Сторінки: (385) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Jul 22 2013, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Оборотень широко улыбнулся. Вообще, Люпус думал, что его улыбка добрая и приветливая. Однако природу никуда не спрячешь, это была скорее не улыбка, а типичный такой оскал.* - Я преподаю гербологию. Советую, очень интересный предмет *Он обвел девочек лучезарным взглядом* - Ну что, где там отстающие? Нам пора в путь! |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Jul 22 2013, 12:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса //Игнорирует что-ли? Ну ладно. Я и без этого справлюсь// *Подумала Роза, нахмурившись. Ее ничуть не испугал оскал профессора, хотя это и выглядело немного странно.* //Так скалятся маньяки-извращенцы при виде своих жертв в фильмах ужасов// *При этой мысли по лицу равенкловки расползлась улыбка. Она встала к профессору очень-очень близко, касаясь его своим бедром.* //Не отвертится// *С хищной улыбкой настоящего маньяка за которую ей вручили бы Оскар, решила про себя Розмари.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Jul 22 2013, 12:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Натали вновь сощурилась и краем рта произнесла* - Я целитель, а не драг-диллер. В любом случае, как человек, разбирающийся в гербологии, могу тебе провести небольшую лекцию о каннабиноле и его значении в целительстве. С чисто научной точки зрения, естественно *Как маглорожденная, она часто зависала на каникулах с Дарлингтонской шпаной, так что могла провести небольшой экскурс не только в гербологию. Но озвучивать этого, понятное дело, не стала* - О, вы уже здесь. Очень здорово. А мы вот рассуждали, насколько опасно будет найти Моли. Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Jul 22 2013, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Мелисса кивнула профессору с натянутой улыбкой.* //Гербология? Нет уж.// *Краем уха, Лисса смогла расслышать разговор приближающейся Натали.* - Целитель? Ты всё таки медсестра? *Удивленно захлопала длинными ресницами слизеринка.* - Я конечно предполагала, но не думала что буду права! -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 22 2013, 22:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Ну если мы не будем тут до полнолуния, то весьма безопастно *Снова под нос промычал Джек, когда они дошли до опушки Леса. Тут он, кстати, бывал. Когда то давно на отработке с Мэл и Натой. Правда, виноват он не был, а пошёл за компанию. После этого, кстати, лесника он не видел.* //Сейчас мы наверное разделимся. 100 галлеонов, если не пойду с Люпусом, 100 галлионов!!// - ТЫ?? МЕДСЕСТРА? И ТЫ МНЕ ВРАЛА?? О БОЖЕ, Я ДУМАЛ МЕЖДУ НАМИ ВСЁ СЕРЬЁЗНО!!! *Устроив шуточное представление, выдавил глаза в изумлении Дэв, глядя на Натали. Хоть они до сих пор держались под руки, что слегка сбивало интигу, но голосом и выражением лица он попытался показать как можно естественнее наезд. Правда, теперь надо было сделать ещё 2 вещи - не лопнуть со смеху и выжить после тумаков Шерман* Перешел из Хогвартское озеро |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Jul 23 2013, 20:27
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
чащоба *лай и скулеж сменился тишиной. Эл несколько минут пытался что-то рассмотреть среди стволов деревьев. Но ничего не увидел. Поэтому он встал рядом с Мэл и так же достал палочку. * - ты вроде хорошо знаешь этого слюнявого. Чего это он так драпанул? * юноша внимательно следил за ближайшими кустами.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 24 2013, 07:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Тишина и неизвесность пугала сильнее самых опасных существ Запретного леса. Экви напряжонно вглядывалась в пространство между стволами.* - Точно не знаю, но ничего хорошего... *мрачно сказала ведьма.* - В любом случае... нам лучше вернуться. *Мэллори двинулась в сторону, откуда минутой ранее слышался лай Кардифа, заключив, что именно оттуда они и пришли.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jul 24 2013, 07:10
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
unlike |
Відправлено: Jul 25 2013, 20:44
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
чащоба * не успел парень сделать и пары шагов как тут же застыл как вкопанный.* - э...Мэээл... * начал было, но замолчал.. Мэл девушка смелая, даже безрассудная, порой. Но как она отреагирует на этих паучков, Эл не знал. Несводя глаз с нависшего над ведьмой насекомого, юноша протянул руку, сцапал девушку за шкирку и резко дернул на себя. Поймал, прижал к себе одной рукой и начал медленное отступление. * - девушка, как вы относитесь к паукам. *эл старался говорить спокойно и уверенно. Хотя он чувствовал тревогу. * |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 26 2013, 05:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба //Какого лешего?!// *Волна возмущения накатила на Экви, обещая вырваться наружу. Сколько можно в конце-то концов? Эл уже третий, нет, четвёртый раз за день распускает руки. До этого подобное дозволялось разве что только Воладну, но с его Мэл знала лет сто... Вся эта буря длилась всего секунду и, к счастью Бэлл не успела натворить глупостей, начать вырываться или наорать на парня - таки заметила опасность.* - К этим вот конкретно - отрицательно. *Так же спокойно отозвалась ведьма, позволяя Элу вести себя ещё несколько шагов.* - Что-то не так. Совсем не так... Они так близко к замку группами обычно не подходят. Да и пришли со стороны опушки... //Что-то их многовато.// - Думаю нам нужно... *Мэллори аккуратно попыталась отстранить руку, которой парень прижимал ведьму, давая понять, что может идти самостоятельно. На автомате выдавая очередную колкость.* - Я, конечно, понимаю, что тебе страшно, хочется кого-то обнять и вообще "к мамочке", но давай отложим всё это... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 145 146 [147] 148 149 ... Остання » | Нова тема |