Сторінки: (110) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SunBeam |
Дата Mar 14 2008, 07:01
|
Offline Уть Ють! Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 21451 Реєстрація: 29-September 06 |
НУ почему же не может быть? Я в таком положение сейчас сама. У меня есть друг с которым я общаюсь уже третий год! Он один из моих лучших друзей, причём парень один из самых красивых и прикольных в школе. А отношений у нас с ним никогда и не было! Ну правда только один раз. Ну сосались в бухом состоянии... Ну это ведь алкоголь, поэтому не считается!!! А кто что думает по этому поводу? |
Skamaroxa |
Дата Mar 14 2008, 11:08
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 36388 Реєстрація: 20-January 08 |
впринципе дружба возможна...но рано или поздно кто в кого то влюбится...либо девушка в парня, либо парень в девушку.... |
|
Aika |
Дата Mar 14 2008, 11:34
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Ну я думаю бывает дружба между парнем и девушкой. Лично по моему такая дружба крепче всего, ведь не идет соперничества. Такие случаи мне встречались и довольно часто. Вот я знакома с одним парнем с годика. Мы дружим, но ничего большего и никогда. Вообще такая дружба бывает. Хоты просто часто встречаются случаи, что после дружба переходит в любовь. @}>-- :-* |
|
Soul Harvester |
Дата Mar 14 2008, 13:24
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
буу... могу сказать на своем примере. Возможна. Может на примере если стадия "любофф" была раньше, после один из пары (или оба) разлюбил(и) друг друга, но всё-равно решили остатся в дружеских отношениях. Я с увереностью могу сказать что у миня 4 лучших друга, один из которых-девушка! (на моем примере-любовь перешла в дружбу. но только с одной стороны...не моей =cry1= ) |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 15 2008, 15:02
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Я уже писала в какой-то темке, что дружба то возможна, но никто из окружающих в неё не верит и все думают будто у вас отношения, сколько бы при этом вы не говорили что это не так. |
|
aKu |
Дата Mar 15 2008, 15:21
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
ИМХО Можид без вопросов...и точка! |
|
прыг-скок |
Дата Mar 15 2008, 19:56
|
Offline милая проказница Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 35406 Реєстрація: 1-January 08 |
Существует!!! Вот только вам никто не поверит если вы скажете, что у вас лучший друг - парень(девушка)... |
|
Sannionis |
Дата Mar 15 2008, 20:30
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Вполне даже существует! У меня много знакомых, но мало настоящих друзей. Так 35-40% из них парни. И все нормально. А если кто-то в это не верит, то это его большие проблемы - не во всем нужно видеть криминал или +18.... |
|
Патрик Джотто |
Дата Mar 23 2008, 13:55
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
существует, однозначно.. я, например, лучше нахожу с парнями общий язык.. девочки предают.. а парень никогда не будет дружить для того, чтобы как-нибудь взять у тебя сумочку или маечку на диско, а потом обосрать эту самую сумочку, маечку.. да.. еще парень-друг никогда не отобъет мальчика.. хотя.. главное, чтобы между друзьями не было чувств.. иначе даже самая сильная и крепкая дружба просто развалится от какого-то неверного слова.. у меня например есть друг.. бывший парень моей знакомой.. тогда она была подружкой.. с ней уже не общаюсь а с ее парнем очень даже.. и никаких чувств абсолютно тоно.. я вообще тогдас его братом обсчалось.. так что вот так.. |
|
Sissi |
Дата Mar 26 2008, 09:57
|
Offline Пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 36110 Реєстрація: 14-January 08 |
Да! Конешно существует! Вот у меня только одна подруга. Знакомых очень много. Много колег. И где-то 15 друзей противоположного пола. Вы можете не верить, но ето так. )) |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |