Сторінки: (13)  # « Перша ... 11 12 [13]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ма-а-аленький конкурс...

, #2. Тема "Родители"
ИНДИС
Відправлено: Feb 4 2008, 12:19

Мудрец
Стать:
Маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 24661

Цитата (unlike @ Feb 4 2008, 10:12)
И еще. МЕжду прочим для голосования считаю нужно немного больше времени давать. Потому как некоторые не бывают здесь в выходные. А ведь мой голос мог кое-что изменить ...:D

unlike, голосуй в пятницу в конце рабочего дня, Ювента зачтет. Шиджули тоже заранее голосует.
^
Juventa
Відправлено: Feb 4 2008, 15:13

Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26744

В общем немножко от меня...
Цитата (miss Indis @ Jan 25 2008, 01:07)
Если уж начинать говорить о том, за что же дочь любит своего отца, то явно не за то, что в пять лет он ей книжки читал и играл с ней.

Кто как... А может у нее это положительное воспоминание, именно это ей было важно, внимание, которого сейчас нет. Не думала об этом?
Возможно, это была попытка передать детское восприятие роли отца в семье? Точнее роли отца по отношению к дочери, а не семье даже.

Возможно, но не совсем...
Почему в названии "мечты" сказать наверное сложно... Скорее всего автор не имел такого отца, поэтому и мечты.

Потому что это мечты автора... об отце.
"Я добьюсь чтобы ты говорила,
Гордо, всем: "Это дочка моя!"
Очень интересно... а сейчас не говорит? М?

Дочь хочет чтобы мать гордилась не фактом о наличии дочери, а ее заслугами. Чтобы дочь добилась многого, а мать могла отчасти похвастаться, что это именно ее дочь, а не просто девочка посторонняя!

Этим двум стихотворениям около десяти лет, может в них и есть недочеты, но еще в них вложена душа!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (13)  # « Перша ... 11 12 [13]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0965 ]   [ 19 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:45:06, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP