Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2334 | 1403 | 1413 | 1673 | 1413 | 1440 | 1409 | 1421 | 1391 | 1451 | 1579 | 1447 | 1351 | |
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 15:12
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Я опять на минутку заглянула )) Буду лаконична )) № 12 Дневник Это крео на втором месте в моих оценках, после "Художника" Пусть не всегда четок ритм и отточена рифма - автор молодец! Очень жизненный стих и душевный. Узнаю чье-то "перо" :) , но, вот только не вспомню, чье? o_O Додано через 3 хвилин !!!!!!!!!!!!!Нет, народ! Я поспешила! Простите, что поспешила с оценками :P № 13 С кем лучше всего Итак! Оказывается, у меня теперь на: 1. С кем лучше всего 2. Художник. 3. Дневник. %) Вот, если кто интересуеццо )) |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 1 2008, 15:18
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
shejully, мне интересно)) Думаю Ювента как всегда защитает твой голос))) Если конечно до девяти что-то не изменится ;) |
|
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 15:45
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
:D
А если "что-то изменится", так не зачтет тогда ??? o_O |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 1 2008, 15:50
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Я так подумала.... А почему бы мне не прокоментить? :D №1 Отцу (мечты) Да, автор, мне это знакома. Только я всегда слишком любила маму, мне ее хватало. №2 Любимой маме. Да, именно так пишут любимым мамам. И никак иначе. №3 Анри. Понравилось. Именно чувство. № 4 Добрый вечер любимая мама. Теплое, но холодное. Нравится, но огорчает. №8 Такой родной и близкой - маме. А вот это мне оч понравилось. Очень грустное и такое обнадеживающее.... да. И что рифма не страдает в ущерб смыслу нра. № 9 Художник. "Припев" понравился. А вот все остальное. К сожалению мне хватает своих абсолютно неадекватных мыслей и чужие такого типа меня не трогают. № 10 Я не буду писать… О маме действительно сложно сказать так, чтоб выразить. И я тоже люблю свою сестренку. Очень теплое. № 11 Родителей не выбирают, как известно. Цепляют последние строки, а вот писсимистическая часть хоть и понятна.... как то ...а может просто грустно.... № 12 Дневник Такое не банальное... Рифма, смысл - все на месте. Хорошее.... Угнетает естественно этот утрированно продемонстрированный бег времени. Зацепило. № 13 С кем лучше всего. Неплохо. Тепло и трогательно. Додано через хвилину
В плане если твое мнение изменится))) |
||
|
shejully |
Відправлено: Feb 1 2008, 15:53
|
||
Ну..не думаю, что кто-то еще сбросит шедевр, который пошатнет мою т.зрения )) %) %) |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 1 2008, 18:51
|
|||
|
|||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 1 2008, 21:39
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
В общем третьего числа закроем голосование. Берни, если что, напомни, плиз. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Feb 1 2008, 23:17
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Голосую. 1 место - №3 Анри. 2 место - № 12 Дневник 3 место - № 7 "Ненька" сорри, совсем не было времени комментить... |
|
ИНДИС |
Відправлено: Feb 2 2008, 00:09
|
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Признаюсь честно, я так и не написала стихотворение на эту тему. Пыталась сесть и написать, но мысли в голову не шли... Наверное так произошло, потому что с родителями не связано ничего, кроме бесконечно благодарности и любви к ним. А об этом слишком сложно писать, потому что все строки не могут вместить того огромного чувства, что я к ним испытываю)) Я голосую и немного комментирую: 1) № 6 наполеон Мысли больно хороши, не избитые фразы. Если честно симпатизирует то, что говорит именно сын своей матери)) И самое главное, все правильно говорит! :D Хоть и проблемы с правописанием, но это совсем не испортило восприятие. Автор, пиши еще) 2) № 9 Художник Так и хочется сказать заученную со школы фразу:"напевность, распевность и песенность" это бы стихотворение да на музыку)) Оно не похоже ни на какой из остальных. Роль матери в жизни творческого человека. С третьим местом трудно определиться. И все таки: 3) № 12 Дневник Легко читается и очень понравилась структура стихотворения. Видна разница между отношениями поколений, разных поколений и как они друг друга сменяют. Автор, молодец! |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 2 2008, 15:53
|
||
Ок ;) 1 № 12 Дневник 2 №8 Такой родной и близкой - маме 3 №3 Анри. Все уже поясняла)) Выбрала наиболее содержательные и эмоциональные)) авторы молодцы)) |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |