Сторінки: (449) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Заметив, что все столики кроме одного уже заняты, девушка поспешила занять свободный* //Хм...А как хорошо расположен ведь - аккуратненько в углу! Будь все столики свободными - выбрала бы именно этот....Кстати, неплохо было бы повнимательнее прочитать газету. Всё равно официанта нигде не видно...// Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бодрой, по возможности походкой, Алекс вышел из уборной. Машинально пригладив немного влажные волосы и поправив рубашку, направился в зал, где его ожидала Элен.* //Надо уже определиться чего я хочу от знакомства с ней// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Симилия аккуратно отодвинула стул и, развязав свой шарф, села за стол* //Интересно, какое здесь меню? Всё же латте не везде есть....// *Девушка повесила шарф на спинку второго стула, немного расстегнула мантию, достала из кармана "Пророк" и положила его на стол. После всего этого она, положив подбородок на скрещённые руки, внимательно уставилась на поверхность стола, будто по меньшей мере нашла на нём странного вида рукописи* //Мне нужен карандаш....Хм..Где ж его здесь взять? Можно правда у официанта спросить....Надо было рюкзак брать - всё бы поместилось!// Перешел из |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
//Она все еще девчонка совсем. Мало разбирается в суровой жизни. Совсем ничего не понимает в ситуации в Хогсмиде. Зачем же я все-таки еще направляюсь к ней? Наверно она мне понравилась. Ох не приведет это к добру.// *Алекс уже давно знал, стоило ему увлечься кем-нибудь, так сразу начинали происходить странные и пугающие вещи.* //Мое проклятье.// *С грустным выражением на лице он вошел в главный зал.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*В зале прибавилось народу. Теперь уже все столики были заняты посетителями. Алекс обвел всех новых посетителей взглядом и отметил про себя, что "тощий и высокая сидят не вместе.* //Что-то там было в холле. Интересно что.// *Заметив незнакомое лицо, алекс повернул головув направлении столика №2.* //Хм, все больше девушек. Одиноких девушек. Определенно тут рай для донжуана.// *И хотя Алекс не причислял себя к этой категории людей, успехом у представителей слабого полу он пользовался всегда. отвернувшись от незнакомки, спокойно продолжил путь к столику с Элен.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бесцельно оглядывая зал, Адри для себя отметила, что уже второй мужчина задерживает на ней взгляд.* \\Н-да... Помятая мантия, растрепанные волосы... Может, и впрямь похоже, что я только что в канаве повалялась?\\ *На боевом фронте официантки так и не наблюдалось. За неимением других занятий, девушка достала из недр мантии "Пророк" и ещё раз пробежала глазами статью касательно власти, но новых открытий это не принесло. Тогда Адри попыталась припомнить, проходили ли в школе заклинания непромокания.* \\А, чёрт его знает! Может, и проходили... Наверняка, я прогуливала.\\ |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 6 2009, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр достал из кармана мантии несколько газет и притворился, что читает. На самом же деле парень разглядывал сидевших в кафе. И, разумеется, ждал официанта.* //Так... О, похоже, возвращается тот парень. За первым столом - все та же школьница, за вторым - другая девушка, пониже, за четвертым - черноволосая девушка, за пятым же... Стоп, а какое, мне собственно дело? Ах да, я же изучаю социальный срез сего города, дабы ознакомиться с социальным устройством его жителей. Пока что я сделал вывод, что весь город состоит из привлекательных девушек. Мда-мс. В хорошее ты место приехал для серьезной работы, Шейр, ага. Так, и вообще, мне надо искать работу.// *Шейр нашел последний выпуск газеты и начал читать его с конца, дабы побыстрее найти колонку анекдотов. Ну и вакансий конечно же. Но через мгновенье он вытаращил глаза.* //"за пособничество преступникам, в частности Люку Ринальдо". ЧТО? Мой двоюродный брат - преступник???!!! Невозможно. Может, тезка и однофамилец...// *парень перевернул газету и начал читать ее с самого начала. Лицо его было серьезным.* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подходя к столику, Алекс понял что заказ еще не принесли. На столе по-прежнему стояли пустые бутылка из под вина и тарелка из под супа.* //Обслуживающий персонал тут не очень шустрый// *Алекс по дуге обошел столик, тут на его глаза попались парень, сидевший за соседнем столиком, и незнакомая девушка. Они читали газеты.* //Уже утро. Наверняка свежий номер "Пророка" принесли. Нужно бы поросить официантку принести один экземплярчик// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 6 2009, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Смотря в удаляющуюся спину Алекса, Элен нахмурилась и закусила нижнюю губу.* //офигеть...что это было? Сбежал как от чумной...перестаралась?// *Прикрыла глаза и постаралась сосредоточиться. Получалось плохо. Открыв глаза, Элен поняла, что если мужчина не вернется это будет не просто неприятно, это будет убийственно для ее самооценки. Выход был один: четко обозначить границы в общении и ни в коем случае их не преступать. Если Алекс вернется...Геометрическая прогрессия накручиваний накрыла волной и девушка уронила голову в ладони, оперев логти на стол.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Все еще думаю о свежем номере газеты опустился на свой стул.* - А вот и я *Бодро сказал Алекс. Тут он заметил, что Элен в каком-то странном оцепенении.* -Что с Вами? Все в порядке? Может воды? *Он оглянулся в поисках официантки* -------------------- -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |