это он такую храбрость проявил? имхо - безрассудство |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 21:22) |
каких последователей то?) када волд первйы раз пал они все разбежались, щас и подавно |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 21:30) |
Victoria Kinney, является повелителем смерти к тому же все знает о хорках, |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 21:51) |
не является повелителем смерти он |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 21:47) |
интересно он полноименный альбус северус гарри поттер? |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 21:56) |
ужасть) Скорпиус его засмеет) |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:00) |
сомневаюсь, ибо Джеймс его за брата так прокатит по веткам Ивы, что... гы.. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 21:57) |
з.ы. Арка! меня волнует арка! что за голоса???? что это такое?... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 22:01) |
прелесть всё таки) я уже хочу про них почитать) |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:03) |
это намек на то, что я должен фан-фик написать о них?! |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:03) |
это вход на Кингс-кросс, тот самый где он видел Дамблдора, есссьно |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 21:56) |
Voldemar, мантия у него, он хозяин палки, он последний брал камень - теоретически, он крайний из Повелителей Смерти. захочет - промямлить "акцио камень" труда не составит насчет хорков - книга у гермионы, там все написано. а вообще - через 19 лет интернет и до гари потера дойдет и он поймет какой он популярный палочка не в могиле а в кабинете директора помоему |
Цитата |
если оттуда можно вернуться, почему никто не возвращается? |
Цитата |
это вход на Кингс-кросс, тот самый где он видел Дамблдора, есссьно |
Цитата (mutabor @ Jul 26 2007, 22:09) |
так не вернулся же вроде никто |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 22:05) |
Voldemar, смелое предложение но нет дамб не знал что он на вокзале это чудилось лишь гари да и не факт что там был голос родителей туда могли падать - или туда закидывали - многих |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 22:11) |
Гарри вернулся... мне это представляется как ХЗ ЧТО из "Пиратов" - откуда живые могут вернуться, а мертвые - нет тогда Сириус, если он туда просто упал, мог вернуться... вернее, его могли вытащить... |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:14) |
Это ясно. Туда полетела душа Сириуса. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 22:06) |
а ты можешь написать фан-фик на заказ? напиши мне про Рема =blush= |
Цитата |
Гарри вернулся... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 22:17) |
я вот не понимаю... что за красный луч послала Белла? это была не авада, не смертельное заклинание, Сириус не просто так умер, а душа улетела... тут всё как-то совсем странно... |
Цитата (Rosetau @ Jul 26 2007, 22:14) |
Voldemar, гермиона подскажет насчет палки - хозяин - гарри. он стал им тогда, когда выхватил малфоевскую палочку у него из рук- то есть победил его. потому то Старшая с таким удовольствием и отрикошетила от экспы в волда - ибо в своего хозяина не резон стрелять Старшая сейчас в кабинете дамба или где там гари ее оставил |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:18) |
Про Рема - брата Ромула - одного из основателей Рима?! |
Цитата (mutabor @ Jul 26 2007, 22:21) |
то все потому, что Темный Лорд взял кровь Гарри, и вообще, он 7 крестраж и т.д. и потому он не умер.. |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:22) |
хм? разве? надо завтра заглянуть в книгу. |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:24) |
а.. ой.. понял.. т..е репаро на свою фениксовую он уже Старшей (дамблдоровской) колдовал?! ли Малфоевской все же... "- Я кладу Старшую палочку , - сказал он Дамблдору, который смотрел на него с гигантским интересом и обожанием, - туда, откуда ее достали. Она может остаться там. " Положил Дамблдоровскую палочку в могилу. Ею восстановил свою. Думаю, что сила Старшей теперь в ней, т.к. Гарри и лорда победил! И соедили Старшую палочку с силой. Ну а малфоевскую оставит в кабинете Директора. |
Цитата (mutabor @ Jul 26 2007, 22:30) |
не думаю, что сила палочки может переходить.. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 22:23) |
Про Ремуса Люпина. |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 22:31) |
но ведь что-то из палочки Волди перешло к палочке Гарри... так что и тут могло... |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:32) |
Может про Тэда? |
Цитата (mutabor @ Jul 26 2007, 22:33) |
я такого не помню... |
Цитата (mutabor @ Jul 26 2007, 22:30) |
палочка Дамблдора была у Малфоя. Гарри у Драко ее ....как-это ....короче, у него она теперь была. В кабинете Дамблдора он сказал, что Старшая палочка ему не нужна, свою хочется обратно и направил Старшую на свою сломаную. Репаро и дело в шляпе ;) не думаю, что сила палочки может переходить............... |
Цитата (Victoria Kinney @ Jul 26 2007, 22:33) |
нет, про Ремуса хочу... :unsure: значит, сама напишу... воскрешу его каким-нибудь способом... хотя бы на время... не знаю... но что-нибудь... а Тед теперь как Невилл... с бабушкой... |
Цитата (mutabor @ Jul 26 2007, 22:33) |
я такого не помню... o_O |
Цитата |
разве часть силы ТЛ не перешла к Гарри? там было что-то про то, что палочка Гарри узнавала палочку Волдика.... |
Цитата |
нет. В книге четко написано. Малфой был хозяином палочки, хоть никогда к ней не дотрагивался. Палочка была похоронена с Дамблдором. Снейк тодже ничего не знал. Ну, а Малфой проиграл свою дуэль Гарри. Палочка перешла к нему. Но у него её тоже не было. До самой смерти Лорда. Он ею сколодовал лишь "репаро" на свою палочку. |
Цитата |
Сила палочки, видимо, все же перехожила, хотябы частично. Иначе как объяснить, что Гарри до того весьма удачно колдовал палочкой Малфоя (палочкой, которая ВЫБРАЛА Малфоя), в то время как совсем левая совсем не фурычила. Ну и ещё, тот момент, Оливандер говорил, что законы палочек не выяснены до конца. Но палочка точно может выбрать своего нового хоязина. |
Цитата (mutabor @ Jul 26 2007, 22:49) |
ну правильно) часть силы перешла к Гарри, а не к палочке |
если у него ее тоже не было, то откуда же тогда Гарри ее взял? |
левая палочка совсем не фурычила, потому что , как сказал Оливандер, палочку надо выиграть что ли...., короче завладеть в результате победы в дуэли. Левую палочку Гарри дал Рон. По той же причине Гермионе плохо удавалось колдовать палочкой Беллатрисы. Палочкой Малфоя Гарри колдовал удачно именно потому, что получил ее в результате победы (типо того)над Драко. |
Цитата |
Сириус не упал туда. Сириус умер от Авады-кедавры. его тело осталось. А туда унеслать его душа. НУ ясно что арка - вход. |
Цитата |
это все потому, что Темный Лорд взял кровь Гарри, и вообще, он 7 крестраж и т.д. и потому он не умер.. |
Цитата |
В принципе, и сама Белка не от Авады умерла. |
Цитата |
о ведь что-то из палочки Волди перешло к палочке Гарри... так что и тут могло... |
Цитата |
я такого не помню... |
Цитата |
ну правильно) часть силы перешла к Гарри, а не к палочке |
Цитата |
если у него ее тоже не было, то откуда же тогда Гарри ее взял? |
Цитата (Бэлла @ Jul 27 2007, 07:15) |
Я где-то слышала, что то, что живёт в озере это ГГ в анимагической форме...Это правда? |
Цитата |
объяснение дамба - про встречу на кладбище изза одинаковых сердечников |
Цитата (Rosetau @ Jul 27 2007, 07:55) |
Эноа, эээ нет это вроде плохой перевод. речь идет о круциатусе и родителях невила. дамб хоть и был крейзи но не до такой степени, чтобы хотеть закончить как они |
Цитата |
Or dear Bellatrix, who likes to play with her food before she eats it |
Цитата |
Мой вопрос.. Когда Дамблдор говорил Снейпу, почему тот должен его убить, а не сторонники Волдеморта, в том числе он упомянул Беллатрикс, которая любит сначала играть со своей едой, прежде чем ее сесть. Я поняла, что речь идет о каннибализме, в подобном контексте. Кто-то обратил на это внимание? Это жутко |
Цитата (Dimi @ Jul 27 2007, 08:54) |
у меня вопрос, как Рон мог говорить на языке змей??? |
Цитата (Voldemar @ Jul 26 2007, 22:38) |
только не воскрешай! напиши о прошлом! Он много лет скитался, пока Дамбик не пристроил его! Есть о чем писать! пусть он путешесвьует по России! Благо большое пространство! |
Цитата (mutabor @ Jul 27 2007, 08:42) |
почему сразу каннибализм? Дамблдор говорит, что предпочел бы быстрое, безболезненное окончание этого дела, нежели если Пожиратели Смерти будут издеваться; Сивый, которого Волдеморт призвал или Беллатриса , которая предпочитает "поиграть с едой, прежде чем ее съесть". Т.е. "наиграться" с жертвой, а потом ее убить. |
Цитата |
Тогда выходит что волд когда был без сознания находился тамже и все слышал и он знал что Гарри выжил всновь |
Цитата |
Волд бы не умер, если бы Гарри не вернулся. У него были ещё части души: в себе и в Нагайне. |
Сторінки: (91) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |