Сторінки: (385) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 2 2013, 16:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка * Лена замедлила шаг, торопится было некуда* - Ну чем увлекаешься? Какие любимые предметы? Все что сочтешь нужным рассказать. * Девушка посмотрела на парня с явным интересом* // Надеюсь он не замкнутый, и мы сможем пообщаться... Он милый !// -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 2 2013, 18:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка * Парень мило улыбнулся, ведь было очень странно, что девушка так интересуется его жизни, они даже не знакомые, а просто однофакульчани* - Ну в последнее время мне все больше и больше нравится ЗОТИ, действительно нужный предмет * подумал Ровенкловец и опять достал палочку, ведь их учили все время быть на чеку * - А какой твой предмет ? * спросил третьекурсник и начал поглядывать на кусты, которые не естественно двигаются* -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 3 2013, 07:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка - Мне нравится прорицание, ИМА, магия стихий и магловедение! * Равенкловка улыбнулась, наблюдая за действиями парня. Все могло быть, но раз рядом такой сконцентрированный парень Лене было просто нечего бояться.* // Даааа.... Веселая прогулочка по лесу... Хм// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 3 2013, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Развилка * Услышав предметы, которые пепечислила девушка он начал вспоминать, что это за предметы и какая успеваемость по ним.* - Мм... понятно * протяжно сказал третьекурсник* - Мне из них только магия стихий нравится * сказал он и улыбнулся, ведь спомнил один интересный случай в кабинете магии стихий.* - Ну что еще ты расскажешь ? * спросил Кирилл у девушки и посмотрел на высокое и черное дерево стоящие неподалеку* //- Какой кошмар, ну и дерево, наверное самое страшное из всех// * подумал парень и переключился опять к разговорю с девушкой* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 3 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье -Я не знаю, что ты хотел бы знать обо мне!? Родилась в чистокровной семье. У меня есть хомяк Чип. Моя жизнь довольно странная. Что бы ты хотел знать? *Многозначительно посмотрев на парня, Лена улыбнулась вопросительно выгибая бровь* //Ну и деревья тут! И вообще жутко тут как то!// Перешел из Развилка -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 4 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Парень посмотрел еще раз на девушку, чтобы по внимательней запомнить ее* - Я тоже родился в чистокровной семье * сказал парень и улыбнулся.* - Кем работают твои родители? * доспросил он и опять достал палочку и легким взмахом руки преподнес его перед собой, мало ли что выпрыгнет из куста* // где уж приключения? // * подумал третьекурсник и начал оглядываться, вдруг что-нибудь будет интересное. * Перешел из Развилка -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Jul 4 2013, 11:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье *Парень посмотрел еще раз на девушку, чтобы по внимательней запомнить ее* - Я тоже родился в чистокровной семье * сказал парень и улыбнулся.* - Кем работают твои родители? * доспросил он и опять достал палочку и легким взмахом руки преподнес его перед собой, мало ли что выпрыгнет из куста* // где уж приключения? // * подумал третьекурсник и начал оглядываться, вдруг что-нибудь будет интересное. * -- Облик: Потрепанная и грязная мантия, которая не стиралась уже несколько месяцев. Старые, поношение белые кеды и черные узкие джинсы. На шее висела тоненькая веревочка с непонятной деревянной фигуркой. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jul 4 2013, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Редколесье * Девушка улыбнулась* - Мама бизнесвуман! А папа в Министерстве работает... * Лена посмотрела на парня* - Чего ты так нервничаешь? * Равенкловка указала пальцем на палочку перед Кириллом* - Тихо же! А если что думаю с твоей реакцией успеешь среагировать. * Лена игриво улыбнулась парню* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jul 4 2013, 16:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Волчья Тропа *Лили вздохнула, так как не получила ответа. После этого слизеринка вышла из Волчьей Тропы.* // Ладно, найду кого-нибудь ещё..// *Девочка продолжила в одиночестве ходить по лесу. Ах как ей не хватало позитивной Ви. Однако с Ви они были знакомы всего пару часов! Не могли они так быстро привязаться! Да и Ви не так уж хочется общаться со слизеринкой. Лилиан вздохнула.* // Вот бы найти таких друзей, который ВСЕГДА будут рядом! // Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Jul 6 2013, 16:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса *Слизеринка решила уйти из Запретного леса.* - Может пойти в Хогвартс? В СЛизерин? - *как бы про себя спросила девочка и круто повернувшись вышла из Запретного Леса.* // Как же я скучаю по дрзьям...Мне их очень не хватает...// *Лили стала напевать под нос какую-то песенку, а потом засмеялась представив, как она со стороны глупо выглядит.* Перешел из Волчья Тропа |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |