Сторінки: (449) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 11 2008, 20:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Услышав вопрос Милиссы, Кес усмехнулась и игриво подмигнула девушке* - Полагаю на кухне.. Повара у нас пока нет, но мне приходило письмо с просьбой.. Думаю, скоро она должна прийти.. А пока можешь что-нибудь найти в холодильнике. *Кестрел подперла свой подбородок рукой и задумчиво уставилась в кипу бумаг* |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 11 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса задумалась, теребя при этом кончики своих волос* -Тоесть, по сути , кафе еще не открыто? // Хм...думаю, будет немного сложнее, чем я думала. Стоп, Милисса Де`Лавьер! Что за непонятные сомнения? Справишься.И не с таким сталкивалась. Начинать все сначала всегда сложно// * легкое сомнение, которое промелькнуло в мыслях девушки, никак не отразилось на ее лице, оно попрежнему сохраняло спокойную сосредоточенность* -Значит, прийдется обслуживать себя самой * Милисса произнесла это спокойно, с некой игривой ноткой, давая тем самым понять, что ее это нисколько не затруднит* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 11 2008, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
* На крыльце остановилась русоволосая девушка. На ней была черная мантия с капюшоном.* //новенькое кафе..// * Меркурия решительно толкнула дверь* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 11 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
* Она быстро прошла через дверь, и тихо прикрыла ее* //странно...поситителей нет..// * Меркурия осмотрелась и прошла дальше* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 11 2008, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
* Она осмотрелась и хмыкнула* //интерестно здесь есть человек который заведует этим кафе// * Мисс Ролс заметила в главном зале за одним из столиков двух девушек* Перешел из -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 11 2008, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия улыбнулась и прошла к ним* //надеюсь что они не посетители...// * Девушка убрала со лба челку и решительно вздохнула* Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 11 2008, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия посмотрела на одну из девушек* - Эм..здравствуйте, а вы не знаете кто директор этого кафе //надеюсь правильно выразилась..// Перешел из -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 12 2008, 06:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кестрел заметила еще одну незнакомую девушку, вошедшую в Главный зал и приветственно кивнула ей. Выслушав вопрос, Кестрел усмехнулась про себя своему новому званию "директор" и вновь кивнула девушке* - Здравствуйте! Да, я директор этого кафе, Кестрел Рэйн. Проходите, присаживайтесь, я Вас внимательнейшим образом слушаю. |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 12 2008, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса с любопытством осмотрела вновьприбывшую,отметив про себя, что народа становится больше* // Надеюсь,что девушка пришла устраиваться на работу, и надеюсь поваром// *Милисса хмыкнула* //а то уж больно есть хочу// *Милисса облокатилась на стол одним локтем, другая ее рука была на ручке сумки.Не то, что бы девушка боялась за свою поклажу.Нет.Скорее,это была уже привычка. Последнее время, в ее жизни происходило слишком много переездов с одного места, в другое, и теперь,она все-никак не могла поверить, что больше путешевствовать ей не прийдется.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 12 2008, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*На крыльце появилась Белла. Это была симпатичная чёрноволосая девушка, которая привлекала взгляды своей екстравагантной внешностью. Она огляделась, а потом зашла в здание. Она чуть чуть перепугалась, когда ручка вспыхнула, но всё же спокойно зашла.* Перешел из Пустое поле |
Сторінки: (449) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |