Сторінки: (449) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
//два помощника, один официант?.. ну, в принципе, можно. значит охранник, официант, два помощника и повар. Либо можно повара где-нибудь еще найти, а ту девушку сделать официанткой.. или нет, бредовая идея.// *Кестрел выслушала Меркурию, задумчиво посмотрела ей вглаза и после двух-трех секунд раздумий, наконец, кивнула.* - Хорошо, Меркурия. Я возьму Вас на должность помощника. В сущности, это работа официанта.. Там по ситуации. Может пальто у клиента нужно будет еще забрать, или еще что в этом духе. Согласны? |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка кивнула и улыбнулась* - Конечно, согласна! * Меркурия на минутку задумалась.* - Ах да! Конечно как на счет зар.платы? Я думаю что всем работникам это будет очень интерестно знать.. -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
- Зарплата несовершеннолетних помощников.. Ну, скажем, 600 в неделю. Устроит? *Кестрел вновь достала исписанный пергамент из папки, взяла перо и приготовилась сделать очередную пометку.* //остался повар и уборщик. последнее особенно сложно..// |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка удовлетворительно покачала головой* - Конечно устроит! * Меркурия улыбнулась* - Наверное теперь нужно только повар, уборщик и посетители... -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
- Да, посетители самое главное. *Кестрел улыбнулась Меркурии и откинула челку со лба* - Можешь пока тут погулять, оглядеться, написать кому-нибудь сову с приглашением. *Девушка подмигнула новой служащей заведения и что-то записала на пергаменте* //ну, что, неплохо.// |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса с любопытством наблюдала за диалогом девушек, забыв на время про жажду и чувство голода* // О...кажется рабочий состав начинает по-тихоньку формироваться...Так..., наверное надо будет познакомиться с девушками, все таки вместе работать будем. да, надо, но позже. Сейчас я не в настроении... а что с клиентами делать? Может обьявление вывесить...// *Милисса обратила к Кестрел* -Кестрел, а вы давали обьявление об открытии кафе? Хотя...стоит ли звать людей. если еще нет повара?..*Милисса пожала плечами, задумавшись над этим вопросом* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
- Как повара найдем, так я и оформлю все красиво.. Объявление, возможно, дам, официально зарплаты всем назначу и все в этом духе. *Кестрел отложила пергамент и перо и оглядела присутствующих.* //Надеюсь коллектив будет дружным// |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия посмотрела на девушку сидящую возле Кестрел* - Ммм..я думаю что пока обьявление давать не нужно...вот когда повар будет тогда уже можно будет обьявление давать * Мисс Ролс улыбнулась* - Какое же это кафе..без повара.. -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белле совершенно не понравился совершенный игнор Муни, но она промолчала, а вслед ответила тем же. выслушав диалог Кестрел и Муни она вошла в разговор.* -Хм а как же я? я подхожу под ваши мерки? На самом деле меня устроит даже работа помощника если такая возможна берёте? |
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кестрел услышав вопрос Белатриссы, успокаивающе улыбнулась и жестом предложила девушке сесть* - Белатрисса, да, беру. Помощником. К слову, познакомьтесь с Меркурией - она будет работать также помощником, и Милиссой - она официант. Еще есть Даниэль, он охранник. Только он заблудился где-то по дороге, видимо.. *девушка оглядела присутствовавших в главном зале, не нашла в нем Даниэля и пожала плечами* //возможно, пошел осматривать кафе.// |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |