Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Aug 6 2009, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс совершенно не слышал официантку. Его куда больше привлекала многообещающая улыбка Элен. Алекс блаженно улыбнулся и через мгновение понял что ведет себя как идиот. Более того пьяный идиот.*
//Так надо срочно взбодриться. Пока несут кофе успею сбегать в уборную//
- Элен, прошу меня извинить. Я вернусь через пару минут.
*На этот раз парню удалось встать. Шатающей походкой он направился в туалет.*
Відправлено: Aug 6 2009, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
//Да я что-то действительно перебрал с утра пораньше. Не следовало столько пить.//
*Проходя по залу он не уставал себя корить. Но тут же придумывал оправдания.*
//Это все Элен. Девчонка просто сводит с ума. Алекс не будь тряпкой. Еще никогда женщина не крутила тобой. Нужно быть по-жестче.//
*Алексу удалось взять себя в руки. походка его стала более уверенной, но все еще немного покачивающейся.*
Відправлено: Aug 6 2009, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
//Еще этот красноволосый. Ну чего он начал палочкой размахивать? Я же с чистыми намерениями. Эх.//
*В поле зрения показался холл. Ноги плохо слушащие его понесли тело буквально сами.*
//Кажется в следующую нашу встречу мне некому будет помогать. Он меня просто прикончит.//
*Осторожно добравшись до двери в Холл, Алекс осторожненько ухватился за косяк.*
//Позор. Сколько можно пить? Стыдно должно быть.//
*Когда говорила совесть Алекс не любил*
Відправлено: Aug 6 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
*На крыльцо заведения взбежала девушка. Прежде, чем войти, она направила палочку на свою темно-синюю мантию и произнесла заклинание.*
-Аквариум Пенуриа!
\\Наверняка, этой двери приходится слышать эту формулу далеко не в первый раз, судя по погодке...\\
*Прежде, чем распахнуть дверь, Адри скинула капюшон и немного растрепала волосы, которые, в отличии от одежды остались влажными.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 6 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
*В холле находилась парочка. Алекс не стал особо их разглядывать. И уже хотел было проскользнуть в дверь уборной. Как вдруг краешком глаза заметил палочки в руках молодых людей. Сразу мысленно подобравшись, он более внимательно изучил лица незнакомцев.*
//Высокая русоволосая, симпатичная. И зеленый, худой, парень.//
*Если бы кто спросил почему он именно это выделил в них, Алекс бы и сам не ответил. Они похоже были заняты друг другом, и Алекс решил не мешать. Притворившись пьяным, хотя этого и не стоило делать, он двинулся дальше к уборной, хотя палочка уже была готова выскочить из рукава.*
Додано через 6 хвилин
//Странно, вроде была где-то здесь//
*Мысли Алекса уже давно оставили в покое парочку и сосредоточились на решении главной задачи. Нахождению двери.*
//Ага, вот и она.//
*Парень облегченно выдохнул и толкнул дверь. Но она не поддалась. Парень толкнул еще раз. Тот же эффект.*
//Наверное надо потянуть на себя//
*И действительно, как только Алекс потянул дверь на себя она легко открылась. Недолго думая, он зашел в "кабинет"*
Відправлено: Aug 6 2009, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
//Вроде ничего не забыл.//
*Парень застыл на пороге лихорадочно пытаясь сообразить что же ему может понадобится в туалете еще.*
//Эх, фляжку забыл. А зачем она мне в туалете? не знаю привык просто к ней.//
*Совесть или кто-то еще, кто просыпался в голове пьяного Алекса, снова подал голос. На этот раз Алекс решил послушать глас рассудка и, негромко икнув, зашел и закрыл за собой дверь уборной.*
Відправлено: Aug 6 2009, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
*Внимательно оглядевшись, Адриана увидела небольшую стопку газет.*
\\Странные они какие-то... Сухие. Ещё на площади заметила.\\
*Ради чисто женского любопытства она подошла к стопке и подняла одну.*
\\Изучу на досуге... Так, я же хотела в забегаловку. Вот дверь. Так чего же я жду?\\
*Девушка взялась за ручку, распахнула дверь и вошла внутрь кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
*Отгородив себя от непогоды, Адриана закрыла дверь и огляделась. *
\\Не все так плохо, как могло бы быть...\\
*Неподалеку от себя Адри увидела ещё двух людей, но особого интереса у мисс Дэвис они не вызвали: всем своим существом она мечтала о чашке горячего кофе.*
Перешел из
Відправлено: Aug 6 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
//Что же, на нет и Визенгамота нет.//
*Шейр спрятал палочку. Затем поймал взгляд крепкого высокого парня, направившегося, по видимости, в уборную.*
//Так, надо продумать план дальнейших действий. Проблема еды почти решена, осталась проблема жилья. Была у меня идея...//
*внимание Шейра отвлекла вошедшая в Холл молодая девушка*
//Так, о чем я? Ах, да. Надо бы найти двоюродного брата - родители сказали, он тоже в Хогсмиде. Вот только адреса нет.//
*Шейр, не отвлекаясь более на девушек, прошел к двери в главный зал.*
//Зная Люка, могу предположить, что с его характером он не станет тихо сидеть, не высовываясь. А значит... о нем должны знать местные. Особенно местные бармены.//
*Шейр, открыв дверь, еще раз оглянулся на высокую девушку, затем перешел в Главный Зал*
Відправлено: Aug 6 2009, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
\\Всё-таки, холл - не то место, куда я так рвалась. Интересно, в зале много народу?\\
*Адриана оглядела свою мантию и осталась довольна увиденным: на бомжиху не смахивала. Не то, чтобы она сильно заботилась о психике окружающих, скорее, привычка. Девушка уверенным шагом пересекла холл и заглянула в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс быстренько подошел к раковине и тяжело облокотился на нее.*
//Что это со мной. неужто вином отравился?
Пить надо меньше.
Хорошо, с этого дня буду меньше пить.
Всегда так говоришь. эх//

*Осторожно включив холодную воду, парень набрал немного в ладони и умыл лицо.*
//Ох, хорошо.//
*От соприкосновения холодной воды с разгоряченным алкоголем лицом по телу побежали мелкие мурашки. Но Алекс на это не отвлекался. Он все чаще окунал лицо а воду, набранную в ладони.
-Пффф
*Алекс поднял голову. В не очень чистом зеркале отразились сначала его глаза, потом и остальное лицо. Вернее сначала он заметил глаза, а уж потом присмотрелся и к лицу. Кожа под глазами немного припухла*
//Красавец. И как она на меня клюнула? Видеть не растерял еще обаяние.//
*Парень улыбнулся отражению.*
Відправлено: Aug 6 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив новую посетительницу кафе, Симилия мимолётно подумала*
//Однако, кафе, несмотря на немного странное местоположение совсем не безлюдно!//
*Девушка спрятала волшебную палочку в карман мантии и бегло оглядела себя*
//Следов дождя не осталось...А всё-таки интересно, как после заклинания выглядят мои волосы?//
Відправлено: Aug 6 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
*Мия провела рукой по волосам и, слегка нахмурившись, с чувством их взъерошила*
//Весело....Интересно, что обо мне подумают?!//
*Сейчас Симилии очень хотелось расхохотаться - она вспомнила школьную старушку-библиотекаря, которая весьма часто указывала на абсолютное отсутствие женственности у девушки*
//Ну и шут с ней, с женственностью! Делать мне больше нечего! .....А всё-таки, где же здесь зал?//
*Мия ещё раз улыбнулась, едва сдерживая смех, и пошла вглубь кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
*Адриана появилась в зале, и в нос сразу ударил запах чего-то мясного.*
\\Так, не отвлекайся! Ты пришла сюда кофе попить, а не нажраться, как свинья и спустить месяц мучений или, как это официально называют, диеты на "нет".\\
*Адри заметила, что заняты лишь два столика.*
\\Странно... Я думала, в такую погодку посетителей набьется побольше... Хотя, ещё не вечер. Скорее даже наоборот.\\
Перешел из
Відправлено: Aug 6 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр огляделся. В ресторане было очень даже неплохо. Шейр даже вдруг понял, что сильно хочет есть.*

//Ух, сейчас бы картошечки... //
*Шейр оглядел зал, выбирая столик. Краем глаза он заметил, что девушки прошли из холла вслед за ним.*
//Так... Нехорошо сидеть в одиночестве... Хотя, стоп. Мне же надо просто поесть. //
*парень направился к третьему столику*
//Так, алкогольных напитков не брать. Никаких, совсем.//
*Дивиай ухмыльнулся, вспоминая свое знакомство с японской кухней, в частности, с саке*
//Возьму, может еще супчика какого...//
Відправлено: Aug 6 2009, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
\\Так, а куда мне притулить свою... ну ту, что пониже спины? О, вон тот столик очень даже ничего. По этому курсу-то я и буду держать своё направление!\\
*Выбрав один из пустующих столиков, Адри ещё раз обвела взглядом зал, но теперь уже в поисках официантки.*
\\Ладно, только сяду, нарисуется. Думаю, этим они от маггловкого персонала не отличаются.\\
*Выбрав цель, девушка уверенной походкой отправилась занимать место.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр подошел к третьему столику и начал рыться по карманам мантии.*
//А деньги-то у меня есть?//
*Достав кошелек, от аккуратно пересчитал находившиеся там монетки*
//Есть, есть. Не помрем с голоду молодыми.//
*он спрятал кошелек и сел за стол*
//Насчет Люка... В крайнем случае можно обратиться в мерию. Там же есть где-то база информации. Да в конце концов, можно и квартиру снять.//
Відправлено: Aug 6 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
*закончив с умыванием, взбодрившись и почувствовав себе лучше, Алекс пригладил непослушные волосы мокрой рукой.*
// Пора бы наверно уже что-нибудь с прической придумать//
*Все еще поглаживая себя по голове, обернулся в поисках полотенца. Нашел его на вешалки у двери. Утер лицо и руки и снова взглянул на себя в зеркало.*
//Так, пока хватит алкоголя на сегодня. Чашечку кофе и чего-нибудь пожевать.//
* С такими мыслями он развернулся, подошел к двери и, открыв ее вышел в холл.*
Відправлено: Aug 6 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
*Дойдя до столика, девушка заняла место, закинула ногу на ногу и вновь огляделась, в надежде на присутствие официантки. Надежды, к сожалению девушки, не оправдались. Тогда Адри начала изучать присутствующих в зале, нервно постукивая пальцами по столу.*
\\Ну, выпью я сейчас кофе, посижу тут... А что дальше? Не по улицам же мне скитаться. Да ещё и эта погодка... Брр... Для начала, неплохо бы посетить мэрию. Но с этим можно подождать. Не хочется покидать сухое место, имеющее крышу.\\
Перешел из
Відправлено: Aug 6 2009, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
//Ага! А вот и зал! //
*Симилия медленно обвела взглядом весь зал, остановившись на мгновение на лицах двух девушек, сидящих за столами*
//Странно...Девушки и одни, без пары....А ведь красивые!//
*Мысль пролетела незаметно, девушка не стала заострять на ней внимание*

Перешел из
Відправлено: Aug 6 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, что все столики кроме одного уже заняты, девушка поспешила занять свободный*
//Хм...А как хорошо расположен ведь - аккуратненько в углу! Будь все столики свободными - выбрала бы именно этот....Кстати, неплохо было бы повнимательнее прочитать газету. Всё равно официанта нигде не видно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 6 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
*Бодрой, по возможности походкой, Алекс вышел из уборной. Машинально пригладив немного влажные волосы и поправив рубашку, направился в зал, где его ожидала Элен.*
//Надо уже определиться чего я хочу от знакомства с ней//
Відправлено: Aug 6 2009, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия аккуратно отодвинула стул и, развязав свой шарф, села за стол*
//Интересно, какое здесь меню? Всё же латте не везде есть....//
*Девушка повесила шарф на спинку второго стула, немного расстегнула мантию, достала из кармана "Пророк" и положила его на стол. После всего этого она, положив подбородок на скрещённые руки, внимательно уставилась на поверхность стола, будто по меньшей мере нашла на нём странного вида рукописи*
//Мне нужен карандаш....Хм..Где ж его здесь взять? Можно правда у официанта спросить....Надо было рюкзак брать - всё бы поместилось!//
Перешел из
Відправлено: Aug 6 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
//Она все еще девчонка совсем. Мало разбирается в суровой жизни. Совсем ничего не понимает в ситуации в Хогсмиде. Зачем же я все-таки еще направляюсь к ней? Наверно она мне понравилась. Ох не приведет это к добру.//
*Алекс уже давно знал, стоило ему увлечься кем-нибудь, так сразу начинали происходить странные и пугающие вещи.*
//Мое проклятье.//
*С грустным выражением на лице он вошел в главный зал.*
Відправлено: Aug 6 2009, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
*В зале прибавилось народу. Теперь уже все столики были заняты посетителями. Алекс обвел всех новых посетителей взглядом и отметил про себя, что "тощий и высокая сидят не вместе.*
//Что-то там было в холле. Интересно что.//
*Заметив незнакомое лицо, алекс повернул головув направлении столика №2.*
//Хм, все больше девушек. Одиноких девушек. Определенно тут рай для донжуана.//
*И хотя Алекс не причислял себя к этой категории людей, успехом у представителей слабого полу он пользовался всегда. отвернувшись от незнакомки, спокойно продолжил путь к столику с Элен.*
Відправлено: Aug 6 2009, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
*Бесцельно оглядывая зал, Адри для себя отметила, что уже второй мужчина задерживает на ней взгляд.*
\\Н-да... Помятая мантия, растрепанные волосы... Может, и впрямь похоже, что я только что в канаве повалялась?\\
*На боевом фронте официантки так и не наблюдалось. За неимением других занятий, девушка достала из недр мантии "Пророк" и ещё раз пробежала глазами статью касательно власти, но новых открытий это не принесло. Тогда Адри попыталась припомнить, проходили ли в школе заклинания непромокания.*
\\А, чёрт его знает! Может, и проходили... Наверняка, я прогуливала.\\
Відправлено: Aug 6 2009, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр достал из кармана мантии несколько газет и притворился, что читает. На самом же деле парень разглядывал сидевших в кафе. И, разумеется, ждал официанта.*
//Так... О, похоже, возвращается тот парень. За первым столом - все та же школьница, за вторым - другая девушка, пониже, за четвертым - черноволосая девушка, за пятым же... Стоп, а какое, мне собственно дело? Ах да, я же изучаю социальный срез сего города, дабы ознакомиться с социальным устройством его жителей. Пока что я сделал вывод, что весь город состоит из привлекательных девушек. Мда-мс. В хорошее ты место приехал для серьезной работы, Шейр, ага. Так, и вообще, мне надо искать работу.//
*Шейр нашел последний выпуск газеты и начал читать его с конца, дабы побыстрее найти колонку анекдотов. Ну и вакансий конечно же. Но через мгновенье он вытаращил глаза.*
//"за пособничество преступникам, в частности Люку Ринальдо". ЧТО? Мой двоюродный брат - преступник???!!! Невозможно. Может, тезка и однофамилец...//
*парень перевернул газету и начал читать ее с самого начала. Лицо его было серьезным.*
Відправлено: Aug 6 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
*Подходя к столику, Алекс понял что заказ еще не принесли. На столе по-прежнему стояли пустые бутылка из под вина и тарелка из под супа.*
//Обслуживающий персонал тут не очень шустрый//
*Алекс по дуге обошел столик, тут на его глаза попались парень, сидевший за соседнем столиком, и незнакомая девушка. Они читали газеты.*
//Уже утро. Наверняка свежий номер "Пророка" принесли. Нужно бы поросить официантку принести один экземплярчик//
Відправлено: Aug 6 2009, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
*Смотря в удаляющуюся спину Алекса, Элен нахмурилась и закусила нижнюю губу.*
//офигеть...что это было? Сбежал как от чумной...перестаралась?//
*Прикрыла глаза и постаралась сосредоточиться. Получалось плохо. Открыв глаза, Элен поняла, что если мужчина не вернется это будет не просто неприятно, это будет убийственно для ее самооценки. Выход был один: четко обозначить границы в общении и ни в коем случае их не преступать. Если Алекс вернется...Геометрическая прогрессия накручиваний накрыла волной и девушка уронила голову в ладони, оперев логти на стол.*
Відправлено: Aug 6 2009, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
*Все еще думаю о свежем номере газеты опустился на свой стул.*
- А вот и я
*Бодро сказал Алекс. Тут он заметил, что Элен в каком-то странном оцепенении.*
-Что с Вами? Все в порядке? Может воды?
*Он оглянулся в поисках официантки*

--------------------
Відправлено: Aug 6 2009, 21:10

i  

*Собрав всё необходимое для пьяной парочки, Миранда вернулась из кухни с подносом полным напитков. Отметив про себя, что посетителей прибавилось, девушка шустро добралась к столику №4, и расставила на нём заказанное - три чашки кофе, две чашки чая (ту что с сахаром, ближе к девушке), тарелку со свининой по-альпийски и порцию фруктового тортика.*
-Ваш заказ, сэр и юная леди.
*По-быстрому собрав на поднос грязную посуду, официантка направилась ко второмустолику, и вскоре уже интересовалась желаниями посетительницы.
-Хорошего вам утра, желаете сделать заказ?*

Відправлено: Aug 6 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
*от звука голоса Элен резко вскинула голову и сфокусировалась на источнике. Осознав, что это Алекс, что он вернулся и ее самооценке ничего не грозит, девушка едва не вскочила и не бросилась обнимать спасителя.*
//ккудааа..стоять, Зорька!!...тпру....//
*благодаря выпитому в обмене информацией в цепи тело-мозг-тело образовалась задержка, и мисс Эвиденс без потери собственного достоинства вернулась в окружающую действительность.*
- Алекс! Со мной все нормально. Просто вы задержались, и заказ не несут, я...
//спокойствие, только спокойствие.//
- наверное слишком много выпила, если честно. Даже как-то неудобно. Нужно исправлять ситуацию. Правда?
* плохо слушающимися руками Элен застегнула пуговицу и нервно потерла мочку уха.*

Додано через 6 хвилин
*Вовремя появившаяся официантка спасла девушку от неловкого молчания и подвинула чашку с чаем поближе. Элен вцепилась в нее как в спасательный круг. Только сейчас она ощутила дикую жажду: тело усиленно старалось избавиться от алкоголя. *
Відправлено: Aug 6 2009, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
-Спасибо.
*Только и успел сказать парень глядя на кофе. Официантка уже удалилась по своим делам, и только потом сообразил что хотел задать вопрос.*
- Извините, мисс. У вас продают свежую прессу?
*Начал он громко, но с каждым словом голос становился все тише.*
//Неприлично кричать в общественном месте.//
- А ну ладно. Так что с вами произошло.
*Зеленые глаза выражали сочувствие и участие. Неуверенные движения девушки и ее смущение вызвали у парня положительные эмоции.*
//Видать все-таки зацепил. Теперь бы самому не зацепиться//
Відправлено: Aug 6 2009, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
*Элен жадно пила сладкий чай, глазами улыбаясь Алексу. Потом отставила наполовину пустую чашку и придвинула тарелку с мясом к себе.*
- Да ничего не случилось, с чего вы взяли? Кстати, я уже пробовала это блюдо - оно превосходно. Спасибо за прекрасный выбор.
*Вооружившись ножом и вилкой девушка приступила к трапезе, спрятав взгляд в тарелку.*
//и нечего на меня так смотреть.//
Відправлено: Aug 6 2009, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
//Она явно смущается. Хех. Вот чем нравятся молоденькие барышни, они еще не набрались жестокосердия и не разучились смущаться.//
*Алекс взял чашку с ароматным кофе и с наслаждением отпил глоток.*
- Прекрасный напиток. А как прочищает голову.
*Алексу нравилось смотреть на нее.*
//Интересно как сильно она еще сможет смутиться?//
*Почему-то этот вопрос занимал парня больше всего.*
Відправлено: Aug 6 2009, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
*Дело шло на поправку. С каждым проглоченным кусочком мяса к Элен возвращалась ясность ума и трезвость памяти. Сосредоточившись на пережевывании пищи, она дала себе слово больше никогда не пить больше трех глотков спиртного, меньше не позволяли каноны приличия.*
- Кофе плохо влият на сердце. Мне оно как-то не пришлось по вкусу. Иногда с большим количеством молока могу себе позволить. Но вот чай я уважаю больше.
*Девушка пожала плечами и убрала из взгляда любые признаки флирта*
//отлично. так держать.//
Відправлено: Aug 7 2009, 00:36. Ролевое время: Прошлое.
*От школьных воспоминание девушку отвлекли слова официантки, появления которой Адри не заметила.*
-Ээ... Спасибо. Мне чашечку кофе. Со сливками, но без сахара.
\\Нет, всё-таки ту лекцию я прогуляла. Если она и была.\\
Відправлено: Aug 7 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
//Скажем так, день начался неплохо...Надеюсь, что и закончится также. Так, ..что мне надо сделать?...Вот если бы карандаш бы, можно было составить планчик на Пророке. Впрочем, ладно! Во-первых, надо в Мэрию зайти - вопрос только, где она тут находится? Ладно, спрошу!....В Мэрии можно быстренько и осторожно выяснить, что тут происходит, заодно спросить про домик....и про огранечения по возрасту, ....и про цену.....С этим разобрались....Во-вторых,....интересно, дождь закончится к тому моменту, когда я выйду из кафе?...Во-вторых, сову что ли купить?//
*На этом мысли девушки прервались, и она вспомнила о "Пророке", который прочитала весьма бегло. Симилия пододвинула к себе газету, но читать её пока так и не стала, а вместо этого ещё раз оглядела зал*
//Ага! А ведь у этой девушки всё-таки есть пара...Значит, я ошиблась....Может, отходил куда-нибудь...//
*Вздохнув, Мия всё же раскрыла газету и погрузилась в чтение*
Відправлено: Aug 7 2009, 06:52

i  

-Значит кофе? Подождите несколько минут, я вам его принесу.
Сказав это, девушка направилась дальше собирать заказы. На этот раз к третьему столику за которым расположился юноша

Відправлено: Aug 7 2009, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр отвлекся от чтения газеты*
//Да уж. В хороший городок я попал. Веселый. По городу бегают государственные преступники, эти, как их... Атрелас, Спинелли и т.д. Не ровен час под заклятье какое попасть. Хорошо, хоть моего брата-убийцу поймали.//
*сделав такие выводы из газеты, Шейр собрался взяться за следующую, но тут заметил подошедшую официантку.*
//Так, а что я там хотел заказать?//
Доброе утро. Мне, пожалуйста... *он глянул в меню* салатик "Гриндевальд", картофель фри, и... //Что я там еще хотел взять? Суп? Но "Галлюциноген" лучше не брать...// и бургер маггловский. А, и чашечку чая.
*сделав заказ, Шейр взял другую газету*
Відправлено: Aug 7 2009, 08:18

i  

Мирнада запомнила заказ, сказала что надо немного подождать, и отправилась теперь уже к первому столику, маневрируя с подносом полным грязной посудой и пустыми бутылками, в руках.

Відправлено: Aug 7 2009, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив подошедшую официантку, Симилия поспешно свернула газету и положила её на стол*
- Здравствуйте!
*Девушка слегка улыбнулась*
- Принесите мне, пожалуйста, кофе....А у вас латте есть?
//И про карандаш не забыть...//
Відправлено: Aug 7 2009, 11:01

i  

- латте? Да, конечно.
Миранда, мило улыбнувшись, — насколько поэтична была эта мимолетная улыбка — едва заметно кивнула и поинтересовалась, не желает ли девушка что-нибудь еще, кроме чашечки кофе.

Відправлено: Aug 7 2009, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия кивнула и уже хотела поинтересоваться, какой десерт можно заказать к кофе (тортик, какой-нибудь), но неожиданно заметила на столе меню*
//Странно, что раньше я его не заметила....Задумалась//
*Быстренько, дабы не слишком задерживать официантку, девушка раскрыла меню и пробежала по нему глазами*
//Хм..Ну и названия! Сразу видно, что это не "Три метлы"//
- Если можно, принесите ещё кусочек торта "Тёмное Искусство"!
//Так, ну а теперь...//
- Ещё у вас есть..кхм...карандаш? Или перо с чернильницей?
//Наверное, такие просьбы здесь появляются не слишком часто...//
*Мия пыталась сдержать смех, но искры веселья в глазах всё равно сильно её выдавали*
Відправлено: Aug 7 2009, 14:26

i  

-Латте и кусочек «Тёмного искусства».
Официантка вслух повторила заказ, чтобы совершенно точно уточнить, чего желает девушка.
-Фразере Екскассус карандаш для черчения
Удерживая равновесие с подносом в одной руке, девушка произнесла вышесказанное, достав из кармана мантии волшебную палочку, и сделала несколько незамысловатых взмахов. Когда на столе перед Симилией появился деревянный стержень салатового цвета с графитовой сердцевиной, Миранда отправилась обратно на кухню, выполнять заказы

Відправлено: Aug 7 2009, 17:10

i  

Через несколько минут Миранда появилась в зале вновь, в руках она держала огромный поднос, заставленный чашками, блюдцами, тарелками и прочей посудой. Казалось невероятным, что эта хрупкая девушка так ловко управляется с таким большим подносом. Сначала официантка подошла к столику, за которым сидел крепкий парень и его спутница с черными, как смоль, волосами. Подав молодому человеку свежий номер «Ежедневного Пророка», колдунья пожелала мистеру Кейросу приятного чтения и направилась к девушке с короткими светло-русыми волосами.
- Ваш заказ: кофе латте, пирожное «Темное искусство».
Выставив все перечисленное на стол перед Симилией, Миранда улыбнулась и поспешила к юноше, который собрался плотно позавтракать. Плошка с салатом, блюдо с картофелем фри и маггловским бургером, а также чашка горячего чая нашли свое место на столике, который занимал мистер Шейр.
- приятного аппетита.
С этими словами официантка упорхнула от темноволосого волшебника и, наконец, подошла к мисс Дэвис.
- Ваш кофе, со сливками, без сахара. Может, хотите что-нибудь еще?

Відправлено: Aug 7 2009, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
//Трезвеем. Начинаем следить за словами и действиями//
*Алекс ухмыльнулся, глядя на попытки Элен немного игнорировать его.*
-Я согласен. Но в этой ситуации я предпочту кофе.
*Парень поднял чашку и сделал глоток, после этого ложкой отломил кусочек от торта и отправил его в рот.*
//И чего это меня опять на сладкое потянуло? Видать сахара не хватает или нервничаю. Хотя почему это?//
*В это мгновение появилась официантка и положила на столик свеженький выпуск "Пророка".*
-Благодарю.
//Услышала все-таки. Нужно будет оставить побольше чаевых.//
*Алекс поднял газету к глазам.*
- Вы меня извините.
*обратился он к Элен и раскрыл газету.*
Відправлено: Aug 7 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия задумчиво повертела в руках появившийся карандаш*
//Интересное заклинание! Надо будет прочитать что-нибудь про него...//
*Девушка хотела уже снова развернуть газету, как перед ней появилась чашка любимого латте и пирог на тарелке*
//Однако, быстро...//
- Большое спасибо! *улыбнулась Мия официантке. Симилия пододвинула к себе чашку и ложечкой попробовала кусок торта*
//Хм...А ведь очень вкусно!//
Відправлено: Aug 7 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
*Адри подняла глаза на официантку*
-Нет, спасибо, я не голодна.
*Отхлебнув кофе, она начала украдкой разглядывать всех посетителей по порядку.*
\\Так... Кто у нас за первым столиком? А за первым столиком, судя по внешности у нас школьница, возможно, выпускница.\\
*Переведя взгляд в противоположную сторону она продолжила размышления.*
\\Третий стол... Похоже мой ровесник. Только лицо у него какое-то озабоченное... ээ... озадаченное. Ну да шут с ним! Дальше, милая девушка с каким-то странным типом. Штормит его, как-будто только что из поезда выпихнули. А ведь он для девушки староват... Как, впрочем, и для меня. За пятым девушка как девушка, ничего необычного... Скука, однако...\\
*Закончив свои необычайно глубокие размышления, Адри с наслаждением сделала ещё один глоток из чашки.*
Відправлено: Aug 7 2009, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
*По мере прочтения газеты лицо Алекса менялось. Сначала оно было немного рассеянным, затем обозлилось, а потом и вовсе удивленным. Он еще раз перечитал строчку заставившую его удивиться, потом еще и еще, постоянно вглядываясь в лицо на фотографии. Он знал это лицо.*
//Вито Спинелли. Так значит глава аврората. Бывший. Хм. становится все интереснее и интереснее. Так значит он не уехал. Все эти годы жил здесь. Да.//
*дальше Алекс не читал. Он все вглядывался в лицо Спинелли. На фотографии ему было лет 17-18, видать только-только закончил Хогвартс.*
//До нашей встречи оставалось еще почти год наверно. Интересно он знает, где она похоронена. Найти бы его, расспросить.//
*Алекс совершенно не обращал внимания на то, что Вито - государственный преступник, обвиняемый в убийстве. Его влекло к этому человеку возможно общая потеря. Все остальное ушло на задний план.*
Відправлено: Aug 7 2009, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс укрылся газетой пропад из поля зрения Элен. Девушке оставалось одно: спокойно доедать. Все еще не совсем трезвым взглядом она окинула зал и с удивлением заметила, что народу поприбавилось. Пару раз, она бросала украдкой взгляд в сторону партнера по завтраку, замечая как поддрагивают руки мужчины. Как у человека, получившего дурные вести или борющегося с нетерпением эти вести узнать. Наконец, с мясом было покончено, и Элен, отставив тарелку с перекрещенными ножом и вилкой, вооружилась недопитой кружкой чая.*
Відправлено: Aug 8 2009, 03:01. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса оказалась возле крыльца, сама не осознавая, зачем она здесь появилась. Это заведение не было одним из тех мест, где бы предпочитала коротать свое свободное время эта юная особа. Но коль в памяти всплыл образ именно этого кафе и Мел трансгрессировала именно сюда, отступать было поздно. Тем более девушка очень устала и хотела немного подкрепиться.*
Перешел из Отмель
Відправлено: Aug 8 2009, 03:25. Ролевое время: Прошлое.
*Поправив капюшон на своей дорожной мантии, с которого тут же упали капли дождя, повернула ручку, вспыхнувшую на доли секунды красным цветом. Совершенно не удивившись этому явлению, так как довелось посещать кафе неоднократно, толкнула дверь. Убедившись в том, что кафе вполне даже функционирует, шагнула внутрь помещения, захлопнув за собой дверь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2009, 06:28. Ролевое время: Прошлое.
*Когда девушка оказалась внутри, мокрый капюшон тут же был сброшен, как не нужный атрибут одежды. Волосы непослушными волнами рассыпались по плечам Милиссы. Оценив взглядом обстановку, неуверенно шагнула вперед. Что-то здесь изменилось с момента последнего визита ее сюда, но только что…впрочем, забивать себе голову этой мыслью Милисса не стала. С момента как они покинули диагон аллею, прошло достаточно времени. Никаких известий от других людей, бывших тогда с ней, пока не было. Ману так же не объявилась и Мел начинала волноваться Что бы хоть как-то отвлечь себя от этих нерадостных мыслей, пришла сюда.*

Перешел из
Відправлено: Aug 8 2009, 08:48. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр, наконец, отложил в сторону газеты. И улыбнулся официантке, принесшей ему завтрак*
Благодарю.
*он взял вилку и принялся есть салат, попутно переваривая информацию*
//Итак. Вот что мы имеем. Конечно, с выводами касательно "брата-убийцы" я поспешил. Он в крайнем случае террорист. Далее. //
*опустошив салат, Шейр принялся за картошку*
//А теперь уясню события в целом. Это, значит, люди у власти, 20 лет делавшие из Алвисида козла отпущения, пропадают из министерства, и он становится премьером. А эти люди (Атрелас, Ульфсен, Найтенвей, Спинелли) по загадочным обстоятельствам прячутся именно в Хогсмиде. Причем всем очевидно, что именно там, где фиолетово что-то светится. Как там, Скалы Пегасов вроде?//
*Шейр задумался настолько, что, опустошив тарелку с картошкой, продолжал зачерпывать вилкой пустое место.*
//А самое интересное - вводится обязательная регистрация жителей Хогсмида (Кстати, только ли Хогсмида?) с почти что уголовным преследованием не прошедших ее. Таковы факты. Ну, по крайней мере, те, что пишут в газете. А вот что я о них думаю? Ну, в любом случае, регистрацию пройти стоит.//
Відправлено: Aug 8 2009, 11:13

i  

Спокойствие, царившее в главном зале кафе, нарушил влетевший туда мужчина, вокруг которого кружила стая импов, небольших существ с чешуей болотного цвета, перепончатыми крыльями, маленькими рожками и жалом на хвосте. Волшебник, чью волшебную палочку сжимал в лапках один из импов, отмахивался от агрессивно настроенных существ руками, но все было бесполезно…
- уйдите от меня, несносные…
Решите помочь мужчине, ману мне в пм.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 8 2009, 11:31. Ролевое время: Прошлое.
*От горячего кофе Адри оторвали странные перемещения в районе двери. Она не сразу поняла, что происходит, и, по началу, забавные движения мужчины вызвали у девушки улыбку, но ненадолго. Осознав, что бедняга потерял палочку, девушка поднялась, откинула мантию и, достав палочку, произнесла заклинание, направив своё волшебное орудие на ближайшего к Адри импа:*
\\принесла ж его нелегкая...\\
-Петрификус Тоталус!
Відправлено: Aug 8 2009, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
*сидевший за столиком Шейр вскочил, уронив вилку.*
//Опа-на. Нарвался.//
*он выхватил палочку, оценивая обстановку*
//Импы. Существа, агрессивно настроенные по отношению к волшебникам. // *всплыло у Шейра в голове такое описание из учебника по магическим животным* //А нас шестеро. С официанткой семеро. А этот мужчина без палочки. //
*увидев действия девушки, Шейр направил свою палочку на импа, державшего палочку мужчины и уверенно произнес*
Экспеллиармус!
//Если верну палочку мужчине, нас будет восьмеро. А это уже честный поединок.//
Відправлено: Aug 8 2009, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс продолжал держать газету. В голове навязчивой идеей крутилась только одна мысль.*
//Найти Спинелли, найти Спинелли. Он знает.//
*Неожиданно мирное течение в кафе нарушилось. Какой-то мужчина, отбиваясь руками от окруживших его странных болотного цвета существ, вбежал в кафе.*
//Что за...//
*Эта мысль не успела сформироваться, как девушка и парень сидевшие за столиками вскочили и применили заклинания.*
//Видать, кафе пользуется популярностью на неприятности. Или это из-за меня.//
*Решив, помочь мужчине в избавлении от мерзких существ Алекс поднялся на ноги.*
-Похоже сейчас будет весело. Вы позволите.
*Сказал Алекс Элен и, схватив лежащий на ее тарелке нож, с силой метнул его
в существо, держащее палочка мага.*
Відправлено: Aug 8 2009, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
*Вопреки ожиданиям девушки, никто не вышел ей на встречу и не предложил пройти внутрь к кафе к какому-нибудь свободному столику. Вместо этого заведение наполнилось странным шумом, явно не являющимся спокойной беседой между посетителями кафе. Милисса быстрым шагом пересекла холл.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2009, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
*Поскольку Элен сидела спиной к входу, то услышанные заклинания заставили ее замереть с чашкой в руках. Но через мгновение Алекс метнул нож, которым девушка недавно орудовала по его прямому назначению. Поставив, чашку на стол, в надежде к ней вернуться, Элен поворачиваясь к источнику угрозы провой рукой захватила вилку. У двери незнакомец пытался отбиться от странных существ, окруживших его плотным кольцом. Причем у одного из существ в лапке была зажата волшебная палочка. *
//круто!!//
*Взвесив в руке вилку, мисс Эвиденс метнула ее заученным приемом в ближайшее существо, целясь в глаза. Вложив в бросок больше силы, чем меткости, ибо отлично осознавала, что меткость ее сейчас может подвести, но надеясь все же попасть ипричинить как можно больший урон. *
Відправлено: Aug 8 2009, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
*Стоило выйти из холла и оказаться в главном зале, как все стало понятно –в кафе гости. Губы девушки скривились в легкой усмешке. Почему-то ее совсем не удивляло это, напротив, даже очень веселило. В прошлый раз в кафе также были гости, которые привели прямиком к Лорду. Одно воспоминание той встречи вызвало в юной особе неприятное ощущение и улыбка тут же сошла с ее милого личика.* //ну что дорогуши…хотите огонька?// *выставив вперед руку, сосредоточенно посмотрела на нее, наблюдая как растет огненный шар. Милисса не сомневалась, что у нее это получится, так как делала уже это неоднократно. Правда, чаще всего в бытовых целях, но все же.. Когда шар сформировался, Мел с силой запустила фаербол в одно из летающих существ, именуемых импами.*
Перешел из
Відправлено: Aug 8 2009, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
*апарационный хлопок предвещал новых гостей в холле. Воланд отпустил Мег, когда так устойчиво встала на ноги. Первым делом, что он заметил, что стало очень шумно в помещении. Поправив на себе идеально сидевшую рубашку, т.к. та немного выбилась из брюк и чуть висела все это последствия валяния на диване. Воланд зевнул, прижав тыльную сторону ладони ко рту*
- очередная драка *спросил он у рыжеволосой бестии. Тем временем, заметив, что в зале довольно много противных существ похожих на Импи. Воланд прищурился*
- зверушки *обрадовался он.*
Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Aug 8 2009, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
*Появившись в холле вместе с Воландом, Мэг с секунду стояла, пытаясь нащупать почву под ногами. Оглядела сначала их самих, а потом помещение вокруг. Щеки у нее до сих пор горели.* //Хорошенький видок у парочки - его не заправленная рубашка и моя красная морда... Тааак, а тут у нас что?// - похоже на то... - *Ответила она парню, оглядывая потасовку и попутно вытаскивая палочку.* - Это импы... Спокойно поесть они нам не дадут. Так что, валим отсюда или остаемся?
Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Aug 8 2009, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
- не за что, я такой развлекухи со дня школы не видел *довольно по детстве закричал парень, уже направляясь к этим маленьким зверушкам. Воздух зашевелился, а вокруг Воланд поднялись мертвенно бледные нити постепенно окутали его и уже были готовы ринуться в бой, куда направит их владелец... Это и было первое, что он сделал, первый же импи что попался на глаза был атакован путами некромантии будто паук, кинувшийся на жертву.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2009, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
Холл

- Phasere Excassus, кинжал! - *Палочка, частенько бесполезная в бою, была нужна Маргарет совсем не для того, чтобы стрелять боевыми заклинаниями. Нож лег в руку, приятно ощущаясь в ладони шершавой рукояткой. Палочка была засунута в карман джинсов, а сама девушка направилась через холл в главный зал, где и происходила заварушка. Метать нож издалека она не решилась, боясь ненароком поранить кого-нибудь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 8 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
*Вбежав в зал, девушка быстренько оценила обстановку... Пятеро посетителей кафе уже выбрали себе по противнику, на одного уже покушался Воланд, ну что же... Прицелившись, она размахнулась и метнула нож в того импа, что был еще никем не занят и был неподалеку от нее, стараясь не задеть никого из окружающих.*
//Чертовы приставучие твари, я вас со школьных уроков терпеть не могла...//
Перешел из
Відправлено: Aug 8 2009, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия отломила ложечкой ещё кусочек торта и собралась попробовать кофе, как вдруг в кафе неожиданно влетел какой-то человек, которого окружила стая странных не знакомых девушке существ. Девушка подскочила на месте и тут же выхватила из кармана мантии свою волшебную палочку - было видно, что помощь мужчине определённо не помешает, так как его волшебная палочка была захвачена летающими существами*
//Ну хоть что-то интересное произойдёт!//
*Краем глаза Мия заметила, что и остальные посетители кафе достали свои волшебные палочки, и произнесла единственное заклинание, которое на данный момент пришло ей в голову, метнув его в ближайшее существо*
- Petrificus Totalus !
Відправлено: Aug 8 2009, 18:27

i  

Увы, лишь атаки Воланда и Маргарет оказались удачными: имп #1, из которого волшебник с алыми волосами высосал все жизненные силы, обмяк и шмякнулся на пол; а имп #6, в которое шестнадцатилетняя девочка запустила кинжал, прибило к стене. Из раны на шее с хрипловатым бульканьем текла густая зеленоватая кровь. Остальным существам удалось увернуться от ножей, вилок и заклинаний, полетевших в них. Разозлившись, подобия демонов атаковали «обидчиков»: имп #2 запустил статический заряд в Адриану, имп #3 — в Шейра, имп #5 — в Мелиссу, имп #7 — в Симилию, а имп #4 ринулся к Элен… Тем временем в зал влетело еще полдюжины импов, трое (#9-11) запустили статические заряды в де Морта, двое (#12-13) — в Райен, в волосы которой, кстати, вцепился имп #8.

Несколько моментов:
  • Началась боевая ситуация, поэтому — по одному посту от каждого за один ход. Не больше.
  • Чтобы не возникало путаницы, пишите номер импа, которого атакуете, в письме.
  • Не забывайте, что заклинания пишутся по-английски и выделяются курсивом.
  • Воланд удаляет свой пост, написанный в микролокации Главный зал.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 8 2009, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
*Маргарет нырнула куда-то вниз, на пол, пытаясь увернуться от летевших в нее статических шаров. И тут ощутила, как нечто когтистое пребольно вцепилось ей в волосы и потянуло. Выругавшись весьма нецензурно и трехэтажно, она сделала то же самое, что ранее Воланд - выпустила из руки мертвенно-бледные нити, желая опутать и выпить мерзопакостное существо.*//Вы у меня еще ответите за сорванное свидание, поганые недоумки... И какой только дьявол приволок их сюда?//
Відправлено: Aug 8 2009, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
*Увидев статический заряд, летящий прямо в неё, девушка резко и почти неосознанно отбросила от себя стул, дабы он не мешал передвижению, и попыталась увернуться*
//Непредвиденная ситуация...Блин, ведь никто даже не знает, где меня искать! Если что.....Между прочим, можно попробовать отобрать у этого существа волшебную палочку....Вот ведь влипла, однако...//
Відправлено: Aug 8 2009, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
*увидев появление новых волшебников, Шейр было обрадовался. Однако появление волшебников сопровождалось и появлением все новых тварей, что также не ушло от взгляда Шейра*
//Черт! Это усложняет ситуацию... Блин... Еще и убили мы всего двоих... Это плохо...//
- Кто-нибудь, запечатайте дверь, чтобы не появились новые! И отберите у этого импа палочку! *Крикнул Шейр, а, заметив, что один из импов посылает в него странное заклинание, попытался отскочить в сторону. *
Відправлено: Aug 8 2009, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
*атакованный ими чмякнулся на пол.*
- прелесть * жажда убивать загорела в желтых глазах, когда еще трое импи решили атаковать парня. Воланд резко пригнулся уворачиваясь от статических зарядов, попутно выхватил кинжал из левого сапога и, подкинув его в руке поймал за кончик лезвия, после чего метнул в одного из нападавших импи..*
Відправлено: Aug 8 2009, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
*Разочарование от неудачного нападения мгновенно сменилось очередным решением. Элен отпрыгнула назад и влево, встав, практически рядом с Алексом, вынула палочку и выкрикнула, целясь в устремившегося к ней импа*
- Petrificus Totalus!
Відправлено: Aug 8 2009, 22:58. Ролевое время: Прошлое.
*На горизонте появилась промокшая фигура Волкера, но фигура не шагала как обычно, а бегом приближалась к зданию паба. Желание попасть туда и согреться овладевало сознанием парня. А еще ему хотелось встретить там хоть кого-то знакомого, а то самому сидеть не интересно*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 8 2009, 23:59. Ролевое время: Прошлое.
*Джонни не стал долго раздумывать возле двери, а просто взялся за ручку и открыл двери, он не обращал внимание на то поменяла ли она свой цвет, он вошел внутрь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 9 2009, 05:42. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса мельком заметила, как ее фаербол пролетел мимо, даже не задев летающее существо. Чисто инстинктивно девушка отпрыгнула в сторону, как раз во время –в ту сторону, где она стояла, летел статический заряд. В считанные секунды сформировав новый огненный шар, с силой пульнула его в навязчивого импи.*

Відправлено: Aug 9 2009, 08:06. Ролевое время: Прошлое.
*Первым делом когда норвежец попал в холл паба, он услышал грохот, крики, визги. Удивлению Джонни не было предела, тут вроде бы приличное заведение, а делается черт знает что. Долго удивляться он не стал, вынув свою палочку, он быстро начал пересекать холл*
Перешел из
Відправлено: Aug 9 2009, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
*Нисколько не удивившись промаху Алекс подхватил левой рукой стул и шагнул вперед, закрывая собой Элен, на которую собиралось напасть одно из существ, но оставляя ей пространство для применения заклинаний. Привычным движением локтя в правую ладонь выпала палочка. Подняв ее на уровень глаз и примериваясь в стулу Алекс крикнул.*
-Иди сюда, тварь.
*Краешком глаза он заметил, что волшебников, оказывающих сопротивление импам прибавилось. Но то что это вновь оказался красноволосый с подружкой, Алекс никак не ожидал. Но его больше занимало существо летевшее к ним.*
- Petrificus Totalus
*Из палочки вырвалось заклинание и полетело в импа.*
Відправлено: Aug 9 2009, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
*Оказавшись уже в конце холла, Волкер решил на миг остановиться и оценить ситуацию. Увиденное не слишком радовало, но убегать назад было бы неправильно, и вообще глупо идти в драку без холодного оружия*
- Accio кухонный нож
*он аккуратно словил нож за деревянную рукоять, чтобы не ранить себя, и вошел в главный зал, стараясь сильно не привлекать к себе внимания*
//let the party begin...//
Відправлено: Aug 9 2009, 18:25

M 

Жду ману от Анлайк.

Відправлено: Aug 9 2009, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
*и вот Джонни попал в "серьёзное месиво", откуда живым будет выбраться не так легко как кажется на первый взгляд :lol:. Он приготовил свой нож, но пока еще не выбрал нужной жертвы для атаки, все выглядело весьма забавно со стороны просто наблюдателя, но сейчас он превратился в активного участника, который жаждал крови бедных импи*
- не дадим тварям захватить власть в городе!!11
(фразу можно понять двусмысленно)
Перешел из
Відправлено: Aug 10 2009, 09:55

i  

На этот раз удача была явно не на стороне мистера де Морта: от одного статического заряда он увернулся, но два других попали ему прямо в грудь — молодого человека словно пронзило электрическим током. Так передернуло его плечи, что кинжал выпал из рук осевшего на пол волшебника. Имп #9 запустил в Воланда еще один заряд, имп #10 кинулся к лежащему на полу кинжалу, а имп #11 — к сидящему на полу де Морту. Маргарет, шестнадцатилетняя девочка, оказалась удачливей своего взрослого спутника, она ловко увернулась от статических зарядов. А имп, вцепившийся в ее волосы, как-то нервно дернул крылышками и обмяк — талантливая молодая колдунья выпила его, как говорится, до дна, не оставив в маленьком демоне ни капли жизненной силы. Существо повисло на ее алых волосах, заставляя Райен клониться на бок. Разозлившись, что промазали, номер двенадцатый и номер тринадцатый вновь атаковали девчушку.

Удачной оказалась и контратака мистера Кейроса и мисс Эвиденс. Может быть, потому что молодые люди действовали сообща, а может быть, потому что им помогла официантка. Парализованный, имп #4 на несколько секунд повис в воздухе, а после упал прямо на стул, которым Алекс закрыл Элен.

Остальным посетителям повезло меньше. Шейру статический заряд попал в левую руку, Симилии — в левое плечо, а Милиссе — в правое, потому огненный шар, брошенный девушкой в этот момент, лишь слегка задел крыло импа #5. Однако последний словно и не заметил этого, а крыло даже не опалилось… Зато колдуны прекрасно ощутили на себе действие статических зарядов — это было похоже на слабый удар током, оставивший после себя легкое покалывание. У юноши непроизвольно дернулась рука, у девушек — плечи. Но импы и не думали отступать: молодые люди снова были атакованы. (Мисс Москворина номером седьмым, мисс Де’Лавьер номером пятым, а мистер Дивиай номером третьим.)

Если кто не знает. Физическая мана при удачном увороте не отнимается.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 10 2009, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
- черт *это то, что Воланд упал произнести, когда заряды влетели прямо в грудь. После охрит и тяжелое дыхание. Стоя на четвереньках, парень попросту рухнул на пол, на последних силах отправляя на Импа путы некромантии, мертвенно бледные путы ринулись в бой выхватыя ближайшего Импа. *
Відправлено: Aug 10 2009, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
*Чувствуя, как трупик импа, повисший в волосах, тянет ее вниз, девушка досадливо тряхнула головой и брезгливо стянула существо со своей головы. Тушка была немилосердно выброшена на пол, а сама Маргарет, увидев, что две оставшихся твари снова ринулись в атаку, попыталась отскочить в сторону от новых статических разрядов, в свою очередь формируя в руке плотный и яркий шар - только огненный, и запуская его в одно из существ, краем глаза замечая, как шлепнулся на пол де Морт.*//Воланд, прости, но сейчас я не могу тебе помочь... Самой не сладко...//
Відправлено: Aug 10 2009, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
*То ли объединенные силы молодых людей подействовали, то ли вмешалось провидение, но маленькое грозное существо замерло на секунду, а затем шлепнулось на стул, которым Алекс закрывал Элен, словно щитом. *
- Спасибо.
*шепнула Элен, коснувшись рукой плеча Алекса. Не выпуская из виду существо, которое спешило к кинжалу, оброненному красноволосым мужчиной, которому досталось сильнее всех, девушка метнулась к лежащему на полу предмету.*
//чем остановить заряд?!!??//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 10 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
- Ч-чтоб тебя Мерлин за уши!
*что именно великий маг должен был сделать с импом, Шейр не договорил, ощутив действие статического заряда на себе. Левая рука непроизвольно дернулась.*
//Так вот оно какое, электричество, сила, питающая магглов!//
*Шейр быстро огляделся. Увидев нового посетителя, высокого парня со своеобразным хвостиком на затылке и с ножом в руках, Шейр крикнул ему:*
- Эй, парень с ножом! Помоги разделаться мне с этим гадом!
*насчитав восемь боеспособных импов, Шейр развернулся к своему противнику. И вовремя. Увидев, что в него снова летит статический заряд, Шейр попытался отпрыгнуть в сторону, выхватывая палочку и, целясь в импа, крича*
- Petrificus totalus!
Відправлено: Aug 10 2009, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
*Волкер наконец выбрал жертву для своей атаки, он решил не терять время. Крепко сжимая в руках кухонный нож, он выбирал наиболее удачный ракурс для атаки третьего номера, но прихлопнуть импа самому у него не получится. Как раз в это время к нему с нужной просьбой обратился парень возле третьего столика*
- да не вопрос. я как раз об этом думал.
*хорошо прицелившись, Волкер изо всех сил бросил полученный нож в импа №3*
Відправлено: Aug 10 2009, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
*Симилия, не успев увернуться от статического заряда, машинально схватилась за левое плечо, которое непроизвольно дёрнулось. Заряд импа оставил лёгкое покалывание*
//Вот чёрт! Чтоб тебе пусто было!//
*Заметив ещё один снаряд, пущенный в неё, девушка пожелала существу скорейшей смерти и, мгновенно оглядев помещение, схватила рядом стоящий стул, на котором недавно спокойно пила кофе. Через мгновение стул лежал на полу, а девушка, резко произнеся*
- Accio волшебная палочка! *и направив свою палочку на палочку в руке одного импа, выпустила призывающее заклинание и моментально присела за сиденье лежащего стула*
//Ну, интересно, что будет, если заряд угодит в стул? Впрочем, сейчас и проверим...Хорошо бы было отнять палку у этого гада!//
Відправлено: Aug 10 2009, 18:52. Ролевое время: Прошлое.
//Мерзость//
*Лицо Алекса скривилось, когда он увидел, как "это" упало на стул. Он повидал многое, но эти болотного цвета чертята, вызвали в нем отвращение.*
-Пошел вон.
*Алекс перевернул стул и парализованный имп свалился на пол. В этот момент Элен быстро коснулась его плеча и что-то прошептала. Она быстро отпрыгнула от Алекса и бросилась к выходу.*
//Она что сбежать решила?//
*Алекс недоумевал, но на эмоции не было времени. Пока они совместными с Элен усилиями обездвижили импа, остальным не так сильно повезло. Ипмы отбили их атаки и нападали сами. Алекс отвернулся от Элен и направил палочку на импа приближающегося в Шейру.*
- Petrificus totalus!
Відправлено: Aug 11 2009, 04:45. Ролевое время: Прошлое.
*Статический заряд попал Милиссе прямо в плечо. Неприятное ощущение прошлось по ее телу и девушка непроизвольно скривила личико.Схватившись за поврежденное плечо, пытаясь увернуться от нового летящего заряда. Фаербол снова не нанес вреда этому существу.* Проклятые импи * Сосредоточившись на своей жертве, Милисса выпустила светлые мерцающие щупальца, которые тут же опутали ее и ближайшего импа.* //Ну, детка, поделись своей энергией//
Відправлено: Aug 11 2009, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, что в точности надо бы потренироваться, в куче монстриков Адри начала искать "своего''*
// Уворотливый паразит! Дубль два? //
*Попытавшись сконцентрироваться, девушка выкрикнула заклинание, пытаясь увернуться от атаки*
-Petrificus Totalus!
Відправлено: Aug 11 2009, 20:40

i  

Меньше всех повезло мисс Дэвис: она не смогла увернуться, потому статический заряд попал ей в колено — нога непроизвольно дернулась, и девушка чуть не упала; а слабое парализующее заклинание «разбилось» об пол. Имп #2, воспользовавшись ситуацией, подлетел к волшебнице и принялся тягать ее за волосы.

Не увенчалась особым успехом и некромантическая атака де Морта. Ему не удалось выпить всю жизненную энергию своей жертвы — когда очередной заряд попал в его плечо, жемчужные нити растаяли. А маленький демон, словно опьяневший, вяло махал крыльями…

К сожалению Элен, имп #10 опередил ее: схватив кинжал, он начал стремительно подниматься.

Удача была на стороне остальных. Оба статических заряда пролетели мимо Маргарет, а вот ее огненный шар спалил крыло номера двенадцатого. Существо шмякнулось на пол и стало биться в судорогах. Разозлившись, тринадцатый ринулся к Райен.

В бессознательном состоянии упал на пол и номер пятый — Де’Лавьер, ловко увернувшаяся от атаки (как и мистер Шейр), лишила его последних магических сил. Следом полетел имп #3. Пораженный тремя парализующими заклинаниями, он на несколько секунд завис в воздухе, как раз в этот момент его настиг кухонный нож, пущенный мистером Волкером. Вокруг жалкого подобия демона растекалась густая зеленоватая кровь… А волшебная палочка, которую имп стащил у неизвестного мужчины, прилетела к Симилии, живой и невредимой, — статический заряд попал в спинку стула. Впрочем, в девушку уже летел следующий…

Наконец, и незамеченный никем номер четырнадцатый вступил в бой, атаковав сразу двоих: Алекса и Джонни.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 11 2009, 21:46. Ролевое время: Прошлое.
- Accio кухонный нож
*Волкер был доволен совместной атакой посетителей кафе, похоже, что они тут превратились в профессиональных киллеров. к тому же он не собирался отдавать трофейный нож, этому предмету еще предстояло совершить немало подвигов.*
//В одиночку тут мало кто справится, нужно продолжать групповые атаки//
*норвежец закончил свои размышления и собрался готовить новую атаку, но его планы прервал никем незамеченный имп, который собрался обезвредить сразу двоих. Медлить парень не стал, он резко нырнул в правую сторону, крепко сжимая в руке орудие убийства.*
Відправлено: Aug 12 2009, 04:51. Ролевое время: Прошлое.
*Поняв, что её догадка оказалась верной, Симилия решила пока не покидать своего "убежища". Схватив прилетевшую к ней палочку волшебника, девушка резко поднялась и, найдя глазами неизвестного мага, с которого всё и началось, попыталась обратить на себя его внимание и кинула ему в руки палку. В неё лител ещё один статический заряд*
//Вот приставучий гад!// *с досадой подумала Мия и снова присела за спинку стула*
//Может, и в этот раз прокатит?!А вообще, можно было бы составить баррикады из столов...Может, кто додумается....//
Відправлено: Aug 12 2009, 06:00. Ролевое время: Прошлое.
*Наблюдая за тем, как им постепенно теряет все свои силы и падает на землю, Милисса невольно улыбнулась.* //А ты оказался совсем не жадным…Настало моя очередь тебе помочь// *Милисса быстро опустилась на колени возле того места, куда шлепнулся обездвиженный и лишенный чувств, имп.*
Phasere Excassus, кинжал
*В руке девушки появился кинжал с длинным чуть изогнутым клинком. Достаточно большим, чтобы наносить весомые повреждения, но при этом не тяжелым, что давало возможность совершать более сильные удары. Как только желаемое оружие оказалось в руках Милиссы, та без замедления вонзила его в бессознательное существо, несколько раз провернув в обездвиженном тельце, желая навсегда его обезвредить*
Відправлено: Aug 12 2009, 06:49. Ролевое время: Прошлое.
*Чертыхнувшись, Адри все-таки припала на одно колено.*
\\Вот гад приставучий! От тебя так просто не отделаться...\\
*Немного помотав головой, девушка поняла, что находится в довольно неприятном положении. Немного разозлившись, скорее на себя, Адриана, изловчившись, ухватила тварь за лапу и, закрутив, швырнула об пол*
Відправлено: Aug 12 2009, 07:24. Ролевое время: Прошлое.
*Успешно увернувшись от заряда, Шейр оглянулся. То ли призыв к Мерлину, то ли коллективная атака сделали свое дело - имп, атаковавший его, был мертв. Волшебная палочка из его рук перелетела к уже знакомой девушке, а затем полетела к волшебнику, с которого, собственно все и началось.*
//Отлично! Так и надо.//
*Шейр, показав девушке большой палец, осмотрел противников еще раз. Боеспособными оставались 6 импов. Заметив, что один из них набросился на двух парней, которые помогли ему, Дивиай схватил со стола вилку и метнул ее в импа №14*
- Получи!
Відправлено: Aug 12 2009, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
//Минус один. //
*Алекс с удовлетворением смотрел как из пробитого ножом тела импа вытекала кровь. Только после этого он оглядел зал. Воздух был пропитан озоном из-за электрических разрядов импов, пахло паленой кожей и еще чем-то, Алекс так и не понял чем. До этого не вступавший в бой имп направился в сторону Алекса и стоящего рядом парня с кухонным ножом.*
//Да сколько вас еще тут//
*стиснув зубы Алекс бросил на пол стул, который все еще держал в руке, и сделал кувырок через голову вперед, пытаясь уклониться от пущенного в него статического заряда.*
Відправлено: Aug 12 2009, 13:06. Ролевое время: Прошлое.
*В том, чтобы добивать "лежачего", Маргарет не видела пока никакой необходимости. "Обескрыленный" имп не представлял, как ей казалось, особой угрозы на фоне своих вполне способных летать собратьев. Потому, она не придумала ничего лучше, кроме как наотмашь полоснуть по подлетевшему существу осколком тарелки, подхваченным с пола... В то время, как очередной огненный шар был направлен в импа, овладевшего Воландовым кинжалом. Идея "подпалить крылышки" противнику, определенно, девушке понравилась.*//Еще не хватало, чтобы ты воспользовался этим кинжалом... Тварюга, получи... Надо добраться до ножа.//
Відправлено: Aug 12 2009, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
*парень поднялся на ноги пошатываясь в тоже пьяном бреду, что и имп рядом с ним.*
- ути моя радость *схватил он тварь, за голову произнеся все это в его «милое личико». После чего силой сжал его шею скручивая на бок голову, ломая позвонки.*
Відправлено: Aug 12 2009, 14:29

M 

Цитата (Mopa @ Aug 11 2009, 20:40)
Наконец, и незамеченный никем номер четырнадцатый вступил в бой, атаковав сразу двоих: Алекса и Джонни.

Это не значит, что имп бросился к молодым людям, это значит, что в них полетели статические заряды.
Алекс, исправляйте пост.

Відправлено: Aug 12 2009, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив летящий в импа огненный шар, выпущенный рыжеволосой девушкой, Элен остановилась,чтобы не оказаться на пути снаряда, подняла волшебную палочку и прицелилась в удирающего с кинжалом импа.*
//не так быстро, малыш//
- Accio кинжал!

Перешел из
Відправлено: Aug 12 2009, 17:15

i  

Поймав свою волшебную палочку, неизвестный мужчина коротко кивнул в знак благодарности и оглушающим заклинанием уложил номера девятого. Импа отшвырнуло к стене, по которой он, бездыханный, и сполз на пол.

Как всегда, удачными были действия Маргарет, талантливой шестнадцатилетней девочки: номеру тринадцатому она вспорола брюхо осколком тарелки, а огненный шар опалил номеру десятому значительную часть тела — в комнате запахло паленой гнилью, а существо грохнулось на пол и принялось судорожно бить по нему окровавленными крыльями. Кинжал, со свистом рассекая воздух, летит к Эвиденс. Повезло и спутнику мисс Райен, Воланду хватило сил, чтобы сломать жалкому подобию демона шею, — имп, не успевший даже понять, что произошло, обмяк в руках молодого мужчины.

Адриане пришла на помощь Миранда, официантка парализовала импа #2, после чего Дэвис не составило особого труда отбросить назойливое существо подальше от себя. Правда, оно все же успело вырвать у девушки клок волос…

Мелисса добила лежащего на полу без сознания — абсолютно беззащитного — импа. С хрипловатым бульканьем зеленоватая кровь толчками стала выливаться, буквально вываливаться, из глубокой раны на животе.

Волкер ловко увернулся от пущенного в него искрящегося шара, этот парень был явно не промах, а вот остальным, увы, повезло гораздо меньше. Шейр промахнулся, вилка даже не задела импа; Алексу не удалось перекувырнуться, потому что статический заряд попал ему в спину — молодой человек дернулся и распластался по полу; а Симилия вновь была «ранена» в плечо, но девушка почти ничего не почувствовала — голова отяжелела, конечности словно налились свинцом, в глазах потемнело — волшебница провалилась в кому от истощения…

Да, Боевая Система — сложная штука, особенно если читать ее невнимательно. Напоминаю, что при удачном увороте физическая мана не отнимается. Также настоятельно рекомендую перечитать параграфы, посвященные т.н. «физическому бою».

Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 12 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
- гадость *бросил он брезгливо на пол обуглившуюся тушку дохлого Имса. После чего кинулся добивать то, что еще латало или пищало, ибо те, кто был жив еще не нападали и пока не собирались. Схватив одного из импов что подпалила Мег Воланд вцепился ему в шею в попытке сломать бедному демону хрупкие позвонки. Попутно слегка допивая, что осталось от жизненной силы зверушки.*
Відправлено: Aug 12 2009, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
*Адри наконец-то смогла подняться и, прихрамывая, отправилась в сторону вилки, которую кинул один из парней.*
\\Кому-то плохо, но мне сейчас не до этого... Надо добить этого мелкого, противного...\\
*Наклонившись, девушка подняла вилку и отправилась в недолгое путешествие до парализованного тельца импа. Присев, Адриана с размаху всадила вилку в маленькую нечисть*
\\Так тебе и надо, тварь!\\
*С наслаждением подумала девушка, проворачивая вилку*
Відправлено: Aug 12 2009, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
*Элен поймала в полете кинжал и обернулась, оценивая обстановку. Почти все были в относительном порядке, кроме двоих: незнакомая девушка мягко осела без каких либо признаков жихни; Алекс же, пропустив статический заряд, упал на пол.*
//вот черт.//
*Крутанула кинжал в руке, оценивая его вес, прицелилась и метнула оружие в маленького злодея, который так не ласково обошелся с ее новым другом.*
Відправлено: Aug 12 2009, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
*Маргарет передернуло от распространившегося по комнате запаха, а еще более - от содержимого вспоротого импового живота, вывалившегося на пол перед ней. "В себя" она пришла от несильной, но резкой боли, обнаружив, что слишком крепко стиснула осколок и слегка поранилась. С трудом сдерживая рвотные позывы и закрывшись рукавом, она направилась в сторону еще незнакомой ей девушки, ловившей кинжал Воланда.* - Наиграетесь - пожалуйста, верните. Фамильная ценность... И осторожнее... Он чрезвычайно острый. - *Произнесла рыжая, прицелившись осколком в еще вполне живое демоническое существо, ранее поразившее "уже знакомого" ей Кейроса. Затем изо всех сил метнула заостренный кусок тарелки в хвостатую тушку.*
Відправлено: Aug 12 2009, 18:56. Ролевое время: Прошлое.
//Какого?...//
*Мысль мелькнула и пропала во вспышке боли. Акробатический прием не удался и Алекс растянулся на грязном полу кабака.*
//Черт. Чертовски больно. И унизительно//
*Алекс перевернулся на спину и одним движением вскочил на ноги.*
//Уроки русбоя не прошли даром//
*Поднявшись на ноги, оглядел себя*
//Моя любимая рубашка. Ну это уже слишком.//
*Рука по-прежнему сжимавшая палочка взметнулась вверх, нацелилась на нападавшего импа, и парень хриплым голосом произнес.*
- Petrificus Totalus
Відправлено: Aug 12 2009, 22:18. Ролевое время: Прошлое.
*Волкер был рад, что его прыжок вполне удался, хотя из-за своего прыжка, он даже не заметил, что случилось вокруг него, но вот это можно было выяснить потом, сейчас же его ждала новая схватка. Трофейный кухонный нож был при Волкере и уже в следующие пару мгновений, нож направлялся к импу №2 . После своей атаки он обратился к напарникам*
- Я буду очень признателен, если вы поможете мне угомонить еще одного импа.
Відправлено: Aug 13 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
*Видимо, Симилия не успела вовремя присесть, так как заряд снова попал в её плечо, но сейчас девушку волновало нечто посерьёзнее. Голова почему-то отяжелела, рука с палочкой её не слушалась, мысли переплетались, в глазах слегка потемнело и лишь краешком сознания Мия почувствовала лёгкое покалывание в области плеча. Даже сидеть стало почему-то тяжело...*
- Ой...Что за...
*Симилия схватилась за голову, глаза её совсем уже ничего не видели, голоса стали глухими, они уже были словно в другой реальности. Палочка выпала из ослабевших пальцев, и девушка безвольно сползла по спинке стула на пол, потеряв сознание*
Відправлено: Aug 13 2009, 06:30. Ролевое время: Прошлое.
//Эпик фейл. Впрочем, я никогда не был силен в метании предметов. //
*Шейр в очередной раз оценил обстановку. Бой явно близился к концу. Правда, и сам Шейр подустал. *
//Так. Осталось 3 противника. Боеспособных. Ну что же.//
*Услышав призыв парня, Шейр посмотрел на импа номер 2, перед этим удачно парализованного официанткой*
Он уже угомоненный... Не, я другого на себя возьму.
*Шейр сначала было взглянул на импа № 14, но, увидев, что в него и так уже летит кинжал, заклятие и что-то еще, нашел глазами импа № 7 и, схватив со стола нож, кинул в него*
//Что-то подустал я колдовать...//
Відправлено: Aug 13 2009, 14:09

M 

Жду физ.ману от мисс Дэвис.

Відправлено: Aug 13 2009, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса отшатнулась, когда из раны существа стала выливаться кровь.* //Какое же ты мерзкое...Надеюсь я не замараю об тебя свою мантию.// Поднявшись на ноги, Мел брезгливо отошла в сторону, стараясь не смотреть на убитого ею импа. Почти все существа были обезврежены. Наткнувшись взглядом на парализованное тельце импа, Мел со всех сил бросила в него кинжал, который тут же сверкнул в воздухе своим острием. *
Відправлено: Aug 13 2009, 18:44

i  

Волшебники добили всех импов. Номер второй умер от ножа, пущенного Волкером, — вилку мисс Дэвис воткнула в уже мертвое тело, запачкав рукава мантии в зеленоватой крови; номер четвертый — от кинжала Мелиссы; номер седьмой — от оглушающего заклятия незнакомого волшебника, потому что Шейр все равно промазал; номер четырнадцатый — то ли от осколка тарелки, то ли от кинжала; номер двенадцатый от рук Воланда, скрутившего бедному существу шею.

Пол был завален мертвыми импами и заляпан густой зеленоватой кровью, больше напоминающей болотную жижу, нежели кровь. В воздухе разносился запах паленой гнили…

Відправлено: Aug 13 2009, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
*Подавленные было рвотные позывы возобновились вновь, когда Маргарет огляделась вокруг, удовлетворившись результатом полета куска тарелки. Закрывая нос рукавом толстовки - все же так воняло хоть чуть, но меньше, девушка направилась к поверженному импу, из которого торчал кинжал ее... жениха?.. Выдернув из тушки смертоносное оружие, она подошла к Воланду.* - Ты как? - *Спросила, тронув того за плечо и протягивая нож.*
Відправлено: Aug 13 2009, 19:55. Ролевое время: Прошлое.
*Кинжал поразил цель, что несказанно обрадовало Элен. Зал кофе был устлан мертвыми тушками существ. Осторожно, стараясь не наступить на лужи крови и прочие внутренности, девушка пошла в сторону своего столика. *
//картина маслом "Жизнь прекрасна!"//
Відправлено: Aug 13 2009, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
*Кровь играла, требуя продолжения, но продолжать было не с кем. Все импы были мертвы.*
//Поганые чертята.//
*Алекс зло сплюнул на пол сплошь залитый зеленоватой кровью. Не обращая ни на кого внимания, он снял запачканную рубашку и откинул ее на пол как ненужную тряпку. Затем подошел к своему плащу, порылся в его карманах и вытянул фляжку с огневиски. Произошедшее срочно требовало залить алкоголем. Откинув крышку парень с наслаждением приложился к фляжке и сделал глубокий глоток.*
//Да, староват я стал. Так вымотался из-за кого-то. А где же тот мужик? Чорт, как же холодно.//
*Нагнувшись и развязав рюкзак принялся перебирать вещи находящиеся в нем, в поисках новой рубашки*
Відправлено: Aug 14 2009, 01:14. Ролевое время: Прошлое.
*почувствовав как в руках что – то хрустнуло парень отпустил тушку. Та шмякнулась на пол. *
- Нормально дорогая *отозвался парень, принимая залитый кровью импов кинжал. Взяв с ближайшего стола салфетку, он его вытер и спрятал обратно в левый сапог. Водок был не комильфо, свеженая одежда стала грязной одеждой. Новая рубашка стала старой. Грудь дико чесалась от электрического удара, что и сделал парень, почесав ее.*
- ты как? *осмотрел с головы до ног лохматую рыжую девчонку.*
Відправлено: Aug 14 2009, 02:16. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса удовлетоворенно наблюдала, как ее кинжал нашел цель, поразив импа. Забирать его она не собиралась- боялась заляпаться в этой отвратительной вонючей жиже, которая являлась кровью этих существ. Брезгливо осмотревшись по сторонам, скривила личико. Желание покушать вмиг улетучилось, как и желание отдохнуть. Поправив мантию, Мел пробежалось взглядом по присутствующим. Во время атаки, она краем глаза увидела знакомые лица. И точно. Взгляд наткнулся на рыжеволосую девушку и парня с красными волосами. Милисса узнала их, но подходить не стала ибо натсроение было напрочь убито импи.*
Відправлено: Aug 14 2009, 03:30. Ролевое время: Прошлое.
*Порадовавшись, что ничего не съела и теперь уже не съест, Адри отдернула руку от мертвой тушки и с сожалением посмотрела на молодого человека, который опередил её.*
\\Вот так всегда... Только выдастся какой-нибудь шанс - обязательно сторможу! Ну да черт с ним!\\
*Практически обессиленная девушка доползла до стула, вскарабкалась на него и уже хотела выпить кофе, но увидела в нем зеленую капельку и почему-то передумала.*
Відправлено: Aug 14 2009, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
- Ни царапины. Тебе, гляжу, сильнее досталось. - *Осмотрев слегка порезанную осколком тарелки ладонь - на что можно было в общем-то не обращать внимания, девушка достала палочку и принялась направлять ее на детали своей одежды, произнося очищающее заклинание.* - Scourgify - *Очистив таким образом залитый зелеными вонючими "соплями" правый рукав - этой рукой был вспорот импов живот - штанины внизу, убрав пару пятен с толстовки на животе, она огляделась по сторонам. От внимания не могло ускользнуть тело девушки, валяющейся у первого столика в зеленоватой луже. Определив, что та как минимум без сознания, Мэг направилась к ней.* - Надо помочь, Воланд... - *Милиссу она тоже заметила и кивнула той в знак приветствия.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2009, 07:00. Ролевое время: Прошлое.
*парень сделал туже процедуру, что и Мег достав палочку из левого рукава своей рубашки. Изящная палочка, лакированная черным лаком с вырезанными узорами на рукояти.*
- Scourgify * Указал палочкой на предметы своей одежды, приводя себя в порядок.*
- да, помоги я пойду, закажу выпить всем *усмехнулся Воланд. Чувствовал он себя отвратительно и уставшее. Направился в сторону столика, направляя на него палочку*
- Scourgify *убирая слизь со стульев и стола стол было куда сеть*
© Weltkind
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2009, 07:01. Ролевое время: Прошлое.
*Склонившись над лежащей девушкой на вид - ровесницей самой Маргарет, Мэг убрала челку с ее лица какое то время вглядываясь в черты. *//Не видела ее раньше... По школе не помню, хотя я вообще мало кого помню... Тоже приезжая? Или все таки...//*Посидев так несколько секунд, Маргарет направила на незнакомую волшебницу палочку, коснувшись и негромко произнеся:* - Ennervate Maxima
Перешел из
Відправлено: Aug 14 2009, 07:07. Ролевое время: Прошлое.
*парень добрался до своего столика уже более мене чистого, чем был ранее. Снова заклинание, снова взмах палочкой*
- эванеско *это заклинание было обращено уже на остатки демонов*
- присаживайтесь, *кивнул он девушки, с которой поздоровалась до это Мег. Воланд знал кто она, но небыл знаком лично*
- выпивку всем, кто что пожелает. Этому столику огневики и бутылку вина *это крикнул официантке подзывая ее к столу *
© Weltkind
Перешел из
Відправлено: Aug 14 2009, 07:10. Ролевое время: Прошлое.
- с победой всех. тут вижу и выпивку раздают
*хотя парень понимал, что тут праздновать будет не каждый, а вот Волкеру было не привыкать к таким условиям, он и не в таких побывал. Но сделав вид культурного и аккуратного человека, Джонни теперь уже с отвращением произнес*
- правда, праздновать тут - это немного накладно будет. но, ничего вижу люди уже убирают.
*вновь осматривая зал, Волкер заметил, что одна из участниц боя теперь в отключке, но ней уже активно занимается рыжеволосая девушка, и еще он хотел забрать себе свой кухонный нож на память, все же этот нож убил двоих импов*
- Accio кухонный нож.
*парень ловко перехватил летящий по воздуху нож свободной рукой, но вот кровь импов вытирать не стал*
Відправлено: Aug 14 2009, 07:18. Ролевое время: Прошлое.
*С трудом вытащив новую, черную с длинным рукавом рубашку, Алекс запихал обратно в рюкзак все что вывалил из него до этого. Но с особой осторожностью он уложил позвякивающий мешочек - остатки былого состояния. Поднявшись Алекс стал застегивать рубашку при этом оглядывая зал. Посетители приводили себя в порядок. Алекс не особо запачкался только лицо было немного грязным от валяния на пыльном полу. Закатав рукава рубашки до локтя он вновь обратился к столу и вновь поднял фляжку.*
выпивку всем, кто что пожелает. Этому столику огневики и бутылку вина
//Хм. И кто это у нас такой щедрый?//
*Алекс обернулся на голос и понял, что это красноволосый.*
//Что ж. Как говорят в Сибири. Если был с человеком в драке, значит вы уже точно не враги.//
*Алекс склонил голову в полупоклоне красноволосому, но решил выпивку не заказывать.*
Відправлено: Aug 14 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
//Опять промазал? Что ж... Я так и думал//
*Шейр осмотрел кафе. Бой, очевидно, закончился. Решительность Шейра вновь уступила место логике.*
//Надо ликвидацией последствий, что ли, заняться...//
*парень оглянулся. Девушку, упавшую в обморок, уже приводили в чувство, уборка помещения тоже шла успешно*
//Здесь моя помощь не нужна... Значит...//
*Шейр взял со стола чашку остывшего чая. Услышав предложение красноволосого парня, он уж было открыл рот, но вспомнил о своем намерении ничего не пить алкогольного и выпил свой чай*
//Надо смотреть на это оптимистически - никогда не любил горячий чай.//
- Спасибо за помощь *улыбнулся Шейр двум парням, заодно рассматривая их. Один был похож на скандинава, и это доказывалось изображенным на футболке гербом то ли Финляндии, то ли Норвегии. Второй же походил на испанца*
//Хм... А, да. Надо расспросить виновника проишествия.//
*Шейр встал из-за своего столика, поставил чашку, и направился к волшебнику, который и привел импов в кафе*
Відправлено: Aug 14 2009, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр, подойдя к стоявшему волшебнику, остановился.*
Сэр, а чем вы так заинтересовали импов, что они даже покинули свои обычные места проживания и отправились с вами в кафе? *спросил Шейр шуточным тоном. Похоже, чувство юмора, ушедшее с прилетом импов, возвращалось к парню.* //Надо бы представиться.// Кстати, я Шейр. *Шейр протянул волшебнику руку*
Відправлено: Aug 14 2009, 10:19. Ролевое время: Прошлое.
*По дороге Элен оглядывала окружающих, стараясь особенно не пялится. Все были заняты, кто чистил одежду, кто убирал остатки нападавших, тот, кто-то нуждался в помощи ее получал. Элен задержала взгляд на колдующей.*
//полезное заклинание, нужно запомнить..//
*Незнакомый мужчина, принесший в кафе эту напасть, уже был не один - компанию ему составлял один из участников боя.*
//ишь ты смелый какой..//
- Evanesco
*зеленая лужа с неаппетитными остатками существа исчезла с пути, давая возможность пройти дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2009, 10:26. Ролевое время: Прошлое.
*Алекс переодевался, и Элен невольно задержала взгляд. *
//сейчас бы не помешало, наверное....тоже//
*Отвела глаза и посмотрела на свою одежду. На удивление, белая блузка была почти чистой. На предложение об угощении, девушка лишь тряхнула головой и подошла к столику. Ни говоря ни слова, она подняла стул, который недавно был использован как щит, поставила его на положенное место, а сама села за стол и прижала свою сумку к телу. Адреналин медленно улетучивался из крови, голова теряла ясность мысли, а тело занялось самодиагностикой. *
//полцарства за душ..//
Перешел из
Відправлено: Aug 14 2009, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса кивнула в ответ на приветствие рыжеволосой. Только теперь, когда девушка смогла спокойно осмотреться по сторонам и оценить обстановку, появилось желание отдохнуть. Впрочем, изначально она собиралась сделать именно это- отдохнуть. Но походу, спокойно посидеть у нее никогда не получится. Поправив, рассыпавшиеся по плечам каштановые локоны, решила присмотреть свободный столик.Приглашение парня, с яркими красными волосами,присесть к ним за столик, оказалось как раз кстати. Милисса слегка кивнула в знак благодарности и направилась к столику, за которым сидел Воланд*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2009, 12:52. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя мимо мертвого импа, который все еще лежал посреди зала, брезгливо покосилась в его сторону. Но резко отвернув голову, решила не забивать свои мысли этой гадостью. Подойдя к столику, за которым сидел парень с красными волосами, остановилась.* Я не помешаю? *Не дожидаясь ответа, присела на свободный стул, решив, что уйти никогда не поздно. *
Перешел из
Відправлено: Aug 14 2009, 15:32

M 

Господа, Вы хоть спрашивайте, если что-то непонятно или кажется, что я о чем-то не упомянула в инфо-посте. Одежду никому не прожгло. Да, мистер Кейрос, делайте откат.

Маргарет, Мелисса и Воланд, надеюсь, в курсе, что сидят за столом, на котором уже стоит блюдце с куском торта и чашечка кофе. А на одном из стульев висит шарф г-жи Москвориной.

i  

Симилия очнулась, но чувствует себя так же, как за мгновение до провала в кому. А ко всему прочему добавилась еще и головная боль…

Неизвестный волшебник, уложив последнего импа, устало выдохнул и скептически осмотрел поле боя, его взгляд остановился на маленьком подобие демона, прибитом к стене, по которой тремя тонкими струями стекала зеленоватая жижа. От созерцания этой завораживающей картины мужчину оторвал Шейр. Пожав руку молодого человека, колдун средних лет выдавил из себя жалкое подобие улыбки.
- Роберт Чартингтон. Мне нужен был яд импов для моих исследований, но один из них стащил мою палочку и мне пришлось отбиваться от целой стаи…

Відправлено: Aug 14 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
- Кейрос – друг, подсаживайся к нам за столик, и подругу свою пригласи. Сейчас мы тут порядок наведем и отметим бойню *Воланд придвинул от соседнего стола еще два стула. После чего, наконец, привел себя в порядок, заправив рубашку. Поправив воротник, наконец, расстегнув его на одну пуговицу.*
- давайте люди присаживайтесь выпьем чтоли… и вы Чартингтон присоединяйтесь расскажите нам про яд импов, я Мег в обще шоколадку обещал, за этим и пришли. А у вас тут побоище, на минуту оставить нельзя детишек. *Воланд провел левой рукой по волосам откидывая их с лица, кто смотрел на него тем было хорошо видно черную метку на руке.*
Відправлено: Aug 14 2009, 15:47. Ролевое время: Прошлое.
//Еще не пьян, но уже бузит...//
*Услышав свое имя, Маргарет обернулась на разошедшегося юношу, улыбнулась, а затем отвернулась обратно к девушке, с удовлетворением отметив, что та, кажется, приходит в себя.* - Мисс, присаживайтесь, вам лучше немного посидеть. А еще лучше чего-нибудь поесть... Энергетического... Это, видимо, ваш шарф на стуле? - *Выпрямившись во весь рост, девушка поозиралась вокруг, в поисках свободных мест для сидения. Заметив, что Воланд подтащил еще стульчики, подошла к нему, уцепилась за руку и уткнулась лбом в плечо.* - ну чего ты какой шумный? - *Негромко пробормотала она.*
Відправлено: Aug 14 2009, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
илисса посмотрела в сторону волшебника, с которым поздоровался Воланд. Расстегнув мантию, поняла, что хочет от нее избавиться. Скинув ее, повесила на стул. Дождавшись, когда мужчина закончит приглашать всех к столику, обратилась к нему.*
Милисса. Нам довелось уже встречаться однажды. *Милли чуть заметно улыбнулась. Представившись, Мел облокотилась на стул и начала взглядом выискивать официантку*
Відправлено: Aug 14 2009, 15:51

i  

Официантка поначалу неодобрительно хмыкнула, покосившись на погром и его виновников, как живых, так и мертвых. Но, поскольку все обошлось и люди не разбежались, а решили остаться, что сулило непременную выручку, девушка убежала на кухню, быстренько вернувшись с подоносом, на котором стояло вино, огневиски и бокалы. Все это было поставлено перед посетителями на первый столик, а сама девушка принялась потихоньку убирать последствия "кровавой" стычки...

Відправлено: Aug 14 2009, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
*От случившегося Алекс быстро протрезвел. По-крайней мере он был уже не на столько пьян как до этого. Голова соображала. Его заинтересовали слова Чартингтона о яде ипмов.*
//Если она действительно такая ценная, может тоже стоит собрать немного?//
*От размышлений его отвлек голос красноволосого. Его парень уже достаточно запомнил.*
//Хм. Он знает мою фамилию. Интересно. И я уже друг. Ну хоть это радует. Но откуда он знает мою фамилию. Наверняка работает на министерство, а там явно уже проверили кто я такой. Нужно держать ухо востро. Хотя и от предложения отказываться не стоит. СТОП. Если он из министерства, то сможет мне помочь отыскать Вито Спинелли. Все лучше присоединиться к властям в поисках, если у нас одна цель.//
*Увидев метку, глаза непроизвольно посмотрели на собственную, которую хорошо было видно из-за закатанных рукавов рубашки.*
//А у него поярче. Наверняка не простой житель. Тем более лучше ближе познакомится.//
- Пожалуй, не смогу Вам отказать. Только моя дама, пока не очень хорошо себя чувствует. Ей лучше посидеть здесь
*Ответил он красноволосому и, подхватив плащ, рюкзак и фляжку, двинулся к первому столику, на ходу шепча Элен.*
- Не сводите глаз с меня. Может понадобится Ваша помощь.
Відправлено: Aug 14 2009, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
*Глаза девушки медленно, будто нехотя, открылись - вот только видеть Симилия могла с трудом, лица расплывчаты, свет просто прожигал глаза, хотелось снова провалиться в темноту, в мрак....*
- Ёжкин...
*Глаза медленно стали различать отдельные голоса и находившуюся рядом рыжеволосую девушку*
//Битва, видимо, закончилась....Кольцо!//
*Мия попробовала резко сесть и тут же схватилась ладонями за голову*
- Да что же это....
*Услышав наконец слова сидевшей рядом девушки, Симилия попыталась сосредоточиться на смысле сказанного, впрочем, это получалось с трудом. На вопрос о принадлежности шарфа Мия смогла лишь слегка кивнуть головой в подтверждение*
//Спать жутко хочется....Может, прям тут?//
*Девушка нащупала на пальце правой руки своё кольцо и, облегчённо вздохнув, снова закрыла глаза*
//Две секундочки посижу так....Потом надо будет мантию почистить и ...что-то ведь ещё надо было сделать....//
*Мысли опять начинали путаться, но теперь Мия, кажется, погружалась в лёгкую дремоту*
Відправлено: Aug 14 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
//Ох не просто так он показал всем свою метку. Может запугать хотел? Ну и что у меня тоже есть. Странно-странно.//
*Алекс почти не смотрел под ноги. Он не боялся подскользнуться на останках ипмов. Он пристально смотрел на красноволосого.*
//Что он задумал. Эй, да у меня же все лицо в пыли.//

*Неожиданная мысль посетила парня когда он уже почти подошел к столику №1. Остановившись, поставил на пол рюкзак, и достав из кармана не очень чистый платок, стал, глядя в зеркальное днище фляжки, оттирать следы пыли с лицо.*
//Чортовы импы.//
*Ни с того ни с сего подумал парень и продолжил тереть лицо платком.*
Відправлено: Aug 14 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
- Воланд де Морт, можно просто дьявол *представился он девушке, что обратилась к нему*
*волана заинтересовал этот маг четь старше его, интересно он дрался* //забавная личность, дружно приглядеться к нему// *сев на стул разлил по бокалам вино и виски поднял он стакан и опрокинул его в себя, занюхав рукавом*
- не бойся нападать не буду *усмехнулся он, поворачиваясь к парню*
Відправлено: Aug 14 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
//Ах вот как?.. Значит, на меня - ноль внимания? Быстро же ты забыл, зачем сюда пришел.//
- Когда разберешься с делами - приходи домой. Я устала. - *Мэг отпустила юношу, и прикоснулась палочкой к браслету, который практически не снимая таскала на левом запястье.* - Portus! - *Привычное заклинание было произнесено вкупе с желанием поскорее оказаться на своей кровати в своей комнате. Портал был активирован немедленно и девушка исчезла, оставив Воланда решать свои дела без нее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 14 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
*Милисса молча наблюдала, как подошла рыжеволосая и потом так же быстро исчезла. Вновь перевела взгляд на юношу*
Воланд. Так удобнее. Надеюсь, не возражаешь. *На столе появился поднос с выпивкой и взгляд девушки остановился на бутылке вина. Взяв в руки бокал вина, приподняла его.*
За…*Взгляд Милиссы скользнул по метке на руке Воланда.*
За все хорошее *Сделав значительных пару глотков, опустила бокал на стол.*
Відправлено: Aug 14 2009, 17:30

M 

Мистер Воланд делает откат или исправляет свой последний пост, потому что мистики мысли читать не могут и, соответственно, отвечать на них тоже.

Відправлено: Aug 14 2009, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
//Наверное, надо всё-таки встать...//
*С трудом разлепив глаза, Симилия нащупала на полу свою палочку, выпавшую из её рук. Теперь девушка уже более осознанно оглядела помещение*
//Мда....Могло быть и хуже! Э! Это был мой стол! Прелестно....Может, слинять отсюда, пока никто не заметил?! С другой стороны - куда линять? Мне бы сейчас выпить кофе, да лечь спать....//
*Оглядев свою мантию, девушка поморщилась и снова попыталась сесть, на этот раз более успешно - глаза уже не резал свет, хотя голова всё ещё невыносимо раскалывалась, да и руки плохо слушались свою хозяйку. Направив палочку на свою мантию, Мия тихо прошептала*
- Scourgify
*В голову снова что-то резко ударило, заставив девушку прислониться к спинке стула*
//В конце концов, заклинание могло и подождать...Интересно, если попросить официантку принести мне на пол кофе - она принесёт? Как же трудно будет встать!//
Відправлено: Aug 14 2009, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
Рад знакомству *сказал Шейр Роберту*
//Хм... Всего лишь для исследований? А мое воображение уже нарисовало картину борца с импами... Интересно... он, наверное, зельевар... так...//
*Шейр заметил компанию, собравшуюся за первым столом*
Вы, наверное, соберите яд, пока это не сделала официантка. Если он вам все еще нужен, конечно. А я пойду к остальным.
*Шейр направился к первому столику*
Відправлено: Aug 14 2009, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
*Шейр подошел к столу, где уже сидело несколько человек*
- Позвольте к вам присоединиться?
*Шейр занял один из свободных стульев и посмотрел на стоявшие на столе бутылки*
//Алкоголь не употреблять// *напомнил себе Шейр, и, отыскав глазами официантку, убиравшуюся неподалеку, громко сказал *
- Официант! Можно мне чашечку чаю? //Кстати, как правильно - чаю или чая?//
*вдруг Шейр увидел сидевшую на полу девушку*
//Ага, это ж ее... кажется, оглушили?//
- Вам помочь? *сказал Шейр, обращаясь к ней*
Відправлено: Aug 14 2009, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив, что к столику приближается уже знакомый темноволосый юноша, Симилия равнодушно подумала*
//Оккупировали мой стол....Куда сесть теперь?//
*Услышав предложение помощи, Мия заставила себя слабо улыбнуться и покачать головой, что вызвало новый приступ головной боли*
//Ударить бы сейчас по голове тяжёлой книжкой!...Хотя вряд ли после этого боль уйдёт...//
*Девушка немного повернула голову, дабы найти глазами свободный стол*
//Может стоит присесть к этой компании? Хотя...//
*Мия подозрительно покосились на мужчину с красными длинными волосами, при этом с трудом пытаясь встать с пола*
//Мрачный тип...Несмотря даже на яркие волосы.....Хватит, в конце-концов, валяться на полу! И всё-таки, подозрительный типчик....//
*Слегка пошатываясь, Симилия поднялась-таки с пола, умудрившись даже поднять стул, но на этом её силы закончились - она снова приземлилась на первую попавшуюся поверхность - на стул, который теперь стоял в паре метров от первого столика. Пройдя глазами по темноволосому юноше, Сия остановилась на единственной девушке, которая сейчас находилась за столом*
//Эх....Тоже лицо какое-то....Не вызывает доверия. Уй, какая я всё-таки подозрительная стала!...Интересно, а моё лицо вызывает доверие?//
*Симилия чуть не захохотала во весь голос, представив, как примерно сейчас могут выглядеть её волосы, если даже в обычное время они напоминают иголки ежа*
//Может, стоит сесть одной? ...Но тогда я мало что узнаю полезного....Или выбрать альтернативный вариант и сесть....ну...вон к той девушке, ...к примеру...//
Відправлено: Aug 14 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
//приглядывать? помощь? мне б кто помог...//- не вопрос...
*пробубнила Элен себе под нос, поскольку дожидаться ответа Алекс не стал. *
//и куда девалась хваленая галантность..впрочем не важно...и чувствую я себя не важно..//
*Девушка посмотрела на стол и нашла недоеденный тортик. Радости не было предала, когда он оказался вполне съедобным. Элен сунула кусочек в рот и, прикрыв глаза, откинулась на спинку стула. Почему-то хотелось напиться. Не просто насладиться букетом какого-нибудь изысканного вина, а тупо напиться все-равно чего. *
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3121 ]   [ 221 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:15:54, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP