Сторінки: (75) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 29 2010, 08:08
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Холмики *Надя шла не уверенно по холмикам* -Ты не обижайся....Я вправду устала*Выдавила улыбку*-Прости. //Наверно она уйдёт так как обиделась!// -А.И ты хочешь покинуть меня в гостиной?Пожалуйста, мы ведь ещё увидимся. //А я пойду спать.На свою кроватку// |
Айвенго |
Відправлено: Jul 29 2010, 08:14
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Холмики *Кетрин посомтрела на Надю* - Я не обижаюсь. Я тебя понимаю... Прости, что покину тебя, просто я волнуюсь за маму. Она родила сестру, а я не знаю, как они там одни... Понимаешь? *Кетрин с улыбкой посмотрела на подругу и медленно пошла дальше* Каменистая дорога к холмам *Девушка вышла на дорогу и пошла в доль дороги, не по ней* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 29 2010, 08:27
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Каменистая дорога к холмам -Понимаю!*Сказала Надя* *Надя шла медленно, то и дело поглядывая в сторону оранжереи* -А давай вечеро...*Надя споткнулась о камень и упала*-Я..хотела..сказать вечером. *Девушка встала с дороги,отряхнулась, достала зеркальце и оглядела себя : её новые красные шортики теперь были с двумя огромными чёрными пятнами, обувь была тоже грязная, волосы были растрёпанны ещё в волосах была ветка.Выглядела Надя как самый грязный олень* -Ну...идём*Пошла дальше по каменистой дорожки* |
Степной Лис |
Відправлено: Aug 1 2010, 18:07
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 10 2010, 12:56
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Цветочные холмиики *Проследив взгляд профессора, Мередит увидела пьющего воду зверька.* //Его и предстоит словить, так?// *Отточенным движением закатав правый рукав мантии, пятикурсница взмахнула палочкой, целясь в поросёнкообразное существо, и произнесла заклинание* - Petrificus Totalus! |
|
Кэсська |
Відправлено: Aug 10 2010, 18:00
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Цветочные холмики *Девушка шла следом за профессором к воде, где предполагаемо находилось существо. Заметив оное, Роми покрепче сжала палочку, намереваясь запустить в него чем-то вроде Петрификуса, но Мередит ее опередила.* //Отлично... А теперь...// *Слизеринка направила палочу на того же поросенка и произнесла.* - Инкарцеро! |
|
Степной Лис |
Відправлено: Aug 10 2010, 18:31
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Кэсська |
Відправлено: Aug 10 2010, 18:34
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Цветочные холмики *Роми естественно не ожидала того, что клинохвост сшибет ее с ног. Упав на землю, слизеринка громко выругалась, затем поднялась на ноги через пару минут, взглядом выискивая противное визжащее чудовище.* //Так, значит, да?.. Хорошо...// *И вновь выпад палочкой вперед и заклинание.* - Reticulum! |
|
Купалінка |
Відправлено: Aug 10 2010, 18:53
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Цветочные холмики *Увидев, что попытка обездвижить поросёнка не увенчалась успехом, Мередит недовольно скрестила руки на груди и нахмурилась* //Ну вот только бегать мне за этим свинтусом не хватало. В новых лакированных туфлях!// *Поросёнок тем временем с истошным визгом понёсся по холму и сбил мисс Янг с ног* //Надо было ей на него падать. Получше заклинания бы обездвижился - действенно.// *Криво усмехнувшись, Мередит заинтересованно проследила очередное заклинание, пущенное семикурсницей* |
|
Степной Лис |
Відправлено: Aug 10 2010, 19:01
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |