Сторінки: (449) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Прекрасно! Тогда ждите завтра.Я пошла.* Белла попрощалась сов семи, ещё хорошо помня то как распахнулась её мантия. Потом она успокоилась, и сама пыталась понять то, как легко и без особых проблем её приняли на работу. Девушка уже собралась ити, собирая вещи. Вдруг с её сумки выглянул фоотоапарат. Белла мигом засунула его в сумку, и попрощавшись с каждым традиционным "досвидания" пошла прочь.* Вышел из микролокации |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бела стремительно шла от столика, но вдруг она увидела парня. С бухты баахты Белла решила, что это охранник. Она была в хорошем настроении, поэтом у решила пококетничать. Девушка загадочно улыбнулась незнакомцу, а потом стремительно пошла прочь оставив его в неведовании.* Перешел из |
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка встала со стула* - Хорошо, тогда схожу сама осмотрюсь... * Заметив уходящую Беллу Меркурия лишь покачала головой* //мда...почти как всегда// Вышел из микролокации -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия остановилась и посмотрела на новую знакомую* - Милисса, вы идете? * Она поправила мантию, и начала ждать ответа* Перешел из -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса одобрительно кивнула* -Думаю, мы справимся сами. Меркурия, ты со мной? *Милисса встала со стула и посмотрела на девушку, по ходу смерив Белатриссу неодобрительным взглядом // Вообще-то можно было бы сначала ознакомиться с местом, где ты будешь работать.Или ты будешь это делать, когда прийдут поситители. Ой, простите, я не знаю, куда повесить вашу мантию.Подождите, я сначала найду гардероб// *Перекрив ее в уме, Милисса тихонько хихикнула, но тут же стала серьезеной* -Пошли, Меркурия, осмотрим здесь все * Она дружелюбно улыбнулась девушке и остановилась возле стола, в ожидании ответа* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла раз оглянувшись в сторону незнакомца пошла в сторону выхода, вытаскивая фотапарт. Она щёлкнула муни, Милиссу и Кестрел, а потом смеясь вышла из заведения. А фотка то классная вышла!*После этих мыслей радостаная Белла ушла в сторону пустого поля.* Вышел из микролокации |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса сжала кулаки, от нахальства девушки* //Да как она смеит меня фотографировать?!// *Покраснев от ярости, девушка едва сдержала поток отборной ругани в адресс Белатриссы, но списав это на юность девушки, уговорила себя успокоиться* -не люблю, когда меня фотографируют без предупреждения. А может она решила нас заказать? *Предположила Милисса обескуражжанная данной выходкой* |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка покачала головой* - Мда...наверное это самая наглая девушка из всех моих знакомых * Меркурия хмыкнула когда услышала слова Милиссы* - Да нет. Не думаю...наверное она нас сфотографировала просто на память. //а хотя...кто его знает.// - Ну так как? Пойдемте осмотрим здесь все.. -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 12 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса все еще была возмущена и ощущала как пылают ее щеки, но на вопрос Меркурии ответила очень мягко и добродушно* -Конечно пошли.Думаю, сначала надо осмотреть первый этаж, а уж потом переходить ко второму. Кестрел, вы не против, если я оставлю здесь свою сумку, думаю она будет мне мешать. *Милисса напоследок бросила взгляд в сторону дверного проема, за которым скрылась Белатрисса и скривив губы резко развернулась в сторону девушек.* -Вообщем я готова.Пошли * Милисса жестом позвала за собой Меркурию и направилась вдоль залла, миновав несколько столиков* |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка улыбнулась и прошла за Милиссой* - Можно сходить на кухню * Меркурия улыбнулась* //хм..по-моему Милиссе не очень понравиась Белла. Да и так понятно...ведь у нее такое распущенное поведение// * При воспоминании о ее знакомой Белле, она лишь вздохнула* -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |