Сторінки: (385) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2013, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Мэл была слишком занята весельем, так что не заметила бы веселья, да же если бы с очками Эла было всё в порядке.* - Неа, мне и тут хорошо. Даже очень...*Сквозь смех проговорила Бэлл, вытирая навернувшиеся на глаза слёзы. И тут Кардиф рванул к ней... Но Экви была к этому готова.* - Тихо, Кардиф! Хочешь вкуснятину? *Ведьма тут же подсунула под нос крупа булочку. Все улики указывали на то, что Мэллори планировала всё это заранее и даже продумала план отступления...* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike |
Відправлено: Jul 21 2013, 13:02
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
чащоба * едва собака покинула грудь парня, тот осторожно встал.* - Scourgify * очистил лицо и очки от "собачьей любви" и наконец, смог отчетливо оценить масштаб проблемы. Мэл, похоже, подготовилась заранее к своей дикой выходке. Как и к ее последствиям. Лицо парня ничего не выражало. Но он был зол. Очень.* // ну и где была твоя голова, когда ты соглашаться на эту прогулку с этой...Мэл..// *и он молча продолжил путь. Прошел мимо, даже не глядя на девушку с собакой.* |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 21 2013, 13:14
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2013, 13:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба - Хороший мальчик, заслужил... Умница Кардиф! *Поумилявшись псом и отсмеявшись, Мэллори наконец обратила внимание на свою жертву, которая, похоже, шутки не оценила. Ведьма закатила глаза, мол "ну вот, теперь он обиделся" и пошла за Элом.* - Что, не ожидал от меня подобной подобного свинства? *В голосе ведьмы даже звучали нотки сочувствия.* //Но вот, опять ты надругалась над психикой наивного существа. Ната тебя прибьёт, дорогуша.// *Хоть Экви где-то даже и было жаль Эла, но угрызений совести она не испытывала. Уж такой она была, и с этим ничего не поделаешь.* //Сам виноват...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 21 2013, 13:55
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
чащоба //Что это? сочувствие? ой, да ладно! сожрите меня волосатые черви! // *Но этого парню было мало. Вот удивительно, как эта девушка действовала на парня. Всегда такой спокойный и до безобразия рассудительный, привыкший скрывать ото всех свои эмоции, теперь он порой просто не мог совладать с собой. Эта девушка выводила его из себя простым движением руки. * //ни слова...не скажу тебе ни слова...// *Эл даже не повернулся на звук голоса Мэл. Он просто шел дальше.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2013, 14:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба //То, есть, когда тебя кто-то заставил девчонкой вырядится, всё нормально, а как собачка облизала - так в обиженку?// *Но внутренний голос напомнил Бэлл, что тем самым "кем-то" была вроде как девушка Эла. А с ней - Мэллори - он недавно познакомился, даже ещё подружиться не успели. Да и во двор пасрня Ната потащила.* //Ната меня точно прибьёт, если узнает, что я над её друзьями издеваюсь без её ведома. А если он ещё и в лесу потеряется...// *Кстати к тому и шло. Парень как-то слишком активно топал в глубь леса.* - Эй, заканчивай дуться, вроде бы не маленький. *Окликнула ведьма Эла, но её ехидная натура тут же добавила совсем уж издевательским тоном:* - Ну хочешь я тебя пожалею? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 21 2013, 14:43
|
*Эл остановился и резко повернулся. несколько секунд он бесстрастно рассматривал эту милую гримаску на лице девушки. а потом...движение парня было настолько резким и неожиданным, что Мэл вряд ли смогла бы среагировать. В одно мгновение он оказался рядом с ней. Одной рукой он притянул девушку к себе за талию - достаточно крепко, чтобы та не могла пошевелиться, и достаточно осторожно, чтобы не навредить. Второй рукой он приподнял голову Мэл за подбородок так, что теперь девушка смотрела прямо в глаза парню. * - Хочу...хочу, чтобы ты меня пожалела... *губы парня искривила улыбка? нет, на улыбку этот оскал мало походил. Взгляд парня оторвался от глаз Мэл и принялся изучать губы девушки. Спустя несколько секунд он опустился ниже, к вырезу блузки. Мэл могла чувствовать как учащается дыхание парня, могла заметить, как затуманивается его взгляд...кончик языка скользнул по пересохшим губам парня. Юноша отпустил подбородок Мэл и медленно провел кончиком пальца по шее девушки, начиная от мочки уха, по ключице, остановился у ворота блузки на груди.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 21 2013, 15:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Чащоба *Такого поворота событий Экви никак не ожидала. Она ни только не успела среагировать, когда Эл подлетел к ней, Мэл вообще находилась в полной растерянности до момента, когда парень коснулся её шеи - девушка тупо ошеломлённо смотрела в глаза выпускника. Прикосновение, как бы вывело Экви из оцепенения. Мэл вздрогнула и попыталась отстраниться.* - Чы меня не так понял... *В ушах глухо отдавался стук сердца. Щёки вспыхнули то ли от злости то ли от смущения.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 21 2013, 15:35
|
чащоба - вот и не забывай этого. * все закончилось так же резко, как и началось. Секунда и парень вновь стал самим собой: внимательный спокойный взгляд сквозь очки, ровное дыхание и четкий стук сердца. Эл убрал руку и сделал шаг назад. То, что он видел сейчас, словно бальзамом легло на его оскорбленное самолюбие. Кажется ему все-таки удалось ( уже во второй раз) смутить Мэл. * - люди часто понимают что-то не так. * он скрестил руки на груди и выжидательно посмотрел на девушку.* |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Jul 21 2013, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Опушка Леса - Не отставать! *Громко крикнул Люпус отстающим ученикам. Он сложил козырек ладонью, чтобы присмотреться, сколько в их рядах осталось добровольцев* //На две или три команды их разделить? Я, понятное дело, возьму самых младших с собой, а вот старших можно отправить с Шерман, она уже взрослая колдунья. Правда не напортачила бы...// *Мужчина сложил руки за спиной, в ожидании детей. У него в груди пылал огонь: Бенедикт предвкушал это небольшое приключение* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |