Сторінки: (75) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Відправлено: Aug 10 2010, 19:06
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Цветочные холмики //Вот же чертова свинья!// *Слизеринка чертыхнулась, когда заклятие снова промазало, а клинохвост пробежался по Олдфилд и побежал дальше. Честно говоря, что еще предпринять, Роми не знала. Поэтому просто бросилась догонять свинью, что-то бормоча себе под нос. В какой-то момент попыталась схватить животное за задние копыта.* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 14 2010, 15:46
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Степной Лис |
Відправлено: Aug 18 2010, 05:07
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Rosomaha |
Відправлено: Aug 18 2010, 08:21
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 55128 Реєстрація: 18-August 10 |
*Она бежала по каменистой дороге к холмам , потому что ее обидел мерзкий мальчишка из Слизерина. Почему он так поступил она не понимала. У нее свсего лишь выпала книга, но ведь это не удивительно ведь она тащила много книг для занятий* - Какая разява - эта миленькая Ревенклавка. Все они вроде умные, да тлько разявы! - Я не разява *Но он ушел и только посмеялся над девочкой. Конечно он просто хотел ее задеть, в чем достиг успеха, но это ее не успокаивало. Погода була довольно слякотная и на улице было не приятно находиться. Но кроме природы и этих холмиков, уже не таких зеленых, но все равно таких чарующих травянистых холмов. ее ничто бы не успокоило* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 17 2010, 13:31
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Тропинка к оранжерее - Николь, надо будет ещё заскочить в совятню... а давай в другой раз? Родители и так сейчас на работе, зачем их отвлекать письмами? Верно? *Девушка погладила подругу по головке и пошла дальше* Цветочный холмик *Кетрин медленно взошла на цветочный холмик и огляделась. Под её ногами был шикарный ковёр из уветов. Девушка немного не удобно себя чуствовала из-за того, что понимала, что портит такую красоту* - А здесь красиво... |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 17 2010, 13:39
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Тропинка к оранжерее *Николь с Кетрин ишли по тропинке и розговаривали* -Да думаю не надо сейчяс писать..Тем более потом я с тобою схожу, мне нужно тоже письмо родителям написать! *Николь улыбнулась подруге и пошла дальше* Цветочный холмик *Две подруги взошли на цветочный холмик, и Кетрин начала оглядоватся* -Знаеш мне здесь нравится! *Посмотрела Николь на цветы под ногами , и сразу же отошла на траву где не было цветочков* -Что то не хочется топтатся по цветам, они же такие красивые! *Задумчиво сказала Николь, сорвала один цветочек понюхала его, и засунула в волосы* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 17 2010, 13:43
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Цветочный холмик *Кетрин тоже отошла в сторону и сорвала две алые розы. Одну она вплела в красивые волосы Николь. Осмотрев свою "работу", гриффиндорка вытащила аккуратно из волос подруги другой цветок и положила его рядом. Ещё одну розу, которую она сорвала, девушка вплела себе в волосы. Посмотрев на Николь, Кетрин сказала* - Прелесть ты моя! *Девушка рассмеялась и легла на траву, гладя её* |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 17 2010, 13:53
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Цветочный холмик *За минуту обе подруги лежали на траве и думали о чем то своем, когда ету тишыну нарушыла Николь* -Ты как, после того ростения? *Спросила Николь, смотря в даль.Не дождавшысь ответа сказала* -Тут так красиво, ты здесь часто бываеш?.. *Сказала Николь подруге, поправляя свои волосы* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 17 2010, 13:56
|
Цветочный холмик *Кетрин поправила волосы и села на корточки* - Я нормально. Мне к медсестре не надо... а вот тебе... ты-то как? *Девушка погладила по руке девочку* - Нет, я сюда ещё не доходила... Здесь так красиво... *Волшебница поправила очки, которые ещё были целыми* - Может, пойдём. А уже на закате сюда придём? А давай на закате пойдём к Хогвартскому озеру? Ты знаешь, на закате красиво... |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 17 2010, 14:08
|
Цветочный холмик *Николь подняла голову и сперлась на руки* -Я тоже!..Слушай давай пойдем уже в гостиную, а к медсестре я пойду завтра!Ведь нога же не болит! *Весело ответила Николь.Девочка встала и подала руку кетрин что бы та зделала то же* -Ну что пошли!? *Спросила у подруги первокурсница и взяла ее за руку* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |