Сторінки: (449) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:10
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
*от звука голоса Элен резко вскинула голову и сфокусировалась на источнике. Осознав, что это Алекс, что он вернулся и ее самооценке ничего не грозит, девушка едва не вскочила и не бросилась обнимать спасителя.* //ккудааа..стоять, Зорька!!...тпру....// *благодаря выпитому в обмене информацией в цепи тело-мозг-тело образовалась задержка, и мисс Эвиденс без потери собственного достоинства вернулась в окружающую действительность.* - Алекс! Со мной все нормально. Просто вы задержались, и заказ не несут, я... //спокойствие, только спокойствие.// - наверное слишком много выпила, если честно. Даже как-то неудобно. Нужно исправлять ситуацию. Правда? * плохо слушающимися руками Элен застегнула пуговицу и нервно потерла мочку уха.* Додано через 6 хвилин *Вовремя появившаяся официантка спасла девушку от неловкого молчания и подвинула чашку с чаем поближе. Элен вцепилась в нее как в спасательный круг. Только сейчас она ощутила дикую жажду: тело усиленно старалось избавиться от алкоголя. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:21. Ролевое время: Прошлое.
|
-Спасибо. *Только и успел сказать парень глядя на кофе. Официантка уже удалилась по своим делам, и только потом сообразил что хотел задать вопрос.* - Извините, мисс. У вас продают свежую прессу? *Начал он громко, но с каждым словом голос становился все тише.* //Неприлично кричать в общественном месте.// - А ну ладно. Так что с вами произошло. *Зеленые глаза выражали сочувствие и участие. Неуверенные движения девушки и ее смущение вызвали у парня положительные эмоции.* //Видать все-таки зацепил. Теперь бы самому не зацепиться// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
*Элен жадно пила сладкий чай, глазами улыбаясь Алексу. Потом отставила наполовину пустую чашку и придвинула тарелку с мясом к себе.* - Да ничего не случилось, с чего вы взяли? Кстати, я уже пробовала это блюдо - оно превосходно. Спасибо за прекрасный выбор. *Вооружившись ножом и вилкой девушка приступила к трапезе, спрятав взгляд в тарелку.* //и нечего на меня так смотреть.// |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
//Она явно смущается. Хех. Вот чем нравятся молоденькие барышни, они еще не набрались жестокосердия и не разучились смущаться.// *Алекс взял чашку с ароматным кофе и с наслаждением отпил глоток.* - Прекрасный напиток. А как прочищает голову. *Алексу нравилось смотреть на нее.* //Интересно как сильно она еще сможет смутиться?// *Почему-то этот вопрос занимал парня больше всего.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 6 2009, 21:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Дело шло на поправку. С каждым проглоченным кусочком мяса к Элен возвращалась ясность ума и трезвость памяти. Сосредоточившись на пережевывании пищи, она дала себе слово больше никогда не пить больше трех глотков спиртного, меньше не позволяли каноны приличия.* - Кофе плохо влият на сердце. Мне оно как-то не пришлось по вкусу. Иногда с большим количеством молока могу себе позволить. Но вот чай я уважаю больше. *Девушка пожала плечами и убрала из взгляда любые признаки флирта* //отлично. так держать.// |
|
Адриана Дэвис |
Відправлено: Aug 7 2009, 00:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*От школьных воспоминание девушку отвлекли слова официантки, появления которой Адри не заметила.* -Ээ... Спасибо. Мне чашечку кофе. Со сливками, но без сахара. \\Нет, всё-таки ту лекцию я прогуляла. Если она и была.\\ |
Кима (#44666) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 7 2009, 06:20. Ролевое время: Прошлое.
|
//Скажем так, день начался неплохо...Надеюсь, что и закончится также. Так, ..что мне надо сделать?...Вот если бы карандаш бы, можно было составить планчик на Пророке. Впрочем, ладно! Во-первых, надо в Мэрию зайти - вопрос только, где она тут находится? Ладно, спрошу!....В Мэрии можно быстренько и осторожно выяснить, что тут происходит, заодно спросить про домик....и про огранечения по возрасту, ....и про цену.....С этим разобрались....Во-вторых,....интересно, дождь закончится к тому моменту, когда я выйду из кафе?...Во-вторых, сову что ли купить?// *На этом мысли девушки прервались, и она вспомнила о "Пророке", который прочитала весьма бегло. Симилия пододвинула к себе газету, но читать её пока так и не стала, а вместо этого ещё раз оглядела зал* //Ага! А ведь у этой девушки всё-таки есть пара...Значит, я ошиблась....Может, отходил куда-нибудь...// *Вздохнув, Мия всё же раскрыла газету и погрузилась в чтение* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 7 2009, 06:52
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 7 2009, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*Шейр отвлекся от чтения газеты* //Да уж. В хороший городок я попал. Веселый. По городу бегают государственные преступники, эти, как их... Атрелас, Спинелли и т.д. Не ровен час под заклятье какое попасть. Хорошо, хоть моего брата-убийцу поймали.// *сделав такие выводы из газеты, Шейр собрался взяться за следующую, но тут заметил подошедшую официантку.* //Так, а что я там хотел заказать?// Доброе утро. Мне, пожалуйста... *он глянул в меню* салатик "Гриндевальд", картофель фри, и... //Что я там еще хотел взять? Суп? Но "Галлюциноген" лучше не брать...// и бургер маггловский. А, и чашечку чая. *сделав заказ, Шейр взял другую газету* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (449) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |