Сторінки: (449) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Aug 7 2009, 08:18
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 7 2009, 09:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив подошедшую официантку, Симилия поспешно свернула газету и положила её на стол* - Здравствуйте! *Девушка слегка улыбнулась* - Принесите мне, пожалуйста, кофе....А у вас латте есть? //И про карандаш не забыть...// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 7 2009, 11:01
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 7 2009, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия кивнула и уже хотела поинтересоваться, какой десерт можно заказать к кофе (тортик, какой-нибудь), но неожиданно заметила на столе меню* //Странно, что раньше я его не заметила....Задумалась// *Быстренько, дабы не слишком задерживать официантку, девушка раскрыла меню и пробежала по нему глазами* //Хм..Ну и названия! Сразу видно, что это не "Три метлы"// - Если можно, принесите ещё кусочек торта "Тёмное Искусство"! //Так, ну а теперь...// - Ещё у вас есть..кхм...карандаш? Или перо с чернильницей? //Наверное, такие просьбы здесь появляются не слишком часто...// *Мия пыталась сдержать смех, но искры веселья в глазах всё равно сильно её выдавали* |
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 7 2009, 14:26
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Mopa |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:10
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
//Трезвеем. Начинаем следить за словами и действиями// *Алекс ухмыльнулся, глядя на попытки Элен немного игнорировать его.* -Я согласен. Но в этой ситуации я предпочту кофе. *Парень поднял чашку и сделал глоток, после этого ложкой отломил кусочек от торта и отправил его в рот.* //И чего это меня опять на сладкое потянуло? Видать сахара не хватает или нервничаю. Хотя почему это?// *В это мгновение появилась официантка и положила на столик свеженький выпуск "Пророка".* -Благодарю. //Услышала все-таки. Нужно будет оставить побольше чаевых.// *Алекс поднял газету к глазам.* - Вы меня извините. *обратился он к Элен и раскрыл газету.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия задумчиво повертела в руках появившийся карандаш* //Интересное заклинание! Надо будет прочитать что-нибудь про него...// *Девушка хотела уже снова развернуть газету, как перед ней появилась чашка любимого латте и пирог на тарелке* //Однако, быстро...// - Большое спасибо! *улыбнулась Мия официантке. Симилия пододвинула к себе чашку и ложечкой попробовала кусок торта* //Хм...А ведь очень вкусно!// |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 7 2009, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адри подняла глаза на официантку* -Нет, спасибо, я не голодна. *Отхлебнув кофе, она начала украдкой разглядывать всех посетителей по порядку.* \\Так... Кто у нас за первым столиком? А за первым столиком, судя по внешности у нас школьница, возможно, выпускница.\\ *Переведя взгляд в противоположную сторону она продолжила размышления.* \\Третий стол... Похоже мой ровесник. Только лицо у него какое-то озабоченное... ээ... озадаченное. Ну да шут с ним! Дальше, милая девушка с каким-то странным типом. Штормит его, как-будто только что из поезда выпихнули. А ведь он для девушки староват... Как, впрочем, и для меня. За пятым девушка как девушка, ничего необычного... Скука, однако...\\ *Закончив свои необычайно глубокие размышления, Адри с наслаждением сделала ещё один глоток из чашки.* |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 7 2009, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*По мере прочтения газеты лицо Алекса менялось. Сначала оно было немного рассеянным, затем обозлилось, а потом и вовсе удивленным. Он еще раз перечитал строчку заставившую его удивиться, потом еще и еще, постоянно вглядываясь в лицо на фотографии. Он знал это лицо.* //Вито Спинелли. Так значит глава аврората. Бывший. Хм. становится все интереснее и интереснее. Так значит он не уехал. Все эти годы жил здесь. Да.// *дальше Алекс не читал. Он все вглядывался в лицо Спинелли. На фотографии ему было лет 17-18, видать только-только закончил Хогвартс.* //До нашей встречи оставалось еще почти год наверно. Интересно он знает, где она похоронена. Найти бы его, расспросить.// *Алекс совершенно не обращал внимания на то, что Вито - государственный преступник, обвиняемый в убийстве. Его влекло к этому человеку возможно общая потеря. Все остальное ушло на задний план.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |