*Эммануэль сухо кивнула на слова новой начальницы и попыталась отразить на лице дружелюбное выражение покорности, но получилось какое-то кривое выражение больше походящее на снисходительное удовольствие, чем на позитивное отношение к окружающим.*
- Я сделаю всё, что будет возможно в отношении клиентов, ну, и по макисмому для обслуживающего персонала. Постараюсь, по крайней мере. Надеюсь, я могу уже приступать к своим обязанностям.
*Ману ещё раз кивнула, но на этот раз уже чуть менее сдержанно и поднялась из-за столика, оправляя между тем мантию. Глаза девушки ещё раз обежали всё помещение, а затем остановились вновь на владельце здания. Эммануэль задумчиво глянула на собеседницу и, прокашлявшись, обратилась к ней вновь,*
- Извините, а где здесь кухня и собственно, где мне готовить?
*Девушка явно была в затруднительном положении и неуверенно поглядывала по сторонам, так как не знала, куда ей направится. В конце концов, она была весьма внимательной и не заметить кухни - это было уже нонсенс, так как помещение это всё же было бы примечательным. В том, что оно не могло находиться на втором этаже, Эмма даже не сомневалась, а на первом дверей, кроме как ведущих в холл, уборную и на второй этаж не наблюдалось, что было уже странным. Единственное объяснение, которое могла придумать Ману на столь странный факт, так это то, что дверь потайная и её нельзя увидеть с первого взгляда, как все остальные.*
// Ну, а в принципе, зачем делать дверь потайной особенно на кухню? Не такое уж и важное место. Да чёрт поймёшь вообще, зачем делать потайные двери в кафе. В конце концов, не банк и не что-то подобное. //
*Девушка ещё раз обвела всё помещение вопросительным взглядом, убеждаясь в том, что действительно ничего не упустила из виду. Пожав плечами, она отметила про себя, что Милисса уже куда-то ушла, пока она говорила с шефом. Что-то в груди девушки упало, но она решила, что всё, же скоро увидит свою знакомую снова и переживать не стоит. А освоится она здесь и сама сможет, не маленькая.*
Перешел из