Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 6 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*Заметив, что все столики кроме одного уже заняты, девушка поспешила занять свободный*
//Хм...А как хорошо расположен ведь - аккуратненько в углу! Будь все столики свободными - выбрала бы именно этот....Кстати, неплохо было бы повнимательнее прочитать газету. Всё равно официанта нигде не видно...//
Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 17:08. Ролевое время: Прошлое.

*Бодрой, по возможности походкой, Алекс вышел из уборной. Машинально пригладив немного влажные волосы и поправив рубашку, направился в зал, где его ожидала Элен.*
//Надо уже определиться чего я хочу от знакомства с ней//

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 6 2009, 17:09. Ролевое время: Прошлое.

*Симилия аккуратно отодвинула стул и, развязав свой шарф, села за стол*
//Интересно, какое здесь меню? Всё же латте не везде есть....//
*Девушка повесила шарф на спинку второго стула, немного расстегнула мантию, достала из кармана "Пророк" и положила его на стол. После всего этого она, положив подбородок на скрещённые руки, внимательно уставилась на поверхность стола, будто по меньшей мере нашла на нём странного вида рукописи*
//Мне нужен карандаш....Хм..Где ж его здесь взять? Можно правда у официанта спросить....Надо было рюкзак брать - всё бы поместилось!//
Перешел из
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 17:11. Ролевое время: Прошлое.

//Она все еще девчонка совсем. Мало разбирается в суровой жизни. Совсем ничего не понимает в ситуации в Хогсмиде. Зачем же я все-таки еще направляюсь к ней? Наверно она мне понравилась. Ох не приведет это к добру.//
*Алекс уже давно знал, стоило ему увлечься кем-нибудь, так сразу начинали происходить странные и пугающие вещи.*
//Мое проклятье.//
*С грустным выражением на лице он вошел в главный зал.*

--
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 17:18. Ролевое время: Прошлое.

*В зале прибавилось народу. Теперь уже все столики были заняты посетителями. Алекс обвел всех новых посетителей взглядом и отметил про себя, что "тощий и высокая сидят не вместе.*
//Что-то там было в холле. Интересно что.//
*Заметив незнакомое лицо, алекс повернул головув направлении столика №2.*
//Хм, все больше девушек. Одиноких девушек. Определенно тут рай для донжуана.//
*И хотя Алекс не причислял себя к этой категории людей, успехом у представителей слабого полу он пользовался всегда. отвернувшись от незнакомки, спокойно продолжил путь к столику с Элен.*

--
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 6 2009, 17:29. Ролевое время: Прошлое.

*Бесцельно оглядывая зал, Адри для себя отметила, что уже второй мужчина задерживает на ней взгляд.*
\\Н-да... Помятая мантия, растрепанные волосы... Может, и впрямь похоже, что я только что в канаве повалялась?\\
*На боевом фронте официантки так и не наблюдалось. За неимением других занятий, девушка достала из недр мантии "Пророк" и ещё раз пробежала глазами статью касательно власти, но новых открытий это не принесло. Тогда Адри попыталась припомнить, проходили ли в школе заклинания непромокания.*
\\А, чёрт его знает! Может, и проходили... Наверняка, я прогуливала.\\
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 6 2009, 17:47. Ролевое время: Прошлое.

*Шейр достал из кармана мантии несколько газет и притворился, что читает. На самом же деле парень разглядывал сидевших в кафе. И, разумеется, ждал официанта.*
//Так... О, похоже, возвращается тот парень. За первым столом - все та же школьница, за вторым - другая девушка, пониже, за четвертым - черноволосая девушка, за пятым же... Стоп, а какое, мне собственно дело? Ах да, я же изучаю социальный срез сего города, дабы ознакомиться с социальным устройством его жителей. Пока что я сделал вывод, что весь город состоит из привлекательных девушек. Мда-мс. В хорошее ты место приехал для серьезной работы, Шейр, ага. Так, и вообще, мне надо искать работу.//
*Шейр нашел последний выпуск газеты и начал читать его с конца, дабы побыстрее найти колонку анекдотов. Ну и вакансий конечно же. Но через мгновенье он вытаращил глаза.*
//"за пособничество преступникам, в частности Люку Ринальдо". ЧТО? Мой двоюродный брат - преступник???!!! Невозможно. Может, тезка и однофамилец...//
*парень перевернул газету и начал читать ее с самого начала. Лицо его было серьезным.*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 18:21. Ролевое время: Прошлое.

*Подходя к столику, Алекс понял что заказ еще не принесли. На столе по-прежнему стояли пустые бутылка из под вина и тарелка из под супа.*
//Обслуживающий персонал тут не очень шустрый//
*Алекс по дуге обошел столик, тут на его глаза попались парень, сидевший за соседнем столиком, и незнакомая девушка. Они читали газеты.*
//Уже утро. Наверняка свежий номер "Пророка" принесли. Нужно бы поросить официантку принести один экземплярчик//

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 6 2009, 20:43. Ролевое время: Прошлое.

*Смотря в удаляющуюся спину Алекса, Элен нахмурилась и закусила нижнюю губу.*
//офигеть...что это было? Сбежал как от чумной...перестаралась?//
*Прикрыла глаза и постаралась сосредоточиться. Получалось плохо. Открыв глаза, Элен поняла, что если мужчина не вернется это будет не просто неприятно, это будет убийственно для ее самооценки. Выход был один: четко обозначить границы в общении и ни в коем случае их не преступать. Если Алекс вернется...Геометрическая прогрессия накручиваний накрыла волной и девушка уронила голову в ладони, оперев логти на стол.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 21:05. Ролевое время: Прошлое.

*Все еще думаю о свежем номере газеты опустился на свой стул.*
- А вот и я
*Бодро сказал Алекс. Тут он заметил, что Элен в каком-то странном оцепенении.*
-Что с Вами? Все в порядке? Может воды?
*Он оглянулся в поисках официантки*

--------------------

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1511 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:35:57, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP