Сторінки: (449) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Feb 9 2008, 19:59
|
||||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
||||||
|
Даниель Айрокло |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*К крыльцу подошел среднего роста волшебник в зеленом плаще с рюкзаком на спине. Увидев здание, которое ему необходимо, он неспеша подошел к нему, вошел на крыльцо. Он осмотрел здание, уделяя внимание каждой детали.* //наверно это то самое здание, где я устроился на работу...// Перешел из Mysterious Estate |
Dimi (#30048) · Ситуация погоды
|
Даниель Айрокло |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Спустя минуту парень решил войти внутрь, осмотреться, поэтому он уверенно дернул ручку, которая на миг вспыхнула красным цветом, что ничуть не удивило парня - ведь живя в магическом мире и не такое увидишь.* Вышел из микролокации |
|
Даниель Айрокло |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Парень прошел по холлу немного вперед, положив свой рюкзак на ближайший столик для вещей посетителей и осмотрел комнату.* Додано через 3 хвилин *пройдя чуть дальше по коридору, он направился дальше осматривать здание, подмечая красивый и продуманный интерьер холла. Не заметив посетителей, он заглянул на танцпол и не найдя никого там, он остался в холле ждать руководителя заведения или хотя бы еще одного служащего. * Перешел из |
|
Serna |
Відправлено: Mar 3 2008, 11:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Даниель Айрокло |
Відправлено: Mar 5 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
- Добрый вечер. Я бы хотел устроиться на работу, это возможно? *спросил парень, протягивая незнакомцу руку* |
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 5 2008, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*В холл вошла высокая молодая девушка, одетая в серебристое платьице чуть выше колена. В руках девушка держала папку с документами, перо и баночку чернил. Заметив в Холле двух человек, Кестрел очаровательно им улыбнулась, немного небрежно кинула на ближайшую горизонтальную поверхность все то, что держала в руках, и буквально подскочила ближе к посетителям* - Добро пожаловать в кафе "Ясный Перец"! Рада приветствовать Вас! Меня зовут Кестрел Рэйн, я работаю здесь. Могу ли я оказаться Вам полезна? Перешел из Sunshine house |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Даниель Айрокло |
Відправлено: Mar 5 2008, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Увидев молодую девушку, которая зашла в холл, Даниель ответил на поставленный вопрос* - Да, вы можете мне помочь, я думаю. *Он покосился на папку, в которой вероятно хранились документы, после чего продолжил* Я бы хотел устроиться на работу и пытаюсь узнать у молодого человека как это возможно. Не поможете мне? |
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 5 2008, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кестрел внимательно выслушала говорившего парня и утвердительно кивнула в ответ. Затем она вновь подошла к папке со своими бумагами, быстро перелистала их, и вытащила из пачки один-единственный пергамент. Кестрел очень внимательно просмотрела его, затем вновь повернулась к посетителям* - Да, я вам помогу. Трудоустройством в это заведение занимаюсь как раз я. Нам в кафе очень нужны работники, свободны вакансии повара, официантов, охранника и уборщика. Если Вы принесли с собой резюме, то лучше Вам отдать мне его сейчас, это было бы очень кстати. Если же нет.. в принципе, Вы можете устно рассказать о себе. Имя, фамилия, образование, семейное положение и опыт работы мне особенно важны. |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Даниель Айрокло |
Відправлено: Mar 5 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Парень улыбнулся, понимая что лучше было бы написать свое резюме прежде чем сюда идти. Незаметно покачав головой, скорее для себя, чем для других, он начал рассказывать о себе* - Меня зовут Даниель Айрокло, мне 18 лет, недавно закончил Хогвартс на факультете Слизерин. Хотелось бы занять пост охранника, т.к. это мне больше всего подходит. |
|
Сторінки: (449) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |