Сторінки: (91) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:56
|
||||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
оставил себе одну мантию... как мило) и то в память об отце)
ужасть) Скорпиус его засмеет) |
||||
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:56
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Voldemar, мантия у него, он хозяин палки, он последний брал камень - теоретически, он крайний из Повелителей Смерти. захочет - промямлить "акцио камень" труда не составит насчет хорков - книга у гермионы, там все написано. а вообще - через 19 лет интернет и до гари потера дойдет и он поймет какой он популярный Додано через хвилину палочка не в могиле а в кабинете директора помоему |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:57
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
з.ы. Арка! меня волнует арка! что за голоса???? что это такое?... |
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 21:57
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Victoria Kinney, угу "вы что братья? нет однофамильцы" |
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:00
|
||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
сомневаюсь, ибо Джеймс его за брата так прокатит по веткам Ивы, что... гы.. |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:01
|
||
прелесть всё таки) я уже хочу про них почитать) |
||
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:03
|
||||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
это вход на Кингс-кросс, тот самый где он видел Дамблдора, есссьно он слышал голос своих родителей.
это намек на то, что я должен фан-фик написать о них?! :-[ |
||||
|
Rosetau |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:05
|
Voldemar, смелое предложение но нет дамб не знал что он на вокзале это чудилось лишь гари да и не факт что там был голос родителей туда могли падать - или туда закидывали - многих |
Victoria Kinney |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:06
|
||||
а ты можешь написать фан-фик на заказ? напиши мне про Рема =blush=
почему он видел только Дамба? почему он не видел Сириуса? если оттуда можно вернуться, почему никто не возвращается? и как Гарри туда попал без арки? не, не думаю... |
||||
Voldemar |
Відправлено: Jul 26 2007, 22:09
|
||
насчет нета -респект! Ржунимагу. кстати, а насчет палочек. Гарри понял, что Старшая палочка сейчас не Дамблдоровская, а Малфоя. Т.к. именно она получила все свойсво Старшей. Думаю, что палочку малфоя - в Могиле, а палочка Дамблдора в кабинете у портрета. Камень наверняка не так прост. Хотя... вот с палочкой его достать проще. Но тут надо думать. Написано, но Гарри так мало читает... И так плохо запонимает!... Вообще его все время что-то отвлекало... Правда, стоит отменить заслуги Дамба, он его научил думать. Думаю, что позже он и заклинания выучил. |
||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |