Сторінки: (75) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 26 2010, 12:49
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Каменистая дорога к холмам *Надя шла так долго, что когда кончилась дорога Надя не специально сказала* -Наконец... //Когда мы придём я там прям и умру, я правда говорю// Холмики Мы скоро придём?*спросила усталая Надя* -Может остановимся,отдохнём...*И села на землю*-У меня ноги болят...Может ещё, что будь расскажешь? |
Айвенго |
Відправлено: Jul 26 2010, 12:54
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Холмики *Кетрин вывели из задумчивости слова Нади* -Не очень скоро... Посиди, отдохни... *Девушка опустилась рядом на землю. Она посмотрела на гриффиндорку* - А что тебе рассказать? *Она посмотрела в даль и замолчала* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 26 2010, 13:02
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
*Надя опустив голову, чем то расстроенная* -Чего нибудь*Ответила грустным голосом* //Этого не будет, он опозорит меня!Ну и пусть!// *Девушка была чем то расстроена и было такое ощущение, что она сейчас заплачет* -Ну я тебя слушаю*Сказала Надя*
|
|||
Айвенго |
Відправлено: Jul 26 2010, 13:05
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Каменистая дорога к хомам *Кетрин посомтрела на Надю. Девушка заметила, что подруга расстроилась.* - Надя, ты чего? *девушка взяла подругу за плечи и слегка встряхнула* Ты чего расстроилась? *Кетрин опустила руки и взяла за руки Надю* - Я ничего тебе не скажу, пока ты не скажешь, почему ты так расстроилась? *Девушка говорила очень серьёзно, хоть и ласково. Кетрин обняла Надю и стала её успокаивать* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 27 2010, 07:01
|
Каменистая дорога к хомам *Надя постаралась незаметно вытереть слёзы* -Да так, поросилась я тут с одним человечком*Ответила Надя*-Ну давай пойдём дальше? *Надя уже отдохнула и ей хотелось побыстрей дойти до оранжереи* //Да, ладно...Главное у м меня есть подруга Кетрин!// |
Айвенго |
Відправлено: Jul 27 2010, 09:24
|
Каменистая дорога к холмам *Кетрин посмотрела на Надю и поднялась* - Понятно... пошли. Сейчас надо к вон тем холмикам. *девушка указала рукой на холмики, виднеющиеся впереди. Кетрин сделала шаг вперёд и свалилась в яму. Третьекурсница опёрлась о краешек ямы и оттолкнулась от него. Через 5 секунд она уже стояла рядом с ямой* - Надя, осторожней, здесь яма. *Кетрин посмотрела на подругу и медленно пошла дальше* Холмики *Кетрин подошла к холмикам и зашла на них. Она остановилась, подождать Надю и осмотрелась. С вершины холма открывался красивый вид. Девушка посмотрела вниз* //Как же здесь красиво!// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 27 2010, 10:10
|
Каменистая дорога к холмам *Надя встала и сразу испугалась, так как Кетрин упала с ямы* -Слушай, почему ты всегда падаешь и т.д.*Потёрла ладошки и направилась за Кетрин* Холмики *Надя шла прям за Кетрин и старалась не отставать, о всё таки Надя отстала так как она останавливалась оглядеть местность* //Красота, здесь хорошо...Супер!// |
Айвенго |
Відправлено: Jul 27 2010, 10:25
|
Холмики *Кетрин смотрела на местность. Из задумчивости её вывел вопрос подруги* - Не знаю даже... по крайней мере, так интереснее... *Она посмотрела на Надю, потом в сторону цветочного холмика* - Ты отдохнёшь? Или дальше пойдём? *Кетрин посмотрела на небо и стала спускаться с холмика* Цветочный холм *Кетрин подошла к цветочному холму и остановилась* //Я лучше обойду, чтобы не портить красоту природы// *Девушка оглянулась назад и стала ждать первокурсницу* - Надя, пойдём в обход холма или через холм? |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 29 2010, 07:59
|
Цветочный холм *Надя шла всё дорогу молча, но было видна что она в мыслях о чём то оживленно думает* -А...Не знай как путь будет короче?*Надя остановилась*-А может пойдём к Хогвартсу там наверно нас ищют уже? //Я устала хочу спать!// *Надя всё так же стаяла на месте и поправляла свои шортики* |
Айвенго |
Відправлено: Jul 29 2010, 08:04
|
Цветочные холмы *Кетрин посмотрела на Надю.* - Ну, если хочешь, тогда пошли обратно... *Кетрин подошла к Наде* - А зря. В оранжерее красиво... Девушка направилась в сторону холмиков* Холмики *Кетрин посмотрела на подругу* //Там красиво// *Повторила она и посмотрела в небо* //Что-то страшно мнеза маму. Как она там? Надо написать ей письмо...// - Надя, извини, но я у гостинной тебя покину: надо маме письмо написать, а то от неё не весточки... |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |