Сторінки: (91) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jul 27 2007, 05:35
|
||||||||||||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
напомню, что бела его просто оглушила, а он, потеряв равновесие, свалился в арку. то что он умер, мы знает тока со слов люпина
не совсем, как помниться, дамб сказал что изза взятия крови гари не умрет пока будет жить волд. но волд то в себя авадой не стрелял - следовательно, потому гари смог с вокзала и вернуться
дык в принципе ее никто и не убивал. просто ее оглушили и уже хотели поглумится вовсю, но тут джентельмен волд вступился за честь дамы
объяснение дамба - про встречу на кладбище изза одинаковых сердечников
и к палочке тоже, перечитай потому она малфоевскую в щепки и разнесла, када они летели
палку иметь необязательно малфой обезоружил дамба - стал ее хозяином. гари, спасаясь из плена, выхватил у малфоя палку малфоя - тем самым стал хохзяином старшей. вот и все так же и дамб победив и заточив гринда, стал ее хозяином |
||||||||||||||
Lithium |
Відправлено: Jul 27 2007, 06:50
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
Но каким образом Гарри мог стать хозяином Старшей Палочки, если выхватил у Малфоя не старшую Палочку Дамба, а палочку собственно Малфоя? Вообще с этими палочками мозг сломаешь... |
Rosetau |
Відправлено: Jul 27 2007, 06:52
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Lithium, фсе просто элдер вэнд тут вообще не при чем. малфой разоружает дамба - как бы побеждает его. он становится хозяином гари выхватывает у малфоя его палочку - как бы тоже разоружает. старшая выбирает гари как хозяина. необязательно ей владеть чтобы быть хозяином |
Pauline |
Відправлено: Jul 27 2007, 07:15
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Я где-то слышала, что то, что живёт в озере это ГГ в анимагической форме...Это правда? |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 27 2007, 07:18
|
Бэлла, кто в анимагической форме? |
Эноа |
Відправлено: Jul 27 2007, 07:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Это из слухов, тогда речь шла о кальмаре, будто бы он то-ли Гриндевальд, то-ли Гриффиндор. Это сама Роулинг писала о немыслимости изобретаемых теорий, что люди верят во все Мой вопрос.. Когда Дамблдор говорил Снейпу, почему тот должен его убить, а не сторонники Волдеморта, в том числе он упомянул Беллатрикс, которая любит сначала играть со своей едой, прежде чем ее сесть. Я поняла, что речь идет о каннибализме, в подобном контексте. Кто-то обратил на это внимание? Это жутко |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 27 2007, 07:55
|
Эноа, эээ нет это вроде плохой перевод. речь идет о круциатусе и родителях невила. дамб хоть и был крейзи но не до такой степени, чтобы хотеть закончить как они мой вопрос тедди - первый в мире метаморф-вервольф?) аки гламурный волчонок с розовой шерстью?)) и любовью повторять фразу "Не зови меня Тедди! *шерсть красится в красный* Зови меня Лонкс!" ы?) |
mutabor |
Відправлено: Jul 27 2007, 07:57
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
да нет же. Оливандер говорил, что это две необычных палочки, т.к. сердцевина у них перо феникса. И необычно было то, что феникс отдает одно перо, а тут отдал два. И поэтому между палочками существовала связь, о которой говорил Дамблдор |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 27 2007, 07:59
|
mutabor, палочки необычные не изза пера а изза того что перья от фоукса. и поэтому когда связь у них была на кладбище - палка гари переняла часть сил волда. |
Эноа |
Відправлено: Jul 27 2007, 08:11
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Нет, я читаю в оригинале. Блумсбари, детское издание, стр. 548
"Или дорогая Беллатрикс, которая любит играть со своей едой, прежде чем она ее ест" Тут явно не о том, что Беллатрикс любит яблочко с руки на руку перебрасывать, раз Дамблдор не хочет себе такой участи. И Снейп, получается, знает об этой ее особенности. Это же кошмарно! |
||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |