Сторінки: (385) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 15 2013, 20:09
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Опушка леса *Вивиан плелась по дорожке за Глебом и лишь слегка поглядывала на своих спутников* - Конечно, Лили! Это неплохая идея, хоть обстановку разрядим. Только я не знаю, что и рассказать. Может, у тебя что-нибудь интересное есть в запасе, Лили? *Ученица посмотрела на Лили, а потом на Глеба. Ощутив разницу между своими знакомыми, Ви хмыкнула и улыбнулась* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 16 2013, 13:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Эм....Щас надо пподумать... - *сказала слизеринка.* // Так, вспоминай!!! Агась, историю вспомнила! // - Я одну историю вспомнила...про Запретный лес... Рассказать? - *спросила Лили.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:10
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Опушка леса *Вивиан понравился настрой Лили и она охотно согласилась* - Конечно! Запретный лес - это то, что надо. *Ви улыбнулась своей фирменной улыбкой и приготовилась к рассказу* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 16 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Наконец мальчик вступил на тропу и побрёл в глубь леса. Вивиан не отставала. Внезапно, за спиной глеб услышал ещё один девичий голосок. Он развернулся и увидел Лилиан* //Хоть это хорошо. Теперь нас точно не сдаст// *На его лице сначала отразилась маска облегчения, а потом ехидная усмешка* - Ниужеле не боишься? - *Мальчик невесело усмехнулся и побрёл дальше. Тут слизеринка завела речь о каких-то рассказах и историях* //Мерлинов бюзгальтер! Только этого не хватало// *Мальчик закотил глаза и продолжил путь в глубь леса* Перешел из Опушка Леса |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 17 2013, 08:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *От Лили не ускользнула ни облегченная маска Глеба, ни ехидный вопрос, ни то, что он закатил глаза.* - Не боюсь, Глеб, можешь не волноваться! Но если ты боишься, то можешь взять меня и Ви за ручку чтобы не заплакать, если увидишь пауков побольше, - *съязвила слизеринка, а потом повернулась к Ви.* - Ну буду по-тихоньку рассказывать, хорошо? - *спросила второкурсница.* - Давным давно жил один мальчик по имени Греффилд Файр. Он был из чистокровной семьи, у него был старший брат по имени Джордж. До 11 лет мальчики никогда не ссорились, но вот однажды семья Файров узнала, что их младший сын Греффилд - сквиб! Джордж уже учился в Хогвартсе и поступил на ваш Золотой факультет. Там он завёл много друзей и забыл о младшем брате. Греффилд же наполненный злобой и завистью поклялся себе, что отомстит брату за всё. Вам интересно, за что именно? Первой причиной стало то, что мальчика выгнали из дома. Второй причиной, стало собственное рождение. А третьей причиной это то, что брат забыл его и не написал ни единого письма. Прошло много лет. А ненависть Греффилда всё больше возрастала... - *на этом месте девочка сделала паузу.* Перешел из Опушка Леса |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 17 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Ха-ха-ха! - *В голос расмиялся Глеб на слова Лилиан* - Я видел то, что тебе и в страшном сне не снилось, - *Полушопотом, слегка склонив голову к уху девочки произнёс мальчик* //Чистой воды слизеринка. Ничего я не ошибся. Такая же как все// - Кстати, у меня домашний питомец - паук. Хочешь познакомлю? - *Слегка улыбнувшись сказал второкурсник* *Тем временем идти становилось всё сложнее и сложнее. Тропинка едва проглядывалась среди деревиев. хаффлпаффец, идя впереди группы, вынужден был обламывать ветви деревьев, росшие слишком низко* |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jun 17 2013, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Лили даже бровью не повела на слова Глеба. Однако слова про питомца ей понравились.* - Ну-ну давай, раз такой молодец! Может ещё тигра заведешь? - *слизеринка подняла правую бровь и с усмешкой посмотрела на Глеба.* // Странно, что он на Хффлпффе. Ему прямое место на Слизерине.// *Девочка ещё раз посмотрела на Глеба.* - Глеб, ты знаешь свою семейную линию? - *спросила девушка,* - просто моя прабабушка некогда была знакома с кем-то из Фрайдов. *Затем второкурсница повернулась к Виван - единственному нормальному человеку из них троих.* - Продолжать рассказ? - *поинтересовалась Ванэс с доброй улыбкой.* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 17 2013, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа - Я свою родословную знаю до тридцать второго покаления. Не думаю, что твоя прабабушка могла нас знать. Все мои предки жили в Германии. В каждом покалении рождался только один мальчик и то для того, что бы потдерживать род. Правда это поколение стало исключением... - *Добавил парень и задумался* //Чистой воды слизеринка. С каждой секундой я в этом всё больше, и больше убеждаюсь. Эх, Вивиан, Вивиан, ты не понимаешь, с кем связалась// *Лицо Фрайда оставалось непроницаемым* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 17 2013, 18:18
|
Волчья тропа *Вивиан, улыбаясь, наблюдала за своими спутниками и с ехидством заметила* //Кажется, это начало крепкой дружбы...// - Лили, так что там ты говорила про братьев? *Ви с неподдельным интересом обратилась с слизеринке, но также не забывала о Глебе* - А ты, Глеб, будь уважительней и дай Лилиан рассказать то, что она хотела. *Ви не заметила расстройства на юном лице Лилиан и только сейчас ей стало немного непосебе. Ви не хотелось причинять боль Лили и сейчас она лишь тихонько ей улыбнулась, обратив пристальный взор на Глеба* //Я не хочу быть посредником, успокаивающих маленьких детей! Что стоит Глебу взять себя в руки и стать чуть менее гордым?// |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 18 2013, 12:35
|
|||
Волчья тропа *Вивиан слегка улыбнулась и обратила взор на Глеба. Ей почему-то захотелось его стукнуть, но она воздержалась* //И что это я?// *Ви не знала что бы еще сказать и, опустив голову, пошла вперед*
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |