Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Чердачник
Відправлено: Aug 6 2009, 21:10

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

i  

*Собрав всё необходимое для пьяной парочки, Миранда вернулась из кухни с подносом полным напитков. Отметив про себя, что посетителей прибавилось, девушка шустро добралась к столику №4, и расставила на нём заказанное - три чашки кофе, две чашки чая (ту что с сахаром, ближе к девушке), тарелку со свининой по-альпийски и порцию фруктового тортика.*
-Ваш заказ, сэр и юная леди.
*По-быстрому собрав на поднос грязную посуду, официантка направилась ко второмустолику, и вскоре уже интересовалась желаниями посетительницы.
-Хорошего вам утра, желаете сделать заказ?*

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 6 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

*от звука голоса Элен резко вскинула голову и сфокусировалась на источнике. Осознав, что это Алекс, что он вернулся и ее самооценке ничего не грозит, девушка едва не вскочила и не бросилась обнимать спасителя.*
//ккудааа..стоять, Зорька!!...тпру....//
*благодаря выпитому в обмене информацией в цепи тело-мозг-тело образовалась задержка, и мисс Эвиденс без потери собственного достоинства вернулась в окружающую действительность.*
- Алекс! Со мной все нормально. Просто вы задержались, и заказ не несут, я...
//спокойствие, только спокойствие.//
- наверное слишком много выпила, если честно. Даже как-то неудобно. Нужно исправлять ситуацию. Правда?
* плохо слушающимися руками Элен застегнула пуговицу и нервно потерла мочку уха.*

Додано через 6 хвилин
*Вовремя появившаяся официантка спасла девушку от неловкого молчания и подвинула чашку с чаем поближе. Элен вцепилась в нее как в спасательный круг. Только сейчас она ощутила дикую жажду: тело усиленно старалось избавиться от алкоголя. *
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 21:21. Ролевое время: Прошлое.

-Спасибо.
*Только и успел сказать парень глядя на кофе. Официантка уже удалилась по своим делам, и только потом сообразил что хотел задать вопрос.*
- Извините, мисс. У вас продают свежую прессу?
*Начал он громко, но с каждым словом голос становился все тише.*
//Неприлично кричать в общественном месте.//
- А ну ладно. Так что с вами произошло.
*Зеленые глаза выражали сочувствие и участие. Неуверенные движения девушки и ее смущение вызвали у парня положительные эмоции.*
//Видать все-таки зацепил. Теперь бы самому не зацепиться//

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 6 2009, 21:38. Ролевое время: Прошлое.

*Элен жадно пила сладкий чай, глазами улыбаясь Алексу. Потом отставила наполовину пустую чашку и придвинула тарелку с мясом к себе.*
- Да ничего не случилось, с чего вы взяли? Кстати, я уже пробовала это блюдо - оно превосходно. Спасибо за прекрасный выбор.
*Вооружившись ножом и вилкой девушка приступила к трапезе, спрятав взгляд в тарелку.*
//и нечего на меня так смотреть.//
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Aug 6 2009, 21:45. Ролевое время: Прошлое.

//Она явно смущается. Хех. Вот чем нравятся молоденькие барышни, они еще не набрались жестокосердия и не разучились смущаться.//
*Алекс взял чашку с ароматным кофе и с наслаждением отпил глоток.*
- Прекрасный напиток. А как прочищает голову.
*Алексу нравилось смотреть на нее.*
//Интересно как сильно она еще сможет смутиться?//
*Почему-то этот вопрос занимал парня больше всего.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 6 2009, 21:58. Ролевое время: Прошлое.

*Дело шло на поправку. С каждым проглоченным кусочком мяса к Элен возвращалась ясность ума и трезвость памяти. Сосредоточившись на пережевывании пищи, она дала себе слово больше никогда не пить больше трех глотков спиртного, меньше не позволяли каноны приличия.*
- Кофе плохо влият на сердце. Мне оно как-то не пришлось по вкусу. Иногда с большим количеством молока могу себе позволить. Но вот чай я уважаю больше.
*Девушка пожала плечами и убрала из взгляда любые признаки флирта*
//отлично. так держать.//
^
Адриана Дэвис
Відправлено: Aug 7 2009, 00:36. Ролевое время: Прошлое.

*От школьных воспоминание девушку отвлекли слова официантки, появления которой Адри не заметила.*
-Ээ... Спасибо. Мне чашечку кофе. Со сливками, но без сахара.
\\Нет, всё-таки ту лекцию я прогуляла. Если она и была.\\
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 7 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.

//Скажем так, день начался неплохо...Надеюсь, что и закончится также. Так, ..что мне надо сделать?...Вот если бы карандаш бы, можно было составить планчик на Пророке. Впрочем, ладно! Во-первых, надо в Мэрию зайти - вопрос только, где она тут находится? Ладно, спрошу!....В Мэрии можно быстренько и осторожно выяснить, что тут происходит, заодно спросить про домик....и про огранечения по возрасту, ....и про цену.....С этим разобрались....Во-вторых,....интересно, дождь закончится к тому моменту, когда я выйду из кафе?...Во-вторых, сову что ли купить?//
*На этом мысли девушки прервались, и она вспомнила о "Пророке", который прочитала весьма бегло. Симилия пододвинула к себе газету, но читать её пока так и не стала, а вместо этого ещё раз оглядела зал*
//Ага! А ведь у этой девушки всё-таки есть пара...Значит, я ошиблась....Может, отходил куда-нибудь...//
*Вздохнув, Мия всё же раскрыла газету и погрузилась в чтение*
^
Чердачник
Відправлено: Aug 7 2009, 06:52

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

i  

-Значит кофе? Подождите несколько минут, я вам его принесу.
Сказав это, девушка направилась дальше собирать заказы. На этот раз к третьему столику за которым расположился юноша

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 7 2009, 07:36. Ролевое время: Прошлое.

*Шейр отвлекся от чтения газеты*
//Да уж. В хороший городок я попал. Веселый. По городу бегают государственные преступники, эти, как их... Атрелас, Спинелли и т.д. Не ровен час под заклятье какое попасть. Хорошо, хоть моего брата-убийцу поймали.//
*сделав такие выводы из газеты, Шейр собрался взяться за следующую, но тут заметил подошедшую официантку.*
//Так, а что я там хотел заказать?//
Доброе утро. Мне, пожалуйста... *он глянул в меню* салатик "Гриндевальд", картофель фри, и... //Что я там еще хотел взять? Суп? Но "Галлюциноген" лучше не брать...// и бургер маггловский. А, и чашечку чая.
*сделав заказ, Шейр взял другую газету*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1853 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:39:06, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP