Сторінки: (110) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Дата Nov 19 2007, 20:32
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
=hangman= Ну, не знаю, уж дружбой это назвать, или нет, но есть некие отношения, которые возникли после прошедшей любви. :D Иными словами, "нападать" друг на друга мы уже точно не хотим, а вот общих тем для разговора масса. Да и обратиться в случае чего к человеку можно. А вообще, в силу обстоятельств, я с детства дружу и общаюсь с мальчишками гораздо больше, чем с девчонками. Для меня естественно с ними дружить. А по поводу "изнасилует" и тд и тп. %) Лично у меня получается в отношениях с противоположным полом расставить четкие поведенческие рамки. И все знаки внимания и прочее всегда воспринималось именно так, как я хотела это преподнести. Не знаю... ИМХО у каждого по своему. :-[ Просто я от подобной недопонятости никогда не страдала. B) |
||
|
Багира де Моник |
Дата Nov 19 2007, 23:34
|
Offline Грозная Черная Птица Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3500 Користувач №: 22505 Реєстрація: 1-November 06 |
Зависит от того, какая девушка и какой парень. И от их манеры поведения. Но такая дружба бывает. Да, временами такая дружба приходить после каких-то любовных отношений, порой такая дружба переростает в любовь. Но тем не менее такая дружба есть. И я безмерно счастлива, что знаю, что это за дружба. С парнями дружить легче, чем с девушками. ИМХО. |
Nyoko |
Дата Nov 19 2007, 23:50
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Kangaxx, и где там про износилование? там вроде про любоффь =girl_crazy= йа о том, что парни-друзья не просто как объект для секса восприимают свою "подругу", а именно им надо большее типа встречаться там, уделять все свое свободное время, не смотреть ни на кого и т.п. |
|
Lovenkrantz |
Дата Nov 19 2007, 23:54
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Контроллировать ты себя не можешь. И доказал это с первых своих постов. :D
Читать он умеет. Просто он тут адреналином догоняется. Компенсирует ущербные стороны реала. :D По сабжу - возможно, но редко. Но это моё мнение. У меня есть две хорошие подружки, и я их только так и воспринимаю. И очень этому рад, они - просто чудо. Но всё осложняется тем, что хоть они тоже заявляют о подобном, в голову я им ведь не залезу, верно? :P (Хотя, это шутка, думаю амурных помыслов они о мне не имеют и близко) Всё осложняется тем, что люди на диво способны в сокрытии своих истинных чуств. И далеко не всегда, чувства которые озвучиваются как дружба\любовь, именно таковыми и являются. |
||||
|
Kangaxx_mult |
Дата Nov 20 2007, 09:29
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Сиренитя, там про то, что любая мужская особь прямо таки спит и видит как бы совокупиться с ближлежайшей особью пола женского. И мало того! Она таки совокупиться, ибо анатомию никто из вас явно не учил, и о существовании такой вещи как "сознание" и доминировании у человека сознания над подсознанием, вы, видать, и не слышали никогда. Це повідомлення відредагував Lord Volodymyr - Nov 22 2007, 23:37 |
|
Miss Metal |
Дата Nov 20 2007, 16:22
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Если я найду парня-гея, я сама повешу его. Приятное с полезным.
Ммм... Ну не знаю... Как по мне, так оставаться друзьями после разрыва довольно трудно. Особенно, если разрыв произошел по инициативе только одной стороны. |
||||
|
Молния |
Дата Nov 20 2007, 18:24
|
Offline Молния - всего лишь одна искра... Но ты запомнишь её на всю жизн Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 11406 Реєстрація: 5-January 06 |
Возможно! Вот например возьмём меня - у меня есть парень и есть друзья-мальчики. Не знаю, как это объяснить, но это совершенно разные для меня люди. |
|
Nyoko |
Дата Nov 20 2007, 22:14
|
||||||||
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Miss Metal,
ну тогда ходи отлавливай геев по улице, когда не с кем дружить хоть развлечешься =girl_crazy= Kangaxx,
может ты мне не будешь объяснять, что я имела ввиду в своем посте? тебе не кажется, что сей факт мне лучше известен? я тебе объяснила выше, что я имела ввиду. будь добр, сходи почитай внимательно и осмысли написанное
кстати об этом, слыхать-то слышали, только вот видали редко =rolleyes= Lovenkrantz,
мне интересно, каков он, когда выходит из себя, если сейчас грит, что спокоен =girl_crazy= Молния, ога, удаче. |
||||||||
|
desertrose |
Дата Nov 20 2007, 22:27
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
дружба эта возможна)) проверено на себе B) правда... поначалу я была по уши влюблена в своего "друга" да и он в меня тоже:-[ но то ли в силу возраста на тот момент, толи ещё чтото.. нчиего небыло)) а потом как-то оно само собой прошло и сейчас мы с ним очень нежно дружим и можем спокойно говорить о чём угодно(практически), и я счастлива за него с его девушкой - они прекрасная пара))) правда, увы, в большинстве случаев не всё так безоблачно получается... ты относишься к нему как к другу, а он хочет большего. это напрягает и вы просто перестаёте общаться, если не начинаете встречаться. |
|
Стереосиметрия |
Дата Nov 21 2007, 18:29
|
Offline Облачко) Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 34128 Реєстрація: 19-November 07 |
даже незнаю...С однои стороны ето возможно..Ведь есть много друзей парней у меня..Но почемуто все парни с какими я дружыло либо влюблялись в меня либо наоборот) |
|
Сторінки: (110) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |