Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2333 | 1402 | 1412 | 1672 | 1412 | 1439 | 1408 | 1420 | 1390 | 1450 | 1578 | 1447 | 1350 | |
Арриведерче |
Відправлено: Feb 4 2008, 01:02
|
||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
ну, Вы забыли "имхо" добавить, а ежели не забыли - то аргументы ф студию. :crazy:
:lol: *представила себе реакцию Сплина* |
||||
|
Splin |
Відправлено: Feb 4 2008, 06:47
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
ДСВ - ФБР - ПМС скажите по-русски, а? Сейчас я уже не прочитаю, прочту вечером, но надеюсь это чтонибдь не слюнявое. Анри эт вообще один из моих лучших стихов, если у кого-то в процессе чтения слова не воспринимаются попробуйте выбрить голову - из-за волос она перегревается и плохо работает. Арриведерче, спасибо, у тебя есть вкус. Спасибо, Don Lucrecio (хоть, ты и не проголосовал - ты выделил только мой стих). Спасибо настоящим ценителям, ушёл до вечера склеивать средневековую вазу, Сплин. |
critic |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:12
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Даже, если я всуну голову в морозильник твой стих от этого лучше не станет. :D Сплин, если хочешь, чтобы тебя только хвалили не участвуй в конкурсах. Или делай предупреждающую приписку к своим шедеврам. |
||
|
Caravaggio |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:27
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 36841 Реєстрація: 29-January 08 |
Да он просто подумал, что раз, так сказать, выйграл в первом туре, все остальные теперь, кхе, вошь никчемная ;) |
||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:27
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Splin, слюнявое и еще какое. ДСВ - это день св.Валентина. =crazy1= |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:35
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Бардачник, а никто и не рассчитывал, что ты догадаешься. и вообще, тут все специально зашифровано. И не флуди тут!! =crazy1= И учти, выпады в сторону других пользователей, даже в стихах, будут караться! =pleasantry= |
|
Ember |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:36
|
|||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
ОК.
Это моя мстя за "шополиза" =pleasantry=
|
|||||||
|
critic |
Відправлено: Feb 4 2008, 09:50
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нет, это не из-за победы в первом туре. Он себя всегда считал Великим Поэтом. С самого рождения похоже. :D Ходит тут и цедит презрительные замечания. Я поэтому и решился высказать ему без экивоков свое честное читательское мнение. Так он тут же обгавкал. Я еще могу понять, когда человек ничьи стихи не трогает, никого не критикует. Имеет право так сказать обижаться. А тут получается, что он может критиковать, а Его Величество не тронь. Вот увидите. Когда он придет, то обязательно мне ОТВЕТИТ. И ответит предсказуемо. :D Похоже Хату нашлась замена. ]:->
Это точно. Он так заумно сказал, что все подумали, что он изрек нечто суперумное. :D Но я лично в этом месте спотыкнулся и упал. Уж слишком косноязычно. Но Сплина всё устраивает. Сильные не тренируются, гении не совершенствуются. :D |
||||
|
unlike |
Відправлено: Feb 4 2008, 10:12
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
А у нас незаменимых нет. :D Я немного растеряна - я типа выиграла? А почему-то радости не особо. :( Видно зимняя дипрессия подкралась в очередной раз незаметно. Спасибо всем, кто посчитал мое сти-е достойным. Я вас люблю. И еще. МЕжду прочим для голосования считаю нужно немного больше времени давать. Потому как некоторые не бывают здесь в выходные. А ведь мой голос мог кое-что изменить ...:D Ну или хотя бы захватывать еще один рабочий день, чтоб давать шанс таким как я отдать свой голос. |
||
|
shejully |
Відправлено: Feb 4 2008, 11:23
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Сплин, хоть ты меня и забил, "за непонятную какую-то сестру", Но твой шизоидный "Художник" меня впечатлил %) А ДСВ - День Святого Валентина - (какой кошмаАар B) ) Уж лучше и впрямь, про море и его берег )) Деффченки! Анлайки и Берни! МОЛОДЦЫ!! Очень прикольно! Ювента, ты очень сентиментальна, потому я не коментировала твои крео, но, ты же просто Бубочка )))!!!
О! А мошет, это ОН и есть? =-O?? КАШМАРРРР!!! %) |
||||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |