Сторінки: (385) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 24 2013, 18:33
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Волчья тропа *Ребята еще долго шагали по тропе, незамечая измений погоды. Вивиан потеряла все желание идти дальше в тишине да и просто продолжать путь. Она сначала сбавила темп, а потом и вовсе остановилась* - Простите, ребят, но я лучше пойду в замок. *Эти слова дались ей нелегко, но, сказав их, она тяжело вздохнула и развернулась в обратную сторону. Вивиан расстроилась и вцепилась в палочку. Ей совсем не хотелось продолжать путь одной, но ее решение было твердое. Вспомнив, она добавила* - Можете продолжать путь, я никому не скажу. *Ви сделала все, что, по ее мнению, должна была и пошла по тропе на встречу свету* |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 24 2013, 18:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Глеб ничего не ответил. Его совершенно не радовала перспектива не ссорится со слизеринкой. Он ведь даже ещё не начинал. Будь на её месте слизеринец, началась бы дуэль*на //Жаль, что она девочка// *Невесело подумал Фрайд* //Что? И куда это ты собралась?! Оставить меня в обществе слизеринки? Ну уж нет!// - Раз такое дело, то я тоже пойду. Жаль, что до магииьников таки не дошли... *Мальчик развернулся на каблуках и отправился к выходу из леса* - Ещё увидимся, - *Прошептал он на ухо Лилиан так, что бы Ви не слышала* Вышел из микролокации |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Лесси Эванз |
Відправлено: Jun 24 2013, 19:30
|
Offline Пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 81825 Реєстрація: 24-June 13 |
Опушка леса * Лесс пришла на опушку. Она много слышала о Запретном Лесу от своих родителей. И сейчас ей хотелось убедиться - правду ли они говорили?* // Можно сходить на Волчью тропу... Или как там она называется?// *Решившись, Эванх смело пошла вперёд, ощущая, как кот дрожит на её руках... |
|
Лесси Эванз |
Відправлено: Jun 24 2013, 19:36
|
Offline Пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 81825 Реєстрація: 24-June 13 |
Волчья тропа *Лесси пришла на тропу. Заметив девочку, стоявшую неподалёку, равенкловка усмехнулась.* // Ходят, чтобы испытать страх? Что ж, интересно...// * Эванз осмотрелась вокруг. Почему-то именно сейчас она вспомнила, что в Запретный Лес запрещается ходить.* // Почему же, тогда, сюда ходят толпами?// *Девочка усмехнулась.* |
|
Лесси Эванз |
Відправлено: Jun 25 2013, 12:12
|
Волчья тропа - Привет! *Лесс подошла к девочке, которая стояла на Волчьей тропе.* - Меня Лесси зовут, а тебя? * Улыбнулась равенкловка.* // Хм, а она, видимо, слизеринка...// - А что ты тут делаешь? *Спросила Эванз у девочки.* |
|
Лесси Эванз |
Відправлено: Jun 25 2013, 17:07
|
Волчья тропа *Не получив ответа, Лесс молча направилась к опушке леса.* // Наверное, она меня не услышала...// * Оказавшись на опушке, Эванз подумала, что следует сходить на озеро.* // Боже, как же мне жарко! Хоть ноги в воду окунуть....// |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 30 2013, 10:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Дорога назад показалась второкурсник необычайно долгой. Слизеринка осталась в лесу, Вивиан наверняка уже была в замке. Она так быстро удалилась, что мальчик и сообразить ничего не успел*люблю //Наверное она на меня сильно обиделась. Но ведь я был прав!// *С такими невеселым мыслями мальчик продержался через густой лес. Вскоре он стал редеть и Глеб вышел на опушку леса* Перешел из Волчья Тропа |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 30 2013, 10:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса //Блин!// *Мальчик зажмурился от яркого солнечного света. Глаза начали слезится и Глеб поспешно опустил их вниз. Слегка привыкнув к освещению, Фрайд обвел взглядом местность. Настроение было скверным* //Сейчас бы поспать...// *Фрайд еле передвигая ноги пошел в сторону замка* Вышел из микролокации |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:14
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Опушка леса *На опушку леса выбежала Оливия Кристи. На бегу она крикнула подруге, которая находлась по ту сторону ворот, что бы она догоняла.* //Глеб?!// *Внезапно девочка остановилась. К воротам двигался ее кузен - Глеб Фрайд.* //Упс, кажеться сейчас что-то будет...// |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 30 2013, 11:21
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Опушка леса - Это не со мной. Это мне. *Девочка кивком указала на парня, шедшегго по напрвлению к ним. * - Это мой кузен. Очень любит меня опекать. //Иногда аж бесит.// - Ты не думай, он веселый. Но иногда может занудствовать. |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |