Сторінки: (449) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс совершенно не слышал официантку. Его куда больше привлекала многообещающая улыбка Элен. Алекс блаженно улыбнулся и через мгновение понял что ведет себя как идиот. Более того пьяный идиот.* //Так надо срочно взбодриться. Пока несут кофе успею сбегать в уборную// - Элен, прошу меня извинить. Я вернусь через пару минут. *На этот раз парню удалось встать. Шатающей походкой он направился в туалет.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:15. Ролевое время: Прошлое.
|
//Да я что-то действительно перебрал с утра пораньше. Не следовало столько пить.// *Проходя по залу он не уставал себя корить. Но тут же придумывал оправдания.* //Это все Элен. Девчонка просто сводит с ума. Алекс не будь тряпкой. Еще никогда женщина не крутила тобой. Нужно быть по-жестче.// *Алексу удалось взять себя в руки. походка его стала более уверенной, но все еще немного покачивающейся.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
//Еще этот красноволосый. Ну чего он начал палочкой размахивать? Я же с чистыми намерениями. Эх.// *В поле зрения показался холл. Ноги плохо слушащие его понесли тело буквально сами.* //Кажется в следующую нашу встречу мне некому будет помогать. Он меня просто прикончит.// *Осторожно добравшись до двери в Холл, Алекс осторожненько ухватился за косяк.* //Позор. Сколько можно пить? Стыдно должно быть.// *Когда говорила совесть Алекс не любил* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*На крыльцо заведения взбежала девушка. Прежде, чем войти, она направила палочку на свою темно-синюю мантию и произнесла заклинание.* -Аквариум Пенуриа! \\Наверняка, этой двери приходится слышать эту формулу далеко не в первый раз, судя по погодке...\\ *Прежде, чем распахнуть дверь, Адри скинула капюшон и немного растрепала волосы, которые, в отличии от одежды остались влажными.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*В холле находилась парочка. Алекс не стал особо их разглядывать. И уже хотел было проскользнуть в дверь уборной. Как вдруг краешком глаза заметил палочки в руках молодых людей. Сразу мысленно подобравшись, он более внимательно изучил лица незнакомцев.* //Высокая русоволосая, симпатичная. И зеленый, худой, парень.// *Если бы кто спросил почему он именно это выделил в них, Алекс бы и сам не ответил. Они похоже были заняты друг другом, и Алекс решил не мешать. Притворившись пьяным, хотя этого и не стоило делать, он двинулся дальше к уборной, хотя палочка уже была готова выскочить из рукава.* Додано через 6 хвилин //Странно, вроде была где-то здесь// *Мысли Алекса уже давно оставили в покое парочку и сосредоточились на решении главной задачи. Нахождению двери.* //Ага, вот и она.// *Парень облегченно выдохнул и толкнул дверь. Но она не поддалась. Парень толкнул еще раз. Тот же эффект.* //Наверное надо потянуть на себя// *И действительно, как только Алекс потянул дверь на себя она легко открылась. Недолго думая, он зашел в "кабинет"* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
//Вроде ничего не забыл.// *Парень застыл на пороге лихорадочно пытаясь сообразить что же ему может понадобится в туалете еще.* //Эх, фляжку забыл. А зачем она мне в туалете? не знаю привык просто к ней.// *Совесть или кто-то еще, кто просыпался в голове пьяного Алекса, снова подал голос. На этот раз Алекс решил послушать глас рассудка и, негромко икнув, зашел и закрыл за собой дверь уборной.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Внимательно оглядевшись, Адриана увидела небольшую стопку газет.* \\Странные они какие-то... Сухие. Ещё на площади заметила.\\ *Ради чисто женского любопытства она подошла к стопке и подняла одну.* \\Изучу на досуге... Так, я же хотела в забегаловку. Вот дверь. Так чего же я жду?\\ *Девушка взялась за ручку, распахнула дверь и вошла внутрь кафе* Вышел из микролокации |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отгородив себя от непогоды, Адриана закрыла дверь и огляделась. * \\Не все так плохо, как могло бы быть...\\ *Неподалеку от себя Адри увидела ещё двух людей, но особого интереса у мисс Дэвис они не вызвали: всем своим существом она мечтала о чашке горячего кофе.* Перешел из |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
//Что же, на нет и Визенгамота нет.// *Шейр спрятал палочку. Затем поймал взгляд крепкого высокого парня, направившегося, по видимости, в уборную.* //Так, надо продумать план дальнейших действий. Проблема еды почти решена, осталась проблема жилья. Была у меня идея...// *внимание Шейра отвлекла вошедшая в Холл молодая девушка* //Так, о чем я? Ах, да. Надо бы найти двоюродного брата - родители сказали, он тоже в Хогсмиде. Вот только адреса нет.// *Шейр, не отвлекаясь более на девушек, прошел к двери в главный зал.* //Зная Люка, могу предположить, что с его характером он не станет тихо сидеть, не высовываясь. А значит... о нем должны знать местные. Особенно местные бармены.// *Шейр, открыв дверь, еще раз оглянулся на высокую девушку, затем перешел в Главный Зал* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
\\Всё-таки, холл - не то место, куда я так рвалась. Интересно, в зале много народу?\\ *Адриана оглядела свою мантию и осталась довольна увиденным: на бомжиху не смахивала. Не то, чтобы она сильно заботилась о психике окружающих, скорее, привычка. Девушка уверенным шагом пересекла холл и заглянула в зал.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |