Сторінки: (91) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 19:34
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
кольцо, дневник, диадема, чаша, медальон, змея, гари |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:11
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Rosetau, да-да, насчитала уже) спасибо)) я, кстати, всегда думала, что Хорков должно без Гарри было быть 7, раз ему так нравилась эта цифра, а хорк из Гарри он делать не собирался... |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:17
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Мне вот интерсно стало чем Невилл убил Змеюгу?! Там что-то о мече Гриффиндор сказано. ДЫк.. мечь у гоблина остался... |
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:17
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Victoria Kinney, дык и потом не успел. кароче волд и дамб так налажали в своих планах, что аж песец. первый не умеет считать а второй не принимает первого всерьез. "ошибка старого человка, гарри" Додано через 2 хвилин Voldemar, ибо гари дал наказ. но я уже говорил - видимо или дамб заколдовал шляпу, или годрик - она может вытащить меч откуда угодно |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:24
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Кстати, а когда там чашу уничтожили? Гоблин же спер меч... я видимо заснула на этом моменте) чет не помню) |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:27
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Годрик! Логично! Годрик надул гоблина и 2-ой раз! Гы.... Сам не допер! Спасибо! |
||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:31
|
Victoria Kinney, када гари с луной ушел в спальню равенкло, а эти двое поскакали в тайную комнату, выбили василиску все зубы и проткнули -_- чашу из золота. молодцы. про парселтанг я молчу шляпа его достала. видать подтверждение того что хозяин не сделавший его гоблин, а ктото другой - как годрик например |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:36
|
Rosetau, тьфу ты, точно) я еще долго ржала над тем, какая у Рона память хорошая)))) |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:36
|
||||
Гарри обещал его отдать, а ему он от Дамбда достался. Но министр, а тогда ещё Скримджер, не зря сказал что это важный артефакт. который Дамбу лично не пренадлежал. И дамб это знал. Т.к. просил КАК именно передать его Гарри Снейка! Все логично! Уверен, что шляпа могла достать мечь откуда угодно! В т.ч. со дна того озера и т.д. СУПЕР, Rosetau! Додано через хвилину
Я думаю, что это будет самым популярным фан-фиком - возрождение ТЛ из Рона! гы.. |
||||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 20:41
|
Voldemar, хм тока я суть ен уловил дамб хотел чтоб гари с воспалением легких слег? на кой понадобилось ныкать меч на дно? это он такую храбрость проявил? имхо - безрассудство |
Сторінки: (91) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |