Сторінки: (91) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
mutabor |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:09
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
так не вернулся же вроде никто
вряд ли; Кингс-кросс представил себе Гарри. Так что в другой ситуации с другим человеком арка может стать чем угодно. |
||||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:11
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Гарри вернулся... мне это представляется как ХЗ ЧТО из "Пиратов" - откуда живые могут вернуться, а мертвые - нет тогда Сириус, если он туда просто упал, мог вернуться... вернее, его могли вытащить... |
||
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:14
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
арка - вход в тот мир. Это ясно. Туда полетела душа Сириуса. Он видел на Кингс-кросс того, кто быд ему нужен. До того, он уже видел родителей и Сириуса, когда шел умирать. Они его поддержали тогда. Дамб знал что это.. Гарри ему сказал, что, видимо, Кингс-кросс. И он поянл, что ЭТА станция - Книггс-кросс. Про поезд же Дамюб сказал. |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:14
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Voldemar, гермиона подскажет насчет палки - хозяин - гарри. он стал им тогда, когда выхватил малфоевскую палочку у него из рук- то есть победил его. потому то Старшая с таким удовольствием и отрикошетила от экспы в волда - ибо в своего хозяина не резон стрелять Старшая сейчас в кабинете дамба или где там гари ее оставил |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:16
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Гарри не умер. Дамблдор же сказал: "Думаю, мы уже оба поняли, что ты жив". Сириус не упал туда. Сириус умер от Авады-кедавры. его тело осталось. А туда унеслать его душа. НУ ясно что арка - вход. |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:17
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
я вот не понимаю... что за красный луч послала Белла? это была не авада, не смертельное заклинание, Сириус не просто так умер, а душа улетела... тут всё как-то совсем странно... |
||
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:18
|
||
[quote=Victoria Kinney,1185487599] Про Рема - брата Ромула - одного из основателей Рима?! =-O Или кого? |
||
|
mutabor |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:21
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
это все потому, что Темный Лорд взял кровь Гарри, и вообще, он 7 крестраж и т.д. и потому он не умер........................... B) |
||
|
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:22
|
||||
хм? разве? надо завтра заглянуть в книгу. В принципе, и сама Белка не от Авады умерла. Додано через хвилину
да, это я уже все знаю. И даже Гарри это знает! ;) |
||||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:23
|
||||
Про Ремуса Люпина.
я это понимаю... но и про Сирю не было ясно, что он точно умер... он туда упал... ааа, я так верила в его возвращение... хорошо, что его хоть просто в 7 книге ввели, пусть и как полупризрака... |
||||
Сторінки: (91) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |