Сторінки: (449) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс быстренько подошел к раковине и тяжело облокотился на нее.* //Что это со мной. неужто вином отравился? Пить надо меньше. Хорошо, с этого дня буду меньше пить. Всегда так говоришь. эх// *Осторожно включив холодную воду, парень набрал немного в ладони и умыл лицо.* //Ох, хорошо.// *От соприкосновения холодной воды с разгоряченным алкоголем лицом по телу побежали мелкие мурашки. Но Алекс на это не отвлекался. Он все чаще окунал лицо а воду, набранную в ладони. -Пффф *Алекс поднял голову. В не очень чистом зеркале отразились сначала его глаза, потом и остальное лицо. Вернее сначала он заметил глаза, а уж потом присмотрелся и к лицу. Кожа под глазами немного припухла* //Красавец. И как она на меня клюнула? Видеть не растерял еще обаяние.// *Парень улыбнулся отражению.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив новую посетительницу кафе, Симилия мимолётно подумала* //Однако, кафе, несмотря на немного странное местоположение совсем не безлюдно!// *Девушка спрятала волшебную палочку в карман мантии и бегло оглядела себя* //Следов дождя не осталось...А всё-таки интересно, как после заклинания выглядят мои волосы?// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мия провела рукой по волосам и, слегка нахмурившись, с чувством их взъерошила* //Весело....Интересно, что обо мне подумают?!// *Сейчас Симилии очень хотелось расхохотаться - она вспомнила школьную старушку-библиотекаря, которая весьма часто указывала на абсолютное отсутствие женственности у девушки* //Ну и шут с ней, с женственностью! Делать мне больше нечего! .....А всё-таки, где же здесь зал?// *Мия ещё раз улыбнулась, едва сдерживая смех, и пошла вглубь кафе* Вышел из микролокации |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Адриана появилась в зале, и в нос сразу ударил запах чего-то мясного.* \\Так, не отвлекайся! Ты пришла сюда кофе попить, а не нажраться, как свинья и спустить месяц мучений или, как это официально называют, диеты на "нет".\\ *Адри заметила, что заняты лишь два столика.* \\Странно... Я думала, в такую погодку посетителей набьется побольше... Хотя, ещё не вечер. Скорее даже наоборот.\\ Перешел из |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр огляделся. В ресторане было очень даже неплохо. Шейр даже вдруг понял, что сильно хочет есть.* //Ух, сейчас бы картошечки... // *Шейр оглядел зал, выбирая столик. Краем глаза он заметил, что девушки прошли из холла вслед за ним.* //Так... Нехорошо сидеть в одиночестве... Хотя, стоп. Мне же надо просто поесть. // *парень направился к третьему столику* //Так, алкогольных напитков не брать. Никаких, совсем.// *Дивиай ухмыльнулся, вспоминая свое знакомство с японской кухней, в частности, с саке* //Возьму, может еще супчика какого...// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:38. Ролевое время: Прошлое.
|
\\Так, а куда мне притулить свою... ну ту, что пониже спины? О, вон тот столик очень даже ничего. По этому курсу-то я и буду держать своё направление!\\ *Выбрав один из пустующих столиков, Адри ещё раз обвела взглядом зал, но теперь уже в поисках официантки.* \\Ладно, только сяду, нарисуется. Думаю, этим они от маггловкого персонала не отличаются.\\ *Выбрав цель, девушка уверенной походкой отправилась занимать место.* Вышел из микролокации |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр подошел к третьему столику и начал рыться по карманам мантии.* //А деньги-то у меня есть?// *Достав кошелек, от аккуратно пересчитал находившиеся там монетки* //Есть, есть. Не помрем с голоду молодыми.// *он спрятал кошелек и сел за стол* //Насчет Люка... В крайнем случае можно обратиться в мерию. Там же есть где-то база информации. Да в конце концов, можно и квартиру снять.// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*закончив с умыванием, взбодрившись и почувствовав себе лучше, Алекс пригладил непослушные волосы мокрой рукой.* // Пора бы наверно уже что-нибудь с прической придумать// *Все еще поглаживая себя по голове, обернулся в поисках полотенца. Нашел его на вешалки у двери. Утер лицо и руки и снова взглянул на себя в зеркало.* //Так, пока хватит алкоголя на сегодня. Чашечку кофе и чего-нибудь пожевать.// * С такими мыслями он развернулся, подошел к двери и, открыв ее вышел в холл.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дойдя до столика, девушка заняла место, закинула ногу на ногу и вновь огляделась, в надежде на присутствие официантки. Надежды, к сожалению девушки, не оправдались. Тогда Адри начала изучать присутствующих в зале, нервно постукивая пальцами по столу.* \\Ну, выпью я сейчас кофе, посижу тут... А что дальше? Не по улицам же мне скитаться. Да ещё и эта погодка... Брр... Для начала, неплохо бы посетить мэрию. Но с этим можно подождать. Не хочется покидать сухое место, имеющее крышу.\\ Перешел из |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
//Ага! А вот и зал! // *Симилия медленно обвела взглядом весь зал, остановившись на мгновение на лицах двух девушек, сидящих за столами* //Странно...Девушки и одни, без пары....А ведь красивые!// *Мысль пролетела незаметно, девушка не стала заострять на ней внимание* Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |