Сторінки: (91) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:44
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
кстати, меня волнует это вопрос) может, он смог повторить паслтонг так легко, потому что долго носил медальон и тоже получил часть души Волдика?... интересный вопрос... |
||
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:50
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Victoria Kinney, чур меня еще одного пришествия я не перенесу все закончился потер уря уря и так 7 книг куда больше далее будет уже срубание бабок, ради чего сосбно и был сделан этот гламурно-добрый конец |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:09
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
ничего насчет озера зимой Дамб не говорил. Это все Снейк. Дам толко сказал, что случай должен быть такой, чтобы храбрость показать! НО, главное, они могли высушить одежду и себя с помощью заклинаний очень легко. И более того, Гарри и Гермиона точно знали это. Уже делали! там есть в книге. Додано через 4 хвилин уверен, Лорд не появится больше. Но последователей будет не так и мало. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:22
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Voldemar, каких последователей то?) када волд первйы раз пал они все разбежались, щас и подавно |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:26
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Гриндельфанда заменил Том, и после него такие же жадные до власти появятся, это без вопросов. |
||
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:29
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
я имею ввиду волшебников, которые захотят полностью погрузится в темную магию. |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:30
|
Victoria Kinney, и дальше то что?) гари по главе авроров стоит и является повелителем смерти к тому же все знает о хорках, открывает ТК, знает окклюменцию. + рон как телохранитель и гермиона как мозги. ну и джинни есессно - как правая рука и мега летучемышиный сглаз. да к тому же гари перенял способность дамба мыслить, наблюдая за его действиями будь тут сам гриндевальд с волдом - нифига бы не получилось |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:38
|
Rosetau, я не говорю, что сейчас) я говорю, что вообще) может, Гарри тогда уже и не будет) а на месте Дамба будет почтенный Альбус Северус :lol: |
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:47
|
Victoria Kinney, "я альбус. альбус северус." интересно он полноименный альбус северус гарри поттер? как дамб - альбус персивальд вульфрик какой то там еще дамблдор? у мальчиков тяжелое детство было ну о если потом - есессно появится, куда денется. закон жизни. все возвращается на круги своя |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:51
|
||
не является повелителем смерти он. 1) камень в Запретном лесу не очень ясно где 2) палочка в могиле Дамблдора 3) о Хоркрустах он знает не все. Лишь как разрушить. И то не все способы. Он знает 3. |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |