Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 14 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

//Ох не просто так он показал всем свою метку. Может запугать хотел? Ну и что у меня тоже есть. Странно-странно.//
*Алекс почти не смотрел под ноги. Он не боялся подскользнуться на останках ипмов. Он пристально смотрел на красноволосого.*
//Что он задумал. Эй, да у меня же все лицо в пыли.//

*Неожиданная мысль посетила парня когда он уже почти подошел к столику №1. Остановившись, поставил на пол рюкзак, и достав из кармана не очень чистый платок, стал, глядя в зеркальное днище фляжки, оттирать следы пыли с лицо.*
//Чортовы импы.//
*Ни с того ни с сего подумал парень и продолжил тереть лицо платком.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 14 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.

- Воланд де Морт, можно просто дьявол *представился он девушке, что обратилась к нему*
*волана заинтересовал этот маг четь старше его, интересно он дрался* //забавная личность, дружно приглядеться к нему// *сев на стул разлил по бокалам вино и виски поднял он стакан и опрокинул его в себя, занюхав рукавом*
- не бойся нападать не буду *усмехнулся он, поворачиваясь к парню*
^
Маргарет Райен
Відправлено: Aug 14 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.

//Ах вот как?.. Значит, на меня - ноль внимания? Быстро же ты забыл, зачем сюда пришел.//
- Когда разберешься с делами - приходи домой. Я устала. - *Мэг отпустила юношу, и прикоснулась палочкой к браслету, который практически не снимая таскала на левом запястье.* - Portus! - *Привычное заклинание было произнесено вкупе с желанием поскорее оказаться на своей кровати в своей комнате. Портал был активирован немедленно и девушка исчезла, оставив Воланда решать свои дела без нее.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Aug 14 2009, 17:26. Ролевое время: Прошлое.

*Милисса молча наблюдала, как подошла рыжеволосая и потом так же быстро исчезла. Вновь перевела взгляд на юношу*
Воланд. Так удобнее. Надеюсь, не возражаешь. *На столе появился поднос с выпивкой и взгляд девушки остановился на бутылке вина. Взяв в руки бокал вина, приподняла его.*
За…*Взгляд Милиссы скользнул по метке на руке Воланда.*
За все хорошее *Сделав значительных пару глотков, опустила бокал на стол.*
^
Mopa
Відправлено: Aug 14 2009, 17:30

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

M 

Мистер Воланд делает откат или исправляет свой последний пост, потому что мистики мысли читать не могут и, соответственно, отвечать на них тоже.

^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 14 2009, 17:37. Ролевое время: Прошлое.

//Наверное, надо всё-таки встать...//
*С трудом разлепив глаза, Симилия нащупала на полу свою палочку, выпавшую из её рук. Теперь девушка уже более осознанно оглядела помещение*
//Мда....Могло быть и хуже! Э! Это был мой стол! Прелестно....Может, слинять отсюда, пока никто не заметил?! С другой стороны - куда линять? Мне бы сейчас выпить кофе, да лечь спать....//
*Оглядев свою мантию, девушка поморщилась и снова попыталась сесть, на этот раз более успешно - глаза уже не резал свет, хотя голова всё ещё невыносимо раскалывалась, да и руки плохо слушались свою хозяйку. Направив палочку на свою мантию, Мия тихо прошептала*
- Scourgify
*В голову снова что-то резко ударило, заставив девушку прислониться к спинке стула*
//В конце концов, заклинание могло и подождать...Интересно, если попросить официантку принести мне на пол кофе - она принесёт? Как же трудно будет встать!//
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 14 2009, 18:13. Ролевое время: Прошлое.

Рад знакомству *сказал Шейр Роберту*
//Хм... Всего лишь для исследований? А мое воображение уже нарисовало картину борца с импами... Интересно... он, наверное, зельевар... так...//
*Шейр заметил компанию, собравшуюся за первым столом*
Вы, наверное, соберите яд, пока это не сделала официантка. Если он вам все еще нужен, конечно. А я пойду к остальным.
*Шейр направился к первому столику*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 14 2009, 18:22. Ролевое время: Прошлое.

*Шейр подошел к столу, где уже сидело несколько человек*
- Позвольте к вам присоединиться?
*Шейр занял один из свободных стульев и посмотрел на стоявшие на столе бутылки*
//Алкоголь не употреблять// *напомнил себе Шейр, и, отыскав глазами официантку, убиравшуюся неподалеку, громко сказал *
- Официант! Можно мне чашечку чаю? //Кстати, как правильно - чаю или чая?//
*вдруг Шейр увидел сидевшую на полу девушку*
//Ага, это ж ее... кажется, оглушили?//
- Вам помочь? *сказал Шейр, обращаясь к ней*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 14 2009, 18:57. Ролевое время: Прошлое.

*Заметив, что к столику приближается уже знакомый темноволосый юноша, Симилия равнодушно подумала*
//Оккупировали мой стол....Куда сесть теперь?//
*Услышав предложение помощи, Мия заставила себя слабо улыбнуться и покачать головой, что вызвало новый приступ головной боли*
//Ударить бы сейчас по голове тяжёлой книжкой!...Хотя вряд ли после этого боль уйдёт...//
*Девушка немного повернула голову, дабы найти глазами свободный стол*
//Может стоит присесть к этой компании? Хотя...//
*Мия подозрительно покосились на мужчину с красными длинными волосами, при этом с трудом пытаясь встать с пола*
//Мрачный тип...Несмотря даже на яркие волосы.....Хватит, в конце-концов, валяться на полу! И всё-таки, подозрительный типчик....//
*Слегка пошатываясь, Симилия поднялась-таки с пола, умудрившись даже поднять стул, но на этом её силы закончились - она снова приземлилась на первую попавшуюся поверхность - на стул, который теперь стоял в паре метров от первого столика. Пройдя глазами по темноволосому юноше, Сия остановилась на единственной девушке, которая сейчас находилась за столом*
//Эх....Тоже лицо какое-то....Не вызывает доверия. Уй, какая я всё-таки подозрительная стала!...Интересно, а моё лицо вызывает доверие?//
*Симилия чуть не захохотала во весь голос, представив, как примерно сейчас могут выглядеть её волосы, если даже в обычное время они напоминают иголки ежа*
//Может, стоит сесть одной? ...Но тогда я мало что узнаю полезного....Или выбрать альтернативный вариант и сесть....ну...вон к той девушке, ...к примеру...//
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 14 2009, 19:47. Ролевое время: Прошлое.

//приглядывать? помощь? мне б кто помог...//- не вопрос...
*пробубнила Элен себе под нос, поскольку дожидаться ответа Алекс не стал. *
//и куда девалась хваленая галантность..впрочем не важно...и чувствую я себя не важно..//
*Девушка посмотрела на стол и нашла недоеденный тортик. Радости не было предала, когда он оказался вполне съедобным. Элен сунула кусочек в рот и, прикрыв глаза, откинулась на спинку стула. Почему-то хотелось напиться. Не просто насладиться букетом какого-нибудь изысканного вина, а тупо напиться все-равно чего. *
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1608 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:50:09, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP