Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2334 | 1403 | 1413 | 1673 | 1413 | 1440 | 1409 | 1421 | 1391 | 1451 | 1579 | 1447 | 1351 | |
Caravaggio |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:32
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 36841 Реєстрація: 29-January 08 |
Никто в тебя ножом не тычет, Стихи не повод убивать, Хотелось просто рассказать, Что от расстройства сердце хнычет. Обидно стало рифмоману, Что на Париж его стих смотрит, Картину общую он портит, В душе поэта строит рану. Но нет же! Надо чтобы вдруг, Из леса выбежал "отличник", Чужих творений злой опричник, Чужих расстройств безценный друг. ]:-> Додано через 6 хвилин
А вы тут что все боги? Чтобы решать у кого сколько практики? ]:-> если не заметили, значит вам просто не понравилось, а не то, что у кого-то практики мало. ]:-> ]:-> ]:-> |
||||
|
Splin |
Відправлено: Feb 2 2008, 19:03
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
аццкий афтар, я заметил твою гениальность и фолианты практики, кто ищо? присоединяемся все и бессмысленно пофлудим, потопчим поэзию... то есть на почве поэзии... ------- п.с. люди купились на примитивный троп (аллитерация... или хз... забыл как называеться) и новую (для двадцатых годов прошлого столетья) рифму. кто понял о котором я, тот понял и молодец. ------- вообще стихи есть интересные, но и среди интересных бредовые. например автор "Наполеона" мне напомнил херувима-гнома Златопуста Локонса (г.локхарта) из второго ГП. тоже так же кортавит. ещё он пышно и красиво бредил - полуплюс. Но в общем стих интересен хотябы тем, что реально чел проникнулся, нашёл тему, это похоже на монолог драматического персонажа, а не нёс бональные хвалы телячьим нежностям и самособой разумеющейся любови к предкам (как добрая половина остальных). но я бы за него не голосовал ибо убивец языка и тема ****, как говориться, не раскрыта)). Советую всем прочитать этот стих с выражением, причём со всеми допущенными ошибками - жесть! комментил тока два стиха, ибо когда многа букаф только модер делает вид что прочёл, а так есть надежда. |
Juventa |
Відправлено: Feb 2 2008, 19:17
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Caravaggio, боишься критики, не участвуй в конкурсах. Splin, а голосуешь ты за кого? |
|
Splin |
Відправлено: Feb 2 2008, 19:44
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
к сожалению, я не могу солгать и проголосовать. лишь одно ст-е поначалу отражало мои мысли - №10, но вплетение совершенно мне чуждой сестры всё испортило. между тем стиль стихов так вообще по-большинству убогий, я бы простил его за целью выражения какой-то сложной, не банальной идеи - но нет таких. хотя... я, наверное, слишком глуп и непонятлив. единственным тропом меня не возьмёшь, как и старо-новой рифмой, не знаю, чего народ так повёлся. меня это принципиально настроило против автора почему-то. ---- я был очень разочарован в теме "родители", ибо знал что начнуться нюни всякие, которые я терпеть не могу. Не знаю как можно опошлять кривыми стихами любовь к родителям - она для меня столь же интимна, сколь например длина некоторых частей моего тела выставленная на показ. Я не скажу что это табу - но если ты знаешь, что не можешь описать всю красоту этого чувства, его таинство и значимость лучше не суйся. и спорить по счёт своего мнения не собираюсь, думаю как всегда есть люди которые со мной согласяться, и другие, которые из-за природной вредности будут меня цитировать и опровергать. |
Juventa |
Відправлено: Feb 2 2008, 19:50
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Splin, ну, на "нет" и суда нет |
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 3 2008, 07:32
|
|||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
|
|||
|
Splin |
Відправлено: Feb 3 2008, 18:01
|
Нехорошо получилось. Ну ладн, тем не менее - поздравляю автора ст-я "дневник" и требую новую тему. Новую тему. Новую тему. Новую. Вообще хоть и отказался голосовать - чувство выполненного долга испытываю, ибо не только больше всех строк написал), но комментил чужие. а вы (кто не комментил) - лентяи зажравшиеся. две недели вам не хватило. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 3 2008, 18:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Очень понравились все творения, за душу задели.. Авторы постарались на славу. Голосую за: 1.Добрый вечер любимая мама, №4 Больше всего затронуло, очень чувственно и искренне написано. 2. С кем лучше всего, №13 Настроение хорошо передано. Чесно говоря, у меня зимой бывает именно такое) 3. №11 - Родителей не выбирают, как известно Просто очень сильно понравилось) Особенно последние строки.. |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 3 2008, 18:38
|
|||
|
|||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 3 2008, 19:56
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Если где что не дай бог напутала - извините и сообщите))) Раскрытие авторства: №1 Отцу (мечты) - авт. Juventa №2 Любимой маме - авт. Juventa №3 Анри. - авт. Splin № 4 Добрый вечер любимая мама - авт. Don Lucrecio № 5 Родители - авт. SunBeam № 6 наполеон - авт. Святой Абдулла № 7 "Ненька" - авт. Anne Hathaway №8 Такой родной и близкой - маме - авт. Juventa № 9 Художник - авт. Splin № 10 Я не буду писать… - авт. shejully № 11 Родителей не выбирают, как известно. - авт. Caravaggio № 12 Дневник - авт. unlike № 13 С кем лучше всего - авт. ThE buRnINg sUn Додано через хвилину Juventa, твой ход ;) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |