Сторінки: (449) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кестрел Мракс |
Відправлено: Mar 13 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кестрел взяла в руки фотографию и улыбнулась* - Действительно, очень красиво. Спасибо, Белатрисса. А насчет нежелания фотографироваться.. Я знаю многих людей, которым не нравится, когда их фотографируют, что поделать. *Кестрел положила фотографию сверху на свои бумаги и подавила зевок* //устала, странно. вроде кирпичами не бросалась, гимнастикой не занималась..// |
Kestrel Mraks (#4611) · Ситуация погоды
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 14 2008, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла улыбнулась словам Кестрел.*-нет..Они как будто боятся, что это не фотоаппарат, а какойто монстр...Хотя..*Она опять улыбнулась.*От меня можно чего угодно ожидать.*Но, поняв что это фраза была лишняя девушка решила отговориться.*Ну..Я наверное девочек пойду поищу...Эм.Досвидания.*Сказала она и быстренько взяла сумку и направилась на второй этаж.* Вышел из микролокации |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 20 2008, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса вновь прошмыгнула через дверь, оказавшись в комнате для танцпола.на этот раз, она направлялась не в главный зал, нет...Девушка свернула в холл, где, как она препоминала, находилась лестница на второй этаж* Перешел из |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 20 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса прокручивала в голове дальнейшие действия. То, что повар еще не пришел, заставляло ее не много нервничать-Милисса не любила не пунктуальных людей. Девушка прошла комнату и нырнула в дверной проем, оказавшись в уже знакомом ей холле. * Вышел из микролокации |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 22 2008, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушка последний раз улыбнулась Кестрел, и пошла на второй этаж. сама то она знала помещение плохо, по этому девочка подумав, что память ей врядли изменяет направилась в хол, где как она помнила должна быть лестница. Когда она закрыла дверь, то увидела Мили.*-О! Привет! А где Муняшка?*Белла так по детски называла подругву, её это не смущало,* Перешел из |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 22 2008, 20:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Милисса от неожиданности вздрогнула, но взяв себя в руки ответила Белатриссе спокойным, слащаво-ласковым голосом* - Она шла за мной, наверное немного отстала, мы собирались с ней осмотреть второй этаж.Если хочешь, можешь к нам присоединиться....Хотя, на сколько я помню, у тебя были на этот счет другие планы * Милисса осмотрела девушку, изобразив некое подобие улыбки* |
|
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 25 2008, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка быстро прошла в Холл за Милиссой* - Я немного отстала... * Меркурия мило улыбнулась и вдруг заметила Белатриссу* - Эм...а ты разве не ушла гулять? * Она быстро подошла к Милиссе все еще вопросительно смотря на Белу* Перешел из -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 26 2008, 05:37. Ролевое время: Прошлое.
|
* Милисса повернулась в сторону Меркурии и улыбнулась ей, чувствуя при этом некотурую благодарность по отношению к девушке.Ведь, если бы она сейчас не пришла и не разрядила обставновку, Милисса могла бы наговорить Белатриссе кучу не приятных вещей.* - А я уж думала, что ты решила допить свой чай. Как видешь, вернулась твоя подруга...Кажется, она тебя потеряла. *Милисса вновь посмотрела на Белатриссу, пытаясь понять о чем она думает в данный момент. Милисса была не конфликтным человеком, но когда ее доставали, она могла за себя постоять. Поэтому, она сейчас надеялась на благоразумие девочки...* |
|
Белатрисса Данкост |
Відправлено: Mar 26 2008, 05:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Белла полностью проигнорировала реплики Мили, так как просто не хотела на них отвечать.Взамен она увидела приходящую Мени, поэтому она сказала ей.*-Планы поменялись..я тут.ээм..одно дело вспомнила. Иди сюда.*После этих слов она отошла в дальний куток коридора.*\\ОЙ, господи..Если бы она мне помогла..\\ |
Меркурия Ролс |
Відправлено: Mar 26 2008, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
* Девушка подозрительно посмотрела на Беллу* - Если кому-то напакостить тогда я против... * Меркурия быстро убрала прядь волос которая ей мешала* - Ты же меня знаешь... * Она неохотно подошла к Беллатрисе* -- Облик: Длинная мантия коричневого цвета с большим капюшоном; бежевые джинсы; белый свитер oversize; высокие бежевые ботинки в тон джинсам; на плече большая коричневая сумка с застежкой фермуар; |
Hexxie (#33930) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |