![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (110) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Просьба, в следующий раз оформлять сообщения корректно, то есть без Caps Lock |
Цитата (Eversleeping @ Nov 4 2007, 20:00) |
И что самое прикольное, говорят что есть дружба, только подростки. :lol: |
Цитата (Erinny @ Nov 11 2007, 20:25) |
Здравствуйте всем :) Сначала хочу сказать, что меня больше всего удивило - слово "дружба", т.к. под словом дружба разные люди подразумевают совершенно разные вещи. Для кого-то друг - это тот, с кем можно попить пиво, поговорить о киношке-анимешке, о погоде или о футболе. Для меня же такой человек - просто приятель, а друг - человек, с которым можно искренне говорить о личном, о настоящих проблемах, и при этом быть понятым и поддержанным. Естественно, и друга следует поддерживать. В итоге у человека не может быть больше одного-двух настоящих друзей (ИМХО). Конечно же, нельзя иметь такие отношения с человеком, который совершенно на тебя непохож - он просто не поймёт; не будет так много тем для разговоров, не будет ощущения брата/сестры по духу. ...Вы уже понимаете, к чему я веду? ;) Именно таким образом строятся настоящие отношения между парнем и девушкой - они так похожи, они так прекрасно понимают друг друга! Они неизбежно полюбят. Я не говорю здесь, конечно, об увлечениях - это чистая *безмозглая* страсть. В общем, не бывает дружбы между парнем и девушкой. Может быть только любовь или приятельство. |
Цитата (Kettary @ Nov 11 2007, 20:35) |
Плюс, представьте ситуацию: у вас есть парень/девушка, которого/которую вы любите... Вы сможете назвать ещё кого-то кроме него своим лучшим другом или подругой??? |
Цитата |
И что самое прикольное, говорят что есть дружба, только подростки |
Цитата (Miss Metal @ Nov 19 2007, 20:13) |
Та блин... По вашим словам, у девушки вообще друзей быть не может! Если дружить с парнем - то он меня изнасилует (или я его), а если с девушкой - то она непременно убежит с моим парнем, подставит и так далее... Шож делать-то а?.. |
Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 17:46) |
если вы сумасшедшие животные - это ваши проблемы. Я могу себя контроллировать. |
Цитата (Сиренитя @ Nov 19 2007, 19:10) |
Kangaxx, хоспаде, если ты не умеешь читать - это точно твои проблемы |
Цитата (Сиренитя @ Nov 19 2007, 20:24) |
Miss Metal, вешаться... =resent= ну или найти парня-гея и дружить с ним.. |
Цитата (CopyCat @ Nov 19 2007, 20:32) |
=hangman= Ну, не знаю, уж дружбой это назвать, или нет, но есть некие отношения, которые возникли после прошедшей любви. :D Иными словами, "нападать" друг на друга мы уже точно не хотим, а вот общих тем для разговора масса. |
Цитата |
Если я найду парня-гея, я сама повешу его. Приятное с полезным. |
Цитата |
там про то, что любая мужская особь прямо таки спит и видит как бы совокупиться с ближлежайшей особью пола женского. |
Цитата |
существовании такой вещи как "сознание" и доминировании у человека сознания над подсознанием, вы, видать, и не слышали никогда. |
Цитата |
Контроллировать ты себя не можешь. И доказал это с первых своих постов. |
i | Kangaxx, Сиренитя, завершуйте свою словесну дуель. Продовжуватимете - поставлю "+" за кожне повідомлення (включаючи і ті, які видалив, але рейтинг за які не поставив). |
Цитата (LordPro.teus @ Nov 13 2007, 19:25) |
Не положено природой %) |
i | Просьба писать более распространенные посты. |
Цитата (Фрэнси @ Dec 2 2007, 08:23) |
Не возможна. И как бы вы там ни говорили и не возмущались, что, мол, она возможна...НЕТ. И знаете почему? Вы не можете залезть в голову своему другу. |
i | Посмотрим) |
! | Флуд |
Цитата (Lola Weasley @ Dec 2 2007, 23:47) |
Мой самый самый лучший друг--парень. Он мне как брат, я знаю его с трех лет. Я доверяю ему полностью, все что угодно. Он мне больше чем друг, я его считаю своим братом. 100 процентов--это возможно. Доказано опытом :) |
Цитата (Долли Монро @ Dec 14 2007, 16:35) |
мой самый лудший друг парень..правда он гей...считается? |
Цитата |
мой самый лудший друг парень..правда он гей...считается? |
Цитата |
Я уже 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 00 раз говорил, что это не возможно. И в ближайшие 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 999 лет свое мнение менять не буду. Эта "дружба" всегда перерастает в болезнь, по названием любовь. |
Цитата (Miss Metal @ Dec 16 2007, 11:33) |
Нет, не считается. Гей - это уже не парень |
Цитата (Долли Монро @ Dec 16 2007, 18:19) |
Miss Metal, это твое мнение |
Цитата (Moonsorrow @ Dec 17 2007, 21:00) |
скока ему лет? |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 18 2007, 20:11) |
и нафига эту тему закрывать???? ладно, не об этом, конечно существует, тем более если парень-друг, то это куда лучше тот, с кем ты встречааешься, ведь другу можно и поплакаться и расказать обо всём и он не предаст, и вообще не надо переживать, если у тебя ноги не бриты или ещё чёто, я считаю и вообще так оно и есть, что дружба между "мальчиком и девочкой" существует |
Цитата (Miss Metal @ Dec 19 2007, 15:28) |
А что парень может предать? |
Цитата (Miss Metal @ Dec 19 2007, 15:28) |
Жесть)))) Особенно про ноги понравилось))) Про предательство не поняла. А что парень может предать? |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 19 2007, 19:58) |
а то, я старалась. а чё про предательство понимать-то?????О_о?друг тебя предаст, вроде нет, если предаст, то эт уже не друг!!!!! он может тебя предать, хотя смотря какой это человек |
скока ему лет? |
хех, если тема уж идет не о самой пресамой крепкой дружбе, но о "просто дружбе" то твои многомиллиардные заявления погоды на планете не изменя, так как по даной теории мир бы разделился на две части - женщины дружащие друг с другом и мужчины. И обе стороны встречались бы и еще какаято феньшуй происходил. Просто не было б дружбы проивоположных полов! У меня даже слов нет сказать какое глупое твое заявление! Тогда, спрашивается, у меня что, людовь со всеми моими друзьями-парнями что ли? |
Цитата (Роксанна де Силвен @ Dec 26 2007, 19:15) |
Я думаю возможна. У меня МНОГО знакомых парней и все они мне друзья. Взять хотя бы Tony Hawks, я его с Дет. сада знаю! |
Цитата (Millady @ Dec 28 2007, 21:15) |
- дружба между парнями - по малейшему поводу подеруться. |
Цитата (Millady @ Dec 28 2007, 21:15) |
Я считаю. что дружба между парнем и девушкой это очень редкое явление, но эта дружба являеться самой крепкой. Вот посудите сами: - дружба между парнями - по малейшему поводу подеруться. - дружба между девушками.. еще хуже, изза зависти друг к другу прибьют не только своих подруг, но и окружающих заденут. А дружбу между парнем и девушкой очень сложно разрушить. Даже если один из них станет чувствовать что либо большее, чем просто дружеские чувства, то все равно, это будут теплые нежные чувства, которые никак не будут мешать самой дружбе, а скорее даже наоборот укрепят ее. |
Цитата (Кронос @ Dec 29 2007, 20:21) |
Эта "дружба" всегда перерастает в любовь. |
Цитата (Millady @ Dec 29 2007, 20:23) |
Не всегда. У меня например парней друзей больше, чем подруг. И еще не переросло ни во что. |
Цитата (Selen Flame @ Jan 6 2008, 09:21) |
с высоты своего возраста посмею сказать, что нет. не возможно дружба! |
Цитата (Selen Flame @ Jan 6 2008, 10:26) |
Ильга Блэк, возможно. просто я попадала во всевозможные ситуации, которые подтвержадли, что один из партнеров расценивает отношения как больше, чем дружба! |
Цитата (R3vaN @ Jan 6 2008, 10:35) |
Ну там по магазинам , все дела ^^ ... ) |
Цитата (Inferi @ Jan 6 2008, 11:28) |
Существует! Только для некоторых иногда эта дружба переростает в что-то большее и это уже не дружба! У меня есть друзья мальчишки. Именно друзья. Я для них как "свой парень"! Мы можем созвониться в час ночи и пойти напитца и пошпилить в бильярд! Я могу им позвонить в любое время и поплакаться в жилетку или наоборот, они мне "поплакатца" в декольте и попросить совета. :nya_shy: Они для меня отличные друзья. Их всего трое, но я очень дорожу дружбой с ними. И я уверенна, что никогда никто из нас не переступит черту, так как они для меня и я для них "симпотичные, но не в моём вкусе или не мой тип"! Типа того! :nya_angel: |
Цитата (alya_zirka @ Jan 6 2008, 11:00) |
по магазинам, все дела можно ходить и с парнем нормальной ориентации |
Цитата (R3vaN @ Jan 6 2008, 12:08) |
Мужик это : пьющий пиво чувак , смотрящий футбол и прону ! |
Цитата (alya_zirka @ Jan 6 2008, 14:15) |
ага с низменный интелектом, ограничивающийся уровнем инстинктов... мило |
Цитата (alya_zirka @ Jan 6 2008, 15:30) |
зачем же сразу так кординально "жестокость и сталь" (это так же как "добро" и "зло" - нет ничего абсолютного)... а жестокость и сталь будет только у детей-сирот из интернатов, потому что их банально не учат эмоциям... |
Цитата (R3vaN @ Jan 7 2008, 10:54) |
Эмоции не для настоящих мужиков! Мужик - это воплощение строгости , стали и жестокости ! Эмоции и прочие сентименты оставим эмо, женщинам и т.д... |
Цитата (Любашка @ Jan 7 2008, 12:13) |
Дружба между парнем и девушкой возможна, если между ними нет секс-влечения. |
Цитата (Ondskan @ Jan 8 2008, 04:00) |
я пыталась дружить с парнем подруги. Просто общаться. Ну, просто общения не получилось. Бывшая парочка разругалась; но и я с тем вьюношей пылким больше не общаюсь. Хотя он симпатичный и умный и всё подобное. |
Цитата (Грозный Глаз Грюм @ Jan 8 2008, 23:35) |
дружба есть. |
Цитата (Will Wandom @ Jan 9 2008, 08:20) |
Всё зависит от парня и девушки, так что могу с полной уверенностью сказать, что да. |
Цитата |
Ну там по магазинам , все дела |
Цитата |
ВАЙЙЙЙЙ ! Не уходите от стереотипов ! Мужик это : пьющий пиво чувак , смотрящий футбол и прону ! |
Цитата |
Эмоции не для настоящих мужиков! Мужик - это воплощение строгости , стали и жестокости ! Эмоции и прочие сентименты оставим эмо, женщинам и т.д... |
Цитата (Кронос @ Mar 7 2008, 17:24) |
Для особей Мужского пола Показати текст спойлеру Для особей женского пола Показати текст спойлеру Вот и все. |
Цитата |
Между спойлерами почти нет различия Для особей Мужского пола Показать текст спойлера Если даже ты ее не любишь, то она тебя любит. Для особей женского пола Показать текст спойлера Если даже ты его не любишь, то он тебя любит. Вот и все. |
Сторінки: (110) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |