Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (385)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Запретный Лес

, Темный, мрачный, угрожающий Лес...

Запретный Лес

Опис: На порядочном отдалении от замка Хогвартс находится южная граница большого леса, который издавна принято называть Запретным. Настоящего его названия не помнит даже лесничий, обитающий здесь, по мнению учеников, с незапамятных времен. На самой границе Леса стоит хижина Лесничего, в чьи обязанности, среди прочего, входит следить, чтобы ни один ученик не проник за табличку "Ученикам вход воспрещен!". За хижиной разбит обширный огород, овощи с которого периодически посылаются на кухни Хогвартса. А огород вплотную примыкает к Лесу. Сразу за огородом начинается узкая, протоптанная неизвестно кем и когда тропинка вглубь Леса. Иногда, идя по Тропе, можно заметить чьи-то выпуклые глаза, горящие в кустах, а чуть дальше, между корней могучего дуба-долгожителя прячется схрон, который служит волкам убежищем в холодную зимнюю пору. Яма находится на противоположной от Тропы стороне (относительно дерева), поэтому непосвященному ее заметить довольно трудно. Схрон полуприкрыт ветвями, которые разные звери,в разное время зимовавшие здесь, понатаскали туда, чтобы сделать свое укрытие более безопасным от посторонних взглядов, холодного ветра со снегом и тех крупинок солнечного света, что проникают под кроны деревьев в Запретном Лесу. Яма эта достаточно просторна, чтобы в ней могли уместиться человека два-три, если потесниться, или с комфортом расположиться три-четыре волка. Идущий по Волчьей Тропе попадает на развилку, откуда уже не видно хижины лесника из-за густых, скрученных и переплетенных ветвей и стволов. На развилке можно свернуть налево и вперед, где лес становится более редким и светлым, либо под прямым углом вправо - в густую, непролазную чащу, либо продраться сквозь заросли терновника и очутиться перед пологим холмом, в одном из склонов которого видна темная дыра, ведущая в неизвестность,а точнее - в Логово чудовищ, как его прозвали в Хогвартсе. Логово - это темная, низкая пещера в небольшом холме, куда ведет такой же узкий и низкий земляной лаз. Не длинный, скажем, полметра - и ты уже в пещере. Стены неровные, земляные - из них торчат кое-где засохшие корни и засохшие черви, а еще живые черви копошатся на полу, в темных углах. Воздух в пещере тяжелый, спертый, слегка отдает каким-то мускусным запахом. Потолок достаточно низкий, но сильно удариться о него головой не грозит, ведь он также, как стены и пол, - земляной. Пол земляной, утрамбованный.
Лаз из пещеры выводит на склон небольшого холма, поросшего густыми кустами и редкими, кое-где, соснами. Где-то в двух шагах едва слышно журчит крохотный родничок, где животные, нашедшие приют в Логове, утоляют жажду. Со стороны лаз в пещеру выглядит, как средних размеров дыра в склоне холма. Ну, как кроличья, только гораздо больше. Скажем так, метр на метр.
Если направиться на северо-восток от границы чащи, то выйдешь на небольшую полянку, темную и мрачную, где тишина давит на уши. Редколесье - граница владений кентавров, которые относятся к людям довольно недружелюбно. Где-то между деревьев весело журчит и переливается ручей, берущий свое начало в неизвестности и ведущий туда же. Деревья уступают место раскидистым кустам шиповника и терновника, давая солнечным лучам проникнуть внутрь Леса. Гулять здесь было бы сплошным удовольствием, если бы не кентавры, которые считают любое вторжение в свои владения преступным и враждебным. Неподалеку от Редколесья расположено небольшое озерцо, скорее даже болотце, заросшее тиной, водорослями и осокой. Здесь живет несметное количество лягушек, жаб, змей и разнообразнейших насекомых. Если же вы свернете направо, то окажетесь в переплетении ветвей, шипов, кустарника и корней. Пробираясь сквозь чащу, вы оставите на острых и длинных колючках множество обрывков своей одежды, а взамен приобретете множество глубоких царапин. Если же вы все-таки проберетесь сквозь непролазную чащу, то окажетесь перед сравнительно высоким каменистым холмом, поросшим абсолютно непроходимыми зарослями. Вглубь холма ведут два прохода: один, затянутый обрывками липкой паутины, и другой, представляющий собой обычный вход в пещеру. Первый ход ведет внутрь Паучьей Пещеры, куда людям входить смертельно небезопасно, и дальше - в лежбище акромантулов, которое расположено за холмом, на востоке от входа в паучью пещеру. Второй ведет, петляя, опускаясь и поднимаясь, вглубь холма, в его недра, в которых есть множество неисследованных никем пещер и гротов, и выводит, петляя по бесчиленным переходам и лазам пещеры, в самую глубь Леса, в самое его сердце. Где-то здесь находятся древние Могильники, где, по преданиям, похоронены останки темных волшебников, побежденных в одной из многих битв древности. Сюда никто не ходит - ходят слухи, что души неупокоенных темных магов обитают на Могильниках.

Описание хижины лесничего:
Снаружи Хижина представляет собой небольшое здание из плохо обтёсанных огромных булыжников тёмно-серого цвета. Кое-где между камней пробиваются куски мха, как на старых деревьях. Крыша покрыта мелким хворостом и соломой и пропитана каким-то странным раствором, который излучает вблизи аромат ночного луга. Чтобы пройти в дом требуется отворить огромную тисовую дверь с массивной медной ручкой в виде головы дракона. Крыльцо сложено из больших массивных брёвен, срубленных в запретном Лесу. Внутри дом, кажется намного уютнее и опрятнее, чем снаружи, хотя беспорядок, поддерживаемый там лесничим, может смутить любого вошедшего. Всё постоянно находится в беспорядке и хаосе. Хотя сам хозяин дома придерживается выражения: в каждом хаосе есть своя система. В дальнем углу комнаты, которая является единственной на весь дом, располагается огромный камин, в котором постоянно горит жаркий огонь. Рядом с ним находится небольшой коврик для собаки и кресло-качалка, в котором каждый вечер устраивается поудобнее лесничий и пытается расслабиться после трудного трудового дня в лесу. Недалеко стоит небольшая кровать, постоянно находящаяся в незаправленном состоянии. Напротив кровати, примерно, в центре хижины, располагается огромный дубовый стол, окружённый такими же массивными стульями. Если же посмотреть на стены, то их практически не будет видно из-за шкафов, которые покрывают всё пространство по периметру комнаты. В этих самых шкафах и шкафчиках чего только не найдёшь: начиная от книг, заканчивая ядами и транквилизаторами для драконов. Так же там стоят бесчисленные образцы кожи магических созданий, около пары десятков книг про магических тварей и как с ними бороться, немного различных зелий на все случаи жизни, ну и конечно же, еда хозяина и столовые приборы.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Опушка Леса >> Домик Лесничего, Волчья тропа
[*] Домик Лесничего >> Огород
[*] Волчья тропа >> Огород, Схрон, Развилка
[*] Развилка >> Редколесье, Чащоба, Холм, Тропинка в сторону Зеленых Холмов
[*] Холм >> Логово чудовищ
[*] Редколесье >> Лесное Болото, Территория кентавров
[*] Чащоба >> Малая пещера, Паучья пещера, Полянка
[*] Малая пещера >> Могильники
[*] Паучья пещера >> Лежбище акромантулов
Мікролокація: Полянка (Анжелика Джеймсон), Опушка Леса (Тринай де Свирч, Йон Ворствуд, Мизуки Рин Лаэн), Домик Лесничего (Энн Кэмпбелл), Волчья Тропа (Марк Дон де Маркони, Эрика Джеймсон, Хлоя Шелби, Василиса Мракс, Анжелика Тернер ), Огород, Логово чудовищ, Развилка (Ян Виельгорский, Брюс Стивен Зиглер), Редколесье (Деметриус Алквалонде, Джерри Диглс), Чащоба (Софи Оллфорд), Лесное болото, Территория кентавров, Малая пещера, Паучья пещера, Могильники, Лежбище акромантулов, Холм (Оливия Джолис, Меридионетта Грей), Схрон, Тропинка в сторону Зеленых Холмов (Лунелия Форсайт)
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: May 11 2013, 13:12

M 

Historikal lin, Эдмунд Чарльз, я предупреждал о соблюдении правил. Рейтинг выставлен. В следующий раз играйте по правилам.

Відправлено: May 13 2013, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Редколесье
*Роза молча наблюдала, как её товарищи уходили в неизвестном направлении. Как-то даже обидно было девочке, что её, её -то оставляли тут, кинув на прощанье пару извиняющихся слов. Неужели так можно? Обидевшись на весь мир в целом и на Джейда с Роу в частности, гриффиндорка поплелась к развилке.*
-Ну, в общем-то не плохо сходили, да.. Пока, милый кентавр. Ты-то милее этих двух...Ну ладно.
*Девочка бормотала себе под нос подобную чушь, и пинала попадающиеся по дороге камни.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 13 2013, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Уже идя по Волчьей тропе, Пруэтт остановилась на секунду,вскинула голову, обращая лицо к нещядему солнцу и широко улыбнулась. Всё таки, девочка была в отличном расположении духа, а предстоящая встреча с Айорой - это же огромный повод для радости!*
Перешел из Редколесье
Відправлено: May 13 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Третьекурсница почти бежала по тропе, прямо к опушке. Бежала на встречу с таким хорошим другом, с которым пережито сто-о-о-олько приключений, что всё это и вспомнить-то страшно и не много стыдно, но ведь весело! Роза споткнулась, тихо выргулась себе под нос, и ещё больше ускорила шаг.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 14 2013, 21:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Второкурсник как завороженный смотрел на могучие деревья, росшие здесь не одну сотню лет. Они были уже настолько близко, что можно было к ним прикоснуться, что мальчик и сделал. Простоял минуту он попытался почувствовать магию дерева*
//Ах!//
*По телу Хаффлпаффца пробежал холодок. Взглянув на руку он увидел, что один из пальцев порезал и него на землю падают капли крови*
//Как?//
*Мальчик быстро вытер кровь об тыльную сторону мантии*
//Только бы Ви не увидела//
*Глеб продолжал смотреть на лес. Мрачный и не преступный. Он смотрел на него не отрываясь, поэтому не заметил подошедшую к Вивиан Слизеринку*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jun 14 2013, 21:34
Опушка леса
*Ви, возспользовавшись помощью Лилиан, прошла на опушку леса. Она никогда прежде не была здесь и слегка испугалась, когла вокруг постепенно выросли могучие деревья, а далее шел лишь мрак. Ви не стала показывать страха, а лишь поправила сумку на плече*
- Куда теперь?*Ученица обратилась к Глебу с вопросительным и даже требовательным взглядом*
Відправлено: Jun 15 2013, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Прямо, - *Ответил мальчик, всё ещё смотря в глубь леса* - Я хочу посетить магильники. я читал, что они находятся в самой глубине леса и что туда очень сложно добраться.
*Второкурсник сделал пару шагов к лесу и заметил петляющую тропинку, ведущую в глубь. Она очень сильно поросла травой и мхом. Фрайд обернулся назад и увидел хижену лесничего*
- Только-бы на него не наткнуться... - *Пробормотал он себе под нос*
//Была-ни-была...//
*Глеб сделал ещё пару шагов по напровлении к тропинке*
Відправлено: Jun 15 2013, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
//Бр...//
*Из ближней пары кустов на Хаффлпаффца глядело восемь глаз, размером с кнат. Но это не остудило пыла мальчика. Пауков он не боялся и надеялся, что это будет самым худшим из животных, обитающих здесь*
//Чего мне боятся? У нас реадом с поместьем ростёт лес и подревнее, и пострашнее...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2013, 19:27
Опушка леса
*Вивиан немного задумалась и устремила взгляд вглубь леса*
- Откуда такая цель?
*Ученица вслух начала размышлять. Она не боялась пауков, но при их виде ей становилось не по себе*
//Они такие противные...//
*Ви слегка поморщилась и прошла за Глебом. Каждое движение она делала плавно, будто боясь напугать жителей леса. Чем дальше они заходили в лес, тем темнее становилось вокруг. Вивиан держалась поближе к Глебу, боясь упасть или попасть в ловушку собственного воображения*
Відправлено: Jun 15 2013, 19:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Лили не нравилось идти в тишине.*
- Эм....Ребята...Давайте о чем-нибудь поболтаем? - *предложила второкурсница,* - вспомним смешные и интересные моменты из жизни, разные истории, страшные сказки и так далее... Ну как согласны?
*Девушка покосилась на спокойного Глеба, а потом перевела взгляд на Ви и засмеялась - до того смешное у неё было лицо!*
Відправлено: Jun 15 2013, 20:09
Опушка леса
*Вивиан плелась по дорожке за Глебом и лишь слегка поглядывала на своих спутников*
- Конечно, Лили! Это неплохая идея, хоть обстановку разрядим. Только я не знаю, что и рассказать. Может, у тебя что-нибудь интересное есть в запасе, Лили?
*Ученица посмотрела на Лили, а потом на Глеба. Ощутив разницу между своими знакомыми, Ви хмыкнула и улыбнулась*
Відправлено: Jun 16 2013, 13:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Эм....Щас надо пподумать... - *сказала слизеринка.*
// Так, вспоминай!!! Агась, историю вспомнила! //
- Я одну историю вспомнила...про Запретный лес... Рассказать? - *спросила Лили.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 16 2013, 17:10
Опушка леса
*Вивиан понравился настрой Лили и она охотно согласилась*
- Конечно! Запретный лес - это то, что надо.
*Ви улыбнулась своей фирменной улыбкой и приготовилась к рассказу*
Відправлено: Jun 16 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Наконец мальчик вступил на тропу и побрёл в глубь леса. Вивиан не отставала. Внезапно, за спиной глеб услышал ещё один девичий голосок. Он развернулся и увидел Лилиан*
//Хоть это хорошо. Теперь нас точно не сдаст//
*На его лице сначала отразилась маска облегчения, а потом ехидная усмешка*
- Ниужеле не боишься? - *Мальчик невесело усмехнулся и побрёл дальше. Тут слизеринка завела речь о каких-то рассказах и историях*
//Мерлинов бюзгальтер! Только этого не хватало//
*Мальчик закотил глаза и продолжил путь в глубь леса*
Перешел из Опушка Леса
Відправлено: Jun 17 2013, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*От Лили не ускользнула ни облегченная маска Глеба, ни ехидный вопрос, ни то, что он закатил глаза.*
- Не боюсь, Глеб, можешь не волноваться! Но если ты боишься, то можешь взять меня и Ви за ручку чтобы не заплакать, если увидишь пауков побольше, - *съязвила слизеринка, а потом повернулась к Ви.*
- Ну буду по-тихоньку рассказывать, хорошо? - *спросила второкурсница.*
- Давным давно жил один мальчик по имени Греффилд Файр. Он был из чистокровной семьи, у него был старший брат по имени Джордж. До 11 лет мальчики никогда не ссорились, но вот однажды семья Файров узнала, что их младший сын Греффилд - сквиб! Джордж уже учился в Хогвартсе и поступил на ваш Золотой факультет. Там он завёл много друзей и забыл о младшем брате. Греффилд же наполненный злобой и завистью поклялся себе, что отомстит брату за всё. Вам интересно, за что именно? Первой причиной стало то, что мальчика выгнали из дома. Второй причиной, стало собственное рождение. А третьей причиной это то, что брат забыл его и не написал ни единого письма. Прошло много лет. А ненависть Греффилда всё больше возрастала... - *на этом месте девочка сделала паузу.*
Перешел из Опушка Леса
Відправлено: Jun 17 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
- Ха-ха-ха! - *В голос расмиялся Глеб на слова Лилиан* - Я видел то, что тебе и в страшном сне не снилось, - *Полушопотом, слегка склонив голову к уху девочки произнёс мальчик*
//Чистой воды слизеринка. Ничего я не ошибся. Такая же как все//
- Кстати, у меня домашний питомец - паук. Хочешь познакомлю? - *Слегка улыбнувшись сказал второкурсник*
*Тем временем идти становилось всё сложнее и сложнее. Тропинка едва проглядывалась среди деревиев. хаффлпаффец, идя впереди группы, вынужден был обламывать ветви деревьев, росшие слишком низко*
Відправлено: Jun 17 2013, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Лили даже бровью не повела на слова Глеба. Однако слова про питомца ей понравились.*
- Ну-ну давай, раз такой молодец! Может ещё тигра заведешь? - *слизеринка подняла правую бровь и с усмешкой посмотрела на Глеба.*
// Странно, что он на Хффлпффе. Ему прямое место на Слизерине.//
*Девочка ещё раз посмотрела на Глеба.*
- Глеб, ты знаешь свою семейную линию? - *спросила девушка,* - просто моя прабабушка некогда была знакома с кем-то из Фрайдов.
*Затем второкурсница повернулась к Виван - единственному нормальному человеку из них троих.*
- Продолжать рассказ? - *поинтересовалась Ванэс с доброй улыбкой.*
Відправлено: Jun 17 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
- Я свою родословную знаю до тридцать второго покаления. Не думаю, что твоя прабабушка могла нас знать. Все мои предки жили в Германии. В каждом покалении рождался только один мальчик и то для того, что бы потдерживать род. Правда это поколение стало исключением... - *Добавил парень и задумался*
//Чистой воды слизеринка. С каждой секундой я в этом всё больше, и больше убеждаюсь. Эх, Вивиан, Вивиан, ты не понимаешь, с кем связалась//
*Лицо Фрайда оставалось непроницаемым*
Відправлено: Jun 17 2013, 18:18
Волчья тропа
*Вивиан, улыбаясь, наблюдала за своими спутниками и с ехидством заметила*
//Кажется, это начало крепкой дружбы...//
- Лили, так что там ты говорила про братьев?
*Ви с неподдельным интересом обратилась с слизеринке, но также не забывала о Глебе*
- А ты, Глеб, будь уважительней и дай Лилиан рассказать то, что она хотела.
*Ви не заметила расстройства на юном лице Лилиан и только сейчас ей стало немного непосебе. Ви не хотелось причинять боль Лили и сейчас она лишь тихонько ей улыбнулась, обратив пристальный взор на Глеба*
//Я не хочу быть посредником, успокаивающих маленьких детей! Что стоит Глебу взять себя в руки и стать чуть менее гордым?//
Відправлено: Jun 18 2013, 12:35
Волчья тропа
*Вивиан слегка улыбнулась и обратила взор на Глеба. Ей почему-то захотелось его стукнуть, но она воздержалась*
//И что это я?//
*Ви не знала что бы еще сказать и, опустив голову, пошла вперед*

!  

Минимальный объем РО – 250 символов.

Відправлено: Jun 24 2013, 18:33
Волчья тропа
*Ребята еще долго шагали по тропе, незамечая измений погоды. Вивиан потеряла все желание идти дальше в тишине да и просто продолжать путь. Она сначала сбавила темп, а потом и вовсе остановилась*
- Простите, ребят, но я лучше пойду в замок.
*Эти слова дались ей нелегко, но, сказав их, она тяжело вздохнула и развернулась в обратную сторону. Вивиан расстроилась и вцепилась в палочку. Ей совсем не хотелось продолжать путь одной, но ее решение было твердое. Вспомнив, она добавила*
- Можете продолжать путь, я никому не скажу.
*Ви сделала все, что, по ее мнению, должна была и пошла по тропе на встречу свету*
Відправлено: Jun 24 2013, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Глеб ничего не ответил. Его совершенно не радовала перспектива не ссорится со слизеринкой. Он ведь даже ещё не начинал. Будь на её месте слизеринец, началась бы дуэль*на
//Жаль, что она девочка//
*Невесело подумал Фрайд*
//Что? И куда это ты собралась?! Оставить меня в обществе слизеринки? Ну уж нет!//
- Раз такое дело, то я тоже пойду. Жаль, что до магииьников таки не дошли...
*Мальчик развернулся на каблуках и отправился к выходу из леса*
- Ещё увидимся, - *Прошептал он на ухо Лилиан так, что бы Ви не слышала*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 24 2013, 19:30
Опушка леса
* Лесс пришла на опушку. Она много слышала о Запретном Лесу от своих родителей. И сейчас ей хотелось убедиться - правду ли они говорили?*
// Можно сходить на Волчью тропу... Или как там она называется?//
*Решившись, Эванх смело пошла вперёд, ощущая, как кот дрожит на её руках...
Відправлено: Jun 24 2013, 19:36
Волчья тропа
*Лесси пришла на тропу. Заметив девочку, стоявшую неподалёку, равенкловка усмехнулась.*
// Ходят, чтобы испытать страх? Что ж, интересно...//
* Эванз осмотрелась вокруг. Почему-то именно сейчас она вспомнила, что в Запретный Лес запрещается ходить.*
// Почему же, тогда, сюда ходят толпами?//
*Девочка усмехнулась.*
Відправлено: Jun 25 2013, 12:12
Волчья тропа
- Привет! *Лесс подошла к девочке, которая стояла на Волчьей тропе.*
- Меня Лесси зовут, а тебя? * Улыбнулась равенкловка.*
// Хм, а она, видимо, слизеринка...//
- А что ты тут делаешь? *Спросила Эванз у девочки.*
Відправлено: Jun 25 2013, 17:07
Волчья тропа
*Не получив ответа, Лесс молча направилась к опушке леса.*
// Наверное, она меня не услышала...//
* Оказавшись на опушке, Эванз подумала, что следует сходить на озеро.*
// Боже, как же мне жарко! Хоть ноги в воду окунуть....//
Відправлено: Jun 30 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Дорога назад показалась второкурсник необычайно долгой. Слизеринка осталась в лесу, Вивиан наверняка уже была в замке. Она так быстро удалилась, что мальчик и сообразить ничего не успел*люблю
//Наверное она на меня сильно обиделась. Но ведь я был прав!//
*С такими невеселым мыслями мальчик продержался через густой лес. Вскоре он стал редеть и Глеб вышел на опушку леса*
Перешел из Волчья Тропа
Відправлено: Jun 30 2013, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
//Блин!//
*Мальчик зажмурился от яркого солнечного света. Глаза начали слезится и Глеб поспешно опустил их вниз. Слегка привыкнув к освещению, Фрайд обвел взглядом местность. Настроение было скверным*
//Сейчас бы поспать...//
*Фрайд еле передвигая ноги пошел в сторону замка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2013, 11:14
Опушка леса
*На опушку леса выбежала Оливия Кристи. На бегу она крикнула подруге, которая находлась по ту сторону ворот, что бы она догоняла.*
//Глеб?!//
*Внезапно девочка остановилась. К воротам двигался ее кузен - Глеб Фрайд.*
//Упс, кажеться сейчас что-то будет...//
Відправлено: Jun 30 2013, 11:21
Опушка леса
- Это не со мной. Это мне.
*Девочка кивком указала на парня, шедшегго по напрвлению к ним. *
- Это мой кузен. Очень любит меня опекать.
//Иногда аж бесит.//
- Ты не думай, он веселый. Но иногда может занудствовать.
Відправлено: Jun 30 2013, 11:25
Опушка Леса.
*Анна-Мария посмотрела на парня.*
-Он на каком курсе? И факультете?
Відправлено: Jun 30 2013, 11:28
Опушка леса
- Он на втором курсе, и тоже на Хаффлпаффе.
*Пояснила девочка. А "зло", то есть Глеб их похоже не замечал. Сейчас ребят разделяло несколько метров.*
//Он, что уснул и во сне ходит?//
Відправлено: Jun 30 2013, 11:31
Опушка Леса.
-Мне кажется ты не восторге что его встретила? *Анна-Мария присмотрелась*Он что спит?
Відправлено: Jun 30 2013, 11:34
Опушка леса
*Олли наблюдала за кузеном. Тот шел, смотря под ноги и ничего не замечая. И вот он скрылся с глаз.*
- Аня, давай ка мы его догоним.
*Сказала девочка и рванула за кузеном*
Відправлено: Jun 30 2013, 11:38
*Анна-Мария бросилась в след за подругой.*//А она быстро бегает!//
Відправлено: Jun 30 2013, 17:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Девушка вышла на опушку леса. Она была удивлена поражена и еще много других определений. Здесь было явно прохладней из за деревьев и намного интересней, чем на пляже*
- Мда! Весело...
// Так пока стоит осмотреться, а то еще заблудится не хватало //
Відправлено: Jul 1 2013, 10:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Парень пришел на опушку леса и начал присматриваться, мало ли и не входя в лес можно найти приключений и весело провести время. И вдруг он увидел молодую девушку, довольно знакомую, как ему казалась. Подойдя к ней третьекурсник мило улыбнулся*
- Привет * сказал он не своя взгляда с девушки* - Ты меня помнишь? * спросил он и посмотрел на лес, на темный лес, который таил в себе много тайн и опасностей. * - Ты тоже ищешь приключений? * договорил паренек и опять перевел взгляд на молодую девушку*

Перешел из Холл
Відправлено: Jul 1 2013, 11:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Девушка смотрела на лес рассуждая, стараясь здраво. Тут к ней кто то подошел, она повернулась на звук*
- о привет Кирилл! Да я тебя помню.
* Девушка мило улыбнулась*
- Вообще просто погулять пришла! Хочешь вместе погуляем!?
Відправлено: Jul 1 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Кирилл обрадовался, что девушка вспомнила его и не обежается на все что было раньше. Он посмотрел на лес, который был не так далеко и посмотрел на дорожку, который протоптали частые гости запретного леса - студенты Хогвартса*
- Как у тебя дела? * спросил он , но не дожидаясь ответа спросил* - Пошли на волчью тропу, там говорять начинаются все приключения * и чтобы долго не стоять на одном месте потихоньку пошел и уже подходил к волчей тропе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
* Лена задумалась хмуря бровки*
- Ну в целом неплохо! У тебя как? Да пошли.
* Девушка собрала волосы и положила их на плечо, лучи солнца пробивающиеся сквозь деревья создавали на синих волосах красивые отливы, а хамелеоновые глаза приобрели зеленый цвет*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Лена улыбнулась, парень торопился. Это ей не очень нравилось*
-Да да иду, не торопись! А то и ноги сломать можно.
*Девушка осматривалась и старалась запомнить все что видела. Парень шел быстрей. и теперь ждал ее. Она поровнялась с ним и посмотрела в глаза*
-Все я пришла...
*Мило улыбнувшись она стала смотреть на тропинку присматриваясь*

Перешел из Опушка Леса
Відправлено: Jul 1 2013, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
* Кирилл увидев, что девушка остановилась, посмотрел на нее и улыбнулся. Он понял, что Лене немного досиавляет дискомфорт, то что он куда то бежал*
- Все, мы на месте, тут должны начаться какие то приключения * сказал он и начал оглядываться, мало ли кто сидит в кустах*
- Теперь пошли по тихоньку, тут частенько встречаются преграды для походов * договорив, парень начал тоже оглядываться, думать куда идти дальше и ждать, что предложит девушка*
Перешел из Полянка
Відправлено: Jul 1 2013, 13:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Лене стало смешно. она постаралась не смеяться, не щечки ее выдавали. Парень был таким серьезным шел навстречу приключениям. Это было очень мило*
-Хорошо пошли!
*Все что смогла сказать равенкловка. Выдохнув она успокоилась и шла следом оглядываясь, а и правда мало ли*
//Такой милый мальчик! Такими темпами много добъется...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
* Кирилл посмотрел на лицо девушки и понял, что она почему то хотела рассмеятся, но не обращая на это внимания он сровнялся с девушкой и опять посмотрел на нее*
- Куда пойдем? * спрлсил он у девушки и посмотрел на близ лежащию развилку* Пошли туда * сказал парень и показал парень на развилку. В туже минуту он достал палочку и преподнес ее перед собой, мало ли что произойдет. И Кирилл был близко к развилке
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
*Девушка задумалась. Дорога ветвилась и становилось трудно выбирать*
-Ну пошли...эм туда!
*Лена тыкнула в сторону редколесий*
-А там посмотрим куда! Пошли?
*Девушка подмигнула парню и пошла первая, палочка лежала в кармане. Аккуратно ступая по дорожке Лена свернула*
Перешел из Волчья Тропа
Відправлено: Jul 2 2013, 05:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
* Парень подошел к развилке. Так как девушка слегка отстала он начал осматриваться держа палочку перед собой, ведь они зашли почти к центру темного леса и надо было быть на чеку мало ли кто выпрыгнет из куста или свалится с дерева. Девушка уже подходила к ниму, с улыбкой он посмотрел на нее.*
Перешел из Волчья Тропа
Відправлено: Jul 2 2013, 05:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
* Лена смотрела по сторонам, приглядываясь. Ей не хотелось нарваться на неприятности. Она поправила свои синие волосы.*
// Так-с куда идем? Может там где меньше деревьев не хочу в деревьях закончить жизнь!//
- Кирилл расскажи о себе! Мне очень интересно.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
*Увидев, что Лена уходит не дождавшийсь его ответа, Кирилл не понимал, что происходит. Он положил палочку в карман, ведь сейчас уже день и все страшные и злые существа спрятались по своим убежищам. Но чем дальше они заходили в лес, тем больше и больше ветки деревьев закрывали яркое солнце. И вот он уже догонял Лену*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 2 2013, 15:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
- Так что ты мне расскажешь о себе или это тайно!
* наиграно спросила Лена улыбаясь. Парень явно был напряжен *
- Расслабься!
// слишком тихо в лесу! Странно что народу здесь мало!//
* Лена шла и накручивала прядь волос на палец и и кусая губу*
Перешел из Развилка
Відправлено: Jul 2 2013, 15:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
* Парень мило улыбнулся и оглянулся и еще раз проверил, что не какой опасностей не предвидеться, как и приключений*
- Нет, не тайна * сказал он и мило улыбнулся* - Учусь на третьем курсе, учебой доволен, как видишь попал еа факультет Ровенкло * договорил он и посмотрел на девушку* - Что еще тебя интересует? * спросил третьекурсник и начал думать над темами разговора*
Перешел из Развилка
Відправлено: Jul 2 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
* Лена замедлила шаг, торопится было некуда*
- Ну чем увлекаешься? Какие любимые предметы? Все что сочтешь нужным рассказать. * Девушка посмотрела на парня с явным интересом*
// Надеюсь он не замкнутый, и мы сможем пообщаться... Он милый !//
Відправлено: Jul 2 2013, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
* Парень мило улыбнулся, ведь было очень странно, что девушка так интересуется его жизни, они даже не знакомые, а просто однофакульчани*
- Ну в последнее время мне все больше и больше нравится ЗОТИ, действительно нужный предмет * подумал Ровенкловец и опять достал палочку, ведь их учили все время быть на чеку * - А какой твой предмет ? * спросил третьекурсник и начал поглядывать на кусты, которые не естественно двигаются*
Відправлено: Jul 3 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
- Мне нравится прорицание, ИМА, магия стихий и магловедение!
* Равенкловка улыбнулась, наблюдая за действиями парня. Все могло быть, но раз рядом такой сконцентрированный парень Лене было просто нечего бояться.*
// Даааа.... Веселая прогулочка по лесу... Хм//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2013, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
* Услышав предметы, которые пепечислила девушка он начал вспоминать, что это за предметы и какая успеваемость по ним.*
- Мм... понятно * протяжно сказал третьекурсник* - Мне из них только магия стихий нравится * сказал он и улыбнулся, ведь спомнил один интересный случай в кабинете магии стихий.*
- Ну что еще ты расскажешь ? * спросил Кирилл у девушки и посмотрел на высокое и черное дерево стоящие неподалеку*
//- Какой кошмар, ну и дерево, наверное самое страшное из всех// * подумал парень и переключился опять к разговорю с девушкой*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Редколесье
-Я не знаю, что ты хотел бы знать обо мне!? Родилась в чистокровной семье. У меня есть хомяк Чип. Моя жизнь довольно странная. Что бы ты хотел знать?
*Многозначительно посмотрев на парня, Лена улыбнулась вопросительно выгибая бровь*
//Ну и деревья тут! И вообще жутко тут как то!//
Перешел из Развилка
Відправлено: Jul 4 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Редколесье
*Парень посмотрел еще раз на девушку, чтобы по внимательней запомнить ее*
- Я тоже родился в чистокровной семье * сказал парень и улыбнулся.* - Кем работают твои родители? * доспросил он и опять достал палочку и легким взмахом руки преподнес его перед собой, мало ли что выпрыгнет из куста*
// где уж приключения? // * подумал третьекурсник и начал оглядываться, вдруг что-нибудь будет интересное. *
Перешел из Развилка
Відправлено: Jul 4 2013, 11:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Редколесье
*Парень посмотрел еще раз на девушку, чтобы по внимательней запомнить ее*
- Я тоже родился в чистокровной семье * сказал парень и улыбнулся.* - Кем работают твои родители? * доспросил он и опять достал палочку и легким взмахом руки преподнес его перед собой, мало ли что выпрыгнет из куста*
// где уж приключения? // * подумал третьекурсник и начал оглядываться, вдруг что-нибудь будет интересное. *
Відправлено: Jul 4 2013, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Редколесье
* Девушка улыбнулась*
- Мама бизнесвуман! А папа в Министерстве работает...
* Лена посмотрела на парня*
- Чего ты так нервничаешь?
* Равенкловка указала пальцем на палочку перед Кириллом*
- Тихо же! А если что думаю с твоей реакцией успеешь среагировать.
* Лена игриво улыбнулась парню*
Відправлено: Jul 4 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Лили вздохнула, так как не получила ответа. После этого слизеринка вышла из Волчьей Тропы.*
// Ладно, найду кого-нибудь ещё..//
*Девочка продолжила в одиночестве ходить по лесу. Ах как ей не хватало позитивной Ви. Однако с Ви они были знакомы всего пару часов! Не могли они так быстро привязаться! Да и Ви не так уж хочется общаться со слизеринкой. Лилиан вздохнула.*
// Вот бы найти таких друзей, который ВСЕГДА будут рядом! //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2013, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Слизеринка решила уйти из Запретного леса.*
- Может пойти в Хогвартс? В СЛизерин? - *как бы про себя спросила девочка и круто повернувшись вышла из Запретного Леса.*
// Как же я скучаю по дрзьям...Мне их очень не хватает...//
*Лили стала напевать под нос какую-то песенку, а потом засмеялась представив, как она со стороны глупо выглядит.*
Перешел из Волчья Тропа
Відправлено: Jul 11 2013, 09:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Редколесье
* Немного постояв девушка решила все же вернуться в школу, прогулку и так была долгой*
- Ладно я наверно пойду!
* Девушка махнула рукой, и быстрым шагом пошла в сторону школы. Не останавливаясь Лена прошла развилку сойдя на нужную ей тропу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Мигом девушка оказалась на тропе, оглядываясь по сторонам. Вдалеке уже виднелся домик лесника .Лене хотелось быстрей дойти до гостиной, ноги уже гудели да и тело в целом*
//Прогулка удалась! Ноги отваливаются на ура!//
Перешел из Редколесье
Відправлено: Jul 15 2013, 20:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
//А чего ещё было ожидать?//
- неужели я похожа на крупного специалиста и эксперта в классифицировании "дураков"?
*Бэлл ответила вопросом на вопрос... Ну не могла же она признать, что после сегодняшних выходок Эла, она уже ни в чём не уверена на его счёт. С одной стороны Экви ненавидела быть в чём-то не уверенной, но с другой стороны так было интересней.
Тем временем они уже почти вплотную подошли к лесу. Уже чувствовался характерный запах и прохлада.*
Відправлено: Jul 17 2013, 14:39
опушка леса

- нет, не похожа..
*юноша вздохнул, соглашаясь и тем самым закрывая эту тему. Что-то он разоткровенничался. За последнее время он успел поделиться очень многим. И с многими. Эл не переставал удивляться своему поведению. Скажи кто ему неделю назад, что он будет дурачится на берегу озера, он бы просто посмеялся в ответ. А уж прогулка в лес с девушкой без особой на то причины - вообще нечто из ряда вон выходящее.*
Відправлено: Jul 17 2013, 15:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Эл не стал развивать тему, чему ведьма была рада. К тому же сейчас её больше волновали друге вопросы, например "в какую чащу затащить свою жертву?"*
//Может попугать его фестралами? Или поглядеть, как он с кентаврами будет справляться? Хотя после выходки Люпуса с ними, скорее, нужно будет справляться мне. Не охота стрелу в задницу получить...//
*Тут Бэлл вспомнила сражение с зомби в таверне и сразу же отмела нехорошие мысли, заключив, что с Элом скорее сама попадёт в неприятности. Поэтому девушка решила делать гадости в другом направлении.*
- Ну, куда ты меня поведёшь? *нацепив на себя образ наивной туристки-дурочки, которая решила пококетничать с экскурсоводом, поинтересовалась Мэллори.*
Відправлено: Jul 17 2013, 16:48
опушка леса

*ну вот Мэл снова стала сама собой. За короткое времени общения с этой девушкой Эл сделал одно наблюдение: тихая Мэл - это странно. Поэтому он решил поддержать эту игру*
- как куда?
*юноша таинственно улыбнулся одними уголками губ и понизил голос до шепота:*
- в самую густую темную чащу и там....
*парень мечтательно прикрыл глаза.*
Відправлено: Jul 17 2013, 16:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*А Мэл, напротив, широко раскрыка глаза, изображая по-детский любопытный взгляд и тоже, в тон Элу прошептала:*
- А что там?
*Для пущей убедительности, Экви прижала к груди булочку, ака мягкую игрушку.*
//Мда, такими темпами мы ни то что до чащи, даже до редколесья не дойдём...//
Відправлено: Jul 18 2013, 06:09
избушка лесничего

//что-что... Съем...хотя сейчас более актуально- выпью...//
* Юноша вздохнул, поправил очки и кивнул в сторону леса.
- ладно, невинная наивность, пошли уже. А то стоим тут у всех на виду, не ровен час кто доложит куда следует. Потом проблем не оберешься.
*Эл бросил внимательный взгляд на хижину лесничего, но никаких признаков жизни не заметил, поэтому он направился в сторону огорода.*
Відправлено: Jul 18 2013, 13:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- А что тебе не нравится? *Возмутилась Бэлл, защищая свою "невинную невиность". Тем не менее выяснять сей душещипательный вопрос можно выло и находу, так что ведьма двинулась дальше.*
//Давно я сюда не выбиралась. Сколько воспоминаний... Интересно, а какие останутся после сегоднешней прогулки?..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 20:15
избушка лесничего

// мне?! Да мне все не нравится! И место, и время, и то, что я иду непонятно куда и непонятно зачем....//
* Эл неприятно удивился паническим ноткам в своей душе. *
- где?
* отплатил Мэл той же монетой. А что? Он тоже так умеет. Отвечать вопросом на вопрос. И постарался запрятать эту легкую панику подальше и поглубже. *
Відправлено: Jul 19 2013, 07:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Домик Лесничего
- Куда? *невозмутимо подхватила Мэл. Смысл был неважен - главное продолжать задавать вопросы. Но с этой игрой нужно было завязывать.*
//Время делать глупости и гадости, дорогуша...//
*Взгляд Мэллори нацелился на дом лесника.*
- Ээл... *Вкрадчивым тихим тоном протянула ведьма, поднимая с земли несколько камней.* - Ты быстро бегаешь?
*С этими словами Экви скорчила рожу достойную малолетнего хулигана и метнула камни в сторону хижины. Парочка угодила в дверь, а один пробил ближайшее окно. Не говоря не слова девушка рванула в сторону волчьей тропы.*
Перешел из Опушка Леса
Відправлено: Jul 19 2013, 07:30

i  

Из хижины тут же послышались ругань, лай собаки и звуки быстрых шагов.

Відправлено: Jul 19 2013, 07:33

i  

Девушка так пыталась скорее убежать, что не заметила под ногами ветвь. Как результат, слизеринка удачно "приземлилась" в позе пловца. Боль в правой ноге была хорошо ощутимой...

Відправлено: Jul 19 2013, 14:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Девушка наткнулась на еще одного искателя приключений на свою пятую точку. Она не глядя на ученика прошла мимо, направляясь к замку. *
//Да это место притягивает учеников магнитом..//
*Синие волосы лежали на плечах, и тут что то кольнуло девушку в макушку. Оказалось что в волосах оказалась веточка, вытаив ее Лена нахмурилась, ей не нравилось что в волосах находится что не попадя*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2013, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*На опушке уже так же были люди, из домика лесничего слышались какие то звуки, поэтому Лена решила двигаться быстрей ,чтобы не нарваться на неприятности. Сейчас ей хватало и нудящих ног. Она убрала руки в карман джинс и пошла чуть быстрей внимательно смотря под ноги*
Перешел из Волчья Тропа
Відправлено: Jul 19 2013, 14:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Лес таки был позади, что безумно радовало девушку. День конечно удался, но гулять пока больше не хотелось, тем более одной. Хотелось компании.*
//Интересно, что там в гостинке творится?! Сто пудов Трэвер устроил ее больший бедлам. и Эмили позвал!//
*Елена старалась не споткнуться, что на удивление получалось довольно хорошо*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2013, 20:37
волчья тропа

//Ах ты ж... мелкая зараза..//
* Эл оторопело смотрел на разбитое окно. Кажется Мэл приступила к своему отложенному плану мести. Однако лай собак привел парня в чувство и он бросился было бежать. Но и тут его поджидал сюрприз: Мэл растянулась прямо на тропинке. От этого душещипательного зрелища парня отвлекла появившаяся вдруг девушка, которая так же быстро удалилась. Эл хмыкнул той в спину, повернулся и склонился над Мэл: *
- решила немного отдохнуть?
Відправлено: Jul 20 2013, 05:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Волчья Тропа
*Первое, что услышал это были несколько непечатных выражений в адрес силы подбросившей это грешную палку или обо что там ведьма споткнулась.*
- Это такая тактика отхода... маскировка. *язвительно откликнулась Экви, пытаясь подняться, но боль в ноге позволила только принять сидячее положение. Мэллори тут же достала палочку. Ведьма была вообще не из тех, кто просит о помощи или ждёт пока кто-то додумается её предложить. Она привыкла справляться своими силами, так что и в этот раз Элу не суждено было стать героем...*
-Anestesio *произнесла Мэл, коснувшись ушибленной ноги - боль тут же стихла, позволив ведьме вскочить на ноги и отличным темпом двинуться дальше, бросив парню:*
- Не тормози давай...
Перешел из Домик Лесничего
Відправлено: Jul 20 2013, 05:39

i  

А дверь хижины тем временем распахнулась и с криком "я вам уши надеру, паразиты мелкие!!!" из дома вывалился лесник, а за ним, громко лая, и огромный пёс.

Відправлено: Jul 20 2013, 14:50
Развилка

*самое смешное, что Эл и не собирался предлагать девушке помощь. Ну как бы сама виновата- успела выдрессировать у парня стойкое желание сначала съязвить и подколоть, а уж потом действовать. *
- отличная тактика. Вот только медленная какая-то.
*с этими словами юноша бросился за Мэл. И все-таки они не успели: им в спину летели ругательства .*
Відправлено: Jul 20 2013, 17:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка
*На развилке Мэллори немного притормозила, пытаясь решить куда бежать дальше. Мельком обернувшись ведьма увидела силуэт лесничего.*
//Да ладно. Неужели ты из-за разбитого окна за нами в лес попрёшься?//
*Ещё целых две секунды ушло на попытки выбрать направление, но мгновение спустя Бэлл рванула в самую чащу, ловко уворачиваясь от веток и перепрыгивая кочки.*
//Ты хотел завести меня в чащу, Эл? Ну теперь мы посмотрим, что там у тебя "и там"//
Перешел из Волчья Тропа
Відправлено: Jul 20 2013, 17:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Развилка

i  

Лесник принялся метаться по крыльцу, высматривая хулиганов - Эла и Мэл он, видимо, не заметил.
Зато огромная псина ещё как заметила преступников и с громким лаем рванула за ними...

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2013, 20:18
Чащоба
* догонять, между прочим, легче чем убегать. Во всяком случае, Эл всегда так думал. И предпочитал догонять. Хотя нет, он вообще предпочитал бегать в одиночестве. Но вот теперь, похоже, ему приходилось отрабатывать план: догонять Мэл и убегать от собаки. *
// это бессмысленно, она догонит. //
* практически повторяя все ужимки и прыжки Мэл, юноша двигался со скоростью хорошего спринтера. Получалось у него ловко - сказывались тренировки. Да и любовь к физическим упражнениям у него была в крови. *
// надо ее припугнуть...//
* палочка легла в руку*
Відправлено: Jul 21 2013, 07:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба

*Продираться сквозь лес становилось всё труднее, так чтп Мэл постепенно спбразывала темп. Судя по звукам, за ними погнался только Кардиф, что радовало.*
//Пора тормозить, а то ещё потеряемся...//
*Экви резко затормозила и развернулась на 180 градусов. Картина была забавная: Кардиф нёсся прямо за Элом,отставая всего на один прышок. И тут Мэл заметила палочку в руках парня.*
//Вот дурак...//
Перешел из Развилка
Відправлено: Jul 21 2013, 07:12

i  

Кардиф уже почни настиг добычу. Он двигался огромными изящныму прыжками, и до Эла оставался всего один...

Відправлено: Jul 21 2013, 09:53
чащоба

* Эл слышал его - дыхание пса у себя на затылке. И тут еще Мэл неожиданно остановилась. Решение было принято в доли секунды: резко развернувшись, парень встал на пути собаки, словно закрывая собой Мэл. *
//этого и следовало ожидать...//
*тело напрягалось, ожидая столкновения. Мысленно парень просчитывал варианты, но из было мало. Да и травмировал животное Эл не хотел. Оставалось полагаться на ...случай*
Відправлено: Jul 21 2013, 10:08

i  

Как и следиовало ожидать, пёс с разбегу кинулся на пареня. Ударив того лапами в грудь, повалил на землю. Доли секунды Эол мог наблюдать огромную слюнявую морду пса в десятки сантиметров от своего лица. Затем раздлася одир радостный "гав" и Кардиф кинулся облизывать жертву, шедро обмазывая тягучими слюнями.

Відправлено: Jul 21 2013, 10:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
//Ну точно дурак... он что, Кардифа не знает?//
*Промелькнула мысль, а в следующую секунду круп уже облизывал Эла.*
//Слюни Кардифа... пожалуй, хорошее наказание за крем на моём лице...//
*Мэлори не удержалась и рассмеялась, прислонившись спиной к стволу дерева.*
- Ой, как мило... Вы так здорово смотритесь...
Відправлено: Jul 21 2013, 10:42
чащоба

*удар в грудь был ощутимым, но Эл к нему был готов. Как и к падению на спину. И всеже вес псины не позволял парню дышать свободно. Эл попытался было перехватил лапы собаки, но та безжалостно топталась на его груди. *
// черт...тяжелая ско...собака..//
*а вот к чему очкарик не был готов, так к следующим событиям: собака принялась лизать лицо, щедро размазывая свои слюни по щекам, очкам и лбу парня. Юноша расслабился и прекратил попытки сопративления...лишь повернул голову в сторону Мэл.*
- присоединится не хочешь?
* очки парня были густо заляпаны слюной, иначе девушка смогла бы прочесть в глазах парня свой приговор*
Відправлено: Jul 21 2013, 10:51

i  

Предложение присоединиться, похоже, напомнило псу о существовании Мэл. Ещё раз громко гавкнув, он наконец слез с парня и кинулся к выпускнице с явным намерением сотворить с ней то же, что и с Элом.

Відправлено: Jul 21 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*Мэл была слишком занята весельем, так что не заметила бы веселья, да же если бы с очками Эла было всё в порядке.*
- Неа, мне и тут хорошо. Даже очень...*Сквозь смех проговорила Бэлл, вытирая навернувшиеся на глаза слёзы. И тут Кардиф рванул к ней... Но Экви была к этому готова.*
- Тихо, Кардиф! Хочешь вкуснятину?
*Ведьма тут же подсунула под нос крупа булочку. Все улики указывали на то, что Мэллори планировала всё это заранее и даже продумала план отступления...*

Відправлено: Jul 21 2013, 13:02
чащоба

* едва собака покинула грудь парня, тот осторожно встал.*
- Scourgify
* очистил лицо и очки от "собачьей любви" и наконец, смог отчетливо оценить масштаб проблемы. Мэл, похоже, подготовилась заранее к своей дикой выходке. Как и к ее последствиям. Лицо парня ничего не выражало. Но он был зол. Очень.*
// ну и где была твоя голова, когда ты соглашаться на эту прогулку с этой...Мэл..//
*и он молча продолжил путь. Прошел мимо, даже не глядя на девушку с собакой.*
Відправлено: Jul 21 2013, 13:14

i  

Конечно он хотел вкуснятину. Пёс тут же сцапал угощение, правда даже не задев пальцев девушки зубами, и принялся с упоением чавкать булочкой. На время забыв о магах.

Відправлено: Jul 21 2013, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
- Хороший мальчик, заслужил... Умница Кардиф!
*Поумилявшись псом и отсмеявшись, Мэллори наконец обратила внимание на свою жертву, которая, похоже, шутки не оценила. Ведьма закатила глаза, мол "ну вот, теперь он обиделся" и пошла за Элом.*
- Что, не ожидал от меня подобной подобного свинства? *В голосе ведьмы даже звучали нотки сочувствия.*
//Но вот, опять ты надругалась над психикой наивного существа. Ната тебя прибьёт, дорогуша.//
*Хоть Экви где-то даже и было жаль Эла, но угрызений совести она не испытывала. Уж такой она была, и с этим ничего не поделаешь.*
//Сам виноват...//
Відправлено: Jul 21 2013, 13:55
чащоба

//Что это? сочувствие? ой, да ладно! сожрите меня волосатые черви! //
*Но этого парню было мало. Вот удивительно, как эта девушка действовала на парня. Всегда такой спокойный и до безобразия рассудительный, привыкший скрывать ото всех свои эмоции, теперь он порой просто не мог совладать с собой. Эта девушка выводила его из себя простым движением руки. *
//ни слова...не скажу тебе ни слова...//
*Эл даже не повернулся на звук голоса Мэл. Он просто шел дальше.*
Відправлено: Jul 21 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
//То, есть, когда тебя кто-то заставил девчонкой вырядится, всё нормально, а как собачка облизала - так в обиженку?//
*Но внутренний голос напомнил Бэлл, что тем самым "кем-то" была вроде как девушка Эла. А с ней - Мэллори - он недавно познакомился, даже ещё подружиться не успели. Да и во двор пасрня Ната потащила.*
//Ната меня точно прибьёт, если узнает, что я над её друзьями издеваюсь без её ведома. А если он ещё и в лесу потеряется...//
*Кстати к тому и шло. Парень как-то слишком активно топал в глубь леса.*
- Эй, заканчивай дуться, вроде бы не маленький.
*Окликнула ведьма Эла, но её ехидная натура тут же добавила совсем уж издевательским тоном:* - Ну хочешь я тебя пожалею?
Відправлено: Jul 21 2013, 14:43
*Эл остановился и резко повернулся. несколько секунд он бесстрастно рассматривал эту милую гримаску на лице девушки. а потом...движение парня было настолько резким и неожиданным, что Мэл вряд ли смогла бы среагировать. В одно мгновение он оказался рядом с ней. Одной рукой он притянул девушку к себе за талию - достаточно крепко, чтобы та не могла пошевелиться, и достаточно осторожно, чтобы не навредить. Второй рукой он приподнял голову Мэл за подбородок так, что теперь девушка смотрела прямо в глаза парню. *
- Хочу...хочу, чтобы ты меня пожалела...
*губы парня искривила улыбка? нет, на улыбку этот оскал мало походил. Взгляд парня оторвался от глаз Мэл и принялся изучать губы девушки. Спустя несколько секунд он опустился ниже, к вырезу блузки. Мэл могла чувствовать как учащается дыхание парня, могла заметить, как затуманивается его взгляд...кончик языка скользнул по пересохшим губам парня. Юноша отпустил подбородок Мэл и медленно провел кончиком пальца по шее девушки, начиная от мочки уха, по ключице, остановился у ворота блузки на груди.*
Відправлено: Jul 21 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*Такого поворота событий Экви никак не ожидала. Она ни только не успела среагировать, когда Эл подлетел к ней, Мэл вообще находилась в полной растерянности до момента, когда парень коснулся её шеи - девушка тупо ошеломлённо смотрела в глаза выпускника. Прикосновение, как бы вывело Экви из оцепенения. Мэл вздрогнула и попыталась отстраниться.*
- Чы меня не так понял...
*В ушах глухо отдавался стук сердца. Щёки вспыхнули то ли от злости то ли от смущения.*
Відправлено: Jul 21 2013, 15:35
чащоба

- вот и не забывай этого.
* все закончилось так же резко, как и началось. Секунда и парень вновь стал самим собой: внимательный спокойный взгляд сквозь очки, ровное дыхание и четкий стук сердца.
Эл убрал руку и сделал шаг назад. То, что он видел сейчас, словно бальзамом легло на его оскорбленное самолюбие. Кажется ему все-таки удалось ( уже во второй раз) смутить Мэл. *
- люди часто понимают что-то не так.
* он скрестил руки на груди и выжидательно посмотрел на девушку.*
Відправлено: Jul 21 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Не отставать!
*Громко крикнул Люпус отстающим ученикам. Он сложил козырек ладонью, чтобы присмотреться, сколько в их рядах осталось добровольцев*
//На две или три команды их разделить? Я, понятное дело, возьму самых младших с собой, а вот старших можно отправить с Шерман, она уже взрослая колдунья. Правда не напортачила бы...//
*Мужчина сложил руки за спиной, в ожидании детей. У него в груди пылал огонь: Бенедикт предвкушал это небольшое приключение*
Відправлено: Jul 21 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*А вот теперь Мэл была зла. Она ненавидела оказываться в подобных ситуациях. Но показывать этого она не собиралась, ну... по возможности. Ведьме понадобилось несколько секунд, чтобы справиться со смущением и желанием прибить эла и закопать его труп под ближайшим кустом, дабы не осталось свидетелей её позора.Зато ей удалось взять себя в руки. Мрачная усмешка и ехидный й взгляд вернулись на свои места, как миленькие.*
//Жалости хотел?//
- Ты это так говоришь...
*Мэллори сделала пол шага вперёд, протянула руку и погладила парня по голове. Прикосновения были лёгкими и вполне ласковыми, зато тон... в нём звучала смесь жалости и ехидства.*
- Бедный мальчик, его часто понимают "не так"? Хочешь об этом подговорить?
Відправлено: Jul 21 2013, 16:16
чащоба

* Разве Мэл не знала, что ласковое слово и кошке приятно? сполна насладившись ласковым поглаживанием по голове, юноша вздохнул.*
- Поговорить? О том, что меня не понимают? Или о том, что ты прячешь под ехидностью и напускным бесстрашием?
* парень спокойно смотрел на Мэл. Да, он хотел бы узнать, что творится в голове этой девчонки. И пока он не понимал, зачем ему это нужно. Но сейчас он знал, что хочет дружить с этой сумасшедшей, а не воевать*
Відправлено: Jul 21 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*Убрала руку и Мэл скептически изогнула бровь.*
- И что же я там прячу? И кстати о напускном бесстрашии... ты помнишь откуда мы пришли?
*То ли Мэл решила поспешно уйти от темы, то ли наконец решила вернуться к проблеме чрезмерного углубления в лес. И принялась осматриваться - кругом были одни стволы старых деревьев.*
//И Кардифа не видно...//
Відправлено: Jul 21 2013, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Мелисса оглянулась на друзей, а затем подбежала к профессору.*
- Профессор, а какой предмет вы преподаёте?
*Всё так же пыталась расспрашивать профессора девочка, хоть это и было вне её характера. Тихая и скромная Лисса, никогда бы не посмела так назойливо лезть в душу человеку... оборотню. Но это был особенный случай.*
//Надеюсь его первое впечатление обо мне не будет как о назойливой приставучей девочке из Слизерина.// *Вздохнула Лисса.*
Відправлено: Jul 21 2013, 17:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Роза протестующе замахала руками сестренке, поняв ее план. Разумеется сделала она это когда Люпус не видит.*
- Вы тоже можете звать меня Розой, профессор. Мы же с вами друзья.
*Девушка мило улыбнулась, обнажив белые зубы. Она уже знала как достать платок, но надо было подождать немного. Им нужно было зайти в лес.*
Відправлено: Jul 21 2013, 20:27
чащоба

// маленькую испуганную девочку...вот что..//
*но вслух озвучивать свои предположения Эл не стал. Он воспользовался предложенной возможностью сменить тему*
- а что? Тебе здесь не нравится?
* юноша оглянулся. Старые деревья и... старые деревья... Ну и в чем проблема? Несмотря на скорый отход и любезности собаки, Эл прекрасно знал направление возврата. Хоть собаки было и не видно, но с того места, где стоял парень, он мог видеть помытый куст и траву там, где недавно он лежал.*
Відправлено: Jul 21 2013, 20:43

i  

Тут со стороны того места, где Эл недавно целовался с псом, донёсся лай, затем рычание, которое постепенно превратилось в испуганный скулёж. Спустя секунду, судя по удаляющемуся треску сухих веток, Кардиф уже улепётывал к хозяину. Что напугало огромную пcину? Пока никаких странностей больше не было.

Відправлено: Jul 21 2013, 20:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
- Что не нравится? *Мэл уже хотела было толкнуть речь о том, что неплохо было бы оказаться в более уютном месте, о преимуществах большого зала и всяких вкусностей и так далее, но её отвлёк лай.*
- Кардиф? Кардиф, иди сюда? Что?.. *Но, кажется, пёс уже трусливо сбежал.*
- Вот это мне точно не нравится... *Нахмурилась Мэллори, вытаскивая волшебную палочку и озираясь по сторонам.*
Відправлено: Jul 22 2013, 04:48
Киара
Опушка леса
*Кошка все еще сидела на руках у хозяйки, а затем спрыгнула и мягко приземлилась на земле. Киара зевнула, показав всем свои клыки, потянулась и выпустила острые когти, разминая подушечки. Потом огромная леопардовая кошка встала, гордо выпятив вперед грудку, и стала наблюдать желтыми глазами за хозяйкой и остальными.*
Відправлено: Jul 22 2013, 07:12

!  

Агриэль, микролокации не забываем

Відправлено: Jul 22 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Оборотень широко улыбнулся. Вообще, Люпус думал, что его улыбка добрая и приветливая. Однако природу никуда не спрячешь, это была скорее не улыбка, а типичный такой оскал.*
- Я преподаю гербологию. Советую, очень интересный предмет
*Он обвел девочек лучезарным взглядом*
- Ну что, где там отстающие? Нам пора в путь!
Відправлено: Jul 22 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
//Игнорирует что-ли? Ну ладно. Я и без этого справлюсь//
*Подумала Роза, нахмурившись. Ее ничуть не испугал оскал профессора, хотя это и выглядело немного странно.*
//Так скалятся маньяки-извращенцы при виде своих жертв в фильмах ужасов//
*При этой мысли по лицу равенкловки расползлась улыбка. Она встала к профессору очень-очень близко, касаясь его своим бедром.*
//Не отвертится//
*С хищной улыбкой настоящего маньяка за которую ей вручили бы Оскар, решила про себя Розмари.*
Відправлено: Jul 22 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Натали вновь сощурилась и краем рта произнесла*
- Я целитель, а не драг-диллер. В любом случае, как человек, разбирающийся в гербологии, могу тебе провести небольшую лекцию о каннабиноле и его значении в целительстве. С чисто научной точки зрения, естественно
*Как маглорожденная, она часто зависала на каникулах с Дарлингтонской шпаной, так что могла провести небольшой экскурс не только в гербологию. Но озвучивать этого, понятное дело, не стала*
- О, вы уже здесь. Очень здорово. А мы вот рассуждали, насколько опасно будет найти Моли.
Відправлено: Jul 22 2013, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
*Мелисса кивнула профессору с натянутой улыбкой.*
//Гербология? Нет уж.//
*Краем уха, Лисса смогла расслышать разговор приближающейся Натали.*
- Целитель? Ты всё таки медсестра? *Удивленно захлопала длинными ресницами слизеринка.*
- Я конечно предполагала, но не думала что буду права!
Відправлено: Jul 22 2013, 22:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Опушка Леса
- Ну если мы не будем тут до полнолуния, то весьма безопастно
*Снова под нос промычал Джек, когда они дошли до опушки Леса. Тут он, кстати, бывал. Когда то давно на отработке с Мэл и Натой. Правда, виноват он не был, а пошёл за компанию. После этого, кстати, лесника он не видел.*
//Сейчас мы наверное разделимся. 100 галлеонов, если не пойду с Люпусом, 100 галлионов!!//
- ТЫ?? МЕДСЕСТРА? И ТЫ МНЕ ВРАЛА?? О БОЖЕ, Я ДУМАЛ МЕЖДУ НАМИ ВСЁ СЕРЬЁЗНО!!!
*Устроив шуточное представление, выдавил глаза в изумлении Дэв, глядя на Натали. Хоть они до сих пор держались под руки, что слегка сбивало интигу, но голосом и выражением лица он попытался показать как можно естественнее наезд. Правда, теперь надо было сделать ещё 2 вещи - не лопнуть со смеху и выжить после тумаков Шерман*
Відправлено: Jul 23 2013, 20:27
чащоба

*лай и скулеж сменился тишиной. Эл несколько минут пытался что-то рассмотреть среди стволов деревьев. Но ничего не увидел. Поэтому он встал рядом с Мэл и так же достал палочку. *
- ты вроде хорошо знаешь этого слюнявого. Чего это он так драпанул?
* юноша внимательно следил за ближайшими кустами.*
Відправлено: Jul 24 2013, 07:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*Тишина и неизвесность пугала сильнее самых опасных существ Запретного леса. Экви напряжонно вглядывалась в пространство между стволами.*
- Точно не знаю, но ничего хорошего... *мрачно сказала ведьма.* - В любом случае... нам лучше вернуться.
*Мэллори двинулась в сторону, откуда минутой ранее слышался лай Кардифа, заключив, что именно оттуда они и пришли.*
Відправлено: Jul 24 2013, 07:10

i  

А тем временем, совершенно бесшумно, ака спецназовец из малобюджетных магловских фильмов, с дерева на толстенной паутине спустился акромантул размером с большую собаку. спустился и завис прямо над Мэллори, которая, конечно, ничего не могла заметить, так как активно смотрела куда угодно, только не вверх. Ещё два паука выползли из укрытий правее и левее магов. один застыл на стволе дерева, второй тихонько полз наперерез Экви.

Відправлено: Jul 25 2013, 20:44
чащоба

* не успел парень сделать и пары шагов как тут же застыл как вкопанный.*
- э...Мэээл...
* начал было, но замолчал.. Мэл девушка смелая, даже безрассудная, порой. Но как она отреагирует на этих паучков, Эл не знал. Несводя глаз с нависшего над ведьмой насекомого, юноша протянул руку, сцапал девушку за шкирку и резко дернул на себя. Поймал, прижал к себе одной рукой и начал медленное отступление. *
- девушка, как вы относитесь к паукам.
*эл старался говорить спокойно и уверенно. Хотя он чувствовал тревогу. *
Відправлено: Jul 26 2013, 05:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
//Какого лешего?!//
*Волна возмущения накатила на Экви, обещая вырваться наружу. Сколько можно в конце-то концов? Эл уже третий, нет, четвёртый раз за день распускает руки. До этого подобное дозволялось разве что только Воладну, но с его Мэл знала лет сто...
Вся эта буря длилась всего секунду и, к счастью Бэлл не успела натворить глупостей, начать вырываться или наорать на парня - таки заметила опасность.*
- К этим вот конкретно - отрицательно. *Так же спокойно отозвалась ведьма, позволяя Элу вести себя ещё несколько шагов.*
- Что-то не так. Совсем не так... Они так близко к замку группами обычно не подходят. Да и пришли со стороны опушки...
//Что-то их многовато.//
- Думаю нам нужно...
*Мэллори аккуратно попыталась отстранить руку, которой парень прижимал ведьму, давая понять, что может идти самостоятельно. На автомате выдавая очередную колкость.*
- Я, конечно, понимаю, что тебе страшно, хочется кого-то обнять и вообще "к мамочке", но давай отложим всё это...
Відправлено: Jul 26 2013, 05:40

i  

Эл успел оттащить ведьму за секунду до того, как паук оборвал нить, совершая попытку приземлиться жертве на голову. Акромантул глухо шлёпнулся на землю и, явно недовольный сложившимися обстоятельствами, издал то ли шипение, то ли подобие свиста. Остальные тут же угрожающе подняли переднюю пару ног, щёлкая ядовитыми челюстями. Вдобавок ко всему из ближайших кустов появилась ещё парочка акромантулов, повторяя движения собратьев. И вся эта дружная компания, выстроившись в своего рода линию принялась наступать на магов, оттесняя их всё глубже в чащу.

Відправлено: Jul 26 2013, 19:09
чащоба

- Отложим-отложим...Но обязательно вернемся...
*Эл разжал свои обьятия, давая Мэл желаемую свободу. *
//и чего это я ее постоянно тискаю....не к добру это...//
*и где только витает голова парня? их окружают страшные и злые пауки, а он думает о девушке. Чисто автоматически он продолжал отступать.*
- Мне одному кажется, что эти красавцы словно загоняют нас...
Ну что, мамочка, как будешь нас спасать?
Відправлено: Jul 26 2013, 19:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
- Ага обязательно... *пробормотала Бэлл, на автомате, совершенно уже забыв о чём была шутка. Сейчас голова девушки была занята другим.*
//Отступать или попробовать пробиться? Или подать сигнал? Так, вроде Кардиф побежал к замку, может у него хватит ума привести помощь?//
*Ведьма всё продолжала отступать.*
- Не одному, и не кажется. *прошептала Экви, как будто пауки могли услышать и понять.*
- Можно, конечно попробовать распугать их. Только чёрт его знает сколько их там ещё в кустах.
*Бэлл лихорадочно пыталась придумать, как бы вывести из строя максимальное количество тварей. Но ничего гениального в голову так и не пришло, а надо было действовать. Поэтому ведьма перехватила палочку поудобней и сделала резкое движение в где твари ползли особо крепким строем:*
- Reticulum
*В следующую секунду Экви развернулась на 180 градусов, скомандовала "бежим" и на максимально доступной скорости рванула в лес.*
//Чёрт, куда меня понесло?//
Відправлено: Jul 26 2013, 19:50

i  

Из палочки Экви вылетела сеть, в которой тут же запуталось целых два существа. Зато это спровоцировало остальных. Пауки бросились вдогонку. Судя по звукам, с обоих боков от магов двигались ещё. Только вот сколько?

Відправлено: Jul 26 2013, 21:08
чащоба

*А парень чисто автоматически повторил движение Мэл.*
- Reticulum.
*Целясь в оставшихся без "одеяния" пауков. И, не дожидаясь результата, рванул за девушкой. Бегать он умел и любил. Но не по лесу, да еще и с акромантулами на хвосте. *
//может стоило рискнуть... интересно, можно напугать пауков?//
- Мэл, ты случайно не знаешь, чего боятся вот такие большие пауки?
Відправлено: Jul 27 2013, 05:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*Продвигаться было всё труднее. Мэл то и дело спотыкалась о кочки и корни, чувствовала, как в волосах запутываются мелкие сучья. Одна особо противная ветка, царапнула Бэлл по щеке до крови, но пока было не до этого.*
- Пламени... *на бегу крикнула Экви.* - Эти твари боятся огня... Но это слишком опасно.
*девушка запнулась, пытаясь кое-как продраться сквозь очередную стену из кустарника.*
- Тут всё мигом вспыхнет. Нам ещё пожара не хватало...
Відправлено: Jul 27 2013, 05:25

i  

Сетка парня сбила ещё одного паука - остальные уже успели среагировать на заклинание Мэл. Остальные продолжили погоню.
А заросли становились всё непроходимее.
следующая микролокация паучья пещера.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 27 2013, 09:15
чащоба

*скорость отступления заметно снизилась - теперь продираться сквозь все сгущающиеся заросли. *
//Надеюсь, этим паразитам так же тяжело...//
*Эта надежда придавала силы. Эл успевал еще и по сторонам оглядываться. А вот страх, свивающий свой кокон в груди, постоянно нашептывал: "Жги...жги...". И с этим приходилось бороться. Тут парню показалось, что в одном месте кусты словно чуть редеют и сквозь них проглядывает нечто большое и темное...*
//что это?....//
*Эл рванул туда.*
- Мэл, сюда!
Відправлено: Jul 27 2013, 15:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Чащоба
*То и дело чертыхаясь и шипя сквозь зубы проклятья, Мэллори продиралась сквозь заросли, царапая руки. Ей не нравилось быть жертвой, убегать. Очень не нравилось. Лучше уж сразиться с врагом, а не поворачиваться спиной. Убегая, ведьма чувствовала страх, и это её бесило.*
//Сколько мы ещё будем бежать? Надоело!//
*И тут, когда Экви уже почти решилась на очередную дикую выходку, Эл свернул в ближайшие кусты, призывая ведьму следовать за ним. Ну и Мэл рванула за парнем...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 27 2013, 15:52

i  

Маги оказались перед входом в пещеру, клочья паутины, как бы намекали на вид её обитателей. А пауки не отставали.

Відправлено: Jul 27 2013, 22:50
паучья пещера

//да ладно?! Обед, вкусный обед?!//
- я не хочу туда...
* Эл оглянулся на Мэл. Он словно искал у нее поддержки. Но по всему решение должен был принять он, как мужчина. Но вот в поле зрения попали многоногие преследователи и юноша принялся торопливо осматриваться. Бывает, в последний момент находится правильное решение, вот так вот вдруг...
//может здесь есть что-то еще... //
Відправлено: Jul 28 2013, 12:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
*Заметив паутину у входа в пещеру, Мэл резко затормозила.*
- Это таки ловушка. //Не удивлюсь, если сейчас оттуда выползет подкрепление...//
*Ведьма, как и Эл, принялась осматриваться, не забывая о преследователях. Лезть вверх по склону было нереально, поэтому единственным очевидным выходом было бежать вокруг. Да, похоже решение таки принял не мужчина.*
- Давай обойдём. *бросила Элу Экви, мысленно принимая на себя паука, преграждавшего путь к отходу слева от пещеры.*
Перешел из Чащоба
Відправлено: Jul 28 2013, 12:19

i  

Как Мэл и думала, из тёмной глубины пещеры появились несколько пар паучьих лап. Похоже акромантулы ждали гостей...
Преследователи же опять образовали полукруг, постепенно сжимая его вокруг магов, как бы загоняя их в пещеру.

Відправлено: Jul 29 2013, 20:01
паучья пещера

*Несколько драгоценных секунд было потрачено на поиск другого выхода и принятия таки решения.
- Impedimenta.
*Эл попытался притормозить крайнего паука и практически бросился на него. Вернее мимо него. Не забыв при этом прихватить Мэл за руку. Ждать атаки пауков было совершенно не улыбалось. *
//только бы успеть...//
*И юноша первым нырнул во второй вход пещеры, который не был украшен паутинной тюлью.*
Відправлено: Jul 29 2013, 20:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
*Бэлл только подняла палочку, целясь в паука, но Эл её опередил. Похоже безвыходная ситуация придала парню энтузиазма и, заодно ускорения. Экви только и оставалось, что смотреть под ноги и стараться не упасть, когда очкарик внезапно рванул вперёд, ухватив её руку.
Ведьма поняла куда их понесло только когда переступила "порог" второй пещеры.*
//Хоть бы тут не было пауков! Ну пожалуйста! Пусть тут будет пусто...//
Відправлено: Jul 29 2013, 20:10

i  

Заклинание Эла ударило в цель, подарив магам те драгоценные секунды, нужные чтобы проскочить кольцо. Они благополучно нырнули в пещеру. Первые несколько метров были более или менее освещены светом, а вот дальше чернела неизвастность.
В пещере пауков не оказалось, по крайней мере пока их не было видно. Но кто сказал, что оставшиеся снаружи не последуют за парочкой? Так они и сделали.

Відправлено: Jul 29 2013, 20:32
Малая пещера

*Несколько прыжков по пещере они совершили еще по инерции в сгущающейся темноте. Коротким пасом Эл зажег свет на кончике свой палочки и глянул через плечо.*
- Не отстают.. Вот зараза...
*Варианта было всего...три...Бежать, жахнуть огнем и бежать, ну или обвалить вход в пещеру и тогда уже не бежать, а медленно ползти навстречу к своей смерти...Умирать Эл не собирался. Поэтому он выбрал первый вариант и махнул палочкой через плечо, продолжая бежать.*
- Reticulum.
Відправлено: Jul 29 2013, 20:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Паучья пещера
Малая пещера
*Тем временем у Мэллори в голове мелькали те же варианты. И, в отличии от парня, ведьма выбрала огонь.*
//Пожара тут уже не будет, а вот этих тварей припугну.//
*Бэлл резко затормозила, вырывая руку из лапки Эла и круто разворачиваясь:*
- Incendio! *Заклинание полетело в паука, которого только что окутала сеть мага.*
- Incendio! *на этот раз ведьма целилась в кучу сухих листьев и веток собравшихся у входа в пещеру. Не ожидая результата, Экви кинулась вглубь пещеры за огоньком палочки Эла.*
Відправлено: Jul 29 2013, 20:47

i  

Проход в пещеру был достаточно узким, так что промазать было трудно. Собственно Эл и не промазал, как и Мэллори. Маги могли заметит яркие всполохи и блики на стенах пещеры, а в спины им ударила волна жара, запах палёного и неприятные звуки, которые издавал горевший паук.

Відправлено: Jul 29 2013, 21:18
малая пещера

*Эл остановился. Если он постеснялся использовать огонь, то Мэл устроила пауку незапланированную смерть. По спине прошлась волна жара. Обернувшись, парень скривился от неприятного запаха горящей плоти.*
- Солнце, ты решила немного подкрепиться? Говорят, жареных пауков вполне можно есть.
*Юноша встретил девушку белозубой улыбкой. Страх он уже свой потерял, а разум еще плавал в океане адреналина. Эл поднял палочку повыше, освещая Мэл и несколько метров пещеры за ней. *
Відправлено: Jul 29 2013, 21:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Малая пещера
- Это прозапас... *на ходу сообщила Мэл.* - На случай, если мы тут застрянем надолго.
*Бэлл пробежала ещё несколько метров, затем сбавила темп, перешла на медленный шаг. Погони не было слышно.*
- Похоже твари отстали... *тяжело дыша сказала девушка. Только теперь ведьма поняла, что колени её предательски дрожат, а воздуха катастрофически не хватает - на короткие дистанции Мэл могла пробежать довольно шустро, а вот пробираться сквозь чащу... Пройдя ещё несколько шагов, Экви прислонилась к стенке,пытаясь отдышаться, а затем медленно сползла на пол.*
- Прогулялись по лесу называется... Выглядишь дерьмово. *нервно хихикнула Мэллрои, рассматривая Эла, и зажгла свою палочку. В мягком свете было видно, что и сама Экви сейчас была похожа скорее на одичалого домовика, чем на ведьму - в пышной шевелюре застряли листья и мелкие ветки, на щеке царапина, на ноcу грязь - красота одним словом.*

тегов пока не будет
Перешел из Паучья пещера
Відправлено: Aug 13 2013, 18:25
Малая пещера

*Эл вопросительно вздернул брови. *
- на себя посмотри...
* в отличает от девушки парень чувствовал себя нормально, ни отдышки тебе, ни усталости. Разве что дикое желание смыть с себя это отвратительный запах жареного. Эл рассеянно теребил ворот рубашки, оглядывая окружающую их темень. О речке оставалось только мечтать. Юноша вздохнул и присел напротив Мэл*
- как ты?
* осторожно вытащил из волос девушки веточки и листья, запутавшиеся там. Осветил царапину, улыбнулся при виде грязи на носу девушки.
-Phasere Excassus стакан... Aguamenty ......
* протянул наколдованное девушке*
- водички?
Відправлено: Aug 13 2013, 18:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Малая пещера
- А что мне на себя смотреть? И так догадываюсь, что всё печально... *усмехнулась Бэлл более или менее восстановив дыхание. В другой ситуации ведьма бы вполне могла закатить скандал, вздумай кто копаться у неё в волосах - дотрагиваться до шевелюры Экви разрешалось лишь нескольким избранным - но сейчас девушка спокойно, почти с благодарностью приняла помощь в привидении своей персоны в более или менее нормальный вид. Даже воду приняла.*
- Спасибо. *Экви сделала несколько глотков и отставила стакан.*
- Что будем делать? Лично мне очень не хочется идти обратно.
*Мэл поморщилась глядя в темноту, откуда они пришли.*
Відправлено: Aug 13 2013, 18:57
Малая пещера

- печально? Скорее смешно.
* Эл достал платок и, намочив уголок, принялся оттирать нос девушки. *
- обратно? Ты имеешь ввиду через жаренного акромантула?
* парень перевернул платок и теперь уже вытирал нос чистым и сухим*
- давай оставим этот вариант на крайний случай.
* осмотрел лицо девушки, довольно хмыкнул и поднялся, пряча платок в карман брюк.
- предлагаю плыть по течению..
// водичка... Прохладная... Чистая.... //
Відправлено: Aug 13 2013, 19:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Малая пещера
*Если чистку волос Экви покорно стерпела, то вот против полировки носа уже запротестовала:*
- Ты чего?!... *начала было возмущаться, но вовремя поняла, что ходить чумазой гораздо хуже, чем стерпеть пару секунд издевательств над собственной рожей.*
- Хватит уже со мной нянчится... *Буркнула Мэл, когда Эл убрал платок.*
- "По течению" - это у нас туда? *ведьма кивнула в сторону прохода вглубь пещеры. Идти, да и вообще двигаться не хотелось, но и в сидении на холодном каменном полу было мало приятного, так что Экви тоже приняла вертикальное положение и принялась отряхиваться.*
Відправлено: Aug 13 2013, 19:27
малая пещера

* ну а что делать, если у парня вдруг проснулся материнский инстинкт? Эл мысленно показал Мэл язык и принялся приводить в порядок себя. Отряхнул брюки от нацепившегося во время пробежки по лесу мусора, оправил рубашку, проверил застегнуты ли пуговицы. Удовлетворившись осмотром, Эл кивнул в сторону темноты.*
- да вроде туда.
* парень махнул палочкой *
- ну пошли.
* юноша двинулся. Темнота медленно отступала перед светом волшебной палочки*
Відправлено: Aug 13 2013, 19:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Малая пещера
- Ну пошли... *Бэлл без особого энтузиазма потопала за парнем* - надеюсь, мы не напоремся на какую-нибудь очередную местную живность.
//И с каких это пор ты надеешься на что-то подобное, дорогуша? Стареешь... Ещё немного и превратишься в зануду. Фу!//
*Экви мысленно дала себе затрещину.*
- Интересно, а тут есть второй выход? А то перспектива оставаться тут на ночь кажется мне весьма сомнительной.

i  

За первым же поворотом магов ждала развилка.

Відправлено: Aug 14 2013, 08:38
малая пещера

- я тоже надеюсь, что спать мне придется в своей кровати.. Ну или хотя бы просто в кровати.
* Похоже Эта прогулка перестала нравится девушке. Хотя и Элу в голову начинали стучаться сомнения. С чего это вдруг он взял и предпочел непредсказуемость и опасности размеренности своего обычного времяпрепровождения? Парень мысленно прокручивал предыдущие события, пытаясь определить момент, когда все пошло не так. Когда наступил этот момент "Вдруг". И остановился на свой последней нелепой выходке, на которую его подбила...*
//черт... А ведь всегда Она... Хотя может это мне и нравится?.. Нравилось...хм..//
* парень задумчиво потер висок и автоматически, не останавливаясь, свернул в левый коридор. Совсем упустив из виду поинтересоваться мнением Мэл. Ну задумался... С кем не бывает?*
Відправлено: Aug 14 2013, 08:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Малая пещера
*Какое-то пессимистическое настроение, захватившее магов, совсем не нравилось Мэл. Поэтому она в срочном порядке принялась пороть чушь.*
- Хотя... *протянула она своим фирменным ехидным тоном.* - Для меня всякие пещеры и подземелья - почти как дом родной, так что, если приглядеться, то провести тут ночь - раз плюнуть. Это вы равенкловцы - неженки.
*За этой речью, Бэлл последовала за Элом, даже не подумав, что стоило бы, как-то отметить путь, чтобы не потеряться.*
Відправлено: Aug 14 2013, 17:54
малая пещера

* Эл запнулся, остановился и обернулся. Звук голоса прервал его самокопательное погружение в прошлое. Приподняв палочку над головой девушки, он задумчиво посмотрел на Мэл.*
- что ты сказала?
* он и правда пропустил все, что говорила девушка, пытаясь разрядить обстановку. И ему казалось, что это что-то серьезное, поэтому он сейчас был сосредоточен и серьезен. *
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (385)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5261 ]   [ 230 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:00:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP