Сторінки: (110) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Nov 21 2007, 21:16
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Опять же: не надо тебе, не дружи! Мне плевать. Просто незачем тут распинаться и доказывать нам, что дружбы нет. Тебе это доставляет удавольствие или ты просто посты набиваешь? |
|
Nyoko |
Дата Nov 21 2007, 21:51
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Miss Metal, и то, и другое =girl_crazy= набивание постов, кстати, тоже большое удовольствие доставляет по крайней мере, у меня реальная цель в этой темке, а не планы по изменению мира и мировоззрения человечества =lolbuagaga= я никому ничего не доказываю, я выразила свою точку зрения ну а то, что вы решили спорить с моим личным мненияем, ваши проблемы да и я, честно говоря, не вижу здесь даже нормального спора Kangaxx только свою сдержанность и великий ум восхвалял а ты рассказывала о своем великолепном дружелюбии =dontknow= |
|
Lord Volodymyr |
Дата Nov 23 2007, 00:02
|
|||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
|
|||
|
Nigel |
Дата Nov 23 2007, 10:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
вот логическое пояснение всему. Но есть исключения, когда чувств не испытывает девушка ( к примеру) и считает парня другом. а парень сгорает от любви, делая все-чтобы дружбу сохранить, и таким образоом они и дружат, или бывает наоборот. Это крепкие отношения, но очень невотрепные. полюбому любой девушке необходим Парень друг-иначе кто поможет в проблемах ? Женская дружба вообще изменчива. |
||
|
Anne Hathaway |
Дата Nov 24 2007, 08:53
|
|||
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
да,но не долго...
|
|||
|
Auden |
Дата Nov 28 2007, 05:39
|
Offline наблюдательный философ Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20161 Реєстрація: 21-August 06 |
Возможна, но лишь на короткие промежутки времени. Всё-таки чаще один из "дружей" является скорее влюблённым чем просто приятелем *пожала плечами*. Ну или в крайнем случае воспринимает отношения с долей романтизма. |
|
Alina GC |
Дата Dec 2 2007, 08:23
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Не возможна. И как бы вы там ни говорили и не возмущались, что, мол, она возможна...НЕТ. И знаете почему? Вы не можете залезть в голову своему другу. Все равно пусть даже не вы, а другая сторона будет рассматривать вас в сексуальном аспекте. Как ни крути. Пусть и будет подавлять в себе эти мысли, но...это физиология, от нее не уйдешь. Хотя...даже влюбленная пара может дружить (доверять друг другу, выручать и прочее-прочее), но все это с примесью любви=) |
|
Your perfect sin |
Дата Dec 2 2007, 08:41
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Не знаю, у кого как. У мну есть друг мы с ним общаемся уже больше 10 лет. И вобщем-то никаких особых проблем по поводу того, что мы существа разного пола у нас не возникало. По этому я верю, что это возможно. |
|
Крайтен |
Дата Dec 2 2007, 10:25
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Фрэнси, Еще одна жертва насилия, не умеющая себя контроллировать. Вы что из леса вчера вылезли? |
Miss Metal |
Дата Dec 2 2007, 10:45
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А подруге смогу?)) Тоже самое можно сказать и про женскую дружбу - и это будет одинаковым бредом. |
||
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |