Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
SunBeam
Дата Mar 14 2008, 07:01

Уть Ють!
Стать:
Чарівник VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21451

НУ почему же не может быть? Я в таком положение сейчас сама. У меня есть друг с которым я общаюсь уже третий год! Он один из моих лучших друзей, причём парень один из самых красивых и прикольных в школе.
А отношений у нас с ним никогда и не было! Ну правда только один раз. Ну сосались в бухом состоянии... Ну это ведь алкоголь, поэтому не считается!!!
А кто что думает по этому поводу?
^
Skamaroxa
Дата Mar 14 2008, 11:08

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 36388

впринципе дружба возможна...но рано или поздно кто в кого то влюбится...либо девушка в парня, либо парень в девушку....
^
Aika
Дата Mar 14 2008, 11:34

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Ну я думаю бывает дружба между парнем и девушкой. Лично по моему такая дружба крепче всего, ведь не идет соперничества. Такие случаи мне встречались и довольно часто. Вот я знакома с одним парнем с годика. Мы дружим, но ничего большего и никогда. Вообще такая дружба бывает. Хоты просто часто встречаются случаи, что после дружба переходит в любовь. @}>-- :-*
^
Soul Harvester
Дата Mar 14 2008, 13:24

Данил Булдаков
Маг I
Користувач №: 12658

буу... могу сказать на своем примере. Возможна. Может на примере если стадия "любофф" была раньше, после один из пары (или оба) разлюбил(и) друг друга, но всё-равно решили остатся в дружеских отношениях. Я с увереностью могу сказать что у миня 4 лучших друга, один из которых-девушка!
(на моем примере-любовь перешла в дружбу. но только с одной стороны...не моей =cry1= )
^
Exquisite girl
Дата Mar 15 2008, 15:02

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Я уже писала в какой-то темке, что дружба то возможна, но никто из окружающих в неё не верит и все думают будто у вас отношения, сколько бы при этом вы не говорили что это не так.
^
aKu
aKu
Дата Mar 15 2008, 15:21

a.c.a.b.
Стать:
Чарівник XI
Користувач №: 32852

ИМХО Можид без вопросов...и точка!
^
прыг-скок
Дата Mar 15 2008, 19:56

милая проказница
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35406

Существует!!! Вот только вам никто не поверит если вы скажете, что у вас лучший друг - парень(девушка)...
^
Sannionis
Дата Mar 15 2008, 20:30

Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. ©
Заклинач VI
Користувач №: 27864

Вполне даже существует! У меня много знакомых, но мало настоящих друзей. Так 35-40% из них парни. И все нормально. А если кто-то в это не верит, то это его большие проблемы - не во всем нужно видеть криминал или +18....
^
Патрик Джотто
Дата Mar 23 2008, 13:55

подружечки (с)
Стать:
Чудотворець VI
Користувач №: 35965

существует, однозначно..
я, например, лучше нахожу с парнями общий язык.. девочки предают.. а парень никогда не будет дружить для того, чтобы как-нибудь взять у тебя сумочку или маечку на диско, а потом обосрать эту самую сумочку, маечку.. да.. еще парень-друг никогда не отобъет мальчика.. хотя..
главное, чтобы между друзьями не было чувств.. иначе даже самая сильная и крепкая дружба просто развалится от какого-то неверного слова..
у меня например есть друг.. бывший парень моей знакомой.. тогда она была подружкой.. с ней уже не общаюсь а с ее парнем очень даже.. и никаких чувств абсолютно тоно.. я вообще тогдас его братом обсчалось.. так что вот так..
^
Sissi
Дата Mar 26 2008, 09:57

Пользователь
**
Стать:
Учень X
Користувач №: 36110

Да! Конешно существует! Вот у меня только одна подруга. Знакомых очень много. Много колег. И где-то 15 друзей противоположного пола. Вы можете не верить, но ето так. ))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0864 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:29:38, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP