Сторінки: (75) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис |
Відправлено: Jul 12 2010, 07:20
|
|||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
|||
|
Кэсська |
Відправлено: Jul 12 2010, 20:45
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Цветочные холмики *Увидев, что заклинание сработало и гном обездвижено свалился на землю, Роми удовлетворенно хмыкнула.*//Вот так-то... нечего тут шастать.// *Фыркнув, слизеринка взглянула на клетку, которую подтолкнул к ним профессор, и направилась к гному, которого другой коротышка пытался утащить в нору.* - Эй, а ну-ка... *Отпихнув ногой боровшегося за друга гнома, Роми все-таки взяла обездвиженного карлика и без особых церемоний сунула его в клетку.*//Посиди тут, милок.// *Затем Роми перевела взгляд на топчущуюся Мередит неподалеку, усмехнувшись.* - Как видишь, Петрификусом лучше всего. Действенно. |
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 15 2010, 22:59
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Цветочные холмики *Мередит пронаблюдала за всей сценой, скрестив руки и глядя исподлобья. Принудительность пребывания здесь наводила на пятикурсницу невероятную тоску. Услышав ответ Роми, она хмыкнула, решив для себя действовать иначе. Прицелившись в того гнома, что было пытался утащить обездвиженного товарища, Мередит выпалила заклинание* - Stupefy! |
|
Степной Лис |
Відправлено: Jul 16 2010, 10:06
|
||||||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
|
||||||
|
Кэсська |
Відправлено: Jul 16 2010, 19:37
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Цветочные холмики *С усмешкой пронаблюдав за действиями Мередит, а затем и за профессором, Роми скрестила руки на груди, задумчиво постукивая пальцами по плечу.*//И зачем профессору Надежде столько гномов? Разводить из что ли?.. Еще и клинохвост... бррр...//*Качнув головой, слизеринка задумчиво пробормотала.* - И где нам его искать? |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 26 2010, 12:13
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Каменистая дорога к холмам *Кетрин медленно шла по дороге, держа руку у затылка. Она останоилась и посмотрела назад. Девушке надоело держать руку, и она опустила её. Надю ещё не было видно. Девушка подумала и села на дорогу, не думая, что запачкает мантию* //Как же я устала...// *Кетрин подпёрла голову рукой и задумалась* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 26 2010, 12:19
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Каменистая дорога к холмам *Когда Кетрин рассказала кто она Надя по привычки открыла рот, но потом опомнившись сказала* -И что такого?*Спросила Надя* //Прям побежала в туалет!Я не боюсь...Кетрин хорошая...Ой не читай мои мысли// -И я не совсем поняла зачем тебе нужен адреналин, выпила бы кровь у этих..Девчонок и все.Дело в то....*Это было мысли вслух поэтому*-Ой прости я не чего не имела ввиду...Ладно, у тебя в Хогвартсе есть парень? |
Айвенго |
Відправлено: Jul 26 2010, 12:20
|
|||
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Каменистая дорога к холмам *Кетрин, не смотря на расстояние, услышала слова Нади. Она улыбнулась* - Понимаешь, я привыкла, что я прыгаю с высоты 80 метров. Я уже без этого жить не могу... а кровь я не пью... *Она попыталась снова выдавить улыбку, но у неё этого не получилось. Поэтому Кетрин стала серьёзной* - Да, есть... а что? *Она удивилась вопросу* а... у тебя есть? *Кетрин с этими словами встала с земли, почистила мантию и юбку и выпрямилась* - И не считай меня сумасшедшей...
Це повідомлення відредагував Спорных дел мастер - Jul 26 2010, 12:30 |
|||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 26 2010, 12:26
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Каменистая дорога к холмам -Почему я тебя должна считать сумасшедшей?*Спросила Надя*-У меня? Есть, сейчас он уехал...Отдыхать...Тёма он такой прикольный ты не приставляешь... //Он супер...// -Если что я просто так спрашиваю*Сказала тихо Надя так как её очень сильно пугали кусты* -Как он тебе предложил стать его девушкой? //ОЙ.МЕНЯ СТРАШНО// |
Айвенго |
Відправлено: Jul 26 2010, 12:30
|
Каменистая дорога к холмам *Кетрин смотрела на Надю с некоторым любопытством* - Ну, некоторые не верят, что я амаознка-вампир... *Девушка медленно пошла вперёд. Она позвала Надю за собой кивком головы* Холмики *Кетрин подошла к холмикам и стала подниматься по ним.* - Мне? Он просто сказал мне, что любит меня... *Девушка остановилась и посмотрела в даль. Кетрин стояла несколько минут, смотря вперёд.* |
|
Сторінки: (75) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |