Сторінки: (75) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Холмики - Добрый день... *Щурясь на солнце мужчина подошел к компании собравшихся и улыбнувшись оглядел их* Я смотрю все в сборе... Мисс Олдфилд, мисс Янг, прошу за мной. Профессор можете не беспокоится, я за ними прослежу |
i | Цветочные холмики *Люпус повел девушек именно туда. Там действительно было несколько гномов бегающих вокруг. Один из них наткнулся на Мередит, но тут же отскочив спрятался в траве* - Ну не буду вам мешать *Мягко усмехнулся Бенедикт, глядя на прячущихся существ, впрочем, нет да нет, но кое-где мелькали лысые головки гномов* |
M | Мередит гнома поймала, но тот ударив ее пяткой по ладонипопытался вырваться. Клетки обнаружились рядом со скучающим Люпусом. |
i | *Люпус задумчиво улыбаясь наблюдал за трудотерапией и действиями девушек* - Неплохо справляетесь мисс, *Фыркнул он глядя как брыкается гном. Сам Люпус ловил гномов лишь в даааалеком детстве, когда был маленьким третьекурсником ходящим на отработки. ЗАодно он вспомнил как Мередит забрала его тетрадочку. Ну не отбирать же ее у девочки? Тем более через такое количество прошедшего времени* |
i | *Люпус чертыхаясь и удерживая гнома запихал того в клетку. наконец он с этим справился, отделавшись лишь покусанным пальцем.* |
M | Гном обнаружился прямо между девушками. Он крутился корчил рожицы и бросился наутек |
i | *Бенедикт растерялся. С одной стороны животных как бы мучать нельзя... А с другой... Во-первых, это гномы, во-вторых, что им сделается то? Потому подмигнув он нарочито посмотрел в другую сторону мол я ничего не вижу...* |
M | Гном убегая от Кэсси нырнул под мантию Мередит и выскочил с другой стороны. |
i | *Гном словно застыл, и ничком повалился на землю, а вот Люпус подтолкнул к девушкам клетку.* - Мерлин! *Возмутился он когда в ногу ему врезался второй гном, который подлетел к обездвижному и попытался утащить в нору. Сам Бенекдит замахал руками потеряв равновесие и упал на траву* |
M | Второй гном словно получив удар в грудь отлетел к Люпусу, и упал ударившись головой о камень |
i | - Итак, хватит с профессора гномов, *Заперев и этих двух подитожил Бенекдит вытаскивая палочку и запечатывая клетки. заодно и произнес заклятие. Клетки с гномами полеветировали в сторону замка* Теперь самое сложное... Идем ловить клинохвоста. Он как раз сбежал с уроков... В обычное время его у нас не водиться, но... |
M | Так, это что за сверхспособности объявились? Пока замечание, но в следующий раз будет звезда |
! | Давайте не будем забывать о локациях? |
i | Цветочные холмиики - Я думаю нам стоит пройти ближе к воде... Наверняка он водится у нее, *Произнес мужчина отряхиваясь. После чего он повел девочек в нужном направлении. У воды действительно обнаружился маленький белый поросенок который пил воду. Увидев людей он зафырчал и начал пятится убегая* |
M | Поросенок взвизгнул и за секунду до того как в него попало заклятие Мередит бросился наутек. Соответственно и заклятие Роми до него не дошло. Клинохвост тем временем громко и противно визжа принялся носится по поляне и сбил на землю Роми. |
M | Увы и ах! Но Роми опять промазала. А поросенок сбил Мередит. Так еще и потоптался по ней грязными копытцами |
i | Над лесом красовался "салют" из красных искр - кто-то подал сигнальный огонь. |
i | Цветочные холмики *Люпус прищурившись смотрел на столб и заметил, что он выходит из Запретного Леса. Ну по-крайней мере так ему показалось.* - Так, девочки, идите лучше в замок. Клинохвоста я сам отнесу Надежде. Постарайтесь не вляпаться в неприятности. *Мужчина накрыл визжащего поросенка клеткой и крепко закрыл ее. Отработка закончилась |
i | Травянистые холмы Лесничий. *Лесничий что-то бубнил себе в бороду и пускал на мальчика злобные взгляды из-под густых бровей. Ему вовсе не хотелось сейчас разбираться еще с одним нарушителем. У него и так было куча забот в Лесу. Но долг требовал наказать его, а лесничий старался соответствовать своей должности. Обреченно продвигаясь в сторону своего дома, тянул за капюшон первокурсника. Пес семенил следом.* Ишь чего.. разбегались на ночь глядя. Приключений значит им захотелось. Выдумали какой-то вздор про Иву. Я покажу им, ща как покажу, что больше не захочет со школы то сбегать в такое время *Несколько громче пробормотал лесничий. Этого было достаточно, чтобы Перси смог разобрать, о чем бубнит тот, кто так бесцеремонно тащил его куда-то сквозь холмы.* |
i | Тропинка к Запретному лесу Лесничий *Лесничий изрядно устал слушать отпирания мальчика, а его уверения о наличии некого туннеля, уже начинали злить. Он знал эти края как свои пять пальцев и конечно же прекрасно понимал, что никакие дети не смогли бы проникнуть в заброшенный провеем в Иве, который и правда некогда существовал.* //услышал значится от старших детей-то и возомнил невесть что// *Мужчина тряхнул косматой головой, от чего замасленная грива упала ему прямо на глаза, закрыв частично обозрение. Но Лесничий тут же это исправил повторным рывком довольно массивной головы.* Вызову сейчас твоего декана и пусть разбирается с тобой, мелкий пакостник. Возомнят себя героями, я мне того…потом спасать их, вытаскивать из леса, да озера. Спать надо ночью, а не бродить по улице. *Громко прорычал лесничий и бросил в сторону мальчика суровый взгляд.* |
Цитата (Milissa @ Oct 28 2010, 02:28) | |||||
|
M | 12Hermione12, мы следим за тем, что пишет модератор. А еще лучше заглядываем еще в объявления где прописывается погода. И с учетом всего, мы соблюдаем ролевую логику. =coffee_eyes=
А в моем посте сказано, что морозный воздух пронизывал насквозь любого, кто был за пределами школы
А я, глупая такая, думала, что сейчас у нас зима. И даже в посте выше (да да, чуть чуть надо было поднять глазки и посмотреть) написано про снег. Стало бы понятно, что травы быть не может в это время года. Ginny Weasly, вас это тоже касается. Все-все вышесказанное. |
! | А теперь обе отправляемся читать правила: Правила Окрестностей Обратите внимание на то, как составляется пост и как именно надо переходить по микролокациям. |
M | 12Hermione12, Ginny Weasly, чтобы попасть в Оранжерею необходимо пройти сначала следующие микролокации: Каменистая дорога к холмам >> Холмики--Тропинка к Оранжерее |
! | Наталья, прочитайте, прежде Правила Ролевой Хогвартса, а также Правила Окрестностей. Незнание правил не освобождает от ответственности. Сообщение удаляю. |
! | Зима на улице. Какая трава? Если холмы называются травянистыми - это еще не значит, что они должны быть покрыты ею круглогодично. |
i | Пока закроем. |
i | Локация вновь открыта для посещения. |
i | Запах. Он будоражил обоняние собаки, пробуждал веками подавляемые людьми звериные инстинкты, заставлял забыть обо всем, обо всех. Тех, кто рядом, тех, кто дорог. Он шел от самой земли, казалось, все вокруг пропахло им: и земля, и небо, и холодные дождевые капли, и сам воздух. Хотелось бежать вперед без оглядки, догонять и скрадывать дичь, чувствовать вкус живой плоти в пасти и горячую кровь на морде. Этому зову невозможно было противиться... Почти... |
i | Громкий и леденящий душу вой, дал понять чародейке, что она на правильном пути. |
Сторінки: (75) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |