Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
Erinny
Дата Nov 11 2007, 20:25

жест Шрёдингера
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Користувачі
Користувач №: 8413

Здравствуйте всем :)
Сначала хочу сказать, что меня больше всего удивило - слово "дружба", т.к. под словом дружба разные люди подразумевают совершенно разные вещи. Для кого-то друг - это тот, с кем можно попить пиво, поговорить о киношке-анимешке, о погоде или о футболе. Для меня же такой человек - просто приятель, а друг - человек, с которым можно искренне говорить о личном, о настоящих проблемах, и при этом быть понятым и поддержанным. Естественно, и друга следует поддерживать. В итоге у человека не может быть больше одного-двух настоящих друзей (ИМХО). Конечно же, нельзя иметь такие отношения с человеком, который совершенно на тебя непохож - он просто не поймёт; не будет так много тем для разговоров, не будет ощущения брата/сестры по духу.
...Вы уже понимаете, к чему я веду? ;) Именно таким образом строятся настоящие отношения между парнем и девушкой - они так похожи, они так прекрасно понимают друг друга! Они неизбежно полюбят. Я не говорю здесь, конечно, об увлечениях - это чистая *безмозглая* страсть.
В общем, не бывает дружбы между парнем и девушкой. Может быть только любовь или приятельство.
^
Kettary
Дата Nov 11 2007, 20:35

Shit happens
Стать:
Учень II
Вигляд: --
Користувач №: 32935

Цитата (Erinny @ Nov 11 2007, 20:25)
Здравствуйте всем :)
Сначала хочу сказать, что меня больше всего удивило - слово "дружба", т.к. под словом дружба разные люди подразумевают совершенно разные вещи. Для кого-то друг - это тот, с кем можно попить пиво, поговорить о киношке-анимешке, о погоде или о футболе. Для меня же такой человек - просто приятель, а друг - человек, с которым можно искренне говорить о личном, о настоящих проблемах, и при этом быть понятым и поддержанным. Естественно, и друга следует поддерживать. В итоге у человека не может быть больше одного-двух настоящих друзей (ИМХО). Конечно же, нельзя иметь такие отношения с человеком, который совершенно на тебя непохож - он просто не поймёт; не будет так много тем для разговоров, не будет ощущения брата/сестры по духу.
...Вы уже понимаете, к чему я веду? ;) Именно таким образом строятся настоящие отношения между парнем и девушкой - они так похожи, они так прекрасно понимают друг друга! Они неизбежно полюбят. Я не говорю здесь, конечно, об увлечениях - это чистая *безмозглая* страсть.
В общем, не бывает дружбы между парнем и девушкой. Может быть только любовь или приятельство.

Чёрт, Эринни, как же в точку! ППКС в данном случае. Самое интересное, что некоторое время назад я бы стала с тобой спорить на эту тему, доказывая обратное, а сейчас... Всё-таки опыт - важнейшая в мире штука! Мне довелось на личном примере убедится в том, что настоящая дружба между парнем и девушкой не возможна. Точнее, она возможна, но только тогда с оговоркой на то, что это есть первая ступенька к влюблённости, к любви, не знаю, как хотите, так и называйте. Действительно ведь - всё начинается с дружбы. Это - своеобразный фундамент любых отношений. Во всех же других случаях, отношения между противоположными полами могут быть приятельскими, не более)) Как было уже сказано выше - с таким человеком можно поговорить, пусть даже просто об интересах, или о чём-то личном, что наболело (пост о кровати даже не комментирую). Плюс, представьте ситуацию: у вас есть парень/девушка, которого/которую вы любите... Вы сможете назвать ещё кого-то кроме него своим лучшим другом или подругой???
^
Erinny
Дата Nov 11 2007, 20:40

жест Шрёдингера
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (Kettary @ Nov 11 2007, 20:35)
Плюс, представьте ситуацию: у вас есть парень/девушка, которого/которую вы любите... Вы сможете назвать ещё кого-то кроме него своим лучшим другом или подругой???

Скажу даже больше: если бы мой парень стал с кем-то откровенничать, то меня бы это очень насторожило.
То есть любовь на базе дружбы - самая стойкая и жизнеспособная, самая чистая и безнапряжная :D
^
Kettary
Дата Nov 11 2007, 20:48

Shit happens
Стать:
Учень II
Користувач №: 32935

Да уж, Эрин, и снова в точку! Лучший друг = любимый человек = парень)) И с ним ты откровенна, как ни с кем))) А вот Юджин со мной за пивом откровенничал)))) Когда мы тебе подарок покупали)) Теперь жалеет небось...)
^
Erinny
Дата Nov 11 2007, 20:51

жест Шрёдингера
Стать:
Метаморфомаг III

Ну не во всём же вы откровенничали, правда?
ПРАВДА??? ( :D )
^
LordPro.teus
Дата Nov 13 2007, 19:25

Sadeness
Магістр XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20293

Нихвига. Невозможно. Не положено природой %)
^
Darra
Дата Nov 15 2007, 15:37

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

бывает.
и не только подростки так говорят. я уже давно подростком не являюсь. =)) лучших друзей у меня трое. одна бывшая одноклассница, бывший одногруппник и еще один человечище, который учился со мной в одной школе, но на два года старше. вот так. и эта дружба совсем не мешает мне спокойно и счастливо совместно проживать с любимым молодым человеком. =)
друзья - они друзья. самые близкие и понимающие люди. и совершенно неважно, какого они пола, если вместе с ними чувствуешь себя хорошо.
^
Rapunzel
Дата Nov 15 2007, 16:39

Silber_Katze
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 33131

Цитата
И что самое прикольное, говорят что есть дружба, только подростки

да ладно, я уже явно не подросток, но тем не менее верю в дружбу м\у полами)))) и у мну есть и были други-мальчишки) :nya_wink:
^
Miss Metal
Дата Nov 15 2007, 17:20

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Я верю. У меня есть друзья-парни - действительно друзья, а не просто одноклассники или что-то в этом роде (мы уже давно учимся в разных школах).
^
Juventa
Дата Nov 15 2007, 22:51

Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 26744

Друзей много не бывает...
По сабжу, да, возможно, и у меня есть основания так говорить...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0876 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:02:54, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP