Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2332 | 1402 | 1412 | 1671 | 1412 | 1439 | 1408 | 1420 | 1389 | 1450 | 1578 | 1447 | 1350 | |
МА-А-АЛЕНЬКИЙ КОНКУРС | ||
Условия приема работ | ||
Раз в две недели в последней строке этой таблицы будет даваться определенное слово. От вас требуется в течение этого срока написать свое стихотворение на заданную тему и прислать его ThE buRnINg sUn. Все присланные работы будут выложены в этой же теме, но без указания имени автора. Все желающие смогут прочитать его и высказать свое мнение. По истечении двух недель, слово будет изменено и начнется очередной тур конкурса, а по предыдущему начнется голосование. | ||
Процедура голосования | ||
Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих... Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1. I(место) Прием - 3 балла II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя. | ||
Награждение победителей | ||
Победитель получит два приза. Один из них, замечательная лира, символ поэзии . Она украсит коллекцию инвентаря победителя нашего конкурса. Второй приз будет более необычным, но менее долговечным. Эта лира станет украшать профиль победителя в разделе "Заслуги перед форумом";, пока в нашем конкурсе не появится новый выигравший (одержавший победу в следующем туре), к которому она и перейдет. Но помните, вы всегда можете продолжать бороться и быть может, она задержится у вас дольше. | ||
Благодарности | ||
Особую благодарность за призы мы выражаем Dewei'ю | ||
Благодарность за оформление и посильную помощь в организации конкурса, а также за особое обаяние мы выражаем Juventе | ||
Тема этого тура | ||
РОДИТЕЛИ |
Цитата (Дух Индис @ Jan 18 2008, 16:01) |
unlike, а что здороваешься-то? Виделись небось сто раз последнее время. |
Цитата (Арриведерче @ Jan 20 2008, 17:53) |
unlike, кстати, мне понравилось. как ты проголосвала)) как-то душевно получилось)) |
Цитата (Juventa @ Jan 21 2008, 05:04) |
Я от правил не отступлюсь. Хотите нарушать, пожалуйста, но без меня. Потому, сэр Критик, я вам передаю свои полномочия в этом конкурсе. |
Цитата (Juventa @ Jan 20 2008, 23:13) |
Правила придумывали не просто так. Мы действительно старались над этим конкурсом, душу вкладывали, но раз ты так недоволен, можешь теперь заниматься им вместе с Бёрни, без меня! =girl_sad2= Я могу и подвинуться |
Цитата (Арриведерче @ Jan 20 2008, 17:53) |
я думала это твой стих был.. |
Цитата (FREEда @ Jan 19 2008, 19:09) |
I место - №3. Одиночество уединения Показать текст спойлера Почти идеально. Стиль такой просто обожаю! Автор чудесно жонглирует эпитетами и вообще, чувствуется, что он владеет словом на высоком уровне, не боится экспериментировать. Молодца! Но впечатление портит название, оно же - первая строчка стиха. "Одиночество уединения" - завуалированное масло масляное, к тому же, в ритм не вписывается. Как название тоже не звучит. ИМХО, стихотворение вполне могло бы называться просто "Одиночество" или "Уединение". Но автору, конечно, видней. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jan 21 2008, 14:35) |
То есть ты от меня отказываешься просто потому, что Критю не устроили наши правила??? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jan 21 2008, 14:35) |
Но это слишком гениальный для меня стих) |
Цитата (SunBeam @ Jan 21 2008, 16:43) |
В смысле заново??? |
Цитата (Дух Индис @ Jan 21 2008, 16:07) |
ThE buRnINg sUn, скажи пожалуйста, чем ты руководствуешься, когда удаляешь посты? |
Цитата (Арриведерче @ Jan 21 2008, 17:30) |
ThE buRnINg sUn, я всё помню) всё скажу) твой стих про девочку классный!! |
Цитата (Арриведерче @ Jan 21 2008, 17:30) |
Шиджули, здорово, что и ты что-то написала!!так ты и правда едешь в отпуск?)) |
Цитата (Juventa @ Jan 21 2008, 19:35) |
Splin, тема уже выбрана, оглашена она будет сегодня или завтра, но не позднее. |
Цитата (Дух Индис @ Jan 21 2008, 19:37) |
Кроме того, уважаемые организаторы! Какова ваша политика? Очень похоже, что флуд удаляется. Тогда почему нет рейтинга? Мы вообще-то привыкли "флудить" на околообсуждаемые темы, чтобы разговор шел не только о стихотворениях, а еще и о нас самих. Если вы против этого и желаете, чтобы мы только комментировали стихотворения, то так и скажите сразу. |
i | НОВЫЙ ЭТАП НАЧАЛСЯ. ТЕМА: РОДИТЕЛИ. В ЧАСТНОСТИ КОНЕЧНО МАМА, НО МОЖНО СТРОЧИТЬ И ПРО ПАПУ, И ПРО БАБУШКУ, И ПРО СЕСТРЕНКУ ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ. СЕГОДНЯ ВТОРНИК, 22 ЯНВАРЯ - КОНКУРС МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ НАЧАТЫМ, И НЕ СПРАШИВАЙТЕ КОГДА ОН КОНЧИТСЯ. МОЖЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ДВЕ: КАК ПОЖЕЛАЕТ ПУБЛИКА, ТАК И БУДЕТ =drag= |
i | смотри вверху темы)) я потом их в "Архив" перенесу...скорее всего.. |
Цитата (unlike @ Jan 25 2008, 12:06) |
miss Indis, Ты когда спишь? :D |
Цитата (unlike @ Jan 25 2008, 12:06) |
Прошу огласить дату окончания приема работ. Для таких нерадивых математиков, как я. :) |
Цитата (Арриведерче @ Jan 27 2008, 00:26) |
А почему такое название? |
Цитата (unlike @ Jan 27 2008, 11:42) |
ВОт только почему оно так напоминает песню? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jan 28 2008, 12:44) |
От автора: "припев" несет высшую смысловую нагрузку, введен для красочности. |
Цитата (unlike @ Jan 28 2008, 15:05) |
И в чем эта Высшая смысловая нагрузка? В чем ее смысл? Зачем она? |
i | ТЕЛЕПУЗИКИ! ТОРОПИТЕСЬ! 1 ФЕВРАЛЯ В 21:00 ПО МОСКВЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ РАБОТ)) МЫ ЖДЕМ! СПЕШИТЕ, СПЯЩИЕ КРАСАВИЦЫ И КРАСАВЦЫ))))))))) :-* [:-} :P |
Цитата (crytic @ Jan 31 2008, 10:10) |
А че никто не комментит стихи? |
Цитата (crytic @ Jan 31 2008, 12:40) |
Левемминг, следовать за кроликом |
Цитата (Левемминг @ Jan 31 2008, 12:35) |
Ну, и тема. А что делать сиротам? |
Цитата (unlike @ Jan 31 2008, 14:24) |
Так, хто видел Берни? |
Цитата (unlike @ Jan 31 2008, 14:24) |
Писать про трудную жизнь без родителей. |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jan 29 2008, 19:08) |
Прям как меня не спросят, за меня вечно отвечают. Вот даже предлога нет завести с shejully разговор! Бяки буки! |
Цитата |
Если конечно до девяти что-то не изменится |
Цитата (shejully @ Feb 1 2008, 15:45) |
А если "что-то изменится", так не зачтет тогда ??? |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 1 2008, 15:50) |
Цитата (shejully @ 6 минут назад) А если "что-то изменится", так не зачтет тогда ??? В плане если твое мнение изменится))) |
i | Голосование начинается. Проходить оно будет в открытую, вот так: Желающий проголосовать оставляет свой пост с тремя наиболее понравившимися ему названиями стихотворений и оценивает его по трехбалльной шкале. Допустим, Вам понравились стихи: Приём; Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём; Блиск сніжинок мерехтливих... Вы выбираете из них лучшее и даете за него 3 балла. За остальные соответственно 2 и 1. I(место) Прием - 3 балла II(место) Блиск сніжинок мерехтливих... - 2 балла III(место) Н. Г. Сидим. Молчим. Вдвоём - 1 бал Беспристрастный судья - Juventa - в конце голосования вынесет вердикт и назовет победителя. Голосование продлится до 3 февраля 21:00 по Москве(плюс-минус час) и вечером будет объявлен результат :urya: =sunny= =curtsey= |
Цитата (Juventa @ Feb 1 2008, 21:39) |
В общем третьего числа закроем голосование. Берни, если что, напомни, плиз. |
Цитата (Caravaggio @ Feb 2 2008, 15:55) |
мой стишок никто не выбрал |
Цитата (Caravaggio @ Feb 2 2008, 16:05) |
#11 |
Цитата (Caravaggio @ Feb 2 2008, 16:13) |
на какого ещё любителя? я так старался! |
Цитата (Caravaggio @ Feb 2 2008, 16:53) |
обязательно вот так нападать? |
Цитата (Caravaggio @ Feb 2 2008, 17:36) |
это было больше похоже не на здоровую критику, а на надменную |
Цитата (critic @ Feb 2 2008, 17:46) |
А по-моему ты надменно ждешь, что твой стих расхвалят. |
! | Caravaggio, прекращай флудить! =girl_devil= Хочешь, чтобы заметили твои стихи, практикуйся больше. А за раскрытие авторства я бы вообще дисквалифицировала! |
Цитата (Caravaggio @ Feb 2 2008, 17:50) |
Ничего похожего! Ты начинаешь меня злить, друг. не к добру!!! Я просто расстроился, что мой стих не заметили, а ты мне в душу нагадил своей критикой!!! Хочется твои великие произведения почитать, раз ты такой умный тут! Ну-ка! |
Цитата (Juventa @ Feb 2 2008, 18:10) |
Хочешь, чтобы заметили твои стихи, практикуйся больше. |
А за раскрытие авторства я бы вообще дисквалифицировала! |
! | оверсмайлинг! пожалуйста, не используйте так много смайлов, это затрудняет восприятие Вашего поста |
А за раскрытие авторства я бы вообще дисквалифицировала! |
critic, не вредничай, проголосуй тоже. |
Цитата (Caravaggio @ Feb 2 2008, 18:15) |
Что ты знаешь о моей практике? Я же не за проигрыш расстроился, а что просто не заметили, а этот великий поэт запрещает мне расстраиваться!!! |
Цитата (critic @ Feb 2 2008, 18:13) |
Ты начинаешь меня злить, И это не к добру, Умри же, Критик! Нож в руке. Расстройство не прощу! Я так старался, так писал, А тут пришел казел, Нагадил в душу и ушел, Как-будто не при чем. Давай, свои стихи читай, Пришел и мой черед, Сказать тебе как на духу, что твой стишок - плохой. |
Цитата (Juventa @ Feb 2 2008, 18:18) |
И раз не заметили, значит практики мало. |
i | Голосуем, осталось меньше 12 часов, голосование продлится до 21:00 по Москве. |
M | Голосование окончено. Берни, жду имена авторов и подвожу итоги. |
Цитата (Juventa @ Feb 3 2008, 20:36) |
И приветствуем победителя, набравшего 8 баллов - стихотворение "Дневник" и автор unlike. |
Второе место с 7 баллами "С кем лучше всего". |
На третье место с 5 баллами вышло стихотворение "Такой родной и близкой - маме". |
По 3 балла у стихотворений "Добрый вечер любимая мама" и "Наполеон". "Анри" и "Художник" получили по 4 балла. |
Цитата (Арриведерче @ Feb 3 2008, 20:41) |
поздравляю, Анлайки!!! мне оч понравился твой стих) |
Берни, тоже поздравляю!!! |
Juventa, прими поздравления!!!)) |
Juventa, прими поздравления!!!)) =girl_in_love= |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 3 2008, 20:51) |
присоединяюсь =shy_in_love= |
Цитата (Splin @ Feb 3 2008, 18:01) |
Вообще хоть и отказался голосовать - чувство выполненного долга испытываю, ибо не только больше всех строк написал), но комментил чужие. а вы (кто не комментил) - лентяи зажравшиеся. две недели вам не хватило. |
Цитата (critic @ Feb 3 2008, 21:15) |
Вначале стих очень нормально читается, а потом вдруг полный ступор - куча каких-то слов и букв, которые ум не в состоянии обработать. |
Цитата (critic @ Feb 3 2008, 21:15) |
Предлагаю следующую тему "На морском берегу". |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 3 2008, 21:38) |
Тебе можно на морском берегу, а у нас темы прикольная донельзя. И банальная кстати. Все к 14 февраля. ДСВ наступает)) кста и эту тему можно раскрыть о-ля-ля..... |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 3 2008, 21:38) |
Тебе можно на морском берегу, а у нас темы прикольная донельзя. И банальная кстати. Все к 14 февраля. ДСВ наступает)) кста и эту тему можно раскрыть о-ля-ля..... |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 3 2008, 21:52) |
critic, Пиши про берег. Я же разрешила)))))))))))))) |
Цитата (Caravaggio @ Feb 3 2008, 21:18) |
тихотворение "Анри" скучное и надуманное, и рифма идет не изящно, а автор строит из себя крутого поэта. |
Цитата (critic @ Feb 3 2008, 21:59) |
И вот увидишь Сплину тоже тема ДСВ не понравится. |
Цитата (Splin @ Feb 4 2008, 06:47) |
Анри эт вообще один из моих лучших стихов, если у кого-то в процессе чтения слова не воспринимаются попробуйте выбрить голову - из-за волос она перегревается и плохо работает. |
Цитата (critic @ Feb 4 2008, 09:12) |
Даже, если я всуну голову в морозильник твой стих от этого лучше не станет. :D Сплин, если хочешь, чтобы тебя только хвалили не участвуй в конкурсах. Или делай предупреждающую приписку к своим шедеврам. |
Цитата |
Бардачник, а никто и не рассчитывал, что ты догадаешься. и вообще, тут все специально зашифровано. И не флуди тут!! |
Цитата |
И учти, выпады в сторону других пользователей, даже в стихах, будут караться! |
! | Я плохо написала? =girl_devil= |
Цитата (Caravaggio @ Feb 4 2008, 09:27) |
Да он просто подумал, что раз, так сказать, выйграл в первом туре, все остальные теперь, кхе, вошь никчемная |
Цитата (Бардачник @ Feb 4 2008, 09:27) |
А это хорошо весьма сказано. Народ у нас от таких стихов точно поглупеет и начнет поклоняться Сплину вместо умных братий. |
Цитата (critic @ Feb 4 2008, 09:50) |
Вот увидите. Когда он придет, то обязательно мне ОТВЕТИТ. И ответит предсказуемо. Похоже Хату нашлась замена. |
Цитата (Splin @ Feb 4 2008, 06:47) |
ДСВ - ФБР - ПМС скажите по-русски, а? Сейчас я уже не прочитаю, прочту вечером, но надеюсь это чтонибдь не слюнявое. |
Цитата (critic @ Feb 4 2008, 09:50) |
обязательно мне ОТВЕТИТ. И ответит предсказуемо. Похоже Хату нашлась замена. |
Цитата (unlike @ Feb 4 2008, 10:12) |
И еще. МЕжду прочим для голосования считаю нужно немного больше времени давать. Потому как некоторые не бывают здесь в выходные. А ведь мой голос мог кое-что изменить ...:D |
Цитата (miss Indis @ Jan 25 2008, 01:07) |
Если уж начинать говорить о том, за что же дочь любит своего отца, то явно не за то, что в пять лет он ей книжки читал и играл с ней. |
Возможно, это была попытка передать детское восприятие роли отца в семье? Точнее роли отца по отношению к дочери, а не семье даже. |
Почему в названии "мечты" сказать наверное сложно... Скорее всего автор не имел такого отца, поэтому и мечты. |
"Я добьюсь чтобы ты говорила, Гордо, всем: "Это дочка моя!" Очень интересно... а сейчас не говорит? М? |
Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |