Сторінки: (449) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 12 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия улыбнулась* - да..конечно можно.. * Она понюхала травки. Пахло пряностями.* - ты что! Какая еще отрава.Да на кухне. Отрава должна лежать в подвале..или еще где-то..но не здесь * Девушка наконец-то нашла в одной из баночек заварку для чая.* - Вот можно теперь и заваривать..Только завари ты..ато у меня с куховарением не очень дружеские отношение //мда..в последний раз я чуть кухню не спалила..хорошо что вовремя увидела// -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 12 2008, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса взяла из рук девушки банку, в которой, как утверждала Меркурия, лежала заварка. Девушка на всякий случай понюхала содержимое, пахло, действительно ,чаем.* //Ну...рискнем...кружки, где вы?// * Милисса открыла еще один шкавчик. Там находились кастрюли различных размеров* //...не то...// * Милисса потянулась к шкафу повыше. На этот раз она угадала.Там действительно располагались чашки, и тарелки* // Ага, нашла...Вот теперь мы наконец-то сможем выпить чаю// *Взяв из рук Меркурии заварку и достав из шкафчика пару чашек, Милисса подошла к столу, где она недавно обнаружила кувшин с водой.* //Так, как ничего другого под рукой не имею, прийдется довольствоваться подручными средствами// *Милисса бросила в графин пару горсток заварки.Та сразу же осела на дно.Девушка запустила руку в карман мантии и вытащила оттуда свою волшебную палочку.* //Ну что, надо вскипятить воду...Какое же там заклинание? А, вспомнила!// *Милисса направила палочку на графин, произнеся заклинание для нагрева жидкости. Под прицелом палочки, вода тут же начала нагреваться, издавая булькующие звуки и образовывая на своей поверхности маленькие пузырьки. Заварка постепенно смешивалась с водой,равномерно окрашивая ее в коричневый цвет.Подождав минуту, Милисса опустила палочку. От графина исходил приятный аромат чая. Милисса улыбнулась, в предвкушении грядущего чаяпития. Затем повернулась в сторону Меркурии* -Ну что,добро пожаловать к столу * Демонстративно изобразив поклон, Милисса захихикала и взяла в руки графин.Он оказался достаточно горячем, но не обжигал кожу девушки.Милисса разлила по стаканам напиток и вернула графин на стол.После чего удообно устроилась на стуле* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 13 2008, 11:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Выйдя ис заведения Белла, что привыкла слушать интуицию решила потйи обратно. Ей почему то казалось, что надо ещё чуть чуть погомонить с Милисой. Белла знала, что она ей не понравилась, но девушка об этом совершенно не жалела, так как привыкла оставлять ореол хулиганства. Для этого она и вошла опять.* Перешел из |
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 13 2008, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Спокойно открывая дверь, уже рипвкшая к алому вспихиванию ручки Бела вошла в здание. Она не знала с чего начать. Девушка осмотрелась в поиске капоства.* Вышел из микролокации |
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 13 2008, 12:37. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка улыбнулась и села на стул* - Мы прям как дома * Меркурия захихикала и порезала торт, взяв стакан она подвинула торт к Милиссе* - Будешь? //интерестно Белла не вернется? А вдруг вернется...ведь она любит капостить// -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 13 2008, 13:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса, которая успела уже сделать значительный глоток горячего напитка, закивала головой в знак согласия и потянулась за куском торта* -Я думаю, Кестрел не будет против, темболее она сама мне предложила немного похозяйничать на кухне и обеспечить себя пищей* Милисса улыбнулась и откусила кусочек от лакомства. Он показался ей просто божественным, ведь она не ела уже болльше суток.* -мммм...Потрясающе * Проборматала Милисса, прикрыв глаза от наслаждения* |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 13 2008, 13:24. Ролевое время: Прошлое.
|
* Меркурия улыбнулась и тоже откусила кусочек* //торт конечно вкусный...но много есть нельзя..// - Я конечно сегодня ела...торт...но не прочь сьесть еще //а я сладкоежка всетки// * Девушка улыбнулась* - А ты в Хогсмиде давно? -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 13 2008, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса покачала головой, так как говорить не могла-рот был занят пережевыванием тортика. Запив его водой, Милисса наконе-то получила возможность полноценно ответить Меркурии* -Нет, я только что приехала. И как видишь, уже устроилась на работу. Осталось только найти общежитие, или что-то в этом роде, и на перое время, мне больше ничего не надо. // ну конечно же, официанткой я буду работать не всегда...все-таки высшее образование...Но начать с чего-то надо было// -А у тебя какие планы на будущее, помимо покупки дома? *Милисса с любопытством посмотрела на девушку, отметив про себя, что та довольно симпотичная. в ожидании ответа, Милисса еще раз сделала глоток, ощутив как горло обжигает приятное тепло.Девушка не любила холод, и поэтому чай был одним из ее любимых напитков.* |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 13 2008, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка задумалась* - Ага..после того как я куплю дом, то наверное сначала куплю себе черную кошечку... * Меркурия улыбнулась и вспомнила ласковую мордочку котенка который ей понравился.* - Потом может метлу себе куплю..и еще что-то.. * Она хихикнула и сделала еще один глоток* - Одним словом я пока что работать буду здесь -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 13 2008, 14:24. Ролевое время: Прошлое.
|
* Милисса отставила стакан в сторону и отодвинула от себя торт.* -Все, думаю, я наелась //Что-то не лезит ничего...странно, ведь я так есть хотела, ну да ладно...// -Наверное, нам сначала нодо все осмотреть, что бы больше не возвращаться к этому, а уж потом устраивать чаепитие. Как ты считаешь? * Милисса поднялась с места, отодвинув стул,затем взмахнув палочкой очистила свой стакан и вернула его в шкаф. Облакотившись на шкафчик, Милисса принялась рассматривать свои сапоги, ожедая пока Меркурия закончит трапезу и они смогут пойти дальше* //хм..не помешало бы их почистить...И вообще, наверное здесь слишком высокие каблуки, надо бы поискать по-меньше. Кстате, а почему я до сих пор стою в мантии? ...совсем замоталась...// *Милисса сняла с себя дорожную черную мантию и повесила к себе на руку.Под мантией, у девушки оказалось легкое платице нежно-голубого цвета. Оно легкими волнами облегало стройную фигуру девушки и доходило ей почти до колен.В волосах Милиссы кросовался цветок лилии, такого же цвета как и пластье. Девушка провела рукой по своему наряду, приглаживая несуществующие складки и поправляя чуть задравшейся подол.* //наверное, надо было одется проще, хотя мне не привыкать..// *усмехнулась Милисса, пытаясь прекрыть вырез в области декольте* // не знаю...вроде не сильно вульгарно...Может поискать кофту? // |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |