Сторінки: (91) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
N@ytilyS |
Відправлено: Jul 26 2007, 05:22
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 15876 Реєстрація: 30-April 06 |
А откуда Невилл взял меч когда шлёпнул Нагайну?До меня что-то не допёрло.... |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 05:43
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
N@ytilyS, видать шляпа, даже почти сгоревшая, может материализовать меч откуда угодно, видимо даже если ббы гоблин заныкал меч в банке, он бы и оттуда достался невиллу. истинный грифиндорец хе.. никак очередное гениальное изобретение дамба. или годрика. хм, ай ай ай. ро опять ничего не сказала. ни про арку, ни про "плохого вора" гордика. блин ну страниц ей жалко что ли?( |
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 07:20
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
кстати где фадж? ужели и он приказал долго жить? Додано через 18 хвилин и напомните пожалуйста - где стоял нурменгард и как он выглядел? описание забыл вроде азкабана, да? такая крепость неприступная? |
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 13:30
|
почему волд сам ен проверил пульс гари?=\ мог ведь докасаться Додано через 4 хвилин виктория - дочь била и флер 0о |
Heather |
Відправлено: Jul 26 2007, 13:58
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
не царское это дело... :ded: а так, это конечно, еще один из провисающих моментов книги |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 14:43
|
Heather, угу не боги горшки отжигают хотя мб сама Смерть дала гари шанс (или нарциссе) - он же был хозяином всех вещей |
Mourner angel |
Відправлено: Jul 26 2007, 19:17
|
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
точно! недоговорки в книге есть. насчет Нурменгарда, так он выглядел как какой-то замок с башнями, если память мне не изменяет... на каком-то озере...или море... Я немного не поняла отношений Дамба и Снейпа... Вроде сообщники, но, по воспоминаниям Снейпа, они все таки не очень любили друг друга (по крайней мере, мне показалось, что в их отношениях, разговорах есть "льдинки")? |
|
vorobichek |
Відправлено: Jul 26 2007, 19:21
|
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Mourner angel, нет.. льдинок не было. Просто Сева за Дамба переживал и читал ему иногда мораль.. ^_^ Типо - ну зачем же вы надели это кольцо... |
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 19:27
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
ох... дочитала книжку и заблудилась в своих закладках... можно еще раз все хоркры написать? их ведь всё-таки 7, правильно? |
Mourner angel |
Відправлено: Jul 26 2007, 19:32
|
||||
Offline la tuya Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 18722 Реєстрація: 9-July 06 |
это потом... но все же их разговор - это, да, доверие, но все равно, он слишком прохладен для больших отношений, нежели преподаватель и его начальник (эх, а хотелось бы, чтобы некое присутствовало, или это я перечиталась БИ?) все равно, мне кажется, что Дамб... не уважал Сева, мож он не смог простить того за то, что Снейп рассказал Волду о пророчестве, но мне очень не понравился их разговор во время Турнира Трех Волшебников, Дамб говорил неуважитель, небрежно, как будто Сев ему не важен нисколько....
да, но по идее, поданной в пятой книге, их должно было быть шесть + 7-я душа в теле Волда... но Гарри стал нежелательным Хорком, и, как я поняла, Волд о нем не знал |
||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |