Модератори: Эфридика.

Сторінки: (110)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Парень + Девушка=...

, А дружба возможна?
Згорнути питання Возможна ли дружба между парнем и девушкой???
Да! 461 ]  [73.88%]
Нет! 116 ]  [18.59%]
Ну не знаю... 47 ]  [7.53%]
Усього голосів: 340
Гості не можуть голосувати 
Margot
Дата Nov 19 2007, 20:32

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

Цитата (Miss Metal @ Nov 19 2007, 20:13)
Та блин... По вашим словам, у девушки вообще друзей быть не может! Если дружить с парнем - то он меня изнасилует (или я его), а если с девушкой - то она непременно убежит с моим парнем, подставит и так далее... Шож делать-то а?..

=hangman=

Ну, не знаю, уж дружбой это назвать, или нет, но есть некие отношения, которые возникли после прошедшей любви. :D Иными словами, "нападать" друг на друга мы уже точно не хотим, а вот общих тем для разговора масса. Да и обратиться в случае чего к человеку можно. А вообще, в силу обстоятельств, я с детства дружу и общаюсь с мальчишками гораздо больше, чем с девчонками. Для меня естественно с ними дружить.

А по поводу "изнасилует" и тд и тп. %) Лично у меня получается в отношениях с противоположным полом расставить четкие поведенческие рамки. И все знаки внимания и прочее всегда воспринималось именно так, как я хотела это преподнести. Не знаю... ИМХО у каждого по своему. :-[ Просто я от подобной недопонятости никогда не страдала. B)
^
Багира де Моник
Дата Nov 19 2007, 23:34

Грозная Черная Птица
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Користувач №: 22505

Зависит от того, какая девушка и какой парень. И от их манеры поведения. Но такая дружба бывает. Да, временами такая дружба приходить после каких-то любовных отношений, порой такая дружба переростает в любовь. Но тем не менее такая дружба есть.
И я безмерно счастлива, что знаю, что это за дружба. С парнями дружить легче, чем с девушками. ИМХО.
^
Nyoko
Дата Nov 19 2007, 23:50

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Kangaxx, и где там про износилование?
там вроде про любоффь =girl_crazy=
йа о том, что парни-друзья не просто как объект для секса восприимают свою "подругу", а именно им надо большее
типа встречаться там, уделять все свое свободное время, не смотреть ни на кого и т.п.
^
Lovenkrantz
Дата Nov 19 2007, 23:54

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Kangaxx @ Nov 19 2007, 17:46)
если вы сумасшедшие животные - это ваши проблемы. Я могу себя контроллировать.

Контроллировать ты себя не можешь. И доказал это с первых своих постов. :D
Цитата (Сиренитя @ Nov 19 2007, 19:10)
Kangaxx, хоспаде, если ты не умеешь читать - это точно твои проблемы

Читать он умеет. Просто он тут адреналином догоняется. Компенсирует ущербные стороны реала. :D

По сабжу - возможно, но редко. Но это моё мнение. У меня есть две хорошие подружки, и я их только так и воспринимаю. И очень этому рад, они - просто чудо. Но всё осложняется тем, что хоть они тоже заявляют о подобном, в голову я им ведь не залезу, верно? :P (Хотя, это шутка, думаю амурных помыслов они о мне не имеют и близко)
Всё осложняется тем, что люди на диво способны в сокрытии своих истинных чуств. И далеко не всегда, чувства которые озвучиваются как дружба\любовь, именно таковыми и являются.
^
Kangaxx_mult
Дата Nov 20 2007, 09:29

Величайший
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 33915

Сиренитя, там про то, что любая мужская особь прямо таки спит и видит как бы совокупиться с ближлежайшей особью пола женского. И мало того! Она таки совокупиться, ибо анатомию никто из вас явно не учил, и о существовании такой вещи как "сознание" и доминировании у человека сознания над подсознанием, вы, видать, и не слышали никогда.

Це повідомлення відредагував Lord Volodymyr - Nov 22 2007, 23:37
^
Miss Metal
Дата Nov 20 2007, 16:22

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Сиренитя @ Nov 19 2007, 20:24)
Miss Metal, вешаться... =resent=
ну или найти парня-гея и дружить с ним..

Если я найду парня-гея, я сама повешу его. Приятное с полезным.

Цитата (CopyCat @ Nov 19 2007, 20:32)
=hangman=
Ну, не знаю, уж дружбой это назвать, или нет, но есть некие отношения, которые возникли после прошедшей любви. :D Иными словами, "нападать" друг на друга мы уже точно не хотим, а вот общих тем для разговора масса.

Ммм... Ну не знаю... Как по мне, так оставаться друзьями после разрыва довольно трудно. Особенно, если разрыв произошел по инициативе только одной стороны.
^
Молния
Дата Nov 20 2007, 18:24

Молния - всего лишь одна искра... Но ты запомнишь её на всю жизн
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 11406

Возможно! Вот например возьмём меня - у меня есть парень и есть друзья-мальчики. Не знаю, как это объяснить, но это совершенно разные для меня люди.
^
Nyoko
Дата Nov 20 2007, 22:14

Мастер
Маг X
Користувач №: 19744

Miss Metal,
Цитата
Если я найду парня-гея, я сама повешу его. Приятное с полезным.

ну тогда ходи отлавливай геев по улице, когда не с кем дружить
хоть развлечешься =girl_crazy=

Kangaxx,
Цитата
там про то, что любая мужская особь прямо таки спит и видит как бы совокупиться с ближлежайшей особью пола женского.

может ты мне не будешь объяснять, что я имела ввиду в своем посте? тебе не кажется, что сей факт мне лучше известен?
я тебе объяснила выше, что я имела ввиду.
будь добр, сходи почитай внимательно и осмысли написанное
Цитата
существовании такой вещи как "сознание" и доминировании у человека сознания над подсознанием, вы, видать, и не слышали никогда.

кстати об этом, слыхать-то слышали, только вот видали редко =rolleyes=

Lovenkrantz,
Цитата
Контроллировать ты себя не можешь. И доказал это с первых своих постов.

мне интересно, каков он, когда выходит из себя, если сейчас грит, что спокоен =girl_crazy=

Молния, ога, удаче.
^
desertrose
Дата Nov 20 2007, 22:27

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

дружба эта возможна)) проверено на себе B)
правда... поначалу я была по уши влюблена в своего "друга" да и он в меня тоже:-[ но то ли в силу возраста на тот момент, толи ещё чтото.. нчиего небыло)) а потом как-то оно само собой прошло и сейчас мы с ним очень нежно дружим и можем спокойно говорить о чём угодно(практически), и я счастлива за него с его девушкой - они прекрасная пара)))

правда, увы, в большинстве случаев не всё так безоблачно получается... ты относишься к нему как к другу, а он хочет большего. это напрягает и вы просто перестаёте общаться, если не начинаете встречаться.
^
Стереосиметрия
Дата Nov 21 2007, 18:29

Облачко)
**
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 34128

даже незнаю...С однои стороны ето возможно..Ведь есть много друзей парней у меня..Но почемуто все парни с какими я дружыло либо влюблялись в меня либо наоборот)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (110)  % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0928 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:30:30, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP