Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2334 | 1403 | 1413 | 1673 | 1413 | 1440 | 1409 | 1421 | 1391 | 1451 | 1579 | 1447 | 1351 | |
Галадріель |
Відправлено: Feb 2 2008, 17:29
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Решила прокомментировать стихи)) №1 Отцу (мечты). Такой душевный, ласковый стих. Очень хорошо переданы чувства между папой и дочкой. №2 Любимой маме. Трогательно, нежно. Чувствуются эмоции, огромная любовь к маме. №3 Анри. Интересный стих. Со смыслом и стилем. № 4 Добрый вечер любимая мама. Вроде бы понравилось, но что-то не так. Иногда сбивается ритм. № 5 Родители. Непонятно с ритмом и размером. Настроение совсем не понравилось. № 6 наполеон. Меня немного раздражают грамматические ошибки. Хороший стих, но слишком пафосный для меня. № 7 "Ненька". Не все в порядке с римой, ритмом и размером. Мне кажется, что автор не очень хорошо владеет языком. № 8 Такой родной и близкой - маме. Меня очень зацепило. Очень трогательное и душевное стихотворение. Грустное, но не мрачное. С надеждой. Как-то сразу запоминается... Чувства искренние, глубокие. Настоящие. № 9 Художник. Нестандартно, интересно. Но мне не особо понравилось. № 10 Я не буду писать… Милое стихотворение. № 11 Родителей не выбирают, как известно. Как-то не трогает. № 12 Дневник. Хороший стих. Содержательный, с интересной структурой. Заставляет задуматься. № 13 С кем лучше всего. Оригинально, выразительно. Понравился ритм, построение стиха. Хорошо передана атмосфера. Голосую: 1. № 8 Такой родной и близкой - маме; 2. № 13 С кем лучше всего; 3. № 12 Дневник. |
|
Caravaggio |
Відправлено: Feb 2 2008, 17:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 36841 Реєстрація: 29-January 08 |
это было больше похоже не на здоровую критику, а на надменную :) |
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2008, 17:46
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А по-моему ты надменно ждешь, что твой стих расхвалят. :D Я тебе всё сказал, как на духу. Я попытался как можно точнее передать свои ощущения при чтении твоего стиха. Понимаешь, критика не бывает объективной с одной стороны, и с другой стороны всякая критика адекватна, потому что передает реакцию читателя. Может у тебя гениальный стих. Но я просто, как читатель честно рассказал о своих чувствах. А ты это воспринял, как надменность. Что ж, в следующий раз получишь или молчание или ложь. |
||
|
Caravaggio |
Відправлено: Feb 2 2008, 17:50
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 36841 Реєстрація: 29-January 08 |
Ничего похожего! ]:-> Ты начинаешь меня злить, друг. не к добру!!! ]:-> Я просто расстроился, что мой стих не заметили, а ты мне в душу нагадил своей критикой!!! Хочется твои великие произведения почитать, раз ты такой умный тут! Ну-ка! ]:-> |
||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:10
|
|||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
critic, не вредничай, проголосуй тоже. ^_^ |
|||
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:13
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ты начинаешь меня злить, И это не к добру, Умри же, Критик! Нож в руке. Расстройство не прощу! Я так старался, так писал, А тут пришел казел, Нагадил в душу и ушел, Как-будто не при чем. Давай, свои стихи читай, Пришел и мой черед, Сказать тебе как на духу, что твой стишок - плохой. |
||
|
Caravaggio |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:15
|
|||||||
Что ты знаешь о моей практике? ]:-> Я же не за проигрыш расстроился, а что просто не заметили, а этот великий поэт запрещает мне расстраиваться!!! ]:-> ]:-> ]:->
За что меня дисквалифицировать!!!! Что тут за система дебильная!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Це повідомлення відредагував Арриведерче - Feb 2 2008, 21:03 |
|||||||
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:16
|
||||
Это я виноват. Спросил не подумав. :D
Да мне ни один не понравился, если честно. :D Ну, я половину прочитал. Больше нету сил. :D |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:18
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
critic, =crazy1= сейчас растроюсь, что тебе и мой не понравился)) Caravaggio, со смайликами поаккуратней! не нравится система, не участвуй! И раз не заметили, значит практики мало. |
|
critic |
Відправлено: Feb 2 2008, 18:23
|
||
Э-э. Я не считаю тебя надменным автором. :D Мало ли что я сказал сгоряча. Я понимаю твои чувства. Расстраивайся в рифмованном виде. Напиши стих о своем расстройстве. Тема родителй меня просто совсем не интересует и мне очень трудно угодить стихом по ней. :D |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |