Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Алекс быстренько подошел к раковине и тяжело облокотился на нее.*
//Что это со мной. неужто вином отравился?
Пить надо меньше.
Хорошо, с этого дня буду меньше пить.
Всегда так говоришь. эх//

*Осторожно включив холодную воду, парень набрал немного в ладони и умыл лицо.*
//Ох, хорошо.//
*От соприкосновения холодной воды с разгоряченным алкоголем лицом по телу побежали мелкие мурашки. Но Алекс на это не отвлекался. Он все чаще окунал лицо а воду, набранную в ладони.
-Пффф
*Алекс поднял голову. В не очень чистом зеркале отразились сначала его глаза, потом и остальное лицо. Вернее сначала он заметил глаза, а уж потом присмотрелся и к лицу. Кожа под глазами немного припухла*
//Красавец. И как она на меня клюнула? Видеть не растерял еще обаяние.//
*Парень улыбнулся отражению.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 6 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.

*Заметив новую посетительницу кафе, Симилия мимолётно подумала*
//Однако, кафе, несмотря на немного странное местоположение совсем не безлюдно!//
*Девушка спрятала волшебную палочку в карман мантии и бегло оглядела себя*
//Следов дождя не осталось...А всё-таки интересно, как после заклинания выглядят мои волосы?//
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 6 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.

*Мия провела рукой по волосам и, слегка нахмурившись, с чувством их взъерошила*
//Весело....Интересно, что обо мне подумают?!//
*Сейчас Симилии очень хотелось расхохотаться - она вспомнила школьную старушку-библиотекаря, которая весьма часто указывала на абсолютное отсутствие женственности у девушки*
//Ну и шут с ней, с женственностью! Делать мне больше нечего! .....А всё-таки, где же здесь зал?//
*Мия ещё раз улыбнулась, едва сдерживая смех, и пошла вглубь кафе*
Вышел из микролокации
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 6 2009, 16:18. Ролевое время: Прошлое.

*Адриана появилась в зале, и в нос сразу ударил запах чего-то мясного.*
\\Так, не отвлекайся! Ты пришла сюда кофе попить, а не нажраться, как свинья и спустить месяц мучений или, как это официально называют, диеты на "нет".\\
*Адри заметила, что заняты лишь два столика.*
\\Странно... Я думала, в такую погодку посетителей набьется побольше... Хотя, ещё не вечер. Скорее даже наоборот.\\
Перешел из
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 6 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.

*Шейр огляделся. В ресторане было очень даже неплохо. Шейр даже вдруг понял, что сильно хочет есть.*

//Ух, сейчас бы картошечки... //
*Шейр оглядел зал, выбирая столик. Краем глаза он заметил, что девушки прошли из холла вслед за ним.*
//Так... Нехорошо сидеть в одиночестве... Хотя, стоп. Мне же надо просто поесть. //
*парень направился к третьему столику*
//Так, алкогольных напитков не брать. Никаких, совсем.//
*Дивиай ухмыльнулся, вспоминая свое знакомство с японской кухней, в частности, с саке*
//Возьму, может еще супчика какого...//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 6 2009, 16:38. Ролевое время: Прошлое.

\\Так, а куда мне притулить свою... ну ту, что пониже спины? О, вон тот столик очень даже ничего. По этому курсу-то я и буду держать своё направление!\\
*Выбрав один из пустующих столиков, Адри ещё раз обвела взглядом зал, но теперь уже в поисках официантки.*
\\Ладно, только сяду, нарисуется. Думаю, этим они от маггловкого персонала не отличаются.\\
*Выбрав цель, девушка уверенной походкой отправилась занимать место.*
Вышел из микролокации
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 6 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.

*Шейр подошел к третьему столику и начал рыться по карманам мантии.*
//А деньги-то у меня есть?//
*Достав кошелек, от аккуратно пересчитал находившиеся там монетки*
//Есть, есть. Не помрем с голоду молодыми.//
*он спрятал кошелек и сел за стол*
//Насчет Люка... В крайнем случае можно обратиться в мерию. Там же есть где-то база информации. Да в конце концов, можно и квартиру снять.//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.

*закончив с умыванием, взбодрившись и почувствовав себе лучше, Алекс пригладил непослушные волосы мокрой рукой.*
// Пора бы наверно уже что-нибудь с прической придумать//
*Все еще поглаживая себя по голове, обернулся в поисках полотенца. Нашел его на вешалки у двери. Утер лицо и руки и снова взглянул на себя в зеркало.*
//Так, пока хватит алкоголя на сегодня. Чашечку кофе и чего-нибудь пожевать.//
* С такими мыслями он развернулся, подошел к двери и, открыв ее вышел в холл.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 6 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.

*Дойдя до столика, девушка заняла место, закинула ногу на ногу и вновь огляделась, в надежде на присутствие официантки. Надежды, к сожалению девушки, не оправдались. Тогда Адри начала изучать присутствующих в зале, нервно постукивая пальцами по столу.*
\\Ну, выпью я сейчас кофе, посижу тут... А что дальше? Не по улицам же мне скитаться. Да ещё и эта погодка... Брр... Для начала, неплохо бы посетить мэрию. Но с этим можно подождать. Не хочется покидать сухое место, имеющее крышу.\\
Перешел из
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 6 2009, 16:55. Ролевое время: Прошлое.

//Ага! А вот и зал! //
*Симилия медленно обвела взглядом весь зал, остановившись на мгновение на лицах двух девушек, сидящих за столами*
//Странно...Девушки и одни, без пары....А ведь красивые!//
*Мысль пролетела незаметно, девушка не стала заострять на ней внимание*

Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1485 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:27:52, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP